Ristoranti di carne di Labro (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Labro (RI).
#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Primi e secondi eccezionali! La carne ottima e ben cucinata.
Ottimo Ristorante a due passi dal Terminillo sono ormai 3 anni che sono loro cliente e sono sempre stato trattato come un Re dagli antipasti misti e i primi con le famosissime Tagliatelle alle 3p e poi carne sempre freschissima.
Tutto buono, cibo, accoglienza e soprattutto carne deliziosa. Al terminillo l'unico posto dove si mangia benissimo. Ci ritorneremo presto.
#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
"Personale molto disponibile e cordiale e prezzi ottimi per la qualità della materia."
"Siamo stati principalmente canadesi e norvegesi quindi quando abbiamo visto un tavolo aperto nel patio esterno abbiamo chiesto di mangiare lì."
"Buona anche la carne."
#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. àˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"la carne poi merita davvero ottimo rapporto qualità prezzo"
"consiglio vivamente la carne perchè è di altissima qualità "
"carne davvero gradevole"
#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Siamo stati a pranzo,in compagnia di amici motociclisti, in questo ristorante molto accogliente grande camino per carne alla brace.
Abbiamo mangiato antipasti, pizza, carne contorni, dolci, tutto buonissimo con porzioni generose.
Cucina casereccia C'è un grosso camino dove c'è una grande griglia dove cucinano la carne à°ÂŸÂ– che proviene dai Pascoli di cottanello ri infatti la carne è ottima.
#1 di 4 a Leonessa
place Via Capo Croce 1 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Delizioso il loro antipasto della casa, ricco di assaggi particolari, divina la tagliata, ottima la qualità della carne."
"Carne di qualsiasi tipo, cotta alla brace in svariati modi, insomma impossibile uscire sazi da li."
"Preso un menù di carne comprendente antipasto, grigliata mista, patate di Leonessa, vino, acqua e caffè ad un prezzo medio-alto, ma rapporto qualità -prezzo mantenuto alto dal fatto."
#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Per questo ci consiglia un prosciutto fatto da loro, che è davvero qualcosa mai provata, un sapore intenso, grasso al punto giusto e che si scioglie in bocca!
Il nome di questo ristorante rivela subito la propria specialità :la carne!
Mangiato in maniera straordinaria carpacci e tartarre misti con carne prelibata e freschissima 3 tagliate cotte alla perfezione gondite con gusto menù ricco e vario bellissima carta dei vini e degli alcolici buoni i dolci cameriere gentilissime ed efficienti rapporto qualità prezzo super davvero non trovo punti deboli complimenti !
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
"Qualità e quantità , davvero soddisfatti."
"Tutto perfetto, dall'antipasto al dolce, servizio ineccepibile bontà dei pasti, dalle polpettine, ai primi, per non parlare della carne alla brace, i camerieri tutti giovani simpatici e accoglienti, compresi il proprietario e il figlio Filippo, complimenti davvero ci tornerò sicuramente."
"Siamo stati a cena qualche settimana fa e devo dire che abbiamo mangiato davvero bene. difficile trovare in questi periodi un vero agriturismo. le crespelle al tartufo sono deliziose. la carne ottima. e il tiramisù da favola."
#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.
Una sorpresa deliziosa, sia per il luogo, i tavoli sono in una grande veranda climatizzata avvolta da un panorama mozzafiato sulla valle, sia per il cibo, buonissimo dai primi all'ottima carne cotta alla brace.
Osteria con macellazione e lavorazione di carne di qualità .
#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
'Scoperto per caso a fine stagione motociclistica dello scorso anno, oggi ci siamo rifermati con altri amici per pranzo, be cosa dire proprietari molto simpatici e disponibili bellissima visuale carne buonissima e massima disponibilità da'
'Ottimi prodotti, simpatia dei proprietari, bellissima vista!'
'Posto molto semplice, macelleria con tavolini all'esterno e grande braciere con fuochista esperto alla cottura. Mangi carne, di loro produzione e ti godi il paesaggio. Prezzi modici e sei immerso nella natura. Alternativa alla carne sono i panini. Per chi vuole mangiare una bella bistecca cotta a puntino, è il posto giusto.'
#3 di 4 a Leonessa
place Localit\u00E0 Colleverde SP 11 per Vindoli km 4,700 - Leonessa (02016)
4.5 su 5, basato su 165 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Siamo stati talmente bene che siamo tornati anche il giorno dopo con altre 11 personeà°ÂŸÂ˜Â…, e tutti sono rimasti entusiasti.
La carne alla brace è semplicemente favolosa! Tagliata di manzo marchigiano che si tagliava con la forchetta.
Abbiamo mangiato una delle migliori tagliate mai mangiate prima! Inoltre si possono assaggiare piatti particolari, tipo la carne di canguro, che non si trova ovunque.
#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Eccellente la carne, I formaggi e la birra.
carne alla griglia, arrosticini a qualsiasi ora, ottimo vino, cocktail, birre classiche e artigianali, grappe, rum
Ottima carne di produzione propia e anche gli affettati.
#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fanno tutti i tipi di carni alla griglia, ma io adoro le costolette di maiale, salsiccia e la loro mani verso il basso è il migliore in Sabina (che è DAVVERO dire qualcosa).
La carne alla griglia è la loro specialità , ed è quello che ci piace.
La mia amica ha detto che aveva la bistecca era la bistecca migliore che abbia mai fatto.
#4 di 4 a Leonessa
place Corso San Giuseppe 120 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 197 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Perfetta la location, sapori che non sentivo da tempo. Tortino di patate e tartufo da oscar, fettuccine ai porcini buonissime.
Il fegato era eccellente! Ma tutte le carni erano .Contorni e molto buona.
Fuori menu' la polenta, molto propagandata, ed in verita' ottima, sia.
#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"
#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.
#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La carne è di prima qualità , e si sente.
Consiglio vivamente piatti a base di carne molto buona sia la tagliata che la classica bistecca.
Abbondanti e ottimi gli antipasti comprendenti formaggi, salumi tipici, conserve di verdure e assaggini vari; molto buoni i primi, morbida e saporita la carne della grigliata mista.
#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"Carne divina, tenera e saporita"
"il prosciutto (uno dei migliori 5 che ho mangiato negli ultimi anni)"
"Carne OTTIMA e ben cucinata"
#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 05:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Poi ho voluto assaggiare la trippa, veramente notevole, condita benissimo e ricca di pecorino, da riprendere.
Servizio rapido, gentile. Sicuramente torneremo. Grazie.
Pranzo o cena come se fossi in famiglia: se passate sulla salaria lasciatevi coccolare dalla cucina e dalla cordialità della Trattoria da Cesarina.
#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Segnalo poi gli arrosticini di fegato e verdure e il cacio fritto"
"Se avete voglia di carne, questo ristorante fa proprio al caso vostro"
"Gli arrosticini di pecora erano di qualità eccellente: carne tenerissima"
place Via Dello Sportello - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 1052 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Abbiamo assaggiato anche un primo con.
Abbiamo ordinato menù di degustazione antipasti, veramente ottimo, mentre per i bambini grigliata di carne, abbiamo mangiato.
La carne viene tagliata.
place Via Colleporto Numero 13 - Terni (05031)
4 su 5, basato su 220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina tradizionale umbra
Specialità a base di cacciagione, carni bianche e rosse, pesce di fiume, tartufo, verdure, zuppe, salumi e pasta fatta in casa.
Piatti a base di carne e tartufo, specialità della cucina tradizionale umbra.
Il locale si trova ad Arrone, in provincia di Terni, a circa 17 km dalla città di Terni, vicino alla Cascata delle Marmore e alle Falesie di Ferentillo.
Giorno di chiusura del ristorante: mercoledì. Orari specifici non forniti.
Torniamo sempre volentieri al Grottino del Nera. Gamberi di fiume eccezionali, tagliatelle sui gamberi e ciriole ai funghi porcini top, carne al tartufo saporita e morbida!!!
Cibi tipici della Valnerina, specialità tartufo e cinghiale.
Le materie prime sono ottime olio di oliva, pane, tartufo e soprattutto la carne.
place Vocabolo Isola 7 - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 590 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Ai piatti della tradizione umbra sono stati aggiunti nuovi piatti di carne. Tra gli antipasti famosi i gamberetti di fiume in salsa piccante."
"Ampia scelta nel menù tra pesce e carne. Noi abbiamo optato per la carne: millefoglie di carciofi e tagliata. Buonissimo!!!!"
"Menù ampio, sia con piatti tipici del posto (Affettati, uovo al tartufo, ciriole (pasta lunga fatta in casa), pappardelle al cinghiale, agnello alla scottadito, trota) sia con piatti più 'nazionali' (tagliate di carne ai porcini o al tartufo, ravioli, ecc)."
place Via Valnerina 109 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 517 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
16€ 35€
Il ristorante si trova in un luogo spartano con una vista laterale della cascata.
Descritta come semplice e spartana.
abbiamo gustato carne cotta alla perfezione e in particolare il piatto denominato "la barbazza". Assolutamente da ordinare!
secondi arrosti di carne stupendi e cucinati ottimamente
una carne eccezionale, tre piatti diversi con
place Localita Casale Carocci - Ferentillo (05034)
4 su 5, basato su 459 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Ristorante di pesce e piatti tipici in Valnerina.
I Crudi.
L'Osteria del Trap si trova in località Casale Carocci, lungo la SS 209 Valnerina, vicino al comune di Ferentillo in Umbria. La zona è nota per il suo paesaggio naturale e storico, comprendente musei e abbazie come quella di San Pietro in Valle.
Lunedì, Martedì, Giovedì, Venerdì: dalle 19:00 alle 00:00. Sabato e Domenica: dalle 13:00 alle 17:00 e dalle 20:00 alle 00:00. Mercoledì: Chiuso.
"i patti veramente buoni sia pesce che carne, da girare gli occhi"
"Veniamo spesso in questo ristorante, menù ampio carne e pesce, pasta fatta in casa eccezionale"
"Se vuoi degustare ottimi piatti di carne o pesce in compagnia qui sei nel posto giusto"
place Via Gramsci 4 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 486 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
Italiana, Steakhouse, Barbecue, Grill
15 € 100 €
La Braceria Macelleria Classe A si trova nella città di Terni, in una zona accessibile e probabilmente vicina ad altri punti di interesse cittadini.
Opzioni senza glutine
"Locale piccolo ma accogliente, personale disponibilissimo e preparatissimo."
"Per chi è un intenditore e appassionato di carne, ce ne sono di tanti tipi e qualità , CLASSE A è il migliore di Terni e dintorni: Consigliatissimo."
"Ottima macelleria/griglieria, qualità ottima e locale sia della carne che dei formaggi."
place Via Piave 44 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 619 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"abbiamo gustato un bbq completo composto di tagli di carne che considerarli cucinati è a dir poco riduttivo"
"Materie prime ricercate e carne selezionata compongono un menù originale e dal sapore vero, di altri tempi."
"Bellissimo locale nel quale mangiare ottima carne sotto l'attento consiglio di Samanta che ha saputo soddisfare ogni nostra esigenza a tavola con una professionalità e una gentilezza che raramente ho trovato altrove."
place Via Castello 55 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 529 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
tipica umbra
La Taverna del Contadino si trova in Umbria con due locali, uno a Terni e l'altro a Portaria.
Locale semplice nell'arredamento gestito da tutti giovani, offre primi tipici e buona carne alla brace.
Poi per chi vuole della torta al testo con cicoria, salsicce o prosciutto, è nel posto giusto.
Abbiamo preso l'antipasto tipico della casa che comprendeva affettati, formaggi e crostini, tutto molto buono ma soprattutto la qualità delle materie prime pur essendo un piatto semplice, siamo passati direttamente al secondo ordinando carne alla griglia.
place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"Da quando hanno cambiato impostazione nella gestione e hanno messo hamburger ia credo che sia il miglior ristorante di Rieti per questo genere di piatti, carne spettacolare anke antipasti di salumi molto buoni e dolci consigliatissimo se si vuole provare un'ottima hamburger."
"consiglio questo ristorante per chi vuole mangiare un ottimo hamburger di qualità "
"In più, diversi tagli di carne di nazionalità differenti e pizza, anche lei degna di nota."
place Via dell'Ospedale 33 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 89 recensioni
Italiana, Steakhouse, Mediterranea, Barbecue
10€ 30€
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
La trattoria è situata a Terni, città conosciuta per la Cascata delle Marmore e altri luoghi di interesse storico e culturale.
Sì, disponibili opzioni per vegetariani e senza glutine.
"Carne spettacolare!!!"
"Sono tornato da Stefano 'Zezzega', questa volta da vegetariano di solito andavo a mangiare la carne da lui ma, dopo questa mia scelta, avevo timore di tornare 'a stomaco vuoto'"
"Cortesia, gentilezza ed educazione accanto a buona cucina fanno il top!!!"
place Via Garibaldi - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 399 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro).
'Gran Tagliere Carpe Diem (Per 2 Persone)' €20,00
'Selezione Di Affettati Umbri' €10,00
'Tagliere Salumi Di Maiale Iberico' €16,00
'Tagliere Di Formaggi Umbri' €10,00
'Selezione Di Affettati E Formaggi Umbri' €15,00
'Prosciutto Tagliato a Mano' €7,00
'Bruschette Al Pomodoro (4 Pezzi)' €4,00
'Crostini Al Patè (4 Pezzi)' €6,00
'Crostini Al Tartufo (4 Pezzi)' €12,00
'Crostini Misti' €10,00
€10 €35
La Trattoria Carpe diem si trova nel cuore di Terni, vicino a punti di riferimento e piazze centrali, facilmente accessibile per chi desidera una pausa culinaria mentre esplora il centro storico o fa shopping nelle vicinanze.
Per vegetariani
una menzione particolare alla Faraona alla Leccarda davvero eccellente
la carne sempre ottima e tenera
abbiamo gustato specialità di carne (la fiorentina di grande qualità , come tutto il resto del pranzo)
Cucina biologica, a km zero, con opzioni vegetariane, vegane, grigliate, piatti della tradizione e innovativi.
Specialità alla griglia, piatti vegetariani, vegani, carne Chianina del proprio allevamento, pesce fresco, aperitivi, centrifughe a base di frutta e verdura, dolci, confetture, prodotti da forno, caffè, cappuccini, tisane, cioccolata calda con aromi particolari.
$$
Carne Chianina, prodotti biologici coltivati nelle proprie terre, olio extravergine di oliva, cereali e legumi biologici.
Situato in una zona che offre prodotti biologici ed a km zero, provenienti dalla Azienda Agricola "Le Due Torri" di Spello (PG) e altre aziende alimentari biologiche italiane.
"La calda accoglienza e professionalità di Giorgio e del suo staff, freschissimi prodotti biologici a km zero e tipici del territorio, l'inimitabile carne di Chianina locale annaffiata da vino biologico, piatti creativi e raffinati preparti con amore."
"Molto gradito l'uso di prodotti biologici e carne di qualità molto alta."
"Qualità del cibo ottima. Consiglio antipasti e secondi di carne, potrete scegliere da voi il taglio di carne che preferite."
"molto buona la carne, di ottima qualità , abbondante e ben cotta"
"Buono il bastone di chianina, ma quasi tutte le proposte di carne sono gustose"
"Pizza e carne buonissime"
place Via Ippocrate, 51 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 124 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Locale tranquillo, si apprezza per la varietà del menu e le combinazioni offerte per tipologia di carne e quantità , che si adattano a tutti i palati e soddisfano anche i bambini.
In questo ristorante che ha cambiato gestione da poco tempo mi sembra, c'è un menu con moltissima scelta, la carne è davvero buonissima, io ho preso una tagliata con radicchio e noci, naturalmente la tagliata era eccellente per il tipo di carne che si mangia.
La carne che ho mangiato era davvero molto buona e gustosa. Grande varietà nel menù che permette al cliente di scegliere tra piatti della tradizione italiana e non.
place Loc. Strettura, 30 - Spoleto
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Siamo stati cena senza conoscere il posto e lo consiglio caldamente. Ottima varietà di proposte e ottima qualità delle materie prime, dalla pasta fatta in casa alla carne.
Cena ottima carne assolutamente impeccabile servizio attento ambiente elegante e raffinato.
àˆ sempre bello tornarci, senza alcun dubbio, la carne migliore della zona! Ci vado spesso e ogni volta resto a bocca aperta, personale cortese e piatti unici! Consigliatissimo.