Ristoranti di carne di Palombara Sabina (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Palombara Sabina (RM).

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"solo per cominciare antipasto della casa, ottimi salumi, formaggi dal gusto sia delicato che deciso, fagioli con le cotiche veramente stuzzicanti; fettuccine fatte in casa, cottura precisa, condimento favoloso;la carne a dir poco buonissima, saporita e tenera, abbacchio a scottadito delicatissimo, tagliata ecccezzzionaleee il tutto."
"Antipasti, primi, carne (esposta al banco) alla brace, pizze, tutto molto buono e abbondante."
"La carne viene tagliata davanti al camino dove poi viene cotta. Ho provato l'angus ed era veramente ottimo. Cottura come richiesta, sapore eccellente, morbidezza."

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
Quello che salta subito agli occhi è la qualità dei prodotti impiegati. Dai salumi e formaggi dei taglieri (che consiglio), alla carne, abbiamo mangiato ottimamente senza spendere eccessivamente.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne saporita.
Carne di qualità super e cotta alla brace come si deve.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
La carne si taglia con la forchetta, cotta al punto giusto, saporita.
Abbiamo preso due guance di vitello cotte nel Rosso Piceno.
La carne probabilmente è stata una delle migliori che abbia mai mangiato.

#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 18:00
Da provare la puccia ripiena!!!
abbiamo mangiato dell'ottima carne alla brace
CARNE E ARROSTICINI SUPERLATIVI!!!!!!!

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Ambiente familiare, attento ai particolari. Ampio e climatizzato."
"Siamo abbastanza lontani, per la carne, ad esempio dagli standard USA e spagnoli, che conosco abbastanza bene."
"Ho mangiato un filetto con lardo flambè, molto buono!"

#1 di 1 a Albuccione
place Via Tiburtina km 19800 - Albuccione (00012)
4 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Chiude tra 4 minuti
"Ottimo il servizio pizza no stop, ma soprattutto vado al Caracas per la carne. Bistecche di qualità super, cotte esattamente come viene chiesto dal cliente. Carne superiore a tanti altri locali che millantano di avere bistecche eccezionali."
"Che dire una serata fantastica buon cibo (antipasti primi e secondi di carne eccellenti) e una vasta scelta di vini."
"Consigliatomi da amici ha confermato quanto era nelle mie aspettative. Carne e pizza ottima."

#1 di 15 a Fonte Nuova
place Via Nomentana, 728 - Fonte Nuova (00013)
4.5 su 5, basato su 653 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
I piatti assaggiati ed in particolare la coratella sono stati davvero ottimi; trippa, coniglio alla cacciatora, bistecchina danese e petto di vitello alla fornara tutto di sapore eccellente.
Personalmente, ho trovato sensazionali sia le pappardelle col sugo bianco di lepre che la lombata di vitello.
Una tagliata così non ha prezzo!

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Da provare la polenta e la carne. Dolci sublimi e antipasti di buona.
Il menù è veramente essenziale: tre primi, due secondi di carne (entrambi alla brace), tre contorni. Abbiamo provato tagliatelle funghi.
Il menù molto vario ma ben eseguito, i primi molto saporiti e buoni, la carne ottima e cotta alla perfezione.

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"Materie prime di eccellenza, un menu intrigante ed una carne di qualità superiore."
"Carne davvero prelibata e cucinata da dio."
"Carne e dessert allo zabaione consigliati."

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
La carne alla brace ottima.

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Locale trattante prodotti freschissimi, carne eccellente.
Ottima carne dal produttore al consumatore di primissima scelta.
Impossibile non provare gli arrosticini, fatti a mano.

#1 di 1 a Guadagnolo
place Piazza Dante Alighieri 10 - Guadagnolo (00030)
4 su 5, basato su 335 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Ottimi i primi, l'arrosto misto molto abbondante ma purtroppo è arrivato un po' freddo e la carne era un po' dura.
Classica cucina romana, antipasto con coppa, prosciutto crudo, salamino, coppiette, verza, trippa e fagioli con cotiche, il tutto accompagnato con bruschette con dell'olio buonissimo.
Abbiamo ordinato bruschette al pomodoro, pappardelle con funghi, ravioli al ragù, grigliate di carne.

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
abbiamo scelto la carne e siamo andati alla grande. Bbq Ribs, le costine di maiale, speciali! Saporite, ben.
carne ottima e cotta ottimamente. Qualità eccellente.
Porzioni abbondanti, il fritto fritto bene, carne buona dolci ancora più.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Tutte le pietanze sono cucinate con sapienza e semplicità , alla brace.
Cucina tipica con prodotti del territorio: pasta fatta in casa, dai cannelloni alla lasagna, dalle fettuccine ai ravioli e carne cucinata alla griglia.
Bruschetta al lardo e coratella; fettuccine fatte in casa con castrato e pecorino; carne alla brace; tutto ottimo e abbondante.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
la carne,vorrei ritornarci più spesso
carne di primissima qualità
carne locale

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
La tradizione della cucina casareccia si presenta sottoforma di antipasti tipici fatti con prodotti genuini. Primi piatti dove la pasta fatta in casa viene condita sapientemente dal cuoco Vincenzo e dove la carne soddisfa i palati più esigenti.
Che dire tutto ottimo, dagli antipasti ai primi e i secondi. Anche la carne di qualità costictelle, salsicce, e.
Ottimi primi e carne davvero eccellente.

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .
Ottimi antipasti, ottimi primi piatti e carne alla brace cotta su vera brace!
Torneremo senz'altro per la carne alla brace e la cortesia.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Un 10 e lode alla carne alla brace. Abbacchio e salsicce."
"Classico ristorante a gestione familiare, con brace sempre accesa (considerando la zona la carne è senza dubbi da 10!) e primi piatti tutti di pasta freschissima."
"Buonissima la carne alla brace, nota di merito anche per le salsicce speziate il giusto e da leccarsi i baffi!"

#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:45
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Specialità carne alla brace: perfino struzzo, canguro o bisonte.
Carne alla brace ottima, complimenti specialmente alla ricotta e lo spiedino di castagne!!!
Menù rigorosamente di stagione proposto dalla proprietaria con un modo unico e fantastico.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
La bistecca alla brace che abbiamo ordinato era invitante già solo a vederla nonchè enorme!
Tutto buonissimo ma la carne è il top!
La carne.tenera e di un.

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Ho mangiato molto bene, abbiamo preso sia pesce che carne è tutto ero ottimo, cotto molto bene.
Ottima qualità dei prodotti offertià¢Â€Â¦ menu di carne, pesce o pizzaà¢Â€Â¦ semplicemente deliziosi i dessert.
Il ristorante è elegante e il menù è ampio sia di carne sia di pesce con una vasta scelta dei vini suddivisi per regione.

#2 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Tenuta Del Cavaliere - Guidonia Montecelio (00012)
5 su 5, basato su 360 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
'SELEZIONE PECORINI STAGIONATI IN GROTTA E MIELE' 7,00 €
'ANTIPASTO DI MONTAGNA' 8,00 €
'BURRATA DI ANDRIA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA' 7,00 €
'OLIVE ALL'ASCOLANA (N.6)' 4,00 €
'SUPPLI' 1,50 €
5 € 40 €
Burrata con funghi e salsicce
Arrosticini al fegato
Tagliata di maialino
La Cucineria Duca Re si trova a Guidonia Montecelio, vicino al centro direzionale C.A.R e può essere raggiunta seguendo i cartelli specifici. La zona è caratterizzata dalla presenza di strutture commerciali e uffici.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Opzioni senza glutine
Oggi ho avuto la fortuna di assaggiare il filetto piemontese. Una carne così tenera e saporita non l'ho MAI mangiata. Salsicce abruzzesi e arrosticini abruzzesi, un esplosione di gusto e tenerezza.
Non è il posto che trovi casualmente ne' è una meta turistica. Tuttavia dopo una amatriciana cucinata con maestria e delle fettuccine ai funghi porcini con pasta fresca cotta al punto giusto, degli arrosticini di carne abbruzzese annaffiare da un buon bicchiere di vino pecorino.
Ottima la pizza (ben lievitata e quindi molto leggera) e gli arrosticini. Ma da provare anche tutto il resto: pasta, carne e hamburger.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."
"Secondi di carne molto buona, cotta a puntino."
"ottima la carne di angus alla brace e le varie grigliate miste."

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Il cuoco si vede che sa come cucinare la carne e lo fa con amore e passione da vero cuoco.
I tagli di carne che propone il ristorante sono veramente ottimi.
Tagliere ricco e gustoso, carne succosa, tenera, cotta alla perfezione e presentata su una piastra ancora rovente che continua a cuocere la carne.

#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Carne ancora di più.
Carne alla brace fantastica.
Carne ottima!!!

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Serata gagliarda nel giusto ambiente, ottima cena piatti buoni ed abbondanti dagli antipasti ai primi alla carne buono tutto.
Rustico ma di qualità . Il ristorante offre un ambiente casereccio ma i piatti che escono dalla cucina sono di ottima qualità come la pasta fatta in casa, i secondi di carne e i dolci fatto in casa.
Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.
Un secondo di carne e delle patate per contorno.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"La carne ottima e il personale di sala all'altezza del locale."
"Pappardelle al cinghiale gustose, pizza un po' croccante gustosa, antipasto della casa gustoso soprattutto i fagioli con carne di maiale (credo prosciutto)."
"La carne ottima, io intollerante al."

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Ottimo ristorante per la carne e per il pesce di acqua dolce. Squisito l'antipasto misto di pesce, buone le fettuccine con pesce di lago, olive e funghi. Prezzi adeguati. Consigliabile.
Un bell'antipasto di assaggini di pesci di lago, abbondante da poterlo mangiare in.
Siamo capitati in questo ristorante durante un giro in moto. L'accoglienza del personale è stata fantastica, ci siamo sentiti come a casa. Non siamo mangiatori di pesce e quindi abbiamo scelto pietanze a base di carne. Tutte.

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"Primi fatti in casa e carne eccezionale"
"Nonostante fossimo in molti, con pretese di tutti i tipi, siamo stati serviti in maniera estremamente professionale; i primi piatti sono abbondanti e con paste fatte a mano, la carne è ottima, cotta secondo il gusti del cliente e morbidissima"
"3 tagliate e 1 abbacchio entrambi alla brace, anche questi piatti ben cotti e saporiti e di ottima qualità "

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Antipasto con trippa, coratella, bruschette, fagioli con cotiche, primi.: al tartufo e gnocchetti asparagi salsiccia e sughetto squisito, carne una grigliata mista per 2, per dolce una ricotta e pere con cioccolato, amari del posto, caffè."
"Basta, non ce la facciamo più ma un dolcetto a mezzi lo assaggiamo, e lo troviamo davvero buono: è una crostata di ricotta e cioccolato."
"Alla ricerca di un posto dove gustare della buona carne abbiamo scoperto questo bellissimo e inusuale agriturismo."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 5 a Capranica Prenestina
place Via del Salvatore 9 - Capranica Prenestina (00030)
4 su 5, basato su 265 recensioni
la carne il vero spettacolo! buonissima ottima sia per la cottura
Vasta scelta tra i secondi di carne
secondi di carne da leccarsi i baffi.

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
E' uno dei migliori posti dove si possono comprare eccellente Sabine formaggi (se la ricotta al forno è disponibile, acquistare una fetta) organic affettati, freschi e genuini insaccati, vari tipi di pane artigianale, vini, composte, miele e marmellate, per non menzionare alcuni eccellente olio d'oliva biologico Sabine.
Alimenti biologici di produzione locale,ampia scelta nel menù proposto con possibilità di acquisto di prodotti vari per l'asporto.
Tutto molto buono ed abbondante (molta della carne alla brace ce l'hanno cofezionata e l'abbiamo riportata a casa )

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Torniamo volentieri da 'Mario' mangiamo volentieri sia carne che pesce, per noi è tutto perfetto, finora non ci ha mai deluso.
Se volete una tipica locanda romana, con il titolare/cameriere che vi dice i 20 piatti del giorno a memoria e ti verrebbe voglia di prenderli tutti .ecco il posto è quello!
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.

#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 11:00
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"Buona la carne"
"I ragazzi non pensavano di avere un menù con carne"
"Per non parlare della Carne che mi hanno portato mi ha lasciato senza parole"

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
L'agriturismo è a conduzione familiare
gara arrosto di maiale arrosto con patate
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)

#6 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via dei spagnoli 62 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 397 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Cucina tipica bavarese, pizzeria con forno a legna, birreria con selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Ampio menu con piatti tipici bavaresi e pizza cotta con forno a legna.
Piatti tipici bavaresi, pizza cotta con forno a legna.
La birreria si trova a Guidonia, vicino a Roma, con un'atmosfera che ricorda i vicoli di Monaco di Baviera.
Lunedì-Venerdì, dalle 05:30 alle 01:00; Sabato, dalle 07:00 alle 02:00; Domenica, dalle 16:30 alle 00:30.
Autentica birreria bavarese con un ambiente che richiama la magica atmosfera della Foresta Nera.
Stasera ho provato la picchiapò di bisonte, veramente ottima. La carne tenerissima e saporitissima.
Panini super farciti e carne buonissima!!
Ottimi anche i piatti di carne come hamburger entracote.