I migliori locali dove mangiare a Petrella Salto (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Petrella Salto (RI). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Il personale è gentile, le porzioni giuste e i prezzi più che onesti.
La trattoria è semplice, con i tavoli all'esterno nella natura, una bellissima vista lago, e un ottimo cibo.
Il tiramisù è veramente buono.

#2 di 2 a Petrella Salto
place Via Cicolana 94 - Petrella Salto (02025)
4 su 5, basato su 89 recensioni
Italiana, Pizza
Gnocchi al sugo fatto in casa, bistecca
Osteria Fiumata è situata a Petrella Salto, una zona caratterizzata da paesaggi naturali e vicinanze al lago.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante (secondo una delle domande postate nell'annuncio).
Rustica e tipica del posto.
Posto incantevole con bellissima veduta sul lago.
Gestito da giovani ragazzi che fanno di tutto per offrire un servizio eccellente.
Antipasti semplici ma buoni, primi abbondanti, carne buona!

#1 di 1 a Concerviano
place Via della Dogana 2 - Concerviano (02020)
4.5 su 5, basato su 47 recensioni
Italiana, Mediterranea, opzioni per vegetariani
Antipasti, focaccia bianca, grigliata mista di carne
Agripantano si trova a Concerviano, un'area con luoghi d'interesse come l'Abbazia San Salvator Maggiore e la Parrocchia S. Nicola di Bari nelle vicinanze. Posizione ideale per coloro che cercano un'esperienza culinaria in un luogo che offre tranquillità e storia.
Accogliente e familiare, con un'atmosfera che fa sentire i clienti come a casa.
Prodotti e sapori d'altri tempi, con una nota di merito all'antipasto che consiglio a tutti.
Antipasto megagalattico composto da quattro portate fredde e due calde il tutto accompagnato da una favolosa focaccia calda cotta a legna.
Abbiamo mangiato benissimo, tutto eccellente dagli antipasti al dolce, tutto 'casareccio' e di loro produzione ad un prezzo veramente competitivo.

#1 di 1 a Fiamignano
place Rascino - Fiamignano (02023)
4.5 su 5, basato su 23 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Salutistica, Barbecue, Italiana (centro)
10€ 30€
Agnello alla cacciatora
Coratella
Fregnacce ai funghi
Tagliatelle al ragù
Arrosto misto
Maltagliati ai funghi porcini
L'agriturismo è situato al centro dell'altopiano di Rascino, immerso nella tranquillità e nel verde del paesaggio circostante.
Rustica e autentica, adatta a chi cerca un ambiente suggestivo e familiare, con un calore dato sia dall'accoglienza che dal camino presente nella sala.
Quì i salumi, la trippa, la coratella, i formaggi locali sono fatti da gente che sa come si lavora e quindi con ingredienti di qualità e ben lavorati.
Tutto molto buono, dall'antiposto con la pizza rentorta, i fagioli, la coratella ecc. Al dolce.
Non era molto affollato, ma in altra occasione l'abbiamo trovato pieno e non abbiamo potuto mangiare: meglio prenotare.

#1 di 2 a Antrodoco
place Via Amiterno 70 - Antrodoco (02013)
5 su 5, basato su 255 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
23€ 32€
L'Osteria di Ianus si trova ad Antrodoco, un piccolo centro in cui si può godere di un'atmosfera intima e caratteristica.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Caratteristica, intima e accogliente.
Il servizio eccellente, le portate ed i piatti superbi. Marmellate da provare assolutamente.
"Carne buonissima e porzioni più che sufficienti"
"carne del luogo di eccezionale sapore e morbidezza"

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Hanno anche un menù degustazione!
La tagliata è sempre una garanzia!!! Gli amanti della ciccia ne usciranno entusiasti!
carne casareccia ottima cottura a scelta sempre perfetta ottima la cantina di vini servizio impeccabile e per i veri amanti del bosco porcini appena raccolti ripassati in pentola buonissimi qui la semplicità si mescola con la qualità dei prodotti per un connubio che inferfora il palato impossibile non tornare grazie per l'ottima serata!

#1 di 3 a Rocca Sinibalda
place Via del Popolo 57 - Rocca Sinibalda (02026)
4.5 su 5, basato su 162 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
9€ 23€
Pappardelle al cinghiale
Abbacchio scottadito
Antipasti
Gnocchi ai funghi
Bistecca di manzo
Trattoria Da Elena Posticciola si trova nel grazioso paese di Posticciola, sulla strada del Turano, vicino a diversi luoghi d'interesse come la Fortezza di Rocca Sinibalda e il Museo Diffuso delle Tradizioni Contadine e Artigiane.
Aperto ora: 12:00 AM 11:59 PM
Diete speciali per vegetariani
Cucina rustica e familiare, porzioni generose e tanta bontà (fettuccine da favola e carne produzione propria).
Ravioli fatti in casa della tradizione sabinese, chiusi con la forchetta come ai vecchi tempi. Carne ottima, salsiccia casareccia.
Le porzioni abbondanti e molto gustosi.

#1 di 5 a Castel di Tora
place Piazza San Giovanni, 2 - Castel di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 615 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Bassa ($)
Comfort Food
Bar Trattoria Dea si trova a Castel Di Tora, un luogo che sembra essere apprezzato dai visitatori, come suggeriscono i "check-in" sulla loro pagina Facebook.
Dalla descrizione "Comfort Food Restaurant" e dalle recensioni positive si può dedurre che l'atmosfera del Bar Trattoria Dea sia accogliente e familiare.
"Bellissima esperienza con menù deciso da Viola. Tre primi, ho perso il conto dei secondi e dei contorni. Il tutto per 25 euri, compreso acqua, vino, dolcetti e caffè."
"ottima carne (pollo, abbacchio e coratella) e contorni"
"due secondi di carne cucinati alla perfezione"

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"Il cibo è tutto molto buono, sicuramente si dovrebbe tornare quando ci sono i porcini freschi e non surgelati."
"Ristorante a conduzione famigliare nell'Appennino Cicolano ai confini con la provincia dell'Aquila."
"Lo consiglio al 100% a chi ama la buona e cucina e soprattutto agli amanti di funghi."

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Finalmente ho potuto assaggiare delle paste senza glutine davvero buone, grazie a questo ristorante.
Ottimo il rapporto qualità prezzo.
"Cosa dire noi ritorneremo sicuramente e vi consiglio di andare. La soddisfazione che avrete merita il viaggetto."

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Ottimi gli antipasti (quello della casa, è per due, salumi misti, bruschette, tre coppette con coratella, fagioli al pomodoro e cotiche, ceci).
Servizio veloce nonostante il locale era al completo, le portate abbondanti e di una bontà di altri tempi e tutte roba.
Antipasti abbondanti e appetitosi, ottima la carne, specialmente il galletto alla griglia, stesso dicasi per la pasta fresca fatta a mano, personale gentilissimo ed efficiente, prezzi più che accettabili, atmosfera.

#1 di 1 a Paganico
place Via Turanense - Paganico (02020)
4 su 5, basato su 214 recensioni
"Il tartufo è la punta di diamante, da gustare sulla carne o sulle uova, portato in tavola e generosamente."
"Bruschette al tartufo"
"Piatti preparati in maniera semplice e perfetta"

#1 di 3 a Torricella in Sabina
place Via O.Leonardi 8, Fraz. Ornaro Basso - Torricella in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 247 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
abbiamo mangiato divinamente dagli antipasti, coratella, fagioli con le cotiche, trippa, affettati e formaggio.
Ragazzi giovani e gentilissimi ci hanno accolto con grandissima professionalità .
ci siamo stati anche per cerimonie.con la famiglia e ci siamo trovati sempre bene.sia carne che pesce,antipasti veramente abbondanti.il personale e gentilissimo.ottime fritture.prezzo ottimo anche menu fisso .non resterete mai delusi.lo consiglio sia a famiglie ,per cerimonie ed anche per affari.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Ottima cucina dai sapori ormai dimenticati nelle nostre città .
Purtroppo ho provato solo la carne arrostita (ottima!!!) ed un assaggio di pasta al sugo lasciata dai bambini (anch'essa ottima!!!). Spero di tornarci presto e provare anche qualche primo.
Torneremo per provare la brace all'esterno!

#1 di 4 a Monte San Giovanni in Sabina
place Via Tancia - Monte San Giovanni in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 56 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea
Dieta speciale: Per vegetariani
Pasti: Pranzo, Cena, Colazione
Primi al tartufo e funghi
Grigliata mista
Il Ristorante Capparella è situato a Monte San Giovanni in Sabina, in un'area immersa nel verde.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante.
Un vegano può mangiare bene in questo ristorante.
Accogliente, con cordialità e attenzione alle esigenze dei clienti.
Una vera esplosione di sapori con l'utilizzo di materie prime di qualità espressione sublime e vera del territorio.
Se vuoi mangiare qualcosa di 'divino' a Rieti vai da Capparella, a pochissimi minuti dal centro della Città nella bellissima/ suggestiva Val Canera.
Locale rustico caldo accogliente e rilassante, pulito con personale cortese, mangi bene e stai bene.

#1 di 53 a Rieti
place Via Foresta, 51 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 606 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Specializzazione nella cucina di pesce, ma offre anche carni e altri ingredienti del territorio.
Antipasto misto di salumi di maiale nero, Uovo alla monachina, Frittatina tradizionale di Pasqua (menzione di piatti per il Pranzo di Pasqua); Altri dettagli non specificati.
La particolare specializzazione nella cucina di pesce.
Situato al centro di un ampio parco, lontano dal traffico cittadino, vicino ad un convento francescano e con vista del Terminillo e degli alti monti reatini.
Riposo settimanale: Lunedì; altri orari non specificati.
Ambiente naturale, con spazi ampi, natura e comfort.
"Segnalo particolarmente gustosa e abbondante la zuppa di pesce."
Cordialità professionalità e soprattutto una cucina sempre all'avanguardia originale e soprattutto di qualità caratterizzano il ristorante.
Ottimi antipasti, sia di carne che di pesce. Buonissimo il polpo.

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"prendete: antiparti tutti in particolare coratella e fagioli; gnocchi; ravioli; carne."
I ravioli ai porcini e tartufo sono eccezionali.
Il ristorante è pieno, ma ne è valsa la pena.

#1 di 5 a Posta
place Via Villa Camponeschi, 45 - Posta (02019)
4.5 su 5, basato su 199 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Menzione speciale per Le pappardelle fatte in casa, con sugo di carne di maiale: genuine e buonissime."
Trattoria a gestione familiare; Antipasto ottimo, con verdure, formaggi ed affettati locali.
Ottimo il rapporto qualità -prezzo.

#1 di 2 a Cantalice
place Via A. Costa, 123 - Cantalice (02014)
4 su 5, basato su 134 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
€€-€€€
La pasta fatta in casa (stringozzi), lo stinco di maiale, la focaccia, i fagioli con le cotiche, pizza 4 gusti.
Il Ristorante Pizzeria La Pannocchia si trova a Cantalice, una località vicino a punti d'interesse storico-religioso come la Chiesa Di San Felice e la Chiesa di Santa Maria delle Grazie, nonchè a palazzi storici come il Palazzo Ramacogi.
Lunedì, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00
Accogliente, a conduzione familiare, ambiente familiare, servizio cordiale e disponibile.
Secondi e affettati di carne validissimi.
Il proprietario gentilissimo ci prepara un primo tipico di Cantalice, davvero ottimo.
Gradevole e ben organizzata la location esterna tavoli ben distanziati, cura del verde, aria fresca e pulita.

#1 di 2 a Montenero Sabino
place Localita Capitignano, 4 - Montenero Sabino (02040)
4 su 5, basato su 174 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina casereccia con specialità locali.
Fettuccine con funghi porcini, gnocchetti di patate alla norcina, fregnacce alla sabinese, agnello alla brace, dolci fatti in casa, maccheroni a fezze (su ordinazione), piatti di cinghiale cervo e daino (su ordinazione), pizza cotta al forno a legna il sabato e la domenica.
Fettuccine con funghi porcini, gnocchetti di patate alla norcina, fregnacce alla sabinese, agnello alla brace, maccheroni a fezze (su ordinazione).
La trattoria è situata in collina a 700 metri di altitudine, circondata da boschi di querce e uliveti.
Aperto tutti i giorni a pranzo e la sera su prenotazione. Pizza cotta al forno a legna il sabato e la domenica.
Ambiente familiare con la possibilità di mangiare all'aperto in estate e riscaldati da un caminetto in inverno.
Una gradevole sorpresa tra i boschi della Sabina.
Siamo riusciti ad avere un tavolo nonostante non avessimo prenotato e con il ristorante pieno.
I primi e la carne erano deliziosi.

#1 di 5 a Poggio Moiano
place Viale Alessandro Manzoni 13 - Poggio Moiano (02037)
4.5 su 5, basato su 225 recensioni
"Domenica fuori porta senza prenotazione ci hanno accolto alle 14 e accontentati nel prepararci un tavolo all’aperto."
"Buon rapporto qualità prezzo."
"Tutto ottimo davvero, dall'inizio alla fine."

#1 di 1 a Poggio San Lorenzo
place Localita Prato Snc - Poggio San Lorenzo (02030)
4 su 5, basato su 86 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea
"Salumi, formaggi e bruschette varie secondo stagionalità " 14,00 €
Da 18 € a 40 €
Non specificate
L'agriturismo si trova a Poggio San Lorenzo, immerso nel verde della campagna, con una vista sulla vallata circostante.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Ottimo ristorante con cibo delizioso ad un prezzo fantastico."
"Si sentiva la gente parlare della camera accanto."
"Cena fantastica con Vin Santo e caffè."

#1 di 1 a Pozzaglia Sabina
place Via Roma - Pozzaglia Sabina
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
"Ogni giorno viene servito un ampio menù di pizze, ma la domenica, quando viene preparato un pasto più tradizionale."
"Personale attento e disponibile."
"Ampia la scelta delle birre in bottiglia, soprattutto del reatino (Birra Alta Quota e Birra del Borgo)."

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Piatti fantasiosi e appetitosi preparati dalla proprietaria, personale gentile e professionale.
Sergio del B&B Santa Vittoria offre servizio navetta e convenzioni con Villa Falconi.
Ottimo rapporto qualità -prezzo, consigliato sia con coupon che senza.

#1 di 1 a Borgorose
place Viale Elia Micangeli 18 - Borgorose (02021)
4 su 5, basato su 24 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 07:00
Cucina Italiana, Pizza
$
Special Diets Vegetarian Friendly
Si offre cibo vegetariano.
Come ogni volta torno in questo locale e ogni volta resto soddisfatto. sempre accogliente e molto intimo. La pizza con gli antipasti sempre di proporzioni enormi e semplicemente gustosissimi.
Si sono un fanatico della Birra del Borgo, giovane azienda italiana che ha solo dieci anni di vita, ma che si sta facendo apprezzare in tutto il mondo per la qualità della sua birra artigianale.
Recandomi al acomune di Borgorose (che è di fronte al locale), prendo un caffè e due pezzi di pizza, tutto OK. Ambiente gradevole, da provare i primi.

#1 di 1 a Collalto Sabino
place Via Turanense, 39 - Collalto Sabino (02022)
4.5 su 5, basato su 635 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ho chiamato a caso per sapere se avessero pasta senza glutine e dicendomi di si ho prenotato.
Posto bellissimo particolare da un casale fatiscente,si e'creato un luogo unico ed affascinante dove si puo gustare una cucina eccelsa a base di carne divina.
àˆ stata bellissima scoperta di un posto meraviglioso, dove si sta bene mangiando e bevendo assieme con i tuoi cari in mezzo natura che si trova anche un lago picollo e favoloso, tartarughe, pesce, l'aria fresca e anche locale molto elegante pulito e molto accogliente.

#1 di 2 a Frasso Sabino
place Via Mirtense - Frasso Sabino (02030)
4.5 su 5, basato su 367 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 60€
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Intero menu senza glutine per celiaci senza contaminazioni di sorta.
"Intero menu senza glutine per celiaci senza contaminazioni di sorta."
"Nota interessante per gli amanti della birra: hanno una enorme scelta di birre preparavano locali, uno migliore dell'altro."

#1 di 4 a Leonessa
place Via Capo Croce 1 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Delizioso il loro antipasto della casa, ricco di assaggi particolari, divina la tagliata, ottima la qualità della carne."
"Difficile trovare altri ristoranti dove mangiare antipasti così buoni e della carne così tenera e succulenta a prezzi davvero onesti."
"Consiglio la carne (tagliata) alla brace con contorni del territorio. Ottimi i porcini!"

#1 di 2 a Poggio Bustone
place Via Umberto I n.2 - Poggio Bustone (02018)
5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
"Che lo chef Cerroni Enzo, sia un ottimo cuoco non ci sono dubbi, ma aspettarsi che x cena ti propone crudi e pesce fresco è una cosa che ti incuriosisce un po."
"Consigliato a tutti coloro che hanno problemi di celiachia o intolleranze alimentari"
"Cena con gruppo di Amici, dall'aperitivo al dolce tutto da 10 e Lode, lo chef Enzo ci ha lasciato senza parole, antipasto ricercato, primo eccezionale carne super, per non parlare del bere."

#1 di 2 a Orvinio
place Via Vincenzo Manenti 13 - Orvinio (02035)
4 su 5, basato su 58 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Pizza, Gastronomia, Italiana (centro), Ristoranti con bar
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane
Pasti: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Bevande
Pinsa, Fettuccine alla boscaiola
Il Taka Ristorante di Taddei Katia si trova nel centro storico di Orvinio, una località caratteristica con una storia unica da scoprire.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane
Accogliente, ambiente familiare, personale gentile
Catia e la sua famiglia hanno cambiato il menu da rigorosamente una prendere - fuori luogo di pizza e ora preparare pasti caldi, pane fresco, di dolci e biscotti.
Si può mangiare sia all'interno che all'esterno.
I proprietari hanno recentemente ampliato da prendere - fuori dalla pizza a pranzo all'interno.

#2 di 2 a Antrodoco
place Via Marmorale, 29 - Antrodoco (02013)
4 su 5, basato su 150 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pizza, Pesce
Pizza
Agnello alla brace
Il Vecchio Mulino è situato ad Antrodoco, una località nella provincia di Rieti. àˆ circondato dalle bellezze naturalistiche e storiche della zona, vicino a luoghi d'interesse come chiese, santuari e musei.
Per vegetariani
Praticamente ci siamo presi di tutto, 4 antipasti, 2 primi (buonissimi), una bella grigliata di carne arrosticini, cotolette.
Antipasto composto da affettati misti, formaggio, cotiche con fagioli, bruschette, olive e carciofini con dei fritti(patate e zucchine).
Ottima la carne cotta alla brace.

#2 di 3 a Cittaducale
place Via Salaria Per Roma 8 - Cittaducale (02015)
4 su 5, basato su 441 recensioni
"Cordialità e piatti genuini la ricetta vincente, ci siano Renato qui per caso e devo dire che è stata davvero un bel sorpresa ottima la Gricia e la Amatriciana carne di buona qualità ."
Hotel, niente di esorbitante ma pulito e confortevole.
"Il locale è molto carino accogliente ha molte sale e un ristorante che serve prelibatezze di carne/pesce/pizza."

#2 di 5 a Castel di Tora
place Via Umberto I, 33 - Castel di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 235 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
15€ 25€
Il ristorante si trova a Castel di Tora, una località che offre una splendida vista sul lago, come menzionato da alcune recensioni. La terrazza del ristorante offre un punto panoramico apprezzato dai visitatori.
Vi sono opzioni per vegetariani e vegani.
Le recensioni suggeriscono un'atmosfera familiare, con una terrazza che offre una vista notevole. Viene anche menzionata una sala interna meno apprezzata da alcuni visitatori.
Ristorantino da favola! Tutto squisito!
L'accoglienza calda e l'ambiente familiare!
Piatti meravigliosi.

#2 di 3 a Rocca Sinibalda
place Via Turanense (SP34b) Localit\u00E0 Orneta - Rocca Sinibalda (02026)
5 su 5, basato su 32 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Piatti tradizionali italiani con opzioni vegetariane.
Pasta fatta in casa, costolette di capretto.
Il ristorante si trova in una località bucolica, probabilmente gestito da una coppia in modo familiare, con una vista spettacolare e un'atmosfera accogliente.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Accogliente, familiare, con una cucina dal sapore casalingo e un servizio di livello alto.
"Trovato su internet per una cena in famiglia fatta a luglio, già dalla prima telefonata ho capito subito che non era un agriturismo come gli altri."
"Il menu non serve è come mangiare a casa di nonna che vive in campagna e ti prepara le fettuccine e i ravioli fatti da lei con il sugo fatto con i pomodori dell'orto ad agosto."
"Prezzo onestissimo, ci torneremo."

#2 di 3 a Monte Terminillo
place Piazza Pian de Valli 18 - Monte Terminillo (02100)
4 su 5, basato su 192 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 07:00
Prezzi nella norma.
Il proprietario, napoletano di origini, persona molto gentile ed accogliente, le pizze molto buone ed altrettanto la polenta e la verdura, prezzi assolutamente modici.
"Ho preso un bel tris di carne con contorno. Veramente ottimi!"

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Personale molto cortese e giovane.
Un bell'antipasto di assaggini di pesci di lago, abbondante da poterlo mangiare in.
Locale accogliente, non alla moda ma con un'atmosfera decisamente calda.

#2 di 3 a Torricella in Sabina
place Via Colle Agnelone, 16 - Torricella in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 148 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Specialità della cucina tradizionale Sabina
pasta fatta in casa, funghi, carni alla brace di legna, cacciagione (cervo, cinghiale, lepre, capriolo, fagiano e anche l’esotica antilope)
pasta fatta in casa, funghi, carni alla brace di legna, cacciagione (cervo, cinghiale, lepre, capriolo, fagiano e anche l’esotica antilope)
Situato in una zona di facile raggiungimento a circa un’ora da Roma, 15 minuti da Rieti, 20 minuti dal Lago del Turano, 30 minuti dal Monte Terminillo e a soli 5 minuti dalla via Salaria.
Relax Atmosfera
Dopo esserci stati più volte e aver conosciuto Pasquale, eccezionale padrone di casa, abbiamo scelto il ristorante la Pineta per festeggiare il Battesimo del nostro bimbo, scelta che rifarei altre mille volte!
Menù tradizionali, tipici della zona, tra cui consiglio: gnocchetti acqua e farina, fettuccine, carne alla brace.
Ravioli di cervo, cinghiale (cinghiale), ecc. ecc.

#2 di 53 a Rieti
place Via Cavatella 14 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 651 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Italiana, Pesce, Mediterranea, Europea
€€ €€€
La Taverna del Capitano si trova nel centro storico di Rieti, vicino a luoghi d'interesse come la Cattedrale di Santa Maria Assunta e il Teatro Flavio Vespasiano.
Aperto ora: 12:00 AM 11:59 PM
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
"La Taverna del Capitano è un posto che non delude mai!"
Le fettuccine al grano saraceno spaziali.
Menù completo e sicuramente variegato.

#2 di 2 a Montenero Sabino
place Loc. S.Elia, 1 - Montenero Sabino (02040)
4 su 5, basato su 85 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Agriturismo e Camping Olistico Ecovillaggio in Costruzione si trova in un ambiente naturale in transizione, che punta alla creazione di una food forest e alla promozione di una vita comunitaria ritornando alla terra. La struttura è immersa nella natura e offre la possibilità di vivere in piena connessione con essa, ideale per chi cerca una pausa dalla vita cittadina o desidera sperimentare il ripopolamento di borghi o la vita comunitaria.
L'atmosfera sembra essere focalizzata sulla connessione con la natura e la comunità , con un impegno verso scelte di vita sostenibili e un progetto di transizione ecologica.
Nessun menù qui - si sono offerti cos'è disponibile quel giorno dal loro giardino e fornitori.
Le attività organizzate e gestite con cura ed attenzione.
Il tutto in una cornice di natura rilassante e armonica, con dei padroni di casa premurosi e accoglienti.

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
Nonostante fosse già tutto molto abbondante, la padrona di casa ci consiglia di non perdere gli gnocchi di patate viola con sugo bianco di carne e . arrivati, scopriamo che sono divini.
"Un vero agriturismo, con le mucche, il toro, le pecore e il somarello. Tutto di loro produzione dalla pasta, ai formaggi alla carne."