Ristoranti di carne di Roccagiovine (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Roccagiovine (RM).

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Il menù molto vario ma ben eseguito, i primi molto saporiti e buoni, la carne ottima e cotta alla perfezione.
Ristorante molto curato nei particolari e servizio eccellente, la carne alla brace cotta in maniera divina e tagliolini al.
Da provare la polenta e la carne. Dolci sublimi e antipasti di buona.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne saporita.
Carne di qualità super e cotta alla brace come si deve.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Arrosticini metà fegato, metà pecora. Buonissimi.
Ristorante specializzato in carne.
Un tripudio di gusto e sapori della tradizione lazio-abruzzese.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
Quello che salta subito agli occhi è la qualità dei prodotti impiegati. Dai salumi e formaggi dei taglieri (che consiglio), alla carne, abbiamo mangiato ottimamente senza spendere eccessivamente.

#1 di 1 a Guadagnolo
place Piazza Dante Alighieri 10 - Guadagnolo (00030)
4 su 5, basato su 335 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
Locale caratteristico con un bellissimo camino a vista con il quale Massimo prepara una carne eccellente.
Ottimi i primi, l'arrosto misto molto abbondante ma purtroppo è arrivato un po' freddo e la carne era un po' dura.
Ottimo il cibo, in particolare la carne cotta alla brace, in un camino dall'aspetto.

#1 di 1 a Cervara di Roma
place Via XX Settembre , 20 - Cervara di Roma (00020)
4 su 5, basato su 265 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Cucina tipica casareccia, piatti romani
Il ristorante si trova nel centro di Cervara di Roma, con vista panoramica che in una giornata limpida permette di vedere anche il mare oltre i monti.
Accogliente, conduzione familiare, vista suggestiva, trattoria 'casareccia'
I bambini della famiglia go tartufi caccia nei boschi intorno ed è possibile averli come antipasto, primo piatto con un passato o secondo di carne.
Carne alla brace tenerissima.
carne tenera e saporita.

#1 di 1 a Agosta
place Via Empolitana II km 15/685 - Agosta
4 su 5, basato su 15 recensioni
Italiana, Steakhouse
Pasti: Pranzo, Cena
€€-€€€
Pizza, carne tagliata davanti al cliente e cotta alla brace
L'agriturismo si trova in una bella location sulle sponde del fiume Aniene, circondato da una cornice naturale collinare tipica della zona, con ampio parcheggio e zona bimbi.
Curata, molto gentili e disponibili, con piscina, area idromassaggio, maneggio, padiglione giochi per bimbi, spogliatoi con doccia. Ambiente casareccio e cucina tipica laziale.
La carne alla brace è fantastica.
Ottimo il menù pizza da 15 euro con antipasto molto abbondante.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Ottimi gli antipasti (quello della casa, è per due, salumi misti, bruschette, tre coppette con coratella, fagioli al pomodoro e cotiche, ceci) i primi e la carne alla brace.
Bruschetta al lardo e coratella; fettuccine fatte in casa con castrato e pecorino; carne alla brace; tutto ottimo e abbondante.
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
secondi di carne cotti molto bene.
Carne alla griglia molto buona
eccellente la carne!

#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
Da provare la puccia ripiena!!!
abbiamo mangiato dell'ottima carne alla brace
CARNE E ARROSTICINI SUPERLATIVI!!!!!!!

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à°ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
"anche le verdure vengono dal loro orto! buoni i ravioli al tartufo, la carne e tutti gli antipasti."

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
La carne alla brace ottima.

#1 di 1 a Albuccione
place Via Tiburtina km 19800 - Albuccione (00012)
4 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Chiude tra 33 minuti
"Ottimo il servizio pizza no stop, ma soprattutto vado al Caracas per la carne. Bistecche di qualità super, cotte esattamente come viene chiesto dal cliente. Carne superiore a tanti altri locali che millantano di avere bistecche eccezionali."
"Che dire una serata fantastica buon cibo (antipasti primi e secondi di carne eccellenti) e una vasta scelta di vini."
"Consigliatomi da amici ha confermato quanto era nelle mie aspettative. Carne e pizza ottima."

#1 di 3 a Bellegra
place Via Fontana Fresca 13 - Bellegra
4 su 5, basato su 209 recensioni
La Carne è Deliziosa!!
Abbiamo mangiato un antipasto abbondante, bistecca, coniglio alla cacciatora, una porzione di cotolette di abbacchio.
Ottimo rapporto qualità prezzo, carne eccezionale.

#1 di 2 a Castel San Pietro Romano
place Strada snc Localit\u00E0 S. Maria - Castel San Pietro Romano
4 su 5, basato su 222 recensioni
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Mediterranea
Pasta fresca fatta a mano, carne locale alla griglia, cicoria ripassata, torta della nonna, cannelloni.
Il ristorante Clementicchio si trova a Castel San Pietro Romano, in una località che sembra essere vicino a punti di interesse storico e turistico, come la Rocca dei Colonna e diverse chiese storiche.
Il sito menziona la possibilità per i celiaci di mangiare bene, suggerendo la presenza di opzioni senza glutine.
L'ambiente è descritto come semplice e genuino, con una trattoria di paese che offre un'accoglienza rilassante e profumi di cucina casareccia.
"Il tris, con le fettuccine fatte a mano, i ravioli con ricotta e spinci e i cannelloni ripieni di carne , il tutto condito con succolento condimento arricchito di parmigiano .mi conquista sempre .mi tufferei nella brace."
"Tutto squisito, dalle fettuccine ai cannelloni fatti in casa, alla carne alla brace, castrato ed abbacchio eccezionali, galletto saporito e tenero."
"Locale spartano, il massimo del 'casereccio', cibi ottimi e abbondanti."

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
Che dire tutto ottimo, dagli antipasti ai primi e i secondi. Anche la carne di qualità costictelle, salsicce, e.
Consigliatissimo. Prodotti casarecci, soprattutto la carne e arrosticini.
Prodotti locali e carne tenerissima di animali allevati localmente.

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Rustico ma di qualità . Il ristorante offre un ambiente casereccio ma i piatti che escono dalla cucina sono di ottima qualità come la pasta fatta in casa, i secondi di carne e i dolci fatto in casa.
Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale.
Cucina genuina e di ottima qualità . Buonissimi i primi ma anche i secondi di carne.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."
"Un 10 e lode alla carne alla brace. Abbacchio e salsicce."
"Provato a ferragosto... Buoni i diversi primi fatti in casa e la carne alla brace."

#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Carne alla brace fantastica.
Lacarne di buona qualità .
Carne ottima!!!

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Ho mangiato molto bene, abbiamo preso sia pesce che carne è tutto ero ottimo, cotto molto bene.
Il ristorante è elegante e il menù è ampio sia di carne sia di pesce con una vasta scelta dei vini suddivisi per regione.
Una cucina ottima sia per quanto riguarda la pizza, croccante e digeribilissima, sia per il pesce, fresco e dal sapore unico, sia per la carne, di buona qualità .

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.
Ottimi antipasti, ottimi primi piatti e carne alla brace cotta su vera brace!
La cucina è favolosa, dalla carne ai dolci.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Siamo stati per una cena in famiglia, le bistecche di manzo danese (saranno state di circa 800gr) squisite, i primi da leccarsi i baffi, antipasti ottimi e i dolci fatti in casa deliziosi.
E poi una goduria per il palato, così tenera che si scioglieva in bocca e cotta al punto giusto.
Tutto buonissimo ma la carne è il top!

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Cibo di ottima qualità , pesce di lago, carne locale e dolci fantastici.
Unico. Avevamo mangiato in questa trattoria 5 anni fa, siamo voluti tornare al Lago Turano: rilassante giornata di sole, abbiamo ordinato una grigliata di carne con contorno di cicoria e una carpa al forno con patate eccellente.
Un bell'antipasto di assaggini di pesci di lago, abbondante da poterlo mangiare in.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"Secondi di carne molto buona, cotta a puntino."
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."

#2 di 2 a Castel San Pietro Romano
place Via Vittorio Veneto 6 - Castel San Pietro Romano (00030)
4.5 su 5, basato su 24 recensioni
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Barbecue
€€-€€€
Pasti di carne
Pasta e fagioli
Spezzatino di vitello
Fettuccine al ragù
Abbacchio
Spezzatino alla cacciatora
Il ristorante Gasbarri si trova a Castel San Pietro Romano, vicino a punti di interesse come la Rocca dei Colonna e la Chiesa di San Pietro Apostolo. àˆ situato in un borgo che merita una visita per il suo fascino e la sua storia.
Diete speciali per vegetariani
Accogliente
Autentica, simile a piatti tradizionali della nonna
Adatto a gruppi numerosi
Romantico
Ristorante accogliente vicino a punto panoramico, personale gentilissimo.
Piatti abbondanti e gustosi, con antipasti di carne ben forniti.

#2 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Tenuta Del Cavaliere - Guidonia Montecelio (00012)
5 su 5, basato su 360 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
'SELEZIONE PECORINI STAGIONATI IN GROTTA E MIELE' 7,00 €
'ANTIPASTO DI MONTAGNA' 8,00 €
'BURRATA DI ANDRIA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA' 7,00 €
'OLIVE ALL'ASCOLANA (N.6)' 4,00 €
'SUPPLI' 1,50 €
5 € 40 €
Burrata con funghi e salsicce
Arrosticini al fegato
Tagliata di maialino
La Cucineria Duca Re si trova a Guidonia Montecelio, vicino al centro direzionale C.A.R e può essere raggiunta seguendo i cartelli specifici. La zona è caratterizzata dalla presenza di strutture commerciali e uffici.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Opzioni senza glutine
Ottimo l'antipasto con prosciutto crudo e burrata, la carne eccellente, cucinata in modo perfetto.
Ottima la pizza (ben lievitata e quindi molto leggera) e gli arrosticini. Ma da provare anche tutto il resto: pasta, carne e hamburger.
Oggi ho avuto la fortuna di assaggiare il filetto piemontese. Una carne così tenera e saporita non l'ho MAI mangiata. Salsicce abruzzesi e arrosticini abruzzesi, un esplosione di gusto e tenerezza.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"altro pezzo forte della casa, la carne alla brace"
"Cibo squisito, dall'antipasto al dolce tutto fatto con cura, fettuccine strepitose, e che dire della carne entrecote di Vacca Grassa si tagliava con la forchetta"
"La carne è ottima e l'ambiente è accogliente e il personale molto simpatico e gentile"

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."
"Basta, non ce la facciamo più ma un dolcetto a mezzi lo assaggiamo, e lo troviamo davvero buono: è una crostata di ricotta e cioccolato."
"Partiamo subito con degli antipasti: due porzioni di bruschette, e fagioli con le cotiche."

#3 di 5 a Capranica Prenestina
place Via del Salvatore 9 - Capranica Prenestina (00030)
4 su 5, basato su 265 recensioni
una bistecca di manzo che mi ha lasciato senza parole Squisita!!!!
Lo stinco è un esperienza da non mancare. Carne locale.
secondi di carne da leccarsi i baffi.

#3 di 12 a Zagarolo
place Via Valle del Formale SNC - Zagarolo (00039)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Cucina espressa tradizionale
"Io personalmente essendo un amante della carne mi sono tuffato su una bella bistecca di Angus!!! Una bistecca da dieci e lode."
"Deliziosa la carne."
"Primi ottimi, carne squisita!"

#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 11:00
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"Il menù fisso è a base di carne e verdure dell'agriturismo"
"Buona la carne"
"I ragazzi non pensavano di avere un menù con carne"

#5 di 15 a Subiaco
place Piazza Emilio Blenio, 4 - Subiaco (00028)
4.5 su 5, basato su 520 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
15€ 35€
MANNAIA (un antipasto misto di salumi e formaggi)
Ragu
Carpaccio di cervo
Bruschetta al tartufo
Tagliatelle ai funghi porcini
Il ristorante è situato al centro del paese di Subiaco, in un ambiente curato e familiare.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera curata nei dettagli, con un ambiente accogliente e familiare.
"Il menù privilegia piatti di carne molto assortiti"
"mangiato divinamente antipasto primi eccellenti carne squisita"
"carne eccellente che viene dalla macelleria confinante"

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Il ristorante era abbastanza caldo, come il fuoco per cucinare la bistecca è in vista delle tabelle, direttamente dietro la carne contatore."
"solo per cominciare antipasto della casa, ottimi salumi, formaggi dal gusto sia delicato che deciso, fagioli con le cotiche veramente stuzzicanti; fettuccine fatte in casa, cottura precisa, condimento favoloso;la carne a dir poco buonissima, saporita e tenera, abbacchio a scottadito delicatissimo, tagliata ecccezzzionaleee il tutto."
"Abbiamo iniziato il pasto con prosciutto e melone, che era deliziosa."

#6 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via dei spagnoli 62 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 397 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica bavarese, pizzeria con forno a legna, birreria con selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Ampio menu con piatti tipici bavaresi e pizza cotta con forno a legna.
Piatti tipici bavaresi, pizza cotta con forno a legna.
La birreria si trova a Guidonia, vicino a Roma, con un'atmosfera che ricorda i vicoli di Monaco di Baviera.
Lunedì-Venerdì, dalle 05:30 alle 01:00; Sabato, dalle 07:00 alle 02:00; Domenica, dalle 16:30 alle 00:30.
Autentica birreria bavarese con un ambiente che richiama la magica atmosfera della Foresta Nera.
Locale fantastico, pizza al forno a legna strepitosa, ottima scelta di carne, Hamburger SPAZIALE, panini gustosi, fiumi di birre di ogni tipo, Falu è un locale speciale, di altra categoria, assolutamente da visitare.
Una sorpresa, birreria con un'ottima pizza, ottime come antipasto le campanelline al sugo e il tris di supplì. Buona anche la Birra e i dolci tutti 'home made'. La prossima volta proveremo la carne.
Stasera ho provato la picchiapò di bisonte, veramente ottima. La carne tenerissima e saporitissima.

#6 di 12 a Zagarolo
place Via R.Leoncavallo 1/B - Zagarolo (00039)
4 su 5, basato su 115 recensioni
"ottima la cucina con menu di carne"
"qualità del cibo buona specialmente la carne"
"Buon ristorante dove si mangia sia carne che pesce"

La carne è di prima scelta e viene sempre servita con una piastra bollente
Ho mangiato i tordimatti semplicemente straordinari
La carbonara è eccezionale

#7 di 15 a Palestrina
place Via Prenestina Nuova, 161 - Palestrina (00036)
4 su 5, basato su 231 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
Il piatto forte sono le fettuccine ai funghi porcini con scaglie di Grana.
In particolar modo penso che qui si può mangiare la migliore pizza della zona, bassa croccantissima, cotta.
Siamo clienti abituali di questo locale storico. Hanno dei primi molto tradizionali fettuccine cannelloni ecc tutto sempre molto buono mentre i secondi li abbiamo mangiati un paio di volte la carne era molto buona!!

#8 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Casal Bianco, 376 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 351 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
Tradizionale con possibilità di menù personalizzati.
Menù tradizionali e personalizzati, varietà di pizze, stuzzicherie, piatti della tradizione romana, carne alla brace.
Pizze con forno a legna, piatti della tradizione romana, carne alla brace.
Il Ristorante Pizzeria La Piccola Fattoria si trova a Guidonia, in Provincia di Roma, in un luogo tranquillo e riservato con ampio parcheggio.
Lunedì, aperti solo a cena
Martedì, CHIUSO
Mercoledì, aperti solo a cena
Giovedì, aperti solo a cena
Venerdì, aperti solo a cena
Sabato, aperti pranzo e cena
Domenica, aperti pranzo e cena
Ambiente familiare, accogliente, con sala esterna coperta, locale climatizzato.
Primi antipasti e carne al top. Consigliatissimo.
Cibo tutto buonissimo a partire dalla pizza alla carne squisita (tagliata veramente buona, tenera e magra).
Ho provato sia il ristorante che la pizzeria, direi tutto molto ma molto buono, dal pesce alla carne (antipasti veramente abbondanti) fino ad arrivare alla pizza, ciliegina sulla torta del ristorante grazie alle elevate capacità del pizzaiolo e grazie al forno a legna.