Ristoranti di carne di Mentana (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Mentana (RM).
#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il menù contiene il giusto numero di piatti prevalentemente a base di carne.
La carne probabilmente è stata una delle migliori che abbia mai mangiato.
La carne si taglia con la forchetta, cotta al punto giusto, saporita.
#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Se vuoi provare l'esperienza di assaggiare una carne frollata sei nel posto giusto!"
"Siamo abbastanza lontani, per la carne, ad esempio dagli standard USA e spagnoli, che conosco abbastanza bene."
"Locale ben arredato, personale discreto, preparato ed efficiente, qualità del cibo ECCELLENTE."
#1 di 15 a Fonte Nuova
place Via Nomentana, 728 - Fonte Nuova (00013)
4.5 su 5, basato su 653 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Una bistecca di manzo, la carne molto tenera!!
"Lo cancello dai miei ristoranti preferiti, ma soltanto per il prezzo."
Tutto buonissimo! GRANDE BRACE E CARNE DI TUTTI I TIPI.
#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
i tagli di carne sono eccellenti
abbiamo scoperto una fantastica pizza, la mia scelta è andata sulla pizza epicentro e direi gustosissima
Da provare la puccia ripiena!!!
#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"Carne di varie scelte spettacolare portata con scontrino prima."
"Ottima carne alla griglia."
"Antipastino misto di fritti veramente buoni. Per nn parlare della carne accompagnata da un'ottima focaccia."
#1 di 1 a Albuccione
place Via Tiburtina km 19800 - Albuccione (00012)
4 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
"Continuate così."
"Io ho preso l'antipasto di pesce e un primo di pesce (tutto buonissimo) i miei amici pizza e pinza più fritti (buono tutto) dolci squisiti. Sicuramente lo stra-consiglio e torneremo per assaggiare la carne!"
"Ottimo il servizio pizza no stop, ma soprattutto vado al Caracas per la carne. Bistecche di qualità super, cotte esattamente come viene chiesto dal cliente. Carne superiore a tanti altri locali che millantano di avere bistecche eccezionali."
#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Locale veramente accogliente, personale cortese, simpatico e molto professionale.
#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
carne ottima e cotta ottimamente. Qualità eccellente.
la tagliata ai funghi
eccelsa qualità della carne
#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Ottima sopratutto il filetto, un burro.
Carne saporita.
Carne di qualità super e cotta alla brace come si deve.
#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.
#1 di 11 a Monte Compatri
place Via Frascati Colonna 74 - Monte Compatri (00077)
4 su 5, basato su 1460 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina locale, con pasta fatta in casa e carne di qualità (Angus, Marchigiana, Bufalo, Piemontese) cucinata sulla griglia e servita su pietra ollare.
Coccetti (tris di verdure di stagione, trippa, spezzatino), carta dei vini. Opzioni per vegani, vegetariani e celiaci.
Coccetti, carne di qualità (Angus, Marchigiana, Bufalo, Piemontese) servita su pietra ollare.
Situato nel verde dei Castelli Romani, vicino al Parco Archeologico del Tuscolo, con un ambiente naturale che comprende uliveti, vigneti, alberi da frutto e un roseto. L'agriturismo dispone anche di un'area giochi per bambini e un campetto da calcio.
Lunedì: Chiuso
Dal Martedì al Venerdì: sempre aperti a cena e a pranzo solo su prenotazione
Sabato e Domenica: 12:30 14:30 / 19:30 22:00
Disponibili opzioni per vegani, vegetariani e celiaci.
Incantevole e unico, con una vista mozzafiato su Roma.
"Menù di carne decisamente interessante con diverse qualità e quantità . Materia prima ottima servita su pietra calda. Angus, scottona, piemontese, . Uno dei migliori nei quali abbia mai mangiato."
"Contorno a scelta tra patate al forno e cicoria, forse un pochino troppo piccante ma si sa, la cicoria così deve essere!"
"Siamo stati molto bene, bella location, buon antipasto, fettuccine ai funghi porcini molto buoni, anche la pizza ottima, tagliata ottima carne morbida e cotta bene, vino buono, servizio perfetto, dolci molto buoni."
#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
"menù fisso di carne 22 euro"
"grigliata di carne con verdure"
"misto di carne con contorno"
#1 di 15 a Monte Porzio Catone
place Via Romoli 27 - Monte Porzio Catone (00078)
4 su 5, basato su 412 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Antipasti vari tra cui 'Antipasto Il Monticello', 'Crostino Con Bufala Affumicata E Misticanza Al Pesto Di Alici', 'Polpettina Di Ricotta E Cicoria Con Elisir Di Uve Zibibbo'; primi piatti come 'Spaghetti Con Alici Fresche Pomodorini Finocchiella' e 'Gnocchi Di Patate E Cavolo Nero Ragù Bianco Di Maiale E Pecorino'.
€€-€€€
Non specificate, ma menzioni di piatti quali antipasti, primi, e supplì.
Il ristorante si trova a Monte Porzio Catone, in una posizione elevata con vista su Roma, lontano dal caldo della città e immerso nel verde.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Descritta come piacevole e familiare, con un ambiente esterno gradevole e fresco.
la carne squisita e primi da leccarsi i baffi!
dei supplì veramente strepitosi, primi e dolci fatti a mano di grande qualità
anche se il pezzo forte è la carne
#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Piatti particolari con ingredienti stagionali, ottima la carne, buona carta vini, consigliato per chi vuole mangiare bene e piatti diversi dal solito.
Menù originale con prodotti di stagione. Involtini di pancetta con castagne, risotto alle noci (ottimo), tagliata al miele con lardo.
Ottima presentazione dei piatti, accostamenti azzardati ma ottimi al palato, ottima la carne cotta alla brace sempre con particolari accostamenti.
#2 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Tenuta Del Cavaliere - Guidonia Montecelio (00012)
5 su 5, basato su 360 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
'SELEZIONE PECORINI STAGIONATI IN GROTTA E MIELE' 7,00 €
'ANTIPASTO DI MONTAGNA' 8,00 €
'BURRATA DI ANDRIA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA' 7,00 €
'OLIVE ALL'ASCOLANA (N.6)' 4,00 €
'SUPPLI' 1,50 €
5 € 40 €
Burrata con funghi e salsicce
Arrosticini al fegato
Tagliata di maialino
La Cucineria Duca Re si trova a Guidonia Montecelio, vicino al centro direzionale C.A.R e può essere raggiunta seguendo i cartelli specifici. La zona è caratterizzata dalla presenza di strutture commerciali e uffici.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Opzioni senza glutine
Oggi ho avuto la fortuna di assaggiare il filetto piemontese. Una carne così tenera e saporita non l'ho MAI mangiata. Salsicce abruzzesi e arrosticini abruzzesi, un esplosione di gusto e tenerezza.
Ormai veniamo qui due volte a settimana per tre semplici motivi: qualità del cibo (tutto eccezionale, ma tengo a spendere due parole soprattutto per gli affettati arrosticini e carne, tutti freschi, buoni e di qualità ).
Locale accogliente, personale gentile e simpatico, prodotti di altissima qualità dai salumi ai formaggi alle mozzarelle di bufala, per non parlare della carne qualcosa di eccezionale, gli arrosticini si sciolgono in bocca, lo consiglio.
#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Veramente ottimo posto, per non parlare del mangiereccio rusticità rivisitata, sapienza nella scelta del prodotto, ricette estrose. Torneremo per la carne.
Paolo gentilissimo, e la Chef Simona, che ha preparato i nostri piatti ottimi e molto abbondanti: gnocchi al castrato, cannelloni di carne, ravioli.
Consiglio personalmente la carne davvero speciale, un angus corposo e speziato.
#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .
Da provare sagne e fagioli oltre alla carne, le pizze e i dolci.
Cucina casereccia sempre ottima, carne di qualità ed anche fritti e pizza ottimi.
#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Cena a base di carne Ottima qualità , tagli di prima scelta!
Siamo andati una prima volta ordinato alla carta, mangiato una buona pizza e i figli un'ottima carne.
Come carne è prevista la tagliata che è risultata squisita e abbondante.
#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Classico ristorante a gestione familiare, con brace sempre accesa (considerando la zona la carne è senza dubbi da 10!) e primi piatti tutti di pasta freschissima."
"Sono stato a cena con altre due famiglie di amici (al completo dei bambini). Antipasto abbondantissimo, vario e gustoso; pizza buona; carne molta."
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."
#2 di 9 a Sacrofano
place Via del Vicoletto 1 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 734 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Brace gigantesca all'ingresso. Carne buona e cotta ottimamente. Cicoria ripassata da 10 e lode!!! Come quella della nonna! Fagioli con le cotiche stupendi"
"Qui bisogna ornare per provare la carne e le salsicce alla grigli che ieri sera mi richiamavano tipo il canto delle Sirene BRAVI BRAVI BRAVIIIII"
"consigliamo la carne alla brace che di per se si fa mangiare con gli occhi prima ancora che con la bocca!!!! Top"
#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Accolti da l'unico cameriere tutto fare, è stato tutto molto buono sia il menù carne che pesce i prezzi sono contenuti ingredienti di alta qualità .
Abbiamo assaggiato diverse cose, antipasti, primi piatti, secondi sia carne sia di pesce.
Carne o pesce, il mio tavolo ha scelto pappardelle al cinghiale gustose.
#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Sia la carne che i primi sono non solo eccellenti ma anche abbondanti!"
"Pappardelle al cinghiale gustose, pizza un po' croccante gustosa, antipasto della casa gustoso soprattutto i fagioli con carne di maiale (credo prosciutto)."
"La carne ottima e il personale di sala all'altezza del locale."
#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
dagli antipasti, ai primi, alla carne alla brace, ecc.
La carne.tenera e di un.
Tutto buonissimo ma la carne è il top!
#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.
#2 di 15 a Monte Porzio Catone
place Via Duca Degli Abruzzi 80 - Monte Porzio Catone (00078)
4.5 su 5, basato su 266 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
24€ 35€
Carbonara, scottadito di agnello, carne alla brace.
Il ristorante si trova a Monte Porzio Catone, una località nei pressi di Roma, nota per il suo patrimonio storico e culturale, inclusi siti archeologici come Tusculum e attrazioni quali l'Osservatorio Astronomico di Roma.
Opzioni per vegetariani disponibili.
Ambiente semplice e familiare con una cucina tradizionale romano laziale.
"Buona anche la carne alla brace e gli spiedini (davvero morbidi)."
"Carne alla brace ottima."
"Ottima la carne alla brace cucinata nel caminetto, accompagnata da un altrettanto ottimo vino locale."
#3 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km.7,500 loc. Pian dell'Olmo - Riano
4 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Barbecue
Antipasti, primi, carne, cucina casereccia.
Il ristorante si trova in una località immersa nel verde, fuori mano, in un ambiente semplice e rustico.
Atmosfera semplice, rustica e immersa nel verde.
"La carne alla griglia è veramente eccezionale."
"Quello che più ci piace è la carne alla brace, cotta a regola d'arte."
"Il cibo è ottimo, specialmente i piatti di carne!"
#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"iniziamo con 2 pizze, margherita e bianca con mozzarella e crudo spicchiate a mò di antipasto, devo dire pizze buonissime, ben cotte nel forno a legna e ben condite, ottime"
"altro pezzo forte della casa, la carne alla brace"
"La carne è ottima e l'ambiente è accogliente e il personale molto simpatico e gentile"
#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."
"Arriviamo al conto; devo dire che noi mangiamo spesso fuori, ma credo che questo posto abbia toccato la vetta del rapporto qualità /prezzo, almeno in Italia: non abbiamo MAI speso così poco per mangiare così bene e così tanto."
"Basta, non ce la facciamo più ma un dolcetto a mezzi lo assaggiamo, e lo troviamo davvero buono: è una crostata di ricotta e cioccolato."
#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Carne di pecora, manzo e maiale cotta sulla brace di legna gustosa, primi fatti.
Locale rustico, ben organizzato ed accogliente.
Conoscevo già la Ecofattoria per l'altissima qualità della loro produzione casearia Poi mi avevano detto che anche la loro allargata attività di ristorazione, legata a filo doppio quadruplo con le produzioni aziendali anche di carne, meritava di un apprezzamento.
#3 di 15 a Monte Porzio Catone
place Via Fontana Candida, 3 - Monte Porzio Catone (00078)
4 su 5, basato su 299 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina tipica italiana rivisitata e specialità alla brace.
Specialità alla brace e piatti della tradizione locale rivisitati in chiave moderna.
Carne alla griglia.
Il ristorante si trova nei Castelli Romani con una terrazza panoramica che offre vista su Roma, immerso nel verde e circondato dai vigneti dell'azienda vitivinicola Poggio Le Volpi.
Lunedì: chiuso per riposo settimanale
Martedì: dalle 19:30 alle 22:00
Mercoledì: dalle 19:30 alle 22:00
Giovedì: dalle 19:30 alle 22:00
Venerdì: pranzo dalle 12:30 alle 14:30 | cena dalle 19:30 alle 22:00
Sabato: pranzo dalle 12:30 alle 14:30 | cena dalle 19:30 alle 22:00
Domenica: pranzo dalle 12:30 alle 14:30 | chiuso a cena
Ristorante con un'atmosfera informale, conviviale e autentica, ideale per una fuga rilassante all'insegna del buon gusto.
"ottima qualità e cottura della carne"
"per la carne mangerete semplicemente IL MEGLIO!"
"carne di diverse frollature davvero gustose"
#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.
Tradizionale e nuova cucina creativa.
ANTIPASTI: Selezione di Formaggi e Salumi €17, Mozzarella di Bufala €9, Prosciutto e Melone €9.
PRIMI: Ravioli con fiori di zucca e zafferano €9, Ravioli di patate con salvia e tartufo €9, Gnocchi di spinaci con taleggio e erba cipollina €9, Fagottini gorgonzola e radicchio €9, Strozzapreti cacio, pepe e porcini €12, Ravioli porcini, ricotta con zucca e amaretti €9, Mezze maniche alla carbonara €10, Bucatini all'amatriciana €10.
SECONDI: Tagliata €19, Tagliata aceto balsamico e noci €20, Tagliata al sale (rosa Himalaya, rosso Hawaii, Cervia, blu Persia) €20, Tagliata al radicchio €21, Tagliata arancia e zenzero €20, Straccetti ai funghi porcini €18.
DOLCI: Millefoglie alle fragole €7, Tortino dal cuore caldo €7, Crema catalana €7, Tiramisù €7, Panna cotta alle fragole, al cioccolato o alla nutella €7.
Il Ristorante Ara Anua si trova a pochi metri dal centro della città di Frascati, in una piazza che porta il nome di Santa Flavia Domitilla.
Lunedì – Domenica: Pranzo, dalle 13:00 alle 15:00; Cena, dalle 19:30 alle 23:00.
Ambienti accoglienti e confortevoli, cornice raffinata e discreta.
"la carne sempre buonissima"
"La carne è molto buona e ben cucinata"
"tagliata di carne con crema di zucchine e guanciale croccante sapori ricchi"
#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Torniamo volentieri da 'Mario' mangiamo volentieri sia carne che pesce, per noi è tutto perfetto, finora non ci ha mai deluso.
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.
#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"la cinta senese a km zero la fa da padrone"
"ottimi i salumi, le fettuccine al ragù bianco e la carne"
"abbiamo mangiato la carne e i dolci e gustato un buon vino"
#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
gara arrosto di maiale arrosto con patate
antipasti e carne di maiale
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
#5 di 7 a Riano
place Via Flaminia Nuova 18 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"la carne alla brace di ogni tipo e qualità "
"primi casarecci(ottimi) secondi,sopratutto CARNE(meravigliosa)"
"quando ho voglia di mangiare buona carne"
#5 di 7 a Morlupo
place Via Domenico Benedetti 5 - Morlupo (00067)
4 su 5, basato su 187 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea, Barbecue
25€ 35€
La Trattoria Da Giglietto si trova a Morlupo, una città situata nel Lazio, in provincia di Roma. Nessuna descrizione specifica del luogo o dei dintorni è stata fornita.
Descritta come un ambiente casalingo da alcuni recensori, mentre altri hanno espresso preoccupazioni riguardo alla pulizia e all'organizzazione del servizio.
"Consiglio i carciofi fritti spettacolari, il pollo alla giglietto da leccarsi i baffi, la trippa i fagioli all'uccelletto, carne alla brace."
"Cucina casareccia ottima scelta di antipasti tipici dai fegatelli alla trippa ai fagioli con le codiche."
"Alcune particolarità da me apprezzate sono la bruschetta con salsiccia ed il pollo alla giglietto."
#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Carne, primi e pizza. Tutto eccellente e di ottima qualità ."
"Il ristorante era abbastanza caldo, come il fuoco per cucinare la bistecca è in vista delle tabelle, direttamente dietro la carne contatore."
"Abbiamo iniziato il pasto con prosciutto e melone, che era deliziosa."
#6 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via dei spagnoli 62 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 397 recensioni
schedule Apre tra 24 minuti
Cucina tipica bavarese, pizzeria con forno a legna, birreria con selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Ampio menu con piatti tipici bavaresi e pizza cotta con forno a legna.
Piatti tipici bavaresi, pizza cotta con forno a legna.
La birreria si trova a Guidonia, vicino a Roma, con un'atmosfera che ricorda i vicoli di Monaco di Baviera.
Lunedì-Venerdì, dalle 05:30 alle 01:00; Sabato, dalle 07:00 alle 02:00; Domenica, dalle 16:30 alle 00:30.
Autentica birreria bavarese con un ambiente che richiama la magica atmosfera della Foresta Nera.
Finalmente ieri si è presentata l'occasione di provare il Falù! Tutto ottimo, dagli antipasti, alle birre, alla pizza! Torneremo sicuramente a provare la carne!
Locale fantastico, pizza al forno a legna strepitosa, ottima scelta di carne, Hamburger SPAZIALE, panini gustosi, fiumi di birre di ogni tipo.
Una sorpresa, birreria con un'ottima pizza, ottime come antipasto le campanelline al sugo e il tris di supplì. Buona anche la Birra e i dolci tutti 'home made'. La prossima volta proveremo la carne.
#6 di 12 a Zagarolo
place Via R.Leoncavallo 1/B - Zagarolo (00039)
4 su 5, basato su 115 recensioni
"cibo superlativo carne alla brace spettacolare"
"Grigliata buono come antipasto e dolce"
"Mesi fa menù dicarne , stavolta di pesce, sempre ottimante presentati i piatti eccellenti di questo ristorante"