Ristoranti francesi di Nemi (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Nemi (RM).
#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
"Insomma locale altamente consigliato... senza tralasciare la professionalità e la gentilezza dei proprietari e del personale."
Qualità difficile da trovare nei dintorni, soprattutto per la crema, ovunque piatta e farinosa.
Le castagnole di carnevale sono una vera delizia!!!
#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Prezzi onestissimi e cibo molto buono.
Panini ottimi con materie prime di qualità .
Pub accogliente a tema 'carrozziere' con attenzione ai particolari.
#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
"Ho assaggiato per la prima volta il sushi di carne in questo posto molto carino, intimo ed accogliente, è stata una gradevolissima scoperta, formula azzeccata con una carne di primissima scelta."
Un locale dall'aspetto molto caratteristico e con riferimenti al grande cinema d'autore.
Su quest'ultimo ero abbastanza diffidente, dato che la mia idea di sushi si soffermava solamente al classico di pesce, ma dopo averlo assaggiato mi...
#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Se la cosa più difficile da trovare è la semplicità , allora Rosso relativo riesce a rispondere perfettamente alle richiesta più ardua.
Wine bar molto carino, sito in piazza dei Consoli. Non molto grande, facile da raggiungere a piedi, in macchina o con i mezzi pubblici.
Staff molto gradevole e servizievole.
#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Piccolo bistrot che si ispira ai bar a vin francesi. Ottima carta dei vini e ampia scelta di spuntini e piatti di accompagnamento."
"Un vero Bistrò, nella formula e nell'offerta, al contrario di una marea di locali che si fregiano inutilmente ed indegnamente di questo appellativo."
"Il proprietario è molto cordiale e competente, disponibile nel dare spiegazioni di qualsiasi tipo."
place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Se siete alla Maddalena in cerca di un posticino particolare dove mangiare, a social club 56 è il posto giusto!
Cucina ottima e particolare. Pesce freschissimo. Ambiente amichevole. Siamo stati benissimo e ci siamo tornati più volte. consigliatissimo.
Unico dolce proposto 'seadas', ci sta per la tipicità del prodotto.
place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Sono anni che veniamo in vacanza ad Orosei e ogni volta rimaniamo stupiti dalla bontà della pasticceria di Danilo e Sonia.
Tutte le golosissime scelte che abbiamo fatto, ogni giorno, sono state più che eccellenti.
Già dal primo assaggio si percepisce l'alta qualità derivata non solo dall'utilizzo di ottime materie prime, ma soprattutto dalla passione, grande maestria e sapienza con cui tutto viene realizzato.