Ristoranti di carne di Leonessa (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Leonessa (RI).

#1 di 4 a Leonessa
place Via Capo Croce 1 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Tutti i piatti dai gnocchi, fettuccine, ravioli, denti del lupo, carne, salumi è tutta una bontà ."
"Da provare assolutamente almeno una volta per assaporare le specialità della casa: denti di lupo e carne alla brace."
"Difficile trovare altri ristoranti dove mangiare antipasti così buoni e della carne così tenera e succulenta a prezzi davvero onesti."

#3 di 4 a Leonessa
place Localit\u00E0 Colleverde SP 11 per Vindoli km 4,700 - Leonessa (02016)
4.5 su 5, basato su 165 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Mangiato fettuccine fatte in casa con sugo di cervo e capriolo. Carne mantecato nel prosecco con cui guadagnava in sapore e gradevolezza.
Poi volevo la carne, e mi hanno suggerito un controfiletto. BURRO.
Abbiamo trascorso il Ferragosto a casa di Marica e Alberto. E si, proprio a casa, l'ambiente è delizioso, familiare, accogliente, chef e consorte sono strepitosi in cucina, piatti gustosi e ricercati, di qualità eccellente.

#4 di 4 a Leonessa
place Corso San Giuseppe 120 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 197 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Ottima la carne alla brace e gli antipasti con il prosciutto nostrano tagliato a mano.
Il cibo è ottimo e tagliano sul posto il prosciutto.
Materie prime di grande qualità , carne locale eccellente e piatti a base di tartufo che si ricordano.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Sono stata a un pranzo di coppie e ci siamo trovati benissimo, la cuoca gentilissima e il cameriere anche molto cortese, abbiamo ordinato un tagliere, un primo al ragù di cinghiale apprezzatissimo, e due secondi di carne buoni, lo consiglio.
Pasta fatta in casa (fettuccine ai funghi porcini), una grigliata di carne con contorno di cicoria e patate da ritornarci presto.
Abbiamo mangiato delle ottime pennette tricolore e della buona carne alla brace.

#1 di 1 a Castel Sant'Angelo
place Via Salaria - Castel Sant'Angelo (02010)
5 su 5, basato su 29 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
"Carne squisita, antipasti sfiziosi ed abbondanti."
"Tutto ottimo: i primi sono tradizionali e molto gustosi; la carne di qualità e i dolci superbi."
"La tagliata è eccezionale!"

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Un menù che farebbe invidia a chiunque dall'antipasto, ai primi ed ai secondi di carne davvero superlativi!
Mangiato in maniera straordinaria carpacci e tartarre misti con carne prelibata e freschissima 3 tagliate cotte alla perfezione gondite con gusto menù ricco e vario bellissima carta dei vini e degli alcolici buoni i dolci cameriere gentilissime ed efficienti rapporto qualità prezzo super davvero non trovo punti deboli complimenti !
carne casareccia ottima cottura a scelta sempre perfetta ottima la cantina di vini servizio impeccabile e per i veri amanti del bosco porcini appena raccolti ripassati in pentola buonissimi qui la semplicità si mescola con la qualità dei prodotti per un connubio che inferfora il palato impossibile non tornare grazie per l'ottima serata!

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
"Tanti e, alcuni, davvero particolari e buonissimi (crostino lardo e noci - polpette di chianina primi su tutti)."
"Siamo stati a cena qualche settimana fa e devo dire che abbiamo mangiato davvero bene. difficile trovare in questi periodi un vero agriturismo. le crespelle al tartufo sono deliziose. la carne ottima. e il tiramisù da favola."
"Sono stato con la mia famiglia in questo agriturismo e devo dire che la cucina è molto buona sia nelle materie prime che nell'esaltazione dei sapori della terra. I primi erano delicati e fatti con prodotti di prima qualità , la stessa cosa per la carne."

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.
Spicca la qualità della carne allevata direttamente dai proprietari. Eccellente sia il vitellone chianino che il maiale nero.
Abbiamo mangiato ottimi antipasti: verdure fritte, diversi tipi di salame fatto artigianalmente (eccellente quello di fegato!) prosciutto di lavorazione propria e formaggi locali.

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Eccellente la carne, I formaggi e la birra.
carne alla griglia, arrosticini a qualsiasi ora, ottimo vino, cocktail, birre classiche e artigianali, grappe, rum
Ottima carne di produzione propia e anche gli affettati.

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
'Scoperto per caso a fine stagione motociclistica dello scorso anno, oggi ci siamo rifermati con altri amici per pranzo, be cosa dire proprietari molto simpatici e disponibili bellissima visuale carne buonissima e massima disponibilità da'
'Posto in posizione panoramica. Stupendo. Poi, loro sono gentilissimi. Cordialità .'
'Ottimi prodotti, simpatia dei proprietari, bellissima vista!'

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
I secondi di carne poi non sono stati da meno.
Buona la carne, una tagliata degna di lode, guarnita con rucola, pachino e grana.
La cucina è ottima, soprattutto la qualità della carne.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"carne lavorata e cotta alla perfezione"
"la bistecca di collo"
"carne ottima saporita e di qualità "

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Da provare assolutamente"
"Arrosticini di ottima qualità ma anche tagliate e taglieri sopraffini"
"Se avete voglia di carne, questo ristorante fa proprio al caso vostro"

place Via Bacugno 9 - Bacugno (02019)
4.5 su 5, basato su 123 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Trattoria a conduzione familiare, specialità fregnacce e carne alla brace cotta su un grosso camino all'interno della sala principale!
Tutto veramente buono, dalle antipasti al dolce, le porzioni sono abbondanti ed il trattamento è eccezionale.
carne alla brace spettacolare cotta nell'enorme forno in sala.

place Localita Casale Carocci - Ferentillo (05034)
4 su 5, basato su 459 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Ristorante di pesce e piatti tipici in Valnerina.
I Crudi.
L'Osteria del Trap si trova in località Casale Carocci, lungo la SS 209 Valnerina, vicino al comune di Ferentillo in Umbria. La zona è nota per il suo paesaggio naturale e storico, comprendente musei e abbazie come quella di San Pietro in Valle.
Lunedì, Martedì, Giovedì, Venerdì: dalle 19:00 alle 00:00. Sabato e Domenica: dalle 13:00 alle 17:00 e dalle 20:00 alle 00:00. Mercoledì: Chiuso.
"La qualità dei piatti è eccellente e il menù è vario, sia di carne che di pesce"
"se è estate e volete fuggire dal caldo questo è il posto ideale si mangia davvero bene dal pesce alla pizza passando per la carne"
"i patti veramente buoni sia pesce che carne, da girare gli occhi"

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"Si è rivelata una ottima scelta oltre ogni aspettativa. Consiglio vivamente di provare la carne."
"La taverna è una stekhouse e serve la carne direttamente servita su pietra ollare assolutamente da provare."
"Ho provato anche i primi (gnocchi con radicchio e gorgonzola--7€) ed erano eccezionali."

place Via Dello Sportello - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 1052 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
La carne è fantastica.
Abbiamo assaggiato anche un primo con.
Anche i primi e la carne confermano le aspettative: ingredienti palesemente genuini ed elaborati con passione e competenza.

place Via Colleporto Numero 13 - Terni (05031)
4 su 5, basato su 220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina tradizionale umbra
Specialità a base di cacciagione, carni bianche e rosse, pesce di fiume, tartufo, verdure, zuppe, salumi e pasta fatta in casa.
Piatti a base di carne e tartufo, specialità della cucina tradizionale umbra.
Il locale si trova ad Arrone, in provincia di Terni, a circa 17 km dalla città di Terni, vicino alla Cascata delle Marmore e alle Falesie di Ferentillo.
Giorno di chiusura del ristorante: mercoledì. Orari specifici non forniti.
Torniamo sempre volentieri al Grottino del Nera. Gamberi di fiume eccezionali, tagliatelle sui gamberi e ciriole ai funghi porcini top, carne al tartufo saporita e morbida!!!
Abbiamo provato degli ottimi primi e secondi di carne, anche i dolci non sono male.
Trattoria tipica, ottima carne e primi di casa. Da provare tutti gli arrosti e le carni.

place Vocabolo Isola 7 - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 590 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"La carne veramente buona."
"Menù vario (selvaggina, carne e pesce di fiume) e numerosi piatti fuori menu. Antipasti molto buoni, primi eccezionali e secondi non da meno."
"Il menù è molto vario con piatti di carne e pesce e tradizionali umbri, ci sono anche molti piatti del giorno."

place Loc. Strettura, 30 - Spoleto
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Anche gli altri hanno mangiato molto bene e sono stati soddisfatti della qualità della carne.
Siamo stati cena senza conoscere il posto e lo consiglio caldamente. Ottima varietà di proposte e ottima qualità delle materie prime, dalla pasta fatta in casa alla carne.
Menù tipico del posto con antipasti del tipo: bruschette varie (tartufo, patà© di fegato, cinghiale ecc), coratella e antipasto Margherita, il più completo con salumi e crostini.