Ristoranti francesi di Fiumicino (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Fiumicino (RM).

#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Abbiamo preso due antipasti e secondi di carne, il cibo è squisito e le porzioni sono anche abbastanza abbondanti!
Il pesce è cucinato ad alti livelli. Mia moglie ha apprezzato molto invece i piatti a base di pesce.
Giusto il conto anche se nn economico ma vale la pena provare. Bravo cuoce ! C'e grande scelta di piatti sua carne,sia pesce e ottima atmosfera.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Tutto molto buono dalle tartine miste (salmone, anatra e formaggio) all'ardesia di formaggi, ai secondi di carne fino al contorno e al dolce.
Inoltre, le Carrè Franà§ais non è solo un ristorante, bensì anche una patisserie, boulangerie, fromagerie e cave à vin nella quale potete gustare e acquistare le specialità della cucina francese a 360°!
Il prezzo è decisamente elevato ma si sa l'alta cucina si fa pagare!

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
"La grigliata di pesce misto e li'nsalata nizzarda davvero buone."
Menù con piatti tipici francesi semplici ma densi di sapori genuini.
Il locale piccolo e arredato con gusto offre i piatti tradizionali della cucina d'oltralpe.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Cucina molto buona, principalmente di orientamento francese.
Un'ottimo gruppo di antipasti, insalate e carne ben preparate e presentate e dei dolci meritevoli.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Il menù è giusto per il numero dei piatti in carta, i prezzi sono commisurati agli ottimi alimenti proposti, anche per i fuori menu di giornata.
Eccellente pranzo di Pasqua in questo localino con cucina e grill a vista.
Gli antipasti spaziano dalle tartare, alla carna salada e foie gras preparato in casa.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
Ho avuto il pesce avvolta in zucchine con pomodoro ciliegino, Olive e cappero salsa.
"I crostini e la focaccia offerta erano fatti al momento."
"Il servizio è curato e professionale."

Servizio eccellente, cordialità , luci soffuse e distanziamento vero.
Delizioso bistrot con pochi tavoli e gradevole musica jazz in sottofondo.
Vino portoghese rosso delizioso.

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Una gradevole sorpresa, locale climatizzato, ambiente gradevole ed accogliente, staff giovane e molto disponibile."
Nel menù siamo andati dal tonno ai gamberi rossi, polpo, salmone, frutti di mare ecc.
"Ho mangiato la bistecca con osso, cottura perfetta al sangue come richiesto, era veramente tanto che non mangiare carne così buona."