Ristoranti francesi di Citt� del Vaticano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Citt� del Vaticano (RM).
#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità  eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Siamo venute in quattro amiche in questo ristorante per la prima volta e abbiamo mangiato dei primi a base di pesce freschissimi e ottimi!
Seconda volta che vengo mangare questo ristorante e semre contento mangiato pasta con le cozze e poi secondo ho shelto carne alla grilia con insala verde-tutto buono-buonissimo ritornero ancora.Grazie mille per vostra gentilezza!!!Qui si manga bene e si paga poco.Ciao!!!.
Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità  del cibo.
#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Un bar/pasticceria da 5 stelle!!!
La torta era talmente buona che gli invitati si sono contesi le fette in avanzo!
La scelta è molto varia ed ognuna più buona dell'altra.
#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Chiude tra 29 minuti
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Primi da leccarsi i baffi e birre eccezionali.
Cena in famiglia con servizio premuroso, attento e cordiale.
Prezzi onestissimi e cibo molto buono.
#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiude tra 29 minuti
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Non pensavo che il sushi di carne mettesse in discussione il sushi di pesce. Molto buoni gli accostamenti e i sapori che ne escono fuori.
Di seguito ho mangiato un panino con tartare, lattuga, crema di carbonara e guanciale croccante.
"Sono stata con amiche in questo locale decisamente accogliente grazie anche alle persone che lo gestiscono, super gentili e sorridenti. La vera sorpresa è stata mangiare sushi di carne davvero ottimo e fantastiche tartare che solo carne di ottima qualità  potevano renderle così gustose!"
#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
I camerieri potrebbero impegnarsi di più sulla gentilezza!
Ambiente davvero molto carino. Sentire l'accento francese ti porta un po' là  !
Vero ristorante Francese, cucina tipica tradizionale. Ambiente adeguato. Assaggiato come antipasto gli Champignon e la selezione dei Formaggi entrambi ottimi. Provata la supreme di pollo altrettanto valida. Cottura della carne perfetta. I dolci sono un piacere sia per il palato che per la vista.
#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
"Quiche lorraine, fonduta di pesce, accompagnati da ottimo Sauvignon, hanno reso la serata speciale."
Bella esperienza, era la prima volta in un ristorante francese.
Ottimo ristorantino francese a pochi passi dal Circo Massimo.
#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità  internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà ¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità  internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà ¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Cucina molto buona, principalmente di orientamento francese.
Ristorante di stampo francese gestito da religiose del Terz'ordine carmelitano.
Ristorante posto in palazzo divinamente affrescato con la gentilezza squisita delle suore missionarie.
#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Chiude tra 29 minuti
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità  , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Eccellente pranzo di Pasqua in questo localino con cucina e grill a vista.
Consiglio anche la pasta fatta in casa.
La cucina strizza l'occhio alla selvaggina (coniglio, faraona, ecc,) agli 'animali del cortile' (galletto, anatra, ecc.) e alla carne, tutto di qualità  provenienti da allevatori locali.
Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
"Menu (francese) non troppo vario, piatti selezionati più di pesce che di carne (e io non mangio pesce); ho optato per una tartare come antipasto, condita con gelato alla senape e creme fraiche pazzesca, di un buono che ho sofferto nel finirla per quanta ne avrei mangiata favolosa veramente."
Lo staff è stato impeccabile.
I barman che preparano il gin tonic sanno il fatto suo.
#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Unico suggerimento che potrei dare è quello di rivedere leggermente i prezzi."
"PERFETTO! Cordialità  , carta dei vini strepitosa, menu ottimo, perfetto rapporto qualità  prezzo con prosecco di benvenuto e amaro OFFERTI."
"La scoperta sta innanzi tutto nel locale."
#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Il locale è bello ed accogliente, l'atmosfera è intima e rilassata.
Ottimo bar per colazioni veloci o da gustare ed anche ottima birreria per aperitivi o dopocena con amici.
Locale accogliente, servizio veloce e accurato.
#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Ottima anche la carne e.
Abbiamo provato un po' di tutto: le crepes, la tartare, i piatti di pesce, la zuppa di cipolle, il rosti, i formaggi.
Alcuni piatti preparati al momento davanti ai clienti dallo chef.
Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"Ho avuto un delizioso piatto di formaggio, seguiti da pasta con pancetta."
Atmosfera molto rilassante per un classico ristorante che si trova all'interno di un hotel.
"La sorpresa più grande della nostra luna di miele è stato trovare questo gioiello nel nostro hotel."
#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiude tra 29 minuti
Fine Dining Experience con specialità  come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà €: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città  .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Assolutamente da provare per chi ama la carne cruda fresca e di qualità  .
Sanno quello che fanno e sanno come trattare la carne.
Consigliatissimo per chi ama la carne cruda fresca e di qualità  .
Una cucina esperenziale, che ti porta in viaggio tra sapori europei meticolosamente ricercati e custodi.
La cantina dei vini, molto ricercata e di prestigio.
Vale davvero la pena fare questa esperienza.
#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà »lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Selezione di vini assortita e pietanze preparate con tanta attenzione e con ingredienti di altissima qualità  sono secondo me le carte vincenti del FRANCESE DALL' ALBERONE."
"Bistrot francese eccezionale, mi ha stregato dalla prima volta che ci sono stato ed è stato così anche per tutti i miei colleghi e amici con cui sono tornato le volte successive."
"Un posto dove ti senti a casa, dove puoi parlare con una buona musica di sottofondo, cibo ottimo con abbinati vini eccezionali."
#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
"Locale carino, gestito da personale giovane, molto apprezzato il prosecco e l'antipastino d'ingresso in omaggio."
"Servizio di classe, piatti sorprendentemente nuovi con accostamenti inusuali ma perfettamente riusciti."
"Locale climatizzato, ambiente gradevole ed accogliente, staff giovane e molto disponibile."
place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità  e creatività  , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Ottima Pasticceria, dolci buonissimi e freschissimi a prezzi incredibili.
Super consigliatissima, ve ne innamorerete.
Professionalità  , gentilezza, bontà  sono solo alcune delle parole che identificano tutto il Team della Pasticceria Saint Honorè e dei loro prodotti.
place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità  includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità  del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità  di un piatto gourmet.
Scelta dei vini abbastanza ristretta ma devo dire che un buon vermentino secco accompagna con onore tutto il pesce durante il pasto.
Il loro piatto forte sono le cozze, quindi non abbiate paura se tra gli antipasti trovate principalmente cozze, non siate timidi, sono SPETTACOLARI.
Rapporto qualità  prezzo eccellente!!!