Ristoranti francesi di Borghesiana (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Borghesiana (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Lieviti per la prima colazione ben caramellizzati, profumati e gustosi di burro belga.
Un bar/pasticceria da 5 stelle!!!
La torta era talmente buona che gli invitati si sono contesi le fette in avanzo!

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
"Eccezionale la qualità della carne e delle birre.Provate le chips fantastiche ed anche il servizio è la pulizia impeccabile."
Ottima scelta di birre alla spina.
"Sono capitati li per caso. Ambiente accogliente, birra fantastica con 8 diverse spine e panini con carne di ottima qualità a prezzi veramente onesti."

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Consiglio vivamente non rimarrete di certo delusi in questo posto nulla è banale tutto curato nei minimi dettagli.
Amo il sushi, amo la carne (buona) e cruda. Questo posto è semplicemente il paradiso!
"Carne cruda con burrata e acciuga è fantastica. Dadolata marinara con sedano e pesca da provare. Unico nel suo genere!! Carne ai massimi livelli!! Rapporto qualità prezzo eccellente! Atmosfera super accogliente!!"

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiude tra 3 minuti
Un angolo di Francia nel cuore di Prati, in cui raffinatezza e tradizione si incontrano in pietanze curate nei minimi dettagli utilizzando materie prime di altissima qualità .
Ciò che però ci ha catturato letteralmente è stato il cameriere: con una sequela di battute, racconti, spiegazioni dei cibi con parole francesi e italiane dall'accento spiccatamente salentino, ci ha accompagnato con grande simpatia e bravura.
Ho fatto diverse volte colazione a Le Carre che è un vero e proprio angolo di Francia a Roma. Il posto è bellissimo e sarebbe difficile trovare un difetto nella location che coniuga bistrot, modernità , pasticceria e possibilità di comprare formaggi e carne 100% francesi.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiude tra 3 minuti
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
"Questi i piatti assaggiati senza alcun pentimento."
In particolare la carne davvero eccezionale.
Menu' con una selezione di piatti tradizionali dalle ostriche alla raclette, alla zuppa di cipolle, all'ottima carne.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Location molto interessante dal punto di vista architetturale.
Ottime proposte, ben cucinate e presentate, servite dal personale in abiti esotici.
Ristorante gestito da suore che mantengono missioni all'estero e mense per i poveri in città .

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Il menù è giusto per il numero dei piatti in carta, i prezzi sono commisurati agli ottimi alimenti proposti, anche per i fuori menu di giornata.
Offre vasta gamma di cacciagione cucinata divinamente, è molto fornito per celiaci.
Gli antipasti spaziano dalle tartare, alla carna salada e foie gras preparato in casa.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
La musica jazz ha accompagnato la nostra serata e ci ha trasportati indietro nel tempo.
C'era una cantante quella sera (domenica), molto brava, ma forse il volume un po' troppo alto per riuscire a stare tranquilli a cena.
Un gioiello al centro di Roma!

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Molto buoni anche i secondi, sia il polpo che la palamita con doppia panatura."
"Apparentemente una caffetteria in realtà nasconde un ristorante di buon livello con piatti originali preparati con cura e serviti in un ambiente discreto e piacevole."
"Il personale è stato disponibilissimo: delucidazioni sul menù e suggerimenti preziosi per noi eterni indecisi!"

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Locale: Piccolo ma con posti a sedere dentro e fuori, arredato modernamente.
Ho la grande fortuna di avere questo bar sotto il mio ufficio e quindi il luogo ideale per iniziare la giornata con cornetti sempre caldi e cappuccino di qualità .
Ottimo locale, atmosfera lounge molto rilassante e accogliente, l'arredamento è azzeccatissimo.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiude tra 3 minuti
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Due dolci ottimi, crepe souzette e creme broule.
La carne e'molto molto buona la tartare e'eccezionale condita almomento e a vista, anche i filetti sono teneri e cucinati con estro.
Alcuni piatti preparati al momento davanti ai clienti dallo chef.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
Il pesce di qualità e ben cucinato.
"Il servizio del mio server, Marco, era il modello di professionalità ."
"Il servizio del Signor Michele è stato curato e professionale."

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Idea del sushi di carne molto buona con nota di merito per i bao assaggiati e la dadolata.
Qualità e gusti eccellenti, servizio impeccabile e prezzi assolutamente contenuti in rapporto alla qualità offerta.
Se siete amanti di carne cruda questo è sicuramente il posto giusto in cui venire.

Ristorante piccolino e molto accogliente in zona Balduina a mo' di tascas portoghesi.
Delizioso bistrot con pochi tavoli e gradevole musica jazz in sottofondo.
Consiglio vivamente di provarlo.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Vini, piatti e formaggi di ottima qualità ."
"Mangiamo un'ottima baguette (vera!!!) con brie, petto d'anatra, mela e vinaigrette, accompagnata da un calice di eccellente Bordoaux."
"Vini, per l'appunto, buonissimi e provenienti da diverse regioni della Francia, così come le terrines e i patè."

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiude tra 3 minuti
"Locale carino, gestito da personale giovane, molto apprezzato il prosecco e l'antipastino d'ingresso in omaggio."
"Una pasta fresca fatta in casa molto ben condita e ottime verdure grigliate."
"Se la ristorazione è un'arte, questi ragazzi sono veramente degli artisti."

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Ottima la fusion tra prodotti sardi ed esteri. Consigliatissimo a chi vuole mangiare bene e lontano dalla confusione!
Il vermentino che ci hanno consigliato era ottimo come la seadas.
Il loro piatto forte sono le cozze, quindi non abbiate paura se tra gli antipasti trovate principalmente cozze, non siate timidi, sono SPETTACOLARI.

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Sono anni che veniamo in vacanza ad Orosei e ogni volta rimaniamo stupiti dalla bontà della pasticceria di Danilo e Sonia.
Tutte le golosissime scelte che abbiamo fatto, ogni giorno, sono state più che eccellenti.
Fantastici papassini (dolci tipici sardi). Ne ho approfittato per portare dei dolcetti a amici al mio ritorno a casa e sono stati apprezzatissimi!