Ristoranti di carne di Monterotondo (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Monterotondo (RM).

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Se vuoi provare l'esperienza di assaggiare una carne frollata sei nel posto giusto!"
"Ambiente familiare, attento ai particolari. Ampio e climatizzato."
"Ho mangiato un filetto con lardo flambè, molto buono!"

#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Degli arrosti spettacolari.
Piatti particolari con ingredienti stagionali, ottima la carne, buona carta vini, consigliato per chi vuole mangiare bene e piatti diversi dal solito.
Carne alla brace ottima, complimenti specialmente alla ricotta e lo spiedino di castagne!!!

#19 di 35 a Monterotondo
place Via delle 60 Rubbia 70 - Monterotondo (00015)
4 su 5, basato su 134 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
tradizione romana
La Macchia del Barco è situata nella Riserva Naturale della Macchia Del Barco, in località Grotta Marozza, vicino Monterotondo, Roma. Si consiglia di seguire le indicazioni per Grotta Marozza e, successivamente, per La Macchia Del Barco.
Venerdì, dalle 19:00 alle ore 23:30; Sabato, dalle 10:00 alle ore 23:30; Domenica, dalle 10:00 alle ore 16:00
immersi nel verde della Riserva Naturale della Macchia Del Barco
Grigliata di carne come secondo. Porzioni giuste, nè troppo abbondanti nè troppo piccole.
Molto buona la carne, si possono gustare tanti prodotti tipici del posto.
Alla fine, possiamo dire che ci rechiamo a 'La Macchia del Barco' soprattutto per la carne sulla brace: ottima, cotta bene e gustosa.

#22 di 35 a Monterotondo
place Piazza Indipendenza 1 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Americano, con specializzazione in hamburger di qualità a base di pregiati blend di carne di manzo 100%, tartare di manzo, bistecche, pinsa, piatti vegetariani e vegani.
Pinsa ad alta idratazione e super digeribile, hamburger di manzo baltico, burger vegano, pork burger, fritti sfiziosi e particolari. Menù di Natale a 30€ a persona con prodotti artigianali, locali e fatti in casa.
Menù di Natale a 30€ a persona.
Pinsa ad alta idratazione e super digeribile, hamburger di qualità , tartare di manzo e bistecche.
Il Rima Beer & Bistrot si trova a Monterotondo, Roma, in Piazza Indipendenza. La zona è servita da diversi servizi e si posiziona in un contesto urbano.
Consegnamo a domicilio tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:00.
Stile di ristorazione semplice e gustosa basata sui grandi classici americani, con un ambiente dove la creatività del cliente è valorizzata.
Per non parlare del pane utilizzato davvero superbo.
Pub con cucina attenta e ricercata; Cibo di qualità : carne, patate dolci, verdure grigliate e panini da provare anche l'ottima birra alla spina!
Eccellente equilibrio della parte grassa, che non è stucchevole e la parte magra.

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
La carne si taglia con la forchetta, cotta al punto giusto, saporita.
Impareggiabili le pappardelle al cinghiale e i secondi di carne.
Il menù contiene il giusto numero di piatti prevalentemente a base di carne.

#1 di 15 a Fonte Nuova
place Via Nomentana, 728 - Fonte Nuova (00013)
4.5 su 5, basato su 653 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Un bel locale si mangia bene ma 45 euro a persona mi sembra esagerato!"
Iniziò con il dire un posto molto accogliente, personale qualificato e educato il nostro cameriere Mario veramente bravo e gentile si vede che nel suo lavoro ci mette passione. Mangiato benissimo prosciutto ottimo. Mozzarelle freschissime. I primi eccellenti ma la carne alla brace fantastica.
Location caratteristica, primi eccezionali, qualità della carne ottima anche per la cottura alla brace.

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"Materie prime di eccellenza, un menu intrigante ed una carne di qualità superiore."
"La specialità è la carne grigliata, notevole scelta in una selezione."
"A seguire due selezioni di carni con frollature diverse. Ottime!!!"

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
Bbq Ribs, le costine di maiale, speciali! Saporite, ben.
carne ottima, pennette al salmone(un piatto basta per 4).
eccelsa qualità della carne

#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
arrosticini succulenti e molto gustosi fatti con carne di ottima qualità
Partiamo sempre con un tagliere sfizioso e abbondante, per poi proseguire con dell'ottima carne alla brace
abbiamo scoperto una fantastica pizza, la mia scelta è andata sulla pizza epicentro e direi gustosissima

#1 di 1 a Albuccione
place Via Tiburtina km 19800 - Albuccione (00012)
4 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
"Ottimo il servizio pizza no stop, ma soprattutto vado al Caracas per la carne. Bistecche di qualità super, cotte esattamente come viene chiesto dal cliente. Carne superiore a tanti altri locali che millantano di avere bistecche eccezionali."
"Io ho preso l'antipasto di pesce e un primo di pesce (tutto buonissimo) i miei amici pizza e pinza più fritti (buono tutto) dolci squisiti. Sicuramente lo stra-consiglio e torneremo per assaggiare la carne!"
"Continuate così."

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
Posto FAVOLOSO!! Se vuoi mangiare benissimo, prodotti freschi, piatti prelibati, carne squisita questo è sicuramente il ristorante che fa al caso vostro!!!!
Siamo stati a cena ieri sera, i proprietari sono squisiti.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne saporita.
Ottima carne.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Ottimi primi e secondi sia di carne che di pesce.
Abbiamo scelto un menu carne da €18,00, tutto ottimo.
Cena completa con antipasti di terra mini-assaggi di 2 primi, 1 secondo di carne.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Apre tra 2 minuti
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
"grigliata di carne con frutta"
"carne mista con contorni"
"grigliata di carne tenerissima"

#2 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Tenuta Del Cavaliere - Guidonia Montecelio (00012)
5 su 5, basato su 360 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
'SELEZIONE PECORINI STAGIONATI IN GROTTA E MIELE' 7,00 €
'ANTIPASTO DI MONTAGNA' 8,00 €
'BURRATA DI ANDRIA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA' 7,00 €
'OLIVE ALL'ASCOLANA (N.6)' 4,00 €
'SUPPLI' 1,50 €
5 € 40 €
Burrata con funghi e salsicce
Arrosticini al fegato
Tagliata di maialino
La Cucineria Duca Re si trova a Guidonia Montecelio, vicino al centro direzionale C.A.R e può essere raggiunta seguendo i cartelli specifici. La zona è caratterizzata dalla presenza di strutture commerciali e uffici.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Opzioni senza glutine
Ottimo l'antipasto con prosciutto crudo e burrata, la carne eccellente, cucinata in modo perfetto.
Poi una pinsa Margherita e due tagliate una di Fassona e l'altra di maialino, la carne è cotta bene molto morbida e giusta la porzione.
Abbiamo voluto provare questo locale incuriositi dalle ottime recensioni. Abbiamo ordinato 2 tagliate di scottona, una salsiccia, verdure grigliate, patatine e insalata. La salsiccia del nostro bambino era molto buona, accompagnata da btuschette, le tagliate ottime di sapore co carne di qualità .

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Come carne è prevista la tagliata che è risultata squisita e abbondante.
Cena in famiglia alla ricerca dei gusti (vari) delle molteplici carni.
Antipasti deliziosi, da provare assolutamente le tentazioni in crosta e gli arrosticini.

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.
La carne e la pizza sono ottime.
La cucina è favolosa, dalla carne ai dolci.

#2 di 9 a Sacrofano
place Via del Vicoletto 1 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 734 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"nel menù estivo dagli antipasti col gran tagliere, il tris di polpette, carpaccio e tartar e tante altre bontà si passa ai primi eccellenti di Giulia con Pappardelle di Cacao al sugo di Cinghiale in bianco, alla Cacio e Pepe,alla Tagliatella al Tartufo e altri primi gustosissimi per poi passare alla carne con una brace spettacolare"
"Carne ottima alla brace"
"Qui bisogna ornare per provare la carne e le salsicce alla grigli che ieri sera mi richiamavano tipo il canto delle Sirene BRAVI BRAVI BRAVIIIII"

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Buono l'antipasto misto della casa, poca scelta di carne alla brace che mi aspettavo anche costasse un po' meno.
Carne, primi, dolce. Conto senza 'sovrapprezzo.
Ho scoperto molte prelibatezze a base di carne di oca. Tutto buonissimo e buon rapporto qualità prezzo.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Provato a ferragosto... Buoni i diversi primi fatti in casa e la carne alla brace."
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Secondi succulenti dove ovviamente regna la carne cucinata alla brace!"
"Pappardelle al cinghiale gustose, pizza un po' croccante gustosa, antipasto della casa gustoso soprattutto i fagioli con carne di maiale (credo prosciutto)."
"La carne ottima, io intollerante al."

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Ottima qualità dei prodotti offertià¢Â€Â¦ menu di carne, pesce o pizzaà¢Â€Â¦ semplicemente deliziosi i dessert.
Carne e pesce freschissimi presentati in modo sublime.
Una cena di 20 persone e un cane, arrivati con 30 minuti di ritardo dalla prenotazione. Tutto perfetto, anche perchà© abbiamo ordinato pizze, carne e pesce.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
La bistecca alla brace che abbiamo ordinato era invitante già solo a vederla nonchè enorme!
carne eccezionale (solo in America ho mangiato una bistecca così buona ed era di bisonte).
La carne.tenera e di un.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.
Polenta e carne alla brace super.
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"la carne grigliata mista con quaglia era buonissima."
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."
"promosso anche il secondo di carne."

#3 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km.7,500 loc. Pian dell'Olmo - Riano
4 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Barbecue
Antipasti, primi, carne, cucina casereccia.
Il ristorante si trova in una località immersa nel verde, fuori mano, in un ambiente semplice e rustico.
Atmosfera semplice, rustica e immersa nel verde.
"Ottima carne alla brace, in specie Agnello e galletto. Patate fritte? UNA BOMBA! INSALATA? Così buona."
"La carne alla griglia è veramente eccezionale."
"Trattoria nella campagna Romana non ancora contaminata da nessuna 'tendenza' sincera onesta nei sapori e nei prezzi!"

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"La carne è ottima e l'ambiente è accogliente e il personale molto simpatico e gentile"
"La carne poi ha un sapore unico, appetitosa e gustosissima"
"proseguiamo con un cavallo di battaglia del ristorante, e cioè, la fettuccina al ragù fatta in casa, ottimo condimento ed ottima qualità "

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Carne di pecora, manzo e maiale cotta sulla brace di legna gustosa, primi fatti.
In un ambiente rustico e ancora in costruzione, abbiamo mangiato all'aperto,con le dovute precauzioni anti-covid.
E' uno dei migliori posti dove si possono comprare eccellente Sabine formaggi (se la ricotta al forno è disponibile, acquistare una fetta) organic affettati, freschi e genuini insaccati, vari tipi di pane artigianale, vini, composte, miele e marmellate, per non menzionare alcuni eccellente olio d'oliva biologico Sabine.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Basta, non ce la facciamo più ma un dolcetto a mezzi lo assaggiamo, e lo troviamo davvero buono: è una crostata di ricotta e cioccolato."
"Arriviamo al conto; devo dire che noi mangiamo spesso fuori, ma credo che questo posto abbia toccato la vetta del rapporto qualità /prezzo, almeno in Italia: non abbiamo MAI speso così poco per mangiare così bene e così tanto."
"Come contorno delle patate al forno, ma soprattutto dei deliziosi ceci con erbette selvatiche, che ci godiamo fino a pulire il piatto."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Torniamo volentieri da 'Mario' mangiamo volentieri sia carne che pesce, per noi è tutto perfetto, finora non ci ha mai deluso.
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.
Totalmente soddisfatto

#4 di 15 a Formello
place Via Africa 36 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 167 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Italiana, Steakhouse, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Grill
€€-€€€
Il ristorante Nera Restaurant & Grill si trova a Formello, un comune nella provincia di Roma, noto per essere un incantevole borgo con una ricca storia e circondato da aree verdi e siti di interesse storico.
"locale molto bello, abbiamo cominciato con un buon antipasto 'il nera' dove ci hanno portato quattro portate di svariate prelibatezze, assaggiato i loro mix di tartar di carne, poi siamo passati direttamente alla carne."
"La catalana di carne è stata qualcosa di meraviglioso!"
"Gli antipasti erano delle creazioni meravigliose, gustosissime e originali. Non si trovano in altri ristoranti. Ma la carne è stata una scoperta: delicata, morbida, pregiata."

#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"ottimi i salumi, le fettuccine al ragù bianco e la carne"
"abbiamo mangiato la carne e i dolci e gustato un buon vino"
"Il menù fisso è a base di carne e verdure dell'agriturismo"

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
L'agriturismo è a conduzione familiare
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.
gara arrosto di maiale arrosto con patate

#4 di 7 a Riano
place Piazza Umberto I,8 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 114 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"La forza di questa ristorazione sta nella qualità della carne, italiana, cui dedicano attenzione e ricerca."
"Quando si vuole mangiar bene a Riano il ristorante Spaziani è tappa obbligata, la bruschetta al pomodoro è impareggiabile, i primi piatti di pasta da gran gourmet, in primis i rigatoni alla norcina, la carne alla griglia cucinata sapientemente da Mauro."
"La carne è tutta buonissima, a cominciare dalla bistecca, al mitico galletto, alla grigliata mista."

#5 di 7 a Riano
place Via Flaminia Nuova 18 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"sono un grande appassionato di questa carne di mucca di origine scozzese"
"carne eccezionale"
"fegatelli e bistecche nazionali o americane, strepitose"

#5 di 7 a Morlupo
place Via Domenico Benedetti 5 - Morlupo (00067)
4 su 5, basato su 187 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea, Barbecue
25€ 35€
La Trattoria Da Giglietto si trova a Morlupo, una città situata nel Lazio, in provincia di Roma. Nessuna descrizione specifica del luogo o dei dintorni è stata fornita.
Descritta come un ambiente casalingo da alcuni recensori, mentre altri hanno espresso preoccupazioni riguardo alla pulizia e all'organizzazione del servizio.
"Consiglio i carciofi fritti spettacolari, il pollo alla giglietto da leccarsi i baffi, la trippa i fagioli all'uccelletto, carne alla brace."
"Alcune particolarità da me apprezzate sono la bruschetta con salsiccia ed il pollo alla giglietto."
"La grigliata mista era tanta e la carne di."

#5 di 6 a Calcata
place Via Provinciale Mazzanese 1 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 13 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana
Barbecue
Antipasti misto della casa
Pappardelle al cinghiale
Arrosticini di pecora
Tagliata di manzo
Torta della nonna con pistacchi e marmellata di fichi d'india
15€ 30€
Hamburger e patatine fritte
Pappardelle al cinghiale
Spiedini
Formaggi caprini tipici del posto
Il ristorante si trova a Calcata, nelle vicinanze di luoghi d'interesse come il Borgo di Calcata e la Valle del Treja. àˆ una zona con vista sulla valle sottostante.
Opzioni vegane
Per vegetariani
Personale super gentile, il cibo iniziando dagli antipasti ai dolci voto 10 e lode!!!
Locale molto pulito e servizio molto cordiale. Ci ritorneremo senz'altro. Un locale all'insegna della vera genuinità , vista mozzafiato sulle vallate con terrazza che affaccia direttamente, cibo della tradizione romana, costi contenuti.
Abbiamo servito le pappardelle al cinghiale-gustosissime, la tagliata di manzo tenerissima, i spiedini teneri e saporiti! Tutto fresco, i dolci fatti in casa da leccarsi i baffi!!!! Complimenti davvero!

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Apre tra 32 minuti
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Antipasti, primi, carne (esposta al banco) alla brace, pizze, tutto molto buono e abbondante."
"Tre di noi ha scelto gli gnocchi, uno ha scelto l'ala di vitello Marsala e uno ha scelto la bistecca. Tutti erano felici con le loro scelte."
"Carne, primi e pizza. Tutto eccellente e di ottima qualità ."