Ristoranti francesi di Castel De Paolis (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Castel De Paolis (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Lieviti per la prima colazione ben caramellizzati, profumati e gustosi di burro belga.
"Sono fritte e croccanti al punto giusto ti lasciano in bocca quel sapore che ti ricordano quelle della nonna!!!"
Colazione perfetta in una piccola bottega, personale gentilissimo!

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Primi da leccarsi i baffi e birre eccezionali.
Pulizia da 20 e lode rende la serata davvero perfetta.
Cena in famiglia con servizio premuroso, attento e cordiale.

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Ristorante molto originale con un'idea di cucina veramente interessante e molto ben riuscita!
Su quest'ultimo ero abbastanza diffidente, dato che la mia idea di sushi si soffermava solamente al classico di pesce, ma dopo averlo assaggiato mi...
Panini bao, taglieri accompagnati da vino della casa o birra.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Ho chiuso con un dolce anche lui nulla da invidiare agli italiani.
Si mangia molto bene. Piatti ben curati e ottimi.
Ampio spazio agli antipasti, varie degustazioni di formaggi tipici, taglieri e portate da condividere, secondi di carne cucinati come vuole la tradizione ed eccellenze del pescato, contorni.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
Ottimo rapporto qualità prezzo.
"La grigliata di pesce misto e li'nsalata nizzarda davvero buone."
Bella esperienza, era la prima volta in un ristorante francese.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Verdure pastellate, orata ai ferri, salmone guarnito, creme caramelle al rum, gelato e sorbetto consigliati.
Frequentato da un pubblico variegato: dall'uomo di affari al Monsignore.
Cucina molto buona, principalmente di orientamento francese.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Il menù è giusto per il numero dei piatti in carta, i prezzi sono commisurati agli ottimi alimenti proposti, anche per i fuori menu di giornata.
Menù con offerta di cacciagione un paio di offerte di pesce che potrebbero anche non esserci.
Eccellente pranzo di Pasqua in questo localino con cucina e grill a vista.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
Durante la serata abbiamo provato diversi cocktail (tutti buonissimi) che abbiamo fatto preparare dal barman in base ai nostri gusti ed alla loro fantasia.
"Menu (francese) non troppo vario, piatti selezionati più di pesce che di carne (e io non mangio pesce); ho optato per una tartare come antipasto, condita con gelato alla senape e creme fraiche pazzesca, di un buono che ho sofferto nel finirla per quanta ne avrei mangiata favolosa veramente."
"Consiglio il burger di pesce. E stato un vero piacere cenare."

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"La scoperta sta innanzi tutto nel locale."
"I piatti sono particolari, elaborati ma molto amalgamati come sapore e risultato finale."
Molto buoni come antipasti sia il cannelloncino croccante ripieno di capasanta, che il calamaro.

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Locale accogliente, servizio veloce e accurato.
Locale molto bello, gestito bene, personale professionale e cortese, birra artigianale ottima accompagnata da tagliere di salumi.
Staff molto gradevole e servizievole.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Ottima la tartare ma la carne arriva già tagliata sul carrello e solo preparata.
Vini favolosi, galletto al vino, tartare che consola ogni tristezza, souffle che incanta e sorprende, fondute di carne e formaggio senza eguali, cràªpes dolci e preparate a vista.
Davvero buona la salsa al vino rosso e goulash gustoso.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"Eno-z sarà on-par con le mie altre opzioni per il cibo e il servizio."
"Il menù non è ricchissimo, ma i piatti sono fatti e presentati a regola d'arte."
Ho avuto il pesce avvolta in zucchine con pomodoro ciliegino, Olive e cappero salsa.

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Non esitate a chiedere un consiglio sul menu a Luca, mentre per chi ama anche l’esperienza di un buon cocktail c’è Fabrizio fa un Negroni sbagliato DA PAURA!!
Qualità e gusti eccellenti, servizio impeccabile e prezzi assolutamente contenuti in rapporto alla qualità offerta.
Non avevo mai provato il sushi di carne cruda, precisamente di scottona. àˆ stato veramente gradevole, leggero, saporito e ben fatto.

La cantina dei vini, molto ricercata e di prestigio.
Locale piccolino ma caldo ed accogliente.
Il menù fisso comprende due antipasti, due piatti principali e due piatti secondari.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Un posto dove ti senti a casa, dove puoi parlare con una buona musica di sottofondo, cibo ottimo con abbinati vini eccezionali."
"Arrivando in questo locale si riesce a staccare la spina dopo una giornata di lavoro, atmosfera calda ed accogliente, accogliente come il proprietario, grande conoscitore di vini pronto a consigliare del buon vino Francese."
"Piccolo locale, appartato e silenzioso, che sembra capitato lì come per caso, ma che conquista per la semplicità e l'atmosfera."

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Piatti fantasiosi e abbondanti con accostamenti e sapori particolari."
Come primo ho optato per uno fuori menù: tonnarelli con scampi e lime. Molto buoni, il pesce era fresco.
"Una pasta fresca fatta in casa molto ben condita e ottime verdure grigliate."

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Abbiamo assaggiato una delle tante proposte di cozze, la nostra era con crema di gorgonzola! Ottime!
Anche il 'tonno tonnato' davvero buono, molto saporito perciò consiglierei di dividerlo.
Abbiamo assaggiato le cozze alla 'marinèrie', un incanto, le nostre papille si sono innamorate: ottima qualità del prodotto, pochi ingredienti e un tocco di semplicità , ed ecco a voi un fantastico piatto.

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Ogni volta facevamo scorta di brioches per la colazione del giorno successivo.
Allora chiedo a Danilo che, con tutta la passione che contraddistingue uno Chef, mi spiega orgoglioso i segreti della leggerezza dei suoi prodotti.
Tutte le golosissime scelte che abbiamo fatto, ogni giorno, sono state più che eccellenti.