Ristoranti francesi di Frascati (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Frascati (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Maritozzi con panna morbidi e soffici, panna ottima e finalmente poco dolce.
Qualità  difficile da trovare nei dintorni, soprattutto per la crema, ovunque piatta e farinosa.
"Un bar/pasticceria da 5 stelle!!!"

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Apre tra 11 minuti
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Locale consigliato da amici e conferma costante su qualità  /prezzo/servizio.
Tutto positivo, ti viene voglia di tornarci.
Locale carino ed originale con arredamento a tema 'carrozzeria'.

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
"Sono stata con amiche in questo locale decisamente accogliente grazie anche alle persone che lo gestiscono, super gentili e sorridenti. La vera sorpresa è stata mangiare sushi di carne davvero ottimo e fantastiche tartare che solo carne di ottima qualità  potevano renderle così gustose!"
Panini bao, taglieri accompagnati da vino della casa o birra.
"Idea originale e simpatica. Ottima qualità  della materia prima ed ottima professionalità  nel saperla preparare. Abbinamenti che sembrano azzardati ma, per chi ama la carne, sono un'esplosione di sapori."

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Un posto così gradevole per mangiare trovando a Roma la perfetta replica di una brasserie francese, conviviale e nello stesso tempo elegante, con personale all'altezza dell'ambiente.
Il mio amico ha scelto una tartare di carne ed io un un delizioso piatto baccalà  fritto (alla francese) condividendo l'immancabile cestino di pommes frites il tutto accompagnato da una coppa di Champagne e una di Bordeaux.
Il prezzo è decisamente elevato ma si sa l'alta cucina si fa pagare!

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
I vicini mangiavano la tartare di carne.
Possibilità  di prendere piatti del giorno fuori menà Â
La Bourguignonne era buonissima, carne tenera e salsine gustosissime.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità  internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà ¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità  internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà ¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Frequentato da un pubblico variegato: dall'uomo di affari al Monsignore.
Un'ottimo gruppo di antipasti, insalate e carne ben preparate e presentate e dei dolci meritevoli.
Ristorante gestito da suore che mantengono missioni all'estero e mense per i poveri in città  .

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità  , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Eccellente pranzo di Pasqua in questo localino con cucina e grill a vista.
Tartare ottima, carne eccellente e servizio cordiale e veloce.
Offre vasta gamma di cacciagione cucinata divinamente, è molto fornito per celiaci.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
La scelta del menu non è molto vasta ma secondo il mio parere questa è una nota a favore perchè, le cose che propongono sono fatte a regola d'arte!
Il lobster sandwich è una cosa spettacolare.
I drink erano davvero ottimi e originali.

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Molto buoni anche i secondi, sia il polpo che la palamita con doppia panatura.
"Sono stato in questo locale per usare un buono che avevo accumulato su un sito di prenotazioni per quanto riguarda il servizio di ristorante."
"Il personale è stato disponibilissimo: delucidazioni sul menù e suggerimenti preziosi per noi eterni indecisi!"

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Lasciati i bimbi a scuola è il nostro ritrovo per due chiacchiere prima di cominciare la giornata.
Locale molto bello, gestito bene, personale professionale e cortese, birra artigianale ottima accompagnata da tagliere di salumi.
Ottimo locale, atmosfera lounge molto rilassante e accogliente, l'arredamento è azzeccatissimo.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Ottimo ristorantino di cucina tipicamente francese in pieno centro a Roma, a due passi dal colosseo.
Gestito con entusiasmo da Jole e con il servizio attento e gentile di Giandomenico.
Iniziamo con il classico patè maison, una dozzina di escargots, una ottima fonduta.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"La colazione a buffet era deliziosa."
"Il ristorante offre una scelta di piatti molto buoni."
"Il personale è cordiale, gentile e simpatico."

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Fine Dining Experience con specialità  come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà €: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città  .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Assolutamente il ristorante più particolare e con lo staff più accogliente mai provato a Roma.
Il sushi è buonissimo (quello con pinoli e salsa al basilico spettacolare) e le tartare eccezionali, molto buoni anche i Bao.
Idea del sushi di carne molto buona con nota di merito per i bao assaggiati e la dadolata.

Una cucina esperenziale, che ti porta in viaggio tra sapori europei meticolosamente ricercati e custodi.
Vale davvero la pena fare questa esperienza.
Servizio eccellente, cordialità  , luci soffuse e distanziamento vero.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà »lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Vini, piatti e formaggi di ottima qualità  ."
"Selezione di vini assortita e pietanze preparate con tanta attenzione e con ingredienti di altissima qualità  sono secondo me le carte vincenti del FRANCESE DALL' ALBERONE."
"Mangiamo un'ottima baguette (vera!!!) con brie, petto d'anatra, mela e vinaigrette, accompagnata da un calice di eccellente Bordoaux."

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità  includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità  del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità  di un piatto gourmet.
Anche il 'tonno tonnato' davvero buono, molto saporito perciò consiglierei di dividerloðŸ˜Å
Scelta dei vini abbastanza ristretta ma devo dire che un buon vermentino secco accompagna con onore tutto il pesce durante il pasto.
Abbiamo assaggiato una delle tante proposte di cozze, la nostra era con crema di gorgonzola! Ottime!

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità  e creatività  , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Super consigliatissima, ve ne innamorerete.
Il personale è molto disponibile, capace, professionale e con un caldo rapporto umano.
Ogni volta facevamo scorta di brioches per la colazione del giorno successivo.