Ristoranti francesi di Guidonia Montecelio (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Guidonia Montecelio (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
La scelta è molto varia ed ognuna più buona dell'altra.
Maritozzi con panna morbidi e soffici, panna ottima e finalmente poco dolce.
Torte fantastiche.

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
"Buona la carne, così come le chips (cacio e pepe da provare), ottima la selezione di birre in bottiglia ed alla spina."
Tutto positivo, ti viene voglia di tornarci.
"Ho trovato davvero ottima la carne dei panini, locale originale come ambientazione, consigliatissimo!"

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Consiglio vivamente non rimarrete di certo delusi in questo posto nulla è banale tutto curato nei minimi dettagli.
Ho ordinato tartare con uovo cotto a bassa temperatura, scaglie di tartufo e crema di formaggio.
Della carne superba, un servizio veloce e cordiale, atmosfera perfetta e il sushi rivisitato con carne di Fassona anzichè il pesce è davvero.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Staff francese e professionale.
Il mio amico ha scelto una tartare di carne ed io un un delizioso piatto baccalà fritto (alla francese) condividendo l'immancabile cestino di pommes frites il tutto accompagnato da una coppa di Champagne e una di Bordeaux.
Vero ristorante Francese, cucina tipica tradizionale. Ambiente adeguato. Assaggiato come antipasto gli Champignon e la selezione dei Formaggi entrambi ottimi. Provata la supreme di pollo altrettanto valida. Cottura della carne perfetta. I dolci sono un piacere sia per il palato che per la vista.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
Ostriche, lumache, zuppa di cipolla, torte rustiche. Ottima fonduta di carne con varietà interesante di salse.
I vicini mangiavano la tartare di carne.
"La fonduta di pesce e l'insalata nià§oise veramente buone."

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Momento di preghiera cantata verso le
Ottima cucina francese servita in un ambiente caldo ed invitante con soffitti affrescati.
Un'ottimo gruppo di antipasti, insalate e carne ben preparate e presentate e dei dolci meritevoli.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
Il lobster sandwich è una cosa spettacolare.
Servizio top, intimità , equilibrio qualità /prezzo, clientela piacevole, ottima scelta di vini/alcolici.
Cocktail da capogiro e cibo ottimo!!!

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
"La scoperta sta innanzi tutto nel locale."
"Incuriositi dalle foto della sala curata e ricercata, io e la mia ragazza assieme ed un'altra coppia abbiamo deciso di provare Kabb."
"Primi (cacio e pepe e amatriciana) secondi (tagliata di carne) e dolci (millefoglie al."

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
àˆ da anni il mio punto di riferimento in zona per un aperitivo e preserata.
Ho passato una gradevole pausa pranzo sedendomi nello spazio esterno.
Un ambiente piacevole, rilassante e allo stesso tempo stimolante culturalmente.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
La carne e'molto molto buona la tartare e'eccezionale condita almomento e a vista, anche i filetti sono teneri e cucinati con estro.
Charly è un approdo sicuro d'eccellenza gastronomica.
Alcuni piatti preparati al momento davanti ai clienti dallo chef.

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Assolutamente da provare per chi ama la carne cruda fresca e di qualità .
Dopo il suggerimento di Instagram, io e la mia ragazza abbiamo deciso di provare questo ristorante.
Il sushi è buonissimo e le tartare semplicemente spettacolari, da non sottovalutare anche le bruschette.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"La vera sorpresa arriva poi con il dessert, creme bruleè con flambè di Contreau: sensazionale, con un mix sorprendente tra la spiccata nota alcolica e la piacevolezza della crema, fluida, gustosa ed equilibrata: davvero un esperienza gustativa rara!!!"
"Mangiamo un'ottima baguette (vera!!!) con brie, petto d'anatra, mela e vinaigrette, accompagnata da un calice di eccellente Bordoaux."
"Inoltre, il personale è molto attento al rispetto delle misure anti-Covid."

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Un angolo di paradiso, e non solo per gli amanti del dolce... parola di chi ci è venuto per colazione un giorno sì e l'altro pure per tutta la durata della vacanza, rimpinzandosi di paste e pasticcini, nonchè di strepitose pizzette.
Sono anni che veniamo in vacanza ad Orosei e ogni volta rimaniamo stupiti dalla bontà della pasticceria di Danilo e Sonia.
Ottima Pasticceria, dolci buonissimi e freschissimi a prezzi incredibili.

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Scelta dei vini abbastanza ristretta ma devo dire che un buon vermentino secco accompagna con onore tutto il pesce durante il pasto.
Rapporto qualità prezzo eccellente!!!
Location accogliente e riservata, particolare ed arredata con gusto.