Ristoranti francesi di Cesano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Cesano (RM).

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
"carne e patate di qualita' ( carne secondo noi argentina) panino vegetariano molto buono e gustoso ottime le bruschette amatriciana, carbonara e al pomodoro"
"Vicino a Piazza Re di Roma, La Carrozzeria Beer & Food propone birre artigianali di notevole qualità accompagnati da piatti gustosi. Ho provato le striscioline di pollo e gli hamburger e sono rimasto veramente soddisfatto: carne di alta qualità , saporita ed abbondante."
Prezzi onestissimi e cibo molto buono.

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Meglio prenotare ed è sicuramente da provare.
Finalmente direi, perchè era da tanto tempo che volevo provare, soprattutto perchè il sushi di pesce non riesco più a mangiarlo ed essendo amante della carne cruda mi sembrava il giusto compromesso.
Non solo pesce, oggi vi parliamo di @fassangue, locale in zona Centocelle pioniere del #sushi di carne.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Ampio spazio agli antipasti, varie degustazioni di formaggi tipici, taglieri e portate da condividere, secondi di carne cucinati come vuole la tradizione ed eccellenze del pescato, contorni.
"Ristorante elegante dove si mangia davvero bene. Il menu molto interessante e vario, permette di mangiare le tipiche ostriche francesi, formaggi, ma anche piatti caratteristici di pesce o carne come ad esempio l'anatra all'arancia."
"Il direttore nell'accompagnarci alla porta ci informa che la fornitura di carne e di pesce arriva direttamente al ristorante dal più accreditato fornitore francese: le Marchè d'Intèràªt National de Rungis, una garanzia."

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
Atmosfera accogliente, personale di sala gentile e vino francese ricercato.
"La fonduta di pesce e l'insalata nià§oise veramente buone."
"Menu molto interesssante, i piatti erano buonissimi spiegati con molta cura dal personale del ristorante."

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiude tra 40 minuti
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Cucina molto buona, principalmente di orientamento francese.
Ristorante posto in palazzo divinamente affrescato con la gentilezza squisita delle suore missionarie.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Il menù è giusto per il numero dei piatti in carta, i prezzi sono commisurati agli ottimi alimenti proposti, anche per i fuori menu di giornata.
Offre vasta gamma di cacciagione cucinata divinamente, è molto fornito per celiaci.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
"Rapporto qualità -prezzo molto giusto, anche se l'acqua costa 5à¢Â‚¬, già che non si paga il servizio perfetto nà© il coperto è tanto."
I drink erano davvero ottimi e originali.
C'era una cantante quella sera (domenica), molto brava, ma forse il volume un po' troppo alto per riuscire a stare tranquilli a cena.

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Chiude tra 40 minuti
Il menù è leggermente più orientato sul pesce e la qualità dei piatti si sente.
"PERFETTO! Cordialità , carta dei vini strepitosa, menu ottimo, perfetto rapporto qualità prezzo con prosecco di benvenuto e amaro OFFERTI."
"Primi davvero super: sia lo spaghetto con gambero rosso, latte di bufala e aglio nero che il tortellone ripieno di broccolo romanesco, brodo di arzilla e crema di pecorino sono stati entrambi super."

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Un bar dove puoi trovare un ambiente familiare caldo e tranquillo dove poter fare colazione prendere un caffè.
Un ambiente piacevole, rilassante e allo stesso tempo stimolante culturalmente.
Ottimo bar per colazioni veloci o da gustare ed anche ottima birreria per aperitivi o dopocena con amici.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Vino rosso buono ma va preso senza solfiti.
Alcuni piatti preparati al momento davanti ai clienti dallo chef.
Poi un patè della casa con pane caldo e composta di mirtilli che ti porta direttamente nel nord della francia.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"L'atmosfera è quella di un ristorante di ottimo livello, attenzione e cura maniacale dei dettagli sono la normalità ."
Ho avuto il pesce avvolta in zucchine con pomodoro ciliegino, Olive e cappero salsa.
Il piatto preferito tra noi era il pesce spada con funghi shitake.

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Il sushi è buonissimo (quello con pinoli e salsa al basilico spettacolare) e le tartare eccezionali, molto buoni anche i Bao.
Adoro Fassangue e la sua splendida carne cruda da tempo ormai.
Idea del sushi di carne molto buona con nota di merito per i bao assaggiati e la dadolata.

Ambiente molto accogliente seppur piccolo.
Vi consiglio vivamente di prenotare o rischierete di non trovare posto.
Cibo molto buono con vari assaggi dalle polpette di baccalà alla melanzana, dal pollo allo spezzatino di manzo, dal riso basmati con rapa rossa al finocchio con zafferano.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiude tra 40 minuti
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Vini, per l'appunto, buonissimi e provenienti da diverse regioni della Francia, così come le terrines e i patè."
"Insomma, un posto fantastico di cui non potrei fare a meno."
"Arrivando in questo locale si riesce a staccare la spina dopo una giornata di lavoro, atmosfera calda ed accogliente, accogliente come il proprietario, grande conoscitore di vini pronto a consigliare del buon vino Francese."

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Una pasta fresca fatta in casa molto ben condita e ottime verdure grigliate."
"Locale climatizzato, ambiente gradevole ed accogliente, staff giovane e molto disponibile."
"Una pasta fresca fatta in casa molto ben condita e ottime verdure grigliate."

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Ottima Pasticceria, dolci buonissimi e freschissimi a prezzi incredibili.
Super consigliatissima, ve ne innamorerete.
Apprezzatissima anche la massima disponibilità e cordialità nell'accontentare il cliente anche nei momenti di forte affluenza.

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Se siete alla Maddalena in cerca di un posticino particolare dove mangiare, a social club 56 è il posto giusto!
Ottima accoglienza da parte del personale, la location è davvero carina e particolare, personalmente apprezzatissima.
Ottima la fusion tra prodotti sardi ed esteri. Consigliatissimo a chi vuole mangiare bene e lontano dalla confusione!