Ristoranti francesi di Grottaferrata (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Grottaferrata (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
"La scelta è molto varia ed ognuna più buona dell'altra..."
Un cornetto ben cotto e fragrante, crema artigianale con bacca di vaniglia nella giusta quantità .
"Sono fritte e croccanti al punto giusto ti lasciano in bocca quel sapore che ti ricordano quelle della nonna!!!"

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
"Veramente tutto di qualità elevata:dalle chips calde,alla carne strepitosa,ai panini originali le birre davvero buonissime ed anche i dolci top."
"Ho trovato davvero ottima la carne dei panini, locale originale come ambientazione, consigliatissimo!"
Panini ottimi con materie prime di qualità .

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Finalmente direi, perchè era da tanto tempo che volevo provare, soprattutto perchè il sushi di pesce non riesco più a mangiarlo ed essendo amante della carne cruda mi sembrava il giusto compromesso.
Panini bao, taglieri accompagnati da vino della casa o birra.
"Locale piccolino per cui consiglio prenotazione, nonostante la quale siamo stati fatto accomodare su sgabelli. Nessun problema, personale gentile, accogliente e preparato ma soprattutto che carne!! Tagliata di fassona, dadolata e sushi misto di carne. Delizioso!"

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Il mio amico ha scelto una tartare di carne ed io un un delizioso piatto baccalà fritto (alla francese) condividendo l'immancabile cestino di pommes frites il tutto accompagnato da una coppa di Champagne e una di Bordeaux.
Prezzi proporzionati alla qualità .
Ampio spazio agli antipasti, varie degustazioni di formaggi tipici, taglieri e portate da condividere, secondi di carne cucinati come vuole la tradizione ed eccellenze del pescato, contorni.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Oggi chiuso
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
I vicini mangiavano la tartare di carne.
In particolare la carne davvero eccezionale. Inoltre eccellenti vini francesi.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Oggi chiuso
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Un'ottimo gruppo di antipasti, insalate e carne ben preparate e presentate e dei dolci meritevoli.
Ristorante di stampo francese gestito da religiose del Terz'ordine carmelitano.
Ottima cucina francese servita in un ambiente caldo ed invitante con soffitti affrescati.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Oggi chiuso
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
La carne è veramente molto buona come la selezione di affettati, per chi ama il primo sicuramente troverà piacere alle papille gustative.
Gli antipasti spaziano dalle tartare, alla carna salada e foie gras preparato in casa.
Menù con offerta di cacciagione un paio di offerte di pesce che potrebbero anche non esserci.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
"Menu (francese) non troppo vario, piatti selezionati più di pesce che di carne (e io non mangio pesce); ho optato per una tartare come antipasto, condita con gelato alla senape e creme fraiche pazzesca, di un buono che ho sofferto nel finirla per quanta ne avrei mangiata favolosa veramente."
La scelta del menu non è molto vasta ma secondo il mio parere questa è una nota a favore perchè, le cose che propongono sono fatte a regola d'arte!
Tutto super elegante, servizio eccezionale, ci hanno tolto e messo anche le giacche nel guardaroba.

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Menzione d'onore per la guancia che senza la minima esagerazione è sicuramente la più buona che abbia mai mangiato."
Molto buoni come antipasti sia il cannelloncino croccante ripieno di capasanta, che il calamaro.
"Ricca la carta dei vini e consigliattissima l'apericena con 3-4 piatti caldi e freddi accompagnati da un calice di vino o anche dal vino in bottiglia."

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Ottimo locale, atmosfera lounge molto rilassante e accogliente, l'arredamento è azzeccatissimo.
àˆ da anni il mio punto di riferimento in zona per un aperitivo e preserata.
Un bar dove puoi trovare un ambiente familiare caldo e tranquillo dove poter fare colazione prendere un caffè.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Oggi chiuso
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Alcuni piatti preparati al momento davanti ai clienti dallo chef.
Cibi ben cucinati, alcune pietanze tipiche della cucina d'oltralpe rivisitate in maniera eccellente.
La carne e'molto molto buona la tartare e'eccezionale condita almomento e a vista, anche i filetti sono teneri e cucinati con estro.

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Il servizio è veloce e cordiale.
Adoro Fassangue e la sua splendida carne cruda da tempo ormai.
Servizio molto alla mano e molto simpatico.

Vino portoghese rosso delizioso.
àˆ stato tutto super e diverso da qualsiasi altro banalissimo ristorante romano.
Ambiente molto accogliente seppur piccolo.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Oggi chiuso
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Bella la sala, tappezzata da bottiglie e casse di vino, dagli arredi semplici eppure a modo loro sofisticati."
"Piccolo locale, appartato e silenzioso, che sembra capitato lì come per caso, ma che conquista per la semplicità e l'atmosfera."
"Molto gentile il titolare, che offre un servizio discreto e competente."

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Abbiamo assaggiato una delle tante proposte di cozze, la nostra era con crema di gorgonzola! Ottime!
Cucina ottima e particolare. Pesce freschissimo. Ambiente amichevole. Siamo stati benissimo e ci siamo tornati più volte. Consigliatissimo.
Scelta dei vini abbastanza ristretta ma devo dire che un buon vermentino secco accompagna con onore tutto il pesce durante il pasto.

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Da assidui frequentatori di pasticcerie, quello che ci stupisce di Saint Honorè è la freschezza non solo dei pasticcini, ma anche dei biscotti secchi che denotano un utilizzo di ingredienti di alta qualità oltre che di maestria.
Ogni volta facevamo scorta di brioches per la colazione del giorno successivo.
La migliore pasticceria di Orosei con un notevole mix di professionalità e relativo utilizzo di ottime materie prime.