Ristoranti francesi di Guidonia Montecelio (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Guidonia Montecelio (RM).
#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
"quest'anno poi abbiamo acquistato le castagnole di carnevale e che dire... una vera delizia!!!"
Maritozzi con panna morbidi e soffici, panna ottima e finalmente poco dolce.
Locale curato nei minimi dettagli, dolci davvero buoni.
#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
"Eccezionale la qualità della carne e delle birre.Provate le chips fantastiche ed anche il servizio è la pulizia impeccabile."
"Veramente tutto di qualità elevata:dalle chips calde,alla carne strepitosa,ai panini originali le birre davvero buonissime ed anche i dolci top."
Tutto positivo, ti viene voglia di tornarci.
#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
"Ho ordinato tartare con uovo cotto a bassa temperatura, scaglie di tartufo e crema di formaggio. Di seguito ho mangiato un panino con tartare, lattuga, crema di carbonara e guanciale croccante."
Amo il sushi, amo la carne (buona) e cruda. Questo posto è semplicemente il paradiso!
Personale simpatico e ospitale.
#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiude tra 21 minuti
Tutto era molto buono e presentato con cura, ingredienti ricercati e di ottimo livello.
Il mio amico ha scelto una tartare di carne ed io un un delizioso piatto baccalà fritto (alla francese) condividendo l'immancabile cestino di pommes frites il tutto accompagnato da una coppa di Champagne e una di Bordeaux.
Ottima la carne di manzo, merita anche l'hamburger di astice. Prodotti molto buoni, in ogni caso.
#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiude tra 21 minuti
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
Bella esperienza, era la prima volta in un ristorante francese.
Da provare la raclette e le fondute (carne/pesce) innaffiate da ottimi vini.
Cucina francese è riduttivo, cucina eccellente è la definizione giusta per il locale di Nadine.
#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Ottima cucina francese servita in un ambiente caldo ed invitante con soffitti affrescati.
Location molto interessante dal punto di vista architetturale.
Ottime proposte, ben cucinate e presentate, servite dal personale in abiti esotici.
Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
Un gioiello al centro di Roma!
"Per secondo ho preso il filet mignon che mi hanno subito rifatto perchà© lo avevo chiesto al sangue, molto buono anch'esso, morbido, con salse particolari e purea di patate."
Luci soffuse, musica in sottofondo, stile impeccabile!
#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Menzione d'onore per la guancia che senza la minima esagerazione è sicuramente la più buona che abbia mai mangiato."
"Incuriositi dalle foto della sala curata e ricercata, io e la mia ragazza assieme ed un'altra coppia abbiamo deciso di provare Kabb."
"I piatti sono particolari, elaborati ma molto amalgamati come sapore e risultato finale."
#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
àˆ da anni il mio punto di riferimento in zona per un aperitivo e preserata.
Ho la grande fortuna di avere questo bar sotto il mio ufficio e quindi il luogo ideale per iniziare la giornata con cornetti sempre caldi e cappuccino di qualità .
Il locale è bello ed accogliente, l'atmosfera è intima e rilassata.
#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiude tra 21 minuti
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Personale in sala altamente professionale, sempre pronto al miglior consiglio.
Siamo stati in questo locale per mangiare la fonduta di borgignone, già provata dal me tempo fa. Era ottima come ricordavo.
Assolutamente necessaria la prenotazione.
#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Qualità dei prodotti e giusti accostamenti sono la base di questo ristorantino vicino al Colosseo.
Dopo il suggerimento di Instagram, io e la mia ragazza abbiamo deciso di provare questo ristorante.
Assolutamente il ristorante più particolare e con lo staff più accogliente mai provato a Roma.
#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Penso di aver provato praticamente quasi tutto il menu, nonostante il titolare, disponibilissimo ed estremamente preparato nel consigliare i migliori abbinamenti con la vasta selezione di vini, sia molto bravo a variare e proporre di volta in volta piatti e soluzioni diverse."
"Inoltre, il personale è molto attento al rispetto delle misure anti-Covid."
"Una personale menzione speciale per la baguette con il petto d'anatra e, tra i piatti, per il confit de canard, ma in generale tutto quello che ho preso è sempre stato di altissima qualità ."
place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Super consigliatissima, ve ne innamorerete.
Ottima Pasticceria, dolci buonissimi e freschissimi a prezzi incredibili.
Sarete sempre presenti nelle nostre vacanze a Orosei! E voi che leggete, andateci!
place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Location accogliente e riservata, particolare ed arredata con gusto.
Non vorrei essere ripetitivo, ma, meritano e strameritano un altro elogio: abbiamo assaggiato le cozze alla 'marinèrie'. un incanto, le nostre papille si sono innamorate: ottima qualità del prodotto, pochi ingredienti e un tocco di semplicità , ed ecco a voi un fantastico piatto.
Ottima accoglienza da parte del personale, la location è davvero carina e particolare, personalmente apprezzatissima.