Ristoranti di carne di Leonessa (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Leonessa (RI).

#1 di 4 a Leonessa
place Via Capo Croce 1 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Da provare assolutamente almeno una volta per assaporare le specialità della casa: denti di lupo e carne alla brace."
"La grigliata mista di carne a dir poco superlativa: le costolette d'agnello in cotoletta, l'abbacchio alla brace, la bistecca tenera."
"Carne favolosa, consiglio bistecca."

#3 di 4 a Leonessa
place Localit\u00E0 Colleverde SP 11 per Vindoli km 4,700 - Leonessa (02016)
4.5 su 5, basato su 165 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Uno dei posti dove ho mangiato meglio la carne.
Ieri insieme a due amiche abbiamo mangiato un buon antipasto all'italiana ma soprattutto un'ottima carne alla brace in particolare una tagliata che era un burro e gli arrosticini di pecora buonissimi.
Mangiato fettuccine fatte in casa con sugo di cervo e capriolo. Carne mantecato nel prosecco con cui guadagnava in sapore e gradevolezza.

#4 di 4 a Leonessa
place Corso San Giuseppe 120 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 197 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Ottimo ed abbondante pranzo a Leonessa in questo bel ristorante rustico.
Gli antipasti sono ricchi, i primi eccezionali (tartufo in primis) e carne cotta direttamente alla brace!!!
Siamo stati benissimo in questo ristorantino, carne buona come tutto il resto. Ci torneremo questa estate con molto piacere.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Ottimi i tagliolini ai porcini e la grigliata di carne in ogni momento dell'anno.
Tutto buono, cibo, accoglienza e soprattutto carne deliziosa. Al terminillo l'unico posto dove si mangia benissimo. Ci ritorneremo presto.
Ottimo Ristorante a due passi dal Terminillo sono ormai 3 anni che sono loro cliente e sono sempre stato trattato come un Re dagli antipasti misti e i primi con le famosissime Tagliatelle alle 3p e poi carne sempre freschissima.

#1 di 1 a Castel Sant'Angelo
place Via Salaria - Castel Sant'Angelo (02010)
5 su 5, basato su 29 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
"Carne squisita, antipasti sfiziosi ed abbondanti."
"Super la panzanella! I dolci sempre top!"
"La tagliata è eccezionale!"

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Bellissima esperienza, un locale dove tutti i prodotti sono zonali,ottimi gli antipasti e grande scelta di tagliate con carne tenerissima ,condite con prodotti unusuali.
Hanno anche un menù degustazione!
Eccezionale il tagliere per due persone con cui abbiamo iniziato la cena (eravamo in quattro compresi i due ragazzi).La carne è ottima e siamo stati consigliati veramente bene dal personale molto amichevole.

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
"Ambiente caldo, proprietario gentilissimo, antipasto fantasioso, carne ottima e tiramisù eccellente! Sarà il mio prossimo candidato per festeggiare il mio compleanno!"
"Nonostante fosse già tutto molto abbondante, la padrona di casa ci consiglia di non perdere gli gnocchi di patate viola con sugo bianco di carne e . arrivati, scopriamo che sono divini."
"Eravamo 4 adulti e due bambine, il proprietario, persona estremamente cortese, ci consiglia di iniziare dagli antipasti che, oltre a salumi di ottima qualità , offre carne chianina eccellente sia su."

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne di produzione propria da scegliere direttamente al bancone.
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.
Non poteva andare meglio: carne di alta qualità da scegliere a vista, cotta sulla brace del grande camino che scalda la bella sala verandata con affaccio sulla valle.

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Eccellente la carne, I formaggi e la birra.
Ottima carne di produzione propia e anche gli affettati.
carne alla griglia, arrosticini a qualsiasi ora, ottimo vino, cocktail, birre classiche e artigianali, grappe, rum

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
'Posto in posizione panoramica. Stupendo. Poi, loro sono gentilissimi. Cordialità .'
'Posto molto semplice, macelleria con tavolini all'esterno e grande braciere con fuochista esperto alla cottura. Mangi carne, di loro produzione e ti godi il paesaggio. Prezzi modici e sei immerso nella natura. Alternativa alla carne sono i panini. Per chi vuole mangiare una bella bistecca cotta a puntino, è il posto giusto.'
'Buonissima carne a km zero e atmosfera rilassante'

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La carne è di prima qualità , e si sente.
La carne in particolare è preparata veramente bene.
La cucina è ottima, soprattutto la qualità della carne.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"specialità carne alla brace veramente di qualità "
"carne alla brace e gli affettati"
"Buono anche il prosciutto ed i contorni di verdure rilassate"

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Da provare assolutamente"
"Segnalo poi gli arrosticini di fegato e verdure e il cacio fritto"
"Se avete voglia di carne, questo ristorante fa proprio al caso vostro"

place Via Bacugno 9 - Bacugno (02019)
4.5 su 5, basato su 123 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
primo e secondo di carne locale alla brace vengono serviti ottimi biscotti fatti in casa.
In particolare ho gustato una amatriciana vero stato dell'arte. Consiglio anche carne alla brace preparata con la lentezza dovuta.
Trattoria meravigliosa, offre una buona varietà di prodotti tipici e carne alla brace.

place Localita Casale Carocci - Ferentillo (05034)
4 su 5, basato su 459 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Ristorante di pesce e piatti tipici in Valnerina.
I Crudi.
L'Osteria del Trap si trova in località Casale Carocci, lungo la SS 209 Valnerina, vicino al comune di Ferentillo in Umbria. La zona è nota per il suo paesaggio naturale e storico, comprendente musei e abbazie come quella di San Pietro in Valle.
Lunedì, Martedì, Giovedì, Venerdì: dalle 19:00 alle 00:00. Sabato e Domenica: dalle 13:00 alle 17:00 e dalle 20:00 alle 00:00. Mercoledì: Chiuso.
"Se vuoi degustare ottimi piatti di carne o pesce in compagnia qui sei nel posto giusto"
"Veniamo spesso in questo ristorante, menù ampio carne e pesce, pasta fatta in casa eccezionale"
"menu a base di pesce,ma cucina anche carne o pizza, molto buono e porzioni abbondanti"

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"Ottima carne alla brace lavorata personalmente dal proprietario, gustosi hamburger di qualità e ampia scelta di pizze, senza contare la varietà di dolci offerti ogni volta. Da consigliare!"
"il cibo era ottimo e di qualità abbiamo preso un Mastro chili e un Mastro Cheese, molto buoni e la carne ottima"
"Ho trovato la mia danese eccellente: grassa al punto giusto, saporitissima e cotta a puntino."

place Via Dello Sportello - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 1052 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Carne squisita e talmente tenera che si.
La carne è fantastica.
Carne alla griglia che si scioglie in bocca, ottimi prodotti ben cucinati.

place Via Colleporto Numero 13 - Terni (05031)
4 su 5, basato su 220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina tradizionale umbra
Specialità a base di cacciagione, carni bianche e rosse, pesce di fiume, tartufo, verdure, zuppe, salumi e pasta fatta in casa.
Piatti a base di carne e tartufo, specialità della cucina tradizionale umbra.
Il locale si trova ad Arrone, in provincia di Terni, a circa 17 km dalla città di Terni, vicino alla Cascata delle Marmore e alle Falesie di Ferentillo.
Giorno di chiusura del ristorante: mercoledì. Orari specifici non forniti.
Abbiamo provato degli ottimi primi e secondi di carne, anche i dolci non sono male.
La carne tenerissima ed i prezzi modici.
Soprattutto nelle pietanze consumate sia pizza che carne abbiamo trovato un ottimo rapporto qualità prezzo.

place Vocabolo Isola 7 - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 590 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Cucina ricercata con prodotti tipici locali e non. Primi piatti fatti in casa, secondi di carne e pesce di fiume."
"Personale cortese e più che professionale. Pietanze e carta dei vini da far invidia a qualsiasi altro ristorante! Dalla cacciagione al pesce di fiume passando per carne arrosto e primi di altissima qualità ."
"Il menù è molto vario con piatti di carne e pesce e tradizionali umbri, ci sono anche molti piatti del giorno."

place Loc. Strettura, 30 - Spoleto
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Anche gli altri hanno mangiato molto bene e sono stati soddisfatti della qualità della carne.
Eccellente cucina casareccia, con antipasti vari ed ottimi (tra cui bruschette con salse fatte in casa, affettati vari locali, super la coppa, buonissimo l'assaggio di anatra in salmì) carne spettacolare: tagliata al tartufo da 10 e lode e scottaporcu favoloso, patate fresche tagliate a mano.
Siamo stati cena senza conoscere il posto e lo consiglio caldamente. Ottima varietà di proposte e ottima qualità delle materie prime, dalla pasta fatta in casa alla carne.