Ristoranti di carne di Sant'Angelo Romano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Sant'Angelo Romano (RM).

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
La carne si taglia con la forchetta, cotta al punto giusto, saporita.
Impareggiabili le pappardelle al cinghiale e i secondi di carne.
Il menù contiene il giusto numero di piatti prevalentemente a base di carne.

#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Ottima la carne, da provare assolutamente il panino hamburger provola e Cicoria
i tagli di carne sono eccellenti
arrosticini succulenti e molto gustosi fatti con carne di ottima qualità

#1 di 15 a Fonte Nuova
place Via Nomentana, 728 - Fonte Nuova (00013)
4.5 su 5, basato su 653 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Una tagliata così non ha prezzo!
Tutto buonissimo! GRANDE BRACE E CARNE DI TUTTI I TIPI.
"Pagavo di meno, ps."

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Viaria scelta del vini per accompagnare gustosissima carne."
"Carne di categoria superiore, trattata con assoluta sapienza, per tutte le scelte fatte."
"Locale ben arredato, personale discreto, preparato ed efficiente, qualità del cibo ECCELLENTE."

#1 di 1 a Albuccione
place Via Tiburtina km 19800 - Albuccione (00012)
4 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
"Ottimo il servizio pizza no stop, ma soprattutto vado al Caracas per la carne. Bistecche di qualità super, cotte esattamente come viene chiesto dal cliente. Carne superiore a tanti altri locali che millantano di avere bistecche eccezionali."
"Io ho preso l'antipasto di pesce e un primo di pesce (tutto buonissimo) i miei amici pizza e pinza più fritti (buono tutto) dolci squisiti. Sicuramente lo stra-consiglio e torneremo per assaggiare la carne!"
"Continuate così."

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Hanno una buona selezione di antipasti, primi piatti, primi piatti, piatti di carne e pizza.
La carne buonissima, altrettanto buona la 'pinza'.
Siamo stati a cena ieri sera, i proprietari sono squisiti.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne di primissima scelta.
Carne saporita.
Nonostante sia un ristorante in un paesetto montano, dove si mangia benissimo carne.

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"Filetto di Fassona eccezionale, cotto alla perfezione, carne."
"X chi ama la carne è il posto giusto la loro selezione di carni e di frollature top."
"La carne era buonissima saporita, tenera e cotta al punto giusto."

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
Carne ottima anch'essa
anche la carne ottima. Il menu offre una scelta infinita di possibilità , può accontentare davvero tutti!
Questo è il mega panino che ci siamo mangiati di black angus, carne cotta alla perfezione

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 17:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
In 4 persone abbiamo preso 2 antipasti più che abbondanti, 4 primi di ottima qualità ; 1 secondo di carne eccellente, 3 contorni, 3 dolci ed un amaro.
Il cibo di prima qualità , carne cotta alla brace buonissima e cotta al punto giusto.
Il menù è veramente essenziale: tre primi, due secondi di carne (entrambi alla brace), tre contorni. Abbiamo provato tagliatelle funghi.

#1 di 1 a Guadagnolo
place Piazza Dante Alighieri 10 - Guadagnolo (00030)
4 su 5, basato su 335 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cibo genuino ottima la carne servita da personale gentile.
L'accoglienza è ottima e il personale molto cordiale. Per non parlare della cucina, ottimi i primi, la carne alla brace e i dolci(soprattutto la sbriciolata che vi consiglio di assaggiare).
Abbiamo ordinato bruschette al pomodoro, pappardelle con funghi, ravioli al ragù, grigliate di carne.

#1 di 11 a Monte Compatri
place Via Frascati Colonna 74 - Monte Compatri (00077)
4 su 5, basato su 1460 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina locale, con pasta fatta in casa e carne di qualità (Angus, Marchigiana, Bufalo, Piemontese) cucinata sulla griglia e servita su pietra ollare.
Coccetti (tris di verdure di stagione, trippa, spezzatino), carta dei vini. Opzioni per vegani, vegetariani e celiaci.
Coccetti, carne di qualità (Angus, Marchigiana, Bufalo, Piemontese) servita su pietra ollare.
Situato nel verde dei Castelli Romani, vicino al Parco Archeologico del Tuscolo, con un ambiente naturale che comprende uliveti, vigneti, alberi da frutto e un roseto. L'agriturismo dispone anche di un'area giochi per bambini e un campetto da calcio.
Lunedì: Chiuso
Dal Martedì al Venerdì: sempre aperti a cena e a pranzo solo su prenotazione
Sabato e Domenica: 12:30 14:30 / 19:30 22:00
Disponibili opzioni per vegani, vegetariani e celiaci.
Incantevole e unico, con una vista mozzafiato su Roma.
"Menù di carne decisamente interessante con diverse qualità e quantità . Materia prima ottima servita su pietra calda. Angus, scottona, piemontese, . Uno dei migliori nei quali abbia mai mangiato."
"Contorno a scelta tra patate al forno e cicoria, forse un pochino troppo piccante ma si sa, la cicoria così deve essere!"
"Abbiamo.preso un misto di carne per 4 servita sulla pietra lavica bollente la carne veramente spettacolare .buonissima Ci tornerò di sicuro."

#1 di 15 a Monte Porzio Catone
place Via Romoli 27 - Monte Porzio Catone (00078)
4 su 5, basato su 412 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Antipasti vari tra cui 'Antipasto Il Monticello', 'Crostino Con Bufala Affumicata E Misticanza Al Pesto Di Alici', 'Polpettina Di Ricotta E Cicoria Con Elisir Di Uve Zibibbo'; primi piatti come 'Spaghetti Con Alici Fresche Pomodorini Finocchiella' e 'Gnocchi Di Patate E Cavolo Nero Ragù Bianco Di Maiale E Pecorino'.
€€-€€€
Non specificate, ma menzioni di piatti quali antipasti, primi, e supplì.
Il ristorante si trova a Monte Porzio Catone, in una posizione elevata con vista su Roma, lontano dal caldo della città e immerso nel verde.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Descritta come piacevole e familiare, con un ambiente esterno gradevole e fresco.
la carne è molto buona
un posto da buongustai
prodotti del loro orto, abbacchio per il quale hanno ricevuto un premio, tanti antipasti prevalentemente di carne

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
La carne alla brace ottima.

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Ottimi primi e carne davvero eccellente.
Veramente ottimo posto, per non parlare del mangiereccio rusticità rivisitata, sapienza nella scelta del prodotto, ricette estrose. Torneremo per la carne.
La carne, un arrosto misto ricchissimo.

#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Specialità carne alla brace: perfino struzzo, canguro o bisonte.
Non avevo mai assaggiato i tipi di carne che ho mangiato qui: struzzo e bisonte canadese.
Degli arrosti spettacolari.

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.
La carne e la pizza sono ottime.
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .

#2 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Tenuta Del Cavaliere - Guidonia Montecelio (00012)
5 su 5, basato su 360 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
'SELEZIONE PECORINI STAGIONATI IN GROTTA E MIELE' 7,00 €
'ANTIPASTO DI MONTAGNA' 8,00 €
'BURRATA DI ANDRIA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA' 7,00 €
'OLIVE ALL'ASCOLANA (N.6)' 4,00 €
'SUPPLI' 1,50 €
5 € 40 €
Burrata con funghi e salsicce
Arrosticini al fegato
Tagliata di maialino
La Cucineria Duca Re si trova a Guidonia Montecelio, vicino al centro direzionale C.A.R e può essere raggiunta seguendo i cartelli specifici. La zona è caratterizzata dalla presenza di strutture commerciali e uffici.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Opzioni senza glutine
Ottimo l'antipasto con prosciutto crudo e burrata, la carne eccellente, cucinata in modo perfetto.
Poi una pinsa Margherita e due tagliate una di Fassona e l'altra di maialino, la carne è cotta bene molto morbida e giusta la porzione.
Oggi ho avuto la fortuna di assaggiare il filetto piemontese. Una carne così tenera e saporita non l'ho MAI mangiata. Salsicce abruzzesi e arrosticini abruzzesi, un esplosione di gusto e tenerezza.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Ottima la carne cotta alla brace, in particolare il castrato, è divino."
"A proseguire 'carne alla brace' (bistecchine e costatine d'abbacchio, spuntature di maiale, salsicce) con contorno di patate al forno e insalata."
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Una cucina ottima sia per quanto riguarda la pizza, croccante e digeribilissima, sia per il pesce, fresco e dal sapore unico, sia per la carne, di buona qualità .
Accolti da l'unico cameriere tutto fare, è stato tutto molto buono sia il menù carne che pesce i prezzi sono contenuti ingredienti di alta qualità .
Carne o pesce, il mio tavolo ha scelto pappardelle al cinghiale gustose.

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Tagliere ricco e gustoso, carne succosa, tenera, cotta alla perfezione e presentata su una piastra ancora rovente che continua a cuocere la carne.
CARNE buonissima come anche la pizza.
Cena in famiglia alla ricerca dei gusti (vari) delle molteplici carni.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Abbiamo pranzato con mix di antipasti e della carne alla brace spettacolare, Frollata in maniera divina.
La carne.tenera e di un.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!

#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Lacarne di buona qualità .
Carne ottima!!!
Carne alla brace fantastica.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"Ottima la pasta alla griglia carne al forno e pappardelle al cinghiale fantastiche."
"Pappardelle al cinghiale gustose, pizza un po' croccante gustosa, antipasto della casa gustoso soprattutto i fagioli con carne di maiale (credo prosciutto)."
"Ho preso come pappardelle al ragu bianco d cinghiale che in zona non si trovano facilmente, spiedini di carne mista con prevalenza di carne bianca."

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."
"promosso anche il secondo di carne."
"la carne grigliata mista con quaglia era buonissima."

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.
Un secondo di carne e delle patate per contorno.
Polenta e carne alla brace super.

#2 di 15 a Monte Porzio Catone
place Via Duca Degli Abruzzi 80 - Monte Porzio Catone (00078)
4.5 su 5, basato su 266 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
24€ 35€
Carbonara, scottadito di agnello, carne alla brace.
Il ristorante si trova a Monte Porzio Catone, una località nei pressi di Roma, nota per il suo patrimonio storico e culturale, inclusi siti archeologici come Tusculum e attrazioni quali l'Osservatorio Astronomico di Roma.
Opzioni per vegetariani disponibili.
Ambiente semplice e familiare con una cucina tradizionale romano laziale.
"Ottima la carne alla brace cucinata nel caminetto, accompagnata da un altrettanto ottimo vino locale."
"Eccellente l'antipasto, ottima la carne e saporiti."
"Buona anche la carne alla brace e gli spiedini (davvero morbidi)."

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"La carne è ottima e l'ambiente è accogliente e il personale molto simpatico e gentile"
"3 tagliate e 1 abbacchio entrambi alla brace, anche questi piatti ben cotti e saporiti e di ottima qualità "
"La carne poi ha un sapore unico, appetitosa e gustosissima"

#3 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km.7,500 loc. Pian dell'Olmo - Riano
4 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:45
Italiana, Barbecue
Antipasti, primi, carne, cucina casereccia.
Il ristorante si trova in una località immersa nel verde, fuori mano, in un ambiente semplice e rustico.
Atmosfera semplice, rustica e immersa nel verde.
"Ottima carne alla brace, in specie Agnello e galletto. Patate fritte? UNA BOMBA! INSALATA? Così buona."
"Trattoria nella campagna Romana non ancora contaminata da nessuna 'tendenza' sincera onesta nei sapori e nei prezzi!"
"Quello che più ci piace è la carne alla brace, cotta a regola d'arte."

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Basta, non ce la facciamo più ma un dolcetto a mezzi lo assaggiamo, e lo troviamo davvero buono: è una crostata di ricotta e cioccolato."
"Arriviamo al conto; devo dire che noi mangiamo spesso fuori, ma credo che questo posto abbia toccato la vetta del rapporto qualità /prezzo, almeno in Italia: non abbiamo MAI speso così poco per mangiare così bene e così tanto."
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."

#3 di 5 a Capranica Prenestina
place Via del Salvatore 9 - Capranica Prenestina (00030)
4 su 5, basato su 265 recensioni
ho mangiato le migliori fettuccine ai porcini del mondo. Vasta scelta tra i secondi di carne
la carne il vero spettacolo! buonissima ottima sia per la cottura
carne alla brace o stinco

#3 di 15 a Monte Porzio Catone
place Via Fontana Candida, 3 - Monte Porzio Catone (00078)
4 su 5, basato su 299 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina tipica italiana rivisitata e specialità alla brace.
Specialità alla brace e piatti della tradizione locale rivisitati in chiave moderna.
Carne alla griglia.
Il ristorante si trova nei Castelli Romani con una terrazza panoramica che offre vista su Roma, immerso nel verde e circondato dai vigneti dell'azienda vitivinicola Poggio Le Volpi.
Lunedì: chiuso per riposo settimanale
Martedì: dalle 19:30 alle 22:00
Mercoledì: dalle 19:30 alle 22:00
Giovedì: dalle 19:30 alle 22:00
Venerdì: pranzo dalle 12:30 alle 14:30 | cena dalle 19:30 alle 22:00
Sabato: pranzo dalle 12:30 alle 14:30 | cena dalle 19:30 alle 22:00
Domenica: pranzo dalle 12:30 alle 14:30 | chiuso a cena
Ristorante con un'atmosfera informale, conviviale e autentica, ideale per una fuga rilassante all'insegna del buon gusto.
"finire con carne alla griglia servita su vassoi incandescenti per chi la preferisse ben cotta"
"carne ottima, di alta qualità , cucinata a mestiere"
"consiglio la carne"

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 12 a Zagarolo
place Via Valle del Formale SNC - Zagarolo (00039)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Cucina espressa tradizionale
"Consiglio la carne. Ottimi i contorni."
"Primi ottimi, carne squisita!"
"Io personalmente essendo un amante della carne mi sono tuffato su una bella bistecca di Angus!!! Una bistecca da dieci e lode."

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Limitata la scelta del vino, anche quest'ultimo principalmente legato al territorio.
Tagliere di salumi e formaggi eccezionali di ottima qualità ne avremmo mangiato all'infinito.
Tutto molto buono ed abbondante (molta della carne alla brace ce l'hanno cofezionata e l'abbiamo riportata a casa )

Tradizionale e nuova cucina creativa.
ANTIPASTI: Selezione di Formaggi e Salumi €17, Mozzarella di Bufala €9, Prosciutto e Melone €9.
PRIMI: Ravioli con fiori di zucca e zafferano €9, Ravioli di patate con salvia e tartufo €9, Gnocchi di spinaci con taleggio e erba cipollina €9, Fagottini gorgonzola e radicchio €9, Strozzapreti cacio, pepe e porcini €12, Ravioli porcini, ricotta con zucca e amaretti €9, Mezze maniche alla carbonara €10, Bucatini all'amatriciana €10.
SECONDI: Tagliata €19, Tagliata aceto balsamico e noci €20, Tagliata al sale (rosa Himalaya, rosso Hawaii, Cervia, blu Persia) €20, Tagliata al radicchio €21, Tagliata arancia e zenzero €20, Straccetti ai funghi porcini €18.
DOLCI: Millefoglie alle fragole €7, Tortino dal cuore caldo €7, Crema catalana €7, Tiramisù €7, Panna cotta alle fragole, al cioccolato o alla nutella €7.
Il Ristorante Ara Anua si trova a pochi metri dal centro della città di Frascati, in una piazza che porta il nome di Santa Flavia Domitilla.
Lunedì – Domenica: Pranzo, dalle 13:00 alle 15:00; Cena, dalle 19:30 alle 23:00.
Ambienti accoglienti e confortevoli, cornice raffinata e discreta.
"tagliata con arancia e zenzero / tagliata balsamico e noci carne tenerissima e molto saporita"
"una menzione particolare per la qualità della carne, veramente ottima"
"La carne è molto buona e ben cucinata"

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo
Totalmente soddisfatto

#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"Il menù fisso è a base di carne e verdure dell'agriturismo"
"il taglio della carne non male"
"anche la carne sono"

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.
gara arrosto di maiale arrosto con patate
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)