Ristoranti francesi di Monte Porzio Catone (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Monte Porzio Catone (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Ho affidato a questa pasticceria la torta della nostra unione civile, che dire non ho trovato solo un dolce spettacolare sia per gusto che per estetica.
Lieviti per la prima colazione ben caramellizzati, profumati e gustosi di burro belga.
"Insomma locale altamente consigliato... senza tralasciare la professionalità e la gentilezza dei proprietari e del personale."

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Servizio veloce e discreta scelta di birre alla spina.
"ottima la carne sia con panino che al piatto .le birre sono buone e non per ultimo un buon prezzo consiglio di passarci almeno una volta."
"Ottima la qualità della carne:a tal proposito consiglio vivamente di provare i panini, la brucola o gli straccetti."

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
L'unica attrice protagonista dei piatti è la Scottona.
Uramaki, Uramaki special, nigiri e sushi tutti di carne.
Finalmente direi, perchè era da tanto tempo che volevo provare, soprattutto perchè il sushi di pesce non riesco più a mangiarlo ed essendo amante della carne cruda mi sembrava il giusto compromesso.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Tutto molto buono dalle tartine miste (salmone, anatra e formaggio) all'ardesia di formaggi, ai secondi di carne fino al contorno e al dolce.
Ottima la carne di manzo, merita anche l'hamburger di astice. Prodotti molto buoni, in ogni caso.
Si mangia molto bene. Piatti ben curati e ottimi.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
"Da provare la raclette e le fondute (carne/pesce) innaffiate da ottimi vini."
Cucina francese superlativa, le crepes e le quiches più buone di quelle mangiate mediamente in Francia e in Belgio.
Ristorante cucina tipica francese a condizione famigliare veramente eccezionale.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Comunità di suore provenienti da tutte le parti del mondo che preparano e servono prelibati piatti.
Ristorante posto in palazzo divinamente affrescato con la gentilezza squisita delle suore missionarie.
Location eccezionale nel centro di Roma.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
L'ambiente è decorato in modo sublime.
Ho assaggiato anche la pork belly del mio ragazzo, che eccellente è dir poco.
Ho optato per una tartare come antipasto, condita con gelato alla senape e creme fraiche pazzesca, di un buono che ho sofferto nel finirla per quanta ne avrei mangiata favolosa veramente.

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
"Unico suggerimento che potrei dare è quello di rivedere leggermente i prezzi."
Abbiamo mangiato sia pesce che carne. Anche piatti romani. Tiramisù strepitoso. Super consigliato.
Il menù è leggermente più orientato sul pesce e la qualità dei piatti si sente.

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Un ambiente piacevole, rilassante e allo stesso tempo stimolante culturalmente.
àˆ da anni il mio punto di riferimento in zona per un aperitivo e preserata.
Locale: Piccolo ma con posti a sedere dentro e fuori, arredato modernamente.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Vino rosso buono ma va preso senza solfiti.
Molto buoni i formaggi.
Abbiamo provato un po' di tutto: le crepes, la tartare, i piatti di pesce, la zuppa di cipolle, il rosti, i formaggi.

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Ottime carni trattate con amore e sapienza è un pizzico di follia... non la solita bistecca, non la solita entrecote... un giappo alla Hannibal a 5 stelle.
Adoro Fassangue e la sua splendida carne cruda da tempo ormai.
Qualità dei prodotti e giusti accostamenti sono la base di questo ristorantino vicino al Colosseo.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Penso di aver provato praticamente quasi tutto il menu, nonostante il titolare, disponibilissimo ed estremamente preparato nel consigliare i migliori abbinamenti con la vasta selezione di vini, sia molto bravo a variare e proporre di volta in volta piatti e soluzioni diverse."
"Mangiamo un'ottima baguette (vera!!!) con brie, petto d'anatra, mela e vinaigrette, accompagnata da un calice di eccellente Bordoaux."
"Vini, piatti e formaggi di ottima qualità ."

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Servizio sobrio ma familiare.
Anche i crostini con baccalà mantecato e alici erano perfetti!!
Il loro piatto forte sono le cozze, quindi non abbiate paura se tra gli antipasti trovate principalmente cozze, non siate timidi, sono SPETTACOLARI.

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Fantastici papassini (dolci tipici sardi). Ne ho approfittato per portare dei dolcetti a amici al mio ritorno a casa e sono stati apprezzatissimi!
Ogni volta facevamo scorta di brioches per la colazione del giorno successivo.
Sarete sempre presenti nelle nostre vacanze a Orosei! E voi che leggete, andateci!