Ristoranti di carne di Monte San Giovanni in Sabina (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Monte San Giovanni in Sabina (RI).

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Bellissima atmosfera in questo locale dove si viene accolti da un grande camino acceso per cucinare la carne.
Ottimo il menù di pesce con antipasti abbondanti ma anche i piatti di carne sono squisiti.
Cucina casereccia C'è un grosso camino dove c'è una grande griglia dove cucinano la carne à°ÂŸÂ– che proviene dai Pascoli di cottanello ri infatti la carne è ottima.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
La carne alla brace ottima.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Il menu era fisso ed a base sia di pesce che di carne. Tutto ottimo e di qualità .
Ottimo cibo, sia pesce che carne.
Il ristorante offre menu' di pesce e carne.

#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
"Personale molto disponibile e cordiale e prezzi ottimi per la qualità della materia."
"Buona anche la carne."
"Siamo stati principalmente canadesi e norvegesi quindi quando abbiamo visto un tavolo aperto nel patio esterno abbiamo chiesto di mangiare lì."

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"La pizza è ottima, ma dove si raggiunge l'eccellenza è con la carne."
"Carne buonissima (la scottona prussiana una piacevole scoperta) e cotta alla perfezione."
"Buonissima la qualità della carne, così come la pasta fatta."

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Trovato nella ricerca di carne super speciale grande sorpresa. Si trova in campagna circondato da allevamenti di bovini e piccoli maiali neri."
"Scoperto sul messaggero e incuriositi dalla presenza di carne wagyu abbiamo provato questo ristorante."
"Incuriosita dalla presenza nel territorio laziale di un allevamento di manzo wagyu,incoronato come una carne prelibata per il giusto equilibrio fra grasso e tessuto magro,ho deciso di andare ad assaggiarlo presso questo delizioso agriturismo reatino,dove un giovane chef affiancato dagli affabili proprietari si dedica al."

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Per questo ci consiglia un prosciutto fatto da loro, che è davvero qualcosa mai provata, un sapore intenso, grasso al punto giusto e che si scioglie in bocca!
carne casareccia ottima cottura a scelta sempre perfetta ottima la cantina di vini servizio impeccabile e per i veri amanti del bosco porcini appena raccolti ripassati in pentola buonissimi qui la semplicità si mescola con la qualità dei prodotti per un connubio che inferfora il palato impossibile non tornare grazie per l'ottima serata!
Mangiato in maniera straordinaria carpacci e tartarre misti con carne prelibata e freschissima 3 tagliate cotte alla perfezione gondite con gusto menù ricco e vario bellissima carta dei vini e degli alcolici buoni i dolci cameriere gentilissime ed efficienti rapporto qualità prezzo super davvero non trovo punti deboli complimenti !

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Ottima la cucina a base soprattutto di carne, dai sapori genuini e perfettamente calibrati, di ottima qualità .
Cucina tipicamente 'casereccia', non particolarmente varia ma con primi molto interessanti e secondi di carne di vario tipo alla brace.
Carne buona, superlativi i primi tutti fatti in casa. Da non perdere fettuccine salsiccia e funghi porcini.

#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. àˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"i ravioli con pistacchi e tartufo veramente notevoli carne buonissima e porzioni abbondanti"
"I prodotti di carne serviti, provenienti dagli allevamenti dell'azienda stessa, sono di ottima qualità e serviti nel rispetto della tradizione"
"consiglio vivamente la carne perchè è di altissima qualità "

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Abbiamo proseguito con piatti di terra, tutti piatti ottimi, soprattutto la carne.
posto incantevole serate alla terrazza carne alla brace.
Ampia scelta di menù di carne e di.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Abbiamo mangiato divinamente. Antipasti abbondanti, ottima pinsa e da provare assolutissimamente le tagliate di carne servite su pietra lavica.
Siamo stati a cena ieri sera, i proprietari sono squisiti.
Hanno una buona selezione di antipasti, primi piatti, primi piatti, piatti di carne e pizza.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Tutto buono, cibo, accoglienza e soprattutto carne deliziosa. Al terminillo l'unico posto dove si mangia benissimo. Ci ritorneremo presto.
Mi hanno invitato in questo locale per una serata con 'carne alla brace', abbiamo mangiato all'aperto sotto un gazebo in giardino, molto fresco e atmosfera molto bella con camino e brace in vista.
Primi e secondi eccezionali! La carne ottima e ben cucinata.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"mega spiedino di carne"
"ottimi spiedoni di carne"
"grigliata di carne con verdure"

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
La carne tenera da sciogliersi in bocca.
secondi di carne cotti molto bene.
carne succulenta

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
La carne molto buona, tenera e saporita.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.
Carne eccezionale e patatine fritte a chipsssss.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.
Un secondo di carne e delle patate per contorno.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"Secondi di carne molto buona, cotta a puntino."
"ottima la carne di angus alla brace e le varie grigliate miste."
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne che si sceglie dal bancone 'a vista', cibo proposto con attenzione ai prodotti del territorio.
Carne di produzione propria da scegliere direttamente al bancone.
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Ottima la pasta alla griglia carne al forno e pappardelle al cinghiale fantastiche."
"La carne ottima, io intollerante al."
"Ottima gestione delle norme anti covid, pizza molto buona e carne ottima."

#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Consiglio i dolci tutti fatti in casa.
Forno a legna carne sul fuoco la pinsa romana, con prodotti di prima qualità .
Siamo rimasti colpiti dalla precisione con cui venivano preparati i piatti nella cucina a vista e dalla minuziosa pulizia della stessa a fine serata.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Abbiamo pranzato con mix di antipasti e della carne alla brace spettacolare, Frollata in maniera divina.
Siamo stati per una cena in famiglia, le bistecche di manzo danese (saranno state di circa 800gr) squisite, i primi da leccarsi i baffi, antipasti ottimi e i dolci fatti in casa deliziosi.
Carne buonissima, personale gentile e preparato, ci tornerò molto volentieri.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
servizio cordiale ma piatti molto buoni, curati e di qualità . Offre menù sia di carne che di pesce. Il pesce di lago è probabilmente surgelato (come potrebbe trovarsi il coregone a tutte le ore?) ma veramente buono. Gradito antipasto di pesce di lago con assaggini.
Ottima Trattoria dove mangiare pesce di lago preparato molto bene, ma anche altro, come i porcini, la carne ed altri prodotti locali. Ottimi e abbondanti i dolci. Prezzi onesti. Carne e pesce buonissimi.
Cibo di ottima qualità , pesce di lago, carne locale e dolci fantastici.

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Carne eccezionale sotto ogni punto di vista, antipasti abbondanti, ricercati e di.
Come carne è prevista la tagliata che è risultata squisita e abbondante.
Avere voglia di mangiare della buona carne è stata la motivazione che ha portato me e mio marito a cenare in questo particolare ristorante.

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
"Qualità e quantità , davvero soddisfatti."
"Sono stato con la mia famiglia in questo agriturismo e devo dire che la cucina è molto buona sia nelle materie prime che nell'esaltazione dei sapori della terra. I primi erano delicati e fatti con prodotti di prima qualità , la stessa cosa per la carne."
"Siamo stati a cena qualche settimana fa e devo dire che abbiamo mangiato davvero bene. difficile trovare in questi periodi un vero agriturismo. le crespelle al tartufo sono deliziose. la carne ottima. e il tiramisù da favola."

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .
Non fa' rimpiangere ai clienti le pizze della nonna.
Da provare sagne e fagioli oltre alla carne, le pizze e i dolci.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"A proseguire 'carne alla brace' (bistecchine e costatine d'abbacchio, spuntature di maiale, salsicce) con contorno di patate al forno e insalata."
"Provato a ferragosto... Buoni i diversi primi fatti in casa e la carne alla brace."
"Sono stato a cena con altre due famiglie di amici (al completo dei bambini). Antipasto abbondantissimo, vario e gustoso; pizza buona; carne molta."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Conosco bene il ristorante in questione immensa cortesia e simpatia dei proprietari e del personale, da mangiare seppur una cucina non molto delicata e' buonissimo tutto ma la carne e' ai livelli eccelsi dei migliori ristoranti viene tagliata al momento e' freschissima.
La carne alla griglia è la loro specialità , ed è quello che ci piace.
Non, di qualità estremamente alta carne localmente rialzata è la stella del menu a Da Dario e se mangiate qui e ti fanno pensare nuovamente la carne si sono utilizzati per mangiare in Nord America e altrove.

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Locale informale,arredamento semplice ma d'impatto.
E' uno dei migliori posti dove si possono comprare eccellente Sabine formaggi (se la ricotta al forno è disponibile, acquistare una fetta) organic affettati, freschi e genuini insaccati, vari tipi di pane artigianale, vini, composte, miele e marmellate, per non menzionare alcuni eccellente olio d'oliva biologico Sabine.
Carne di pecora, manzo e maiale cotta sulla brace di legna gustosa.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."
"Siamo sazi, ma a questo punto vediamo la brace che sfrigola per gli altri tavoli, non possiamo non ordinare delle salsicce e anche queste sono spettacolari!"
"Basta, non ce la facciamo più ma un dolcetto a mezzi lo assaggiamo, e lo troviamo davvero buono: è una crostata di ricotta e cioccolato."

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
'Scoperto per caso a fine stagione motociclistica dello scorso anno, oggi ci siamo rifermati con altri amici per pranzo, be cosa dire proprietari molto simpatici e disponibili bellissima visuale carne buonissima e massima disponibilità da'
'Posto molto semplice, macelleria con tavolini all'esterno e grande braciere con fuochista esperto alla cottura. Mangi carne, di loro produzione e ti godi il paesaggio. Prezzi modici e sei immerso nella natura. Alternativa alla carne sono i panini. Per chi vuole mangiare una bella bistecca cotta a puntino, è il posto giusto.'
'Ottimo, posto molto alla mano, rustico. àˆ una macelleria con alcuni tavoli all'aperto e la griglia. Scegli la carne e te la grigliano sul momento. Carne molto buona, di loro allevamento. Prezzi contenuti. Avete presente quel punto di riferimento, verace ed un po' alla buona, dove ti fermi per mangiare la migliore carne del posto? Quello di passaggi, dove pensi di fermarti giusto il tempo di un panino e poi fai 5,10,15 arrosticini che tanto buoni come sono di tempo ne hai. E poi ti fermi a chiacchierare con chi quelle braci le gestisce da anni, riscoprendo che un buon piatto in Italia è sempre accompagnato dal sorriso e dall'accoglienza tipiche del nostro popolo. Per me è stato un po' così. E lo consiglio a tutti davvero. Siamo stati ieri sera: servizio cortese e diponibilissimo, tavolini all'aperto con vista su un panorama bellissimo con tanto di pratone in cui lasciar scorrazzare i bambini più grandi, pulizia, carne buonissima e prezzi giusti! Io ci torno e lo pubblicizzo volentieri! Diffidate dalle recensioni negative!!!!. Ci sono passata per caso, mi sono fermata ed ho mangiato un’ottima bistecca di vitella e degli arrosticini (buonissimi). I prezzi giusti considerando la qualità della carne a km 0. Il personale cortese, gentilissimo e molto disponibile. Consigliatissimo, carne veramente ottima. Ci tornerò sicuramente! Carne ottima e ben cucinata. Qui si entra, si scelgono i tagli e il tipo di carne che preferite, vi accomodate al tavolo, e aspettate che ve la servano calda fumante. Certo, non aspettatevi il lusso di un ristorante gourmet, ma se badate alla sostanza qui troverete carne per i vostri denti. Un passaparola ci ha portati fino a questa braceria sulla strada di rivodutri. Si entra e si sceglie la carne come fossimo in una semplice macelleria, la differenza è che con l'enorme braciere fuori viene cotta e portata a tavola calda calda. Coperti semplici, piatti e bicchieri. Ho pranzato alla macelleria Onofri Michela, situato sulla strada per'

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Eccellente la carne, I formaggi e la birra.
Ottima carne di produzione propia e anche gli affettati.
carne alla griglia, arrosticini a qualsiasi ora, ottimo vino, cocktail, birre classiche e artigianali, grappe, rum

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
L'agriturismo è a conduzione familiare
gara arrosto di maiale arrosto con patate
antipasti e carne di maiale

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.
Torniamo volentieri da 'Mario' mangiamo volentieri sia carne che pesce, per noi è tutto perfetto, finora non ci ha mai deluso.
Se volete una tipica locanda romana, con il titolare/cameriere che vi dice i 20 piatti del giorno a memoria e ti verrebbe voglia di prenderli tutti .ecco il posto è quello!

#7 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina, 47 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 446 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:30
Pesce
Barbecue
Per vegetariani
20 € 45 €
Situato a Fiano Romano, il ristorante sembra essere agevolmente raggiungibile e dispone di un parcheggio. L'area offre anche la possibilità di mangiare all'aperto.
Lunedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Martedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Mercoledì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Giovedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Venerdì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Sabato, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Domenica, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Opzioni per celiaci: Sì
Con mia moglie avevo voglia di mangiare dell'ottima carne .e dove se non da LA FIORENTINA ?
Abbiamo preso la carne e non ho nulla da ridire.
Nelle varie sere abbiamo assaggiato tutto, dal pesce freschissimo e di ottima qualità , alla carne tenera come il burro.

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#11 di 17 a Fiano Romano
place Via Civitellese, 3 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
la carne squisita Insomma un natale BUONISSIMO Lo consiglio vivamente.
Carne e verdure grigliate ottimi. Lo consiglio assolutamente.
Si mangia veramente bene e l'atmosfera è quella di casa. Ottima la carne alla brace e le mezze maniche asparagi e guanciale provatele à°ÂŸÂ‘ Consigliatissimo.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La carne in particolare è preparata veramente bene.
Abbondanti e ottimi gli antipasti comprendenti formaggi, salumi tipici, conserve di verdure e assaggini vari; molto buoni i primi, morbida e saporita la carne della grigliata mista.
I secondi di carne poi non sono stati da meno.