Ristoranti aperti a pranzo di Morlupo (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Morlupo (RM).
#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Locale accogliente, ottima proposta delle pietanze, piatti ben presentati, cortese il servizio e corretto il rapporto qualità prezzo."
"Locale semplice, pulito, curato, personale gentile e professionale."
Sorpresa perchè non ti aspetti in mezzo alla campagna romana un posto "di classe", dove il servizio è impeccabile e la cucina raffinata, e dove i piatti forte sono a base di pesce (ma c'è una offerta di un paio di piatti di carne).
#2 di 7 a Morlupo
place Via San Pellegrino 30/B - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Frequento questo ristorante da diversi anni, pesce sempre ottimo e cucinato secondo gli antichi canoni marinareschi della Sardegna.
Antipasti di pesce deliziosi e con portate generose.
"Non solo il pesce è presente nel menu ma anche la carne specialmente arrostita sulla brace di un accogliente ed invitante camino."
#3 di 7 a Morlupo
place Via Cesare Battisti, 91 - Morlupo (00067)
5 su 5, basato su 40 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana
Pizza
Caffè
Mediterranea
Pesce
Barbecue
€€-€€€
Bucatini nocciola e taleggio
Antipasto Elefantino
Spaghetti al cartoccio
Il Ristorante L'Elefantino si trova a due passi dal centro di Morlupo, un paesino vicino Roma sulla via Flaminia, in un borgo che vale la pena visitare.
Piccolo locale caratteristico a 2 piani in stile particolare, descritto come etnico nell'arredamento.
Il pranzo (di pesce) è stato squisito e curato.
L'accoglienza e' eccezionale, ti ritrovi catapultato in un ambiente familiare deliziato da ottimi piatti, sia di pesce che di carne.
Ottimi sia i primi che la carne e il pesce, devo provare ancora la pizza.
#5 di 7 a Morlupo
place Via Domenico Benedetti 5 - Morlupo (00067)
4 su 5, basato su 187 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea, Barbecue
25€ 35€
La Trattoria Da Giglietto si trova a Morlupo, una città situata nel Lazio, in provincia di Roma. Nessuna descrizione specifica del luogo o dei dintorni è stata fornita.
Descritta come un ambiente casalingo da alcuni recensori, mentre altri hanno espresso preoccupazioni riguardo alla pulizia e all'organizzazione del servizio.
"Servizio semplice ma cordiale."
"Alcune particolarità da me apprezzate sono la bruschetta con salsiccia ed il pollo alla giglietto."
"E i prezzi accessibilissimi."
#7 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia, 92/93 - Morlupo (00067)
4 su 5, basato su 13 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Italiana, Pizza
Circa 10-11 Euro per un pasto completo secondo una recensione.
Pizza tonda, pizza a taglio.
Morlupo, vicino alla stazione ferroviaria o a punti di interesse cittadini.
"La pizza è sempre pronta e calda."
"Verdure della campagna forlivese e secondi gustosi."
"Il posto giusto per mangiare discretamente e spendere pochissimo."
#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Locale arredato in modo rustico e molto minimal ma con una piccola e graziosa cantina degna di nota.
Menu ricco e prezzi economici, con scelta anche di piatti senza glutine.
375 molto buono e una crostata con ricotta e marmellata casareccia che è la fine del mondo.
#1 di 9 a Sacrofano
place Via Per Campagnano 18 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 305 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina con specialità sia di mare che di terra, con pesce fresco tutti i giorni e ampia scelta di carni nostrane.
Menù Sorpresa Pesce
Pesce fresco, carni nostrane e una selezione di vini nazionali.
Il Ristorante Finamore si trova nel cuore del paese medioevale di Sacrofano, all'interno delle sue grotte e cantine.
Martedì alla Domenica, sia a pranzo che a cena. Lunedì chiuso.
Situato all'interno delle grotte e cantine di Sacrofano, il ristorante offre un'atmosfera storica e caratteristica.
I primi di pesce non mi convincono e prendo una carbonara – molto buona e misto alla griglia di pesce – ottimo.
Da straconsigliare, infatti ci mando sempre i colleghi.
Cibo eccezionale, il pesce è freschissimo e lo chef riesce ad esaltare la materia prima.
#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Cucina ottima, ragazze ai tavoli professionali ma soprattutto simpatiche e gentili.
Locale accogliente e nuovo, siamo stati accolti con simpatia e gentilezza dal personale.
Ambiente esterno spazioso e piacevole, antipasto prosciutto e bufala entrambi di ottima qualità .
#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
La qualità della carne e la bontà della pizza, favolose le patate cacio e pepe.
Posto bellissimo, persone gentili, cucina ottima con prezzi onesti.
Personale fantastico, in particolare vorrei fare i miei complimenti a Luca, il cameriere più bello che abbia mai visto.
#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
Dolce innovativo come lo zabaione con marsala e menta.
Carne buonissima, saporita, tenera e cotta al punto giusto.
Focaccia con alici e pachino come antipasto davvero molto buona.
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"Chi ha mangiato carne l'ha trovata buona"
Il proprietario gentilissimo e disponibile fin dal momento della prenotazione!
Pesce fresco e cucinato divinamente dallo chef
#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cucina ottima con commistioni tra verdure e frutta, soprattutto negli antipasti.
Piatti eclettici e sapori emozionanti grazie all'estro creativo di chef Alessandro.
Ho provato il loro antipasto di mare e mi ha conquistato, una varietà di gusti e consistenze davvero unica.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
"Esperienza piacevole, menu vario e ben eseguito, sia di carne che di pesce."
Il locale è molto semplice ed accogliente, ma quello che stupisce è la qualità e la presentazione dei piatti di pesce.Tutto è fatto in casa e visto che stavolta abbiamo preferito i secondi la prossima non mancherà l'assaggio dei primi!
Dolci fatti da loro anche senza glutine e lattosio e non è da tutti.
#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Conto onesto e quantità abbastanza generose."
"Posto meraviglioso... anche senza glutine!!!"
Quattro tipi di secondo di pesce e due di carne alla griglia sublimi.
#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"Dolci perfetti per concludere il pasto, in particolare i 'fiocchi di neve' di Poppella, assolutamente da provare."
"La migliore pizza di Napoli!"
"La location è spettacolare, con una bellissima terrazza."
#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Abbiamo provato la tartare di tonno e salmone come antipasto e i tagliolini con i gamberi e il pacchero col ragù di polpo come primo.
Cena completa con antipasti di terra mini-assaggi di 2 primi, 1 secondo di carne.
"Veramente una piacevolissima serata trascorsa con mia figlia, gli antipasti di pesce misti, dal salmone ai gamberi, deliziosi, ai primi piatti con i tagliolini al pistacchio ai cannelloni ripieni di baccalà da
#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Oggi chiuso
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Abbiamo passato la giornata/serata ieri per il nostro matrimonio.
Un ringraziamento particolare a Giacomo, il titolare, che ha esaudito ogni mia richiesta rendendo tutto perfetto.
Ordinate la carne alla brace, consigliatissima.
#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
Ottima la pizza fritta, buoni i primi la carne e i dolci.
"Buon rapporto qualità prezzo."
Ho trovato la Pasta poco condita mentre ottima la polenta sia di carne che ai formaggi! Consiglio il castrato e gli arrostiscini.
#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Locale ben arredato, personale discreto, preparato ed efficiente, qualità del cibo ECCELLENTE."
"Carne di categoria superiore, trattata con assoluta sapienza, per tutte le scelte fatte."
"Ampia varietà di carni, ricco menù che consente di esplorare molte delle tipologie degustative delle carni stesse e cotture impeccabili da parte del 'maestro asador'."
#1 di 4 a Montelibretti
place Via Cupicci - Montelibretti (00010)
4 su 5, basato su 347 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Tradizionale culinaria Laziale con utilizzo di prodotti biologici aziendali.
Piatti tipici Laziali, paste caserecce, carni di allevamento proprio, verdure fresche dell'orto, vini aziendali, Olio extravergine di oliva Biologico.
Salumi di Cinta Senese, Olio DOP della Sabina, Vino, Ortaggi e Frutta Biologici.
L'agriturismo è situato a due passi da Roma, immerso nel verde, con vista mozzafiato, facilmente raggiungibile dalla S.S. N4 Salaria seguendo le indicazioni per Montelibretti.
Struttura ideale per soggiornare in relax e per ricevimenti esclusivi, con allestimenti curati e ambiente immerso nella natura.
"Menù ottimo a base di pesce anche se nel loro menù di tutti i giorni c'è la carne sempre di ottima qualità ."
Ho apprezzato molto la varietà di piatti senza glutine disponibili.
secondi di carne alla brace da leccarsi i baffi
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Porzioni abbondanti, materie prime di qualità , qualità prezzo eccezionale.
Abbiamo mangiato pizza Napoletana, bruschette, fritti vari tutto veramente di pregevole fattura e presentazione.
Personalmente ho assaggiato la pizza, il piatto forte del locale.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Primi buoni, come anche la carne per mio il mio piccolo.
Antipasto davvero abbondante con affettati e formaggi particolari e di qualità , primo buonissimo e carne con funghi.
La trattoria di un tempo, dove c'è attenzione al cliente, con cucina ben in vista.
#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Polpette squisite e strozzapreti cacio e pepe favolosi."
"Cibo di qualità e servizio efficiente."
"Pulito e professionale."
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Locale semplice, stile anni 80-90, menù ricco di piatti molto saporiti.
Il sugo della pasta non mi ha.
Ottimo ristorante con ampio menù di carne e pesce tutto cotto alla brace.
#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Non è un ristorante economico, ma la qualità del cibo, la professionalità del personale e la bellezza della location vanno giustamente pagati.
Complessivamente soddisfatti, sicuramente da provare e riprovare nelle occasioni speciali.
Tutto buono, dalla 'burrosità ' avvolgente delle guancia all'olio della focaccia e delle verdure, dal miele ai formaggi.
#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
La cucina è attenta alle contaminazioni crociate e ho potuto mangiare senza preoccupazioni.
"Ottimi anche i dessert, buona selezione di vini."
Per non parlare dei tagli di carne, sempre super freschi e di ottima qualità .
#1 di 5 a Fara in Sabina
place Localita San Pietro SNC - Fara in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 303 recensioni
schedule Oggi chiuso
Tipica Sabina
Il menù segue la tradizione culinaria Sabina e propone piatti che rispettano un ricettario fatto di sapori autentici della terra con specialità che variano seguendo le stagioni e i prodotti che la natura offre.
Piatti tipici della gastronomia Sabina con prodotti stagionali.
L'Agriturismo Santo Pietro si trova nel cuore dell'antica terra Sabina, vicino al centro storico di Farfa, circondato dalla natura, con uliveti e possibilità di passeggiate all'aperto.
E' gradita la prenotazione.
Locale con atmosfera calda e familiare, arredamento con mobili antichi, immerso nella quiete della campagna con viste sugli oliveti dalla terrazza delle camere.
"Secondi: abbacchio, maialino e patate tutto cotto al forno."
Parto dalla caotica Roma con la mia ragazza (celiaca) e dopo mezz'ora mi ritrovo in un oasi di pace dove il tempo si è fermato.
Pranzo con menù fisso e a gran sorpresa anche senza glutine (con molta attenzione e non saltando neanche una portata!).
#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Questo speciale agriturismo mi ha colpito in maniera incredibile, il luogo, le proprietarie, lo chef, le spettacolari materie prime."
"Sono stato in questo agriturismo per il pranzo di Pasquetta con tutta la mia famiglia durante una bellissima giornata assolata per assaggiare la rinomata carne di Wagyu che loro stessi allevano. Bellissima accoglienza e materie prime di assoluta qualità ."
"Scoperto sul messaggero e incuriositi dalla presenza di carne wagyu abbiamo provato questo ristorante."
#1 di 4 a Montopoli di Sabina
place Piazza Vittorio Veneto - Montopoli di Sabina (02034)
4.5 su 5, basato su 419 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Pizza, Galletto al mattone
La Taverna dei Corsari si trova a Montopoli di Sabina, in una piazza centrale facilmente accessibile e a breve distanza da luoghi di interesse come la Torre Ugonesca e il Modern Automata Museum.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Buoni i formaggi, a cui avrei aggiunto qualche varietà stagionata dell'ottimo pecorino locale.
"Poi tagliata servita su piatto in ghisa carne davvero ottima anche senza sale. cioe sapori veri .ah contorni inclusi Tiramisù casalingo super e anche."
"Fa degli ottimi primi piatti, buona la tagliata di carne e dolci delicati e gustosi."
#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Bel luogo, un pochino isolato, ma tranquillissimo, buona l'impressione all'accoglienza, ampio salone (un pochino dispersivo), per l'estate si può mangiare all'aperto.
Locale molto ampio con diverse sale dove organizzare banchetti con ottimi risultati.
"Sempre piacevolissima la cena da Umberto. Ottimi gli antipasti della casa ed il crudo di pesce."
#1 di 15 a Fonte Nuova
place Via Nomentana, 728 - Fonte Nuova (00013)
4.5 su 5, basato su 653 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Lo cancello dai miei ristoranti preferiti, ma soltanto per il prezzo."
"Se avrei saputo sarei andata a mangiare il pesce!"
Ottima cucina, romana, molto classica. Pochi piatti, primi e secondi, eseguiti a dovere, senza invenzioni stravolgenti.
#1 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Diego Eusebi 47 - Poggio Mirteto (02047)
5 su 5, basato su 841 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pesce, Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
12€ 45€
Il ristorante si trova a Poggio Mirteto, non viene fornita una descrizione dettagliata del luogo.
Opzioni per vegetariani e senza glutine disponibili.
Simpatia e affabilità gli ingredienti dell'accoglienza per poi arrivare a piatti buoni con ingredienti di prima qualità e squisiti. buone sia le pietanze di pesce che quelle di carne.
"I secondi piatti hanno deliziato il nostro palato."
"Antipasti eccezionali, i primi con pasta fatta in casa sono sublimi."
#1 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma ovest 34 - Castelnuovo di Farfa (02031)
5 su 5, basato su 125 recensioni
"Che ti fanno soffermare ad ogni angolo, perchà© ogni angolo è particolare, curato nel suo stile."
"Ci sono quei posti che ti fanno rimanere a bocca aperta appena ci metti piede."
"Una scoperta .luogo agreste moolto gradevole, ogni gruppo ha il suo ambiente molto carino dove pranzare."
#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"ottimi dolci dei buonissimi profiteroles"
"ho voluto provare le pizze e che dire c'era una vasta gamma di scelta io o preso una quattro formaggi con gamberetti e mia moglie e mio figlio anno preso gorgonzola pere e noci tutto davvero ottimo"
"abbiamo preso antipasto misto di terra e pesce"
#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
Confermo quanto scritto nel titolo. Menù fondamentalmente di pesce di mare (poco lago), vario, con proposte stuzzicanti, ben preparate e ben servite.
Dolci superbì, paradiso dei celiaci.
Locale molto interessante fronte lago ad Anguillara Sabazia gestito in maniera impeccabile dal proprietario.
#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
Secondi di carne e cacciagione anche. Cibo di una volta alimenti di zona pasta fatta in casa eccellente, carne sulla griglia abbacchio, maialino, e vitella tutto molto tenero e saporito.
Ottimo cibo in un bel locale rustico immerso nella natura. Buoni sia i primi piatti che la carne.
La scelta di portate è abbondante e i vini all'altezza.
#1 di 3 a Sant'Angelo Romano
place Via palombarese km 27 - Sant'Angelo Romano (00010)
4 su 5, basato su 216 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:45
"Se la prima volta sono rimasto più che soddisfatto, la seconda sono salito in paradiso. Non è possibile assaggiare gli strozzapreti alla griscia con tartufo, godere del sapore cremoso dei maltagliati (carne) alla crema d'aceto accompagnati da friggitelli. Sempre tutto perfetto, qualsiasi cosa del menù si prenda è eccezionale!!!"
Ambiente raccolto, accogliente, caloroso.
Veramente buona anche la pizza.
#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Locale carino, rustico, personale gentile.
Spaghetti alla carbonara eseguiti in modo esemplare.
Validità della scelta dell'enoteca.
#1 di 2 a Poggio Catino
place Via Palombara 23 - Poggio Catino (02040)
5 su 5, basato su 144 recensioni
Terrina di maialino con salsa mostardata
Gnocchi alla gricia
Tagliata sul letto di pomodorini freschi
Tiramisù
32€ 50€
La Belle Evoque si trova in una posizione invidiabile, sulle colline della Sabina con un panorama fantastico. La struttura dispone anche di piscina e prato verde curato nei dintorni.
Opzioni per vegetariani disponibili.
Il cibo è strepitoso, con materie prime di produzione propria o locale.
Il posto è incantevole e in una posizione invidiabile.
Il prezzo è adeguato al contesto e non è troppo caro.
#1 di 1 a Santa Lucia
place Via Palombarese 628/630 - Santa Lucia (00013)
4.5 su 5, basato su 20 recensioni
Italiana, Pizza, opzioni per vegetariani.
Pizza, frittura di pesce.
Santa Lucia, vicino a Roma, in una zona non precisata nei dintorni.
Opzioni per vegetariani disponibili.
La migliore rosticceria pizzeria di tutto questo quadrante di Roma nord est.
"Questo indica qualità e serietà nel cucinare i prodotti."
Primi piatti ottimi e secondi molto buoni.