Ristoranti francesi di Nemi (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Nemi (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Locale curato nei minimi dettagli, dolci davvero buoni.
"Insomma locale altamente consigliato... senza tralasciare la professionalità e la gentilezza dei proprietari e del personale."
Lieviti per la prima colazione ben caramellizzati, profumati e gustosi di burro belga.

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Piatti superlativi e di qualità eccellente.
Panini ottimi con materie prime di qualità .
Pub accogliente a tema 'carrozziere' con attenzione ai particolari.

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Finalmente direi, perchè era da tanto tempo che volevo provare, soprattutto perchè il sushi di pesce non riesco più a mangiarlo ed essendo amante della carne cruda mi sembrava il giusto compromesso.
Panini bao, taglieri accompagnati da vino della casa o birra.
Cibo veramente squisito, nulla da invidiare al sushi di pesce.

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Wine bar molto carino, sito in piazza dei Consoli. Non molto grande, facile da raggiungere a piedi, in macchina o con i mezzi pubblici.
Ottimo bar per colazioni veloci o da gustare ed anche ottima birreria per aperitivi o dopocena con amici.
Le birre erano veramente eccezionali, i piatti proposti altrettanto e la cortesia dei proprietari, Mario e Ilda, veramente unica!

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Piccolo locale, appartato e silenzioso, che sembra capitato lì come per caso, ma che conquista per la semplicità e l'atmosfera."
"La vera sorpresa arriva poi con il dessert, creme bruleè con flambè di Contreau: sensazionale, con un mix sorprendente tra la spiccata nota alcolica e la piacevolezza della crema, fluida, gustosa ed equilibrata: davvero un esperienza gustativa rara!!!"
"Vini, piatti e formaggi di ottima qualità ."

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Al momento del conto non siamo svenuti anzi! Rapporto qualità prezzo ottimo!!!
Appena accomodati la signora titolare ci ha spiegato molto bene tutto il menù, con delle palesi radici francesi, derivanti appunto dalla suddetta.
Il loro piatto forte sono le cozze, quindi non abbiate paura se tra gli antipasti trovate principalmente cozze, non siate timidi, sono SPETTACOLARI.

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Apprezzatissima anche la massima disponibilità e cordialità nell'accontentare il cliente anche nei momenti di forte affluenza.
Professionalità , gentilezza, bontà sono solo alcune delle parole che identificano tutto il Team della Pasticceria Saint Honorè e dei loro prodotti.
Allora chiedo a Danilo che, con tutta la passione che contraddistingue uno Chef, mi spiega orgoglioso i segreti della leggerezza dei suoi prodotti.