Ristoranti francesi di Cecchina (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Cecchina (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Colazione perfetta in una piccola bottega, personale gentilissimo!
Maritozzi con panna morbidi e soffici, panna ottima e finalmente poco dolce.
Giovani pasticceri preparati ed entusiasti.

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Locale accogliente, servizio veloce e accurato.
Locale molto bello, gestito bene, personale professionale e cortese, birra artigianale ottima accompagnata da tagliere di salumi.
Rosso relativo ormai è tappa fissa il weekend per un aperitivo, nonostante sia vicino la strada rimane molto "intimo".

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
I piatti classici belgi erano molto buoni (cozze marinate), e i più ricercati ci hanno sorpreso (fritti croccanti).
Location accogliente e riservata, particolare ed arredata con gusto.
Non vorrei essere ripetitivo, ma, meritano e strameritano un altro elogio: abbiamo assaggiato le cozze alla 'marinèrie'. un incanto, le nostre papille si sono innamorate: ottima qualità del prodotto, pochi ingredienti e un tocco di semplicità , ed ecco a voi un fantastico piatto.