Ristoranti francesi di Albuccione (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Albuccione (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Locale curato nei minimi dettagli, dolci davvero buoni.
La torta era talmente buona che gli invitati si sono contesi le fette in avanzo!
"La scelta è molto varia ed ognuna più buona dell'altra..."

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Porzione di chips e bruschette imperdibili.
Atmosfera accogliente e particolare location.
Hamburger di dimensioni ragguardevoli e molto generoso nel condimento.

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
"Idea originale e simpatica. Ottima qualità della materia prima ed ottima professionalità nel saperla preparare. Abbinamenti che sembrano azzardati ma, per chi ama la carne, sono un'esplosione di sapori."
Meglio prenotare ed è sicuramente da provare.
Molto buoni anche gli uramaki di carne, consiglio il mix "Roma Città Aperta".

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
I camerieri potrebbero impegnarsi di più sulla gentilezza!
"Ristorante elegante dove si mangia davvero bene. Il menu molto interessante e vario, permette di mangiare le tipiche ostriche francesi, formaggi, ma anche piatti caratteristici di pesce o carne come ad esempio l'anatra all'arancia."
Un angolo di Francia nel cuore di Prati, in cui raffinatezza e tradizione si incontrano in pietanze curate nei minimi dettagli utilizzando materie prime di altissima qualità .

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Apre tra 27 minuti
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
Un piccolo bistrot a conduzione familiare dai sapori autentici e genuini.
"La fonduta di pesce e l'insalata nià§oise veramente buone."
"Da provare la raclette e le fondute (carne/pesce) innaffiate da ottimi vini."

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Apre tra 27 minuti
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Suore che sono votate alla ristorazione e finanziano missioni ed una mensa per i poveri.
Ambiente sobrio, sereno e quieto, accolti dall'immancabile sorriso delle Sorelle dagli abiti multicolori.
Atmosfera rilassante e cucina benissimo.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
"ho optato per una tartare come antipasto, condita con gelato alla senape e creme fraiche pazzesca, di un buono che ho sofferto nel finirla per quanta ne avrei mangiata favolosa veramente."
Ho optato per una tartare come antipasto, condita con gelato alla senape e creme fraiche pazzesca, di un buono che ho sofferto nel finirla per quanta ne avrei mangiata favolosa veramente.
Servizio top, intimità , equilibrio qualità /prezzo, clientela piacevole, ottima scelta di vini/alcolici.

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Molto buoni anche i secondi, sia il polpo che la palamita con doppia panatura.
Antipasti, pesce e primi di ottima qualità , cosi come i vini (c'è un'ampia scelta e siamo stati consigliati molto bene) e conto più che.
"PERFETTO! Cordialità , carta dei vini strepitosa, menu ottimo, perfetto rapporto qualità prezzo con prosecco di benvenuto e amaro OFFERTI."

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Lasciati i bimbi a scuola è il nostro ritrovo per due chiacchiere prima di cominciare la giornata.
Un bar dove puoi trovare un ambiente familiare caldo e tranquillo dove poter fare colazione prendere un caffè.
Il locale è bello ed accogliente, l'atmosfera è intima e rilassata.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Personale in sala altamente professionale, sempre pronto al miglior consiglio.
Spinto dal consiglio dello chef ordinai un ottima carne tartara e uno dei miei piatti preferiti come la zuppa di cipolle.
Atmosfera bellissima, con musica francese di sottofondo, ambiente molto curato.

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Apre tra 57 minuti
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Non esitate a chiedere un consiglio sul menu a Luca, mentre per chi ama anche l’esperienza di un buon cocktail c’è Fabrizio fa un Negroni sbagliato DA PAURA!!
Un amante del crudo di carne qui è in paradiso. Qualità e gusti eccellenti, servizio impeccabile e prezzi assolutamente contenuti in rapporto alla qualità offerta.
Tartare di qualità stupefacente e sushi di carne da provare per forza!

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Penso di aver provato praticamente quasi tutto il menu, nonostante il titolare, disponibilissimo ed estremamente preparato nel consigliare i migliori abbinamenti con la vasta selezione di vini, sia molto bravo a variare e proporre di volta in volta piatti e soluzioni diverse."
"Vini, per l'appunto, buonissimi e provenienti da diverse regioni della Francia, così come le terrines e i patè."
"Molto gentile il titolare, che offre un servizio discreto e competente."

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Sarete sempre presenti nelle nostre vacanze a Orosei! E voi che leggete, andateci!
Super consigliatissima, ve ne innamorerete.
Altro grande punto di forza la cortesia, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari!

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Anche i crostini con baccalà mantecato e alici erano perfetti!!
Appena accomodati la signora titolare ci ha spiegato molto bene tutto il menù, con delle palesi radici francesi, derivanti appunto dalla suddetta.
Il loro piatto forte sono le cozze, quindi non abbiate paura se tra gli antipasti trovate principalmente cozze, non siate timidi, sono SPETTACOLARI.