Ristoranti francesi di Isola Sacra (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Isola Sacra (RM).

#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Pesce freschissimo, personale preparato e cortese, menu variegato e prezzi adeguati alla qualità del cibo offerto.
Siamo venute in quattro amiche in questo ristorante per la prima volta e abbiamo mangiato dei primi a base di pesce freschissimi e ottimi!
Abbiamo trovato tramite SmartBox una sorpresa inaspettata... piatti unici ricercati, giusto equilibrio tra gli abbinamenti!

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Ampio spazio agli antipasti, varie degustazioni di formaggi tipici, taglieri e portate da condividere, secondi di carne cucinati come vuole la tradizione ed eccellenze del pescato, contorni.
"Non avevo mai provato la cucina francese. Siamo rimasti ESTASIATI! Dall'antipasto a base di ostriche ed escargot, a piatti come la zuppa di pesce, un baccalà che si scoglie in bocca, l'uovo parfait con porcini e tartufo e infine ma non da ultimo la tartare."
Si mangia molto bene. Piatti ben curati e ottimi.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Oggi chiuso
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
Personale preparato e disponibile, arredamento ed atmosfera accogliente.
Menu' con una selezione di piatti tradizionali dalle ostriche alla raclette, alla zuppa di cipolle, all'ottima carne.
"Quiche lorraine soufflà© al formaggio fonduta di pesce mousse al cioccolato e caffè gourmon serata meravigliosa e diversa dal solito."

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Oggi chiuso
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Il pesce con polenta e uovo impianto era deliziosa, almeno questo è quello che mio marito ha detto.
Ottime proposte, ben cucinate e presentate, servite dal personale in abiti esotici.
Atmosfera rilassante e cucina benissimo.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Oggi chiuso
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Menù con offerta di cacciagione un paio di offerte di pesce che potrebbero anche non esserci.
Eccellente pranzo di Pasqua in questo localino con cucina e grill a vista.
La cucina strizza l'occhio alla selvaggina (coniglio, faraona, ecc,) agli 'animali del cortile' (galletto, anatra, ecc.) e alla carne, tutto di qualità provenienti da allevatori locali.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
"Rapporto qualità -prezzo molto giusto, anche se l'acqua costa 5à¢Â‚¬, già che non si paga il servizio perfetto nà© il coperto è tanto."
Lo staff è stato impeccabile.
I drink erano davvero ottimi e originali.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"Il pesce avvolto in zucchine con pomodoro ciliegino, Olive e cappero salsa era delizioso."
"La sorpresa più grande della nostra luna di miele è stato trovare questo gioiello nel nostro hotel."
"Il carpaccio affumicato provolone grattugiato era fantastico."

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Locale superaccogliente, menu vario e stuzzicante per la sua particolarità .
Tartare di qualità stupefacente e sushi di carne da provare per forza!
Il sushi è buonissimo e le tartare semplicemente spettacolari, da non sottovalutare anche le bruschette.

La cantina dei vini, molto ricercata e di prestigio.
Una cucina esperenziale, che ti porta in viaggio tra sapori europei meticolosamente ricercati e custodi.
Ristorante piccolino e molto accogliente in zona Balduina a mo' di tascas portoghesi.

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Una gradevole sorpresa, locale climatizzato, ambiente gradevole ed accogliente, staff giovane e molto disponibile."
"Una pasta fresca fatta in casa molto ben condita e ottime verdure grigliate."
"Locale climatizzato, ambiente gradevole ed accogliente, staff giovane e molto disponibile."