Ristoranti francesi di Ostia Antica (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Ostia Antica (RM).

#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Abbiamo cenato ieri in questo ristorante provando l'esperienza di un menu degustativo. Ci è stato servito un menu di pesce, i piatti erano super conditi, ben presentati e le porzioni più che giuste, dai sapori decisi e interessanti.
Seconda volta che vengo mangare questo ristorante e semre contento mangiato pasta con le cozze e poi secondo ho shelto carne alla grilia con insala verde-tutto buono-buonissimo ritornero ancora.Grazie mille per vostra gentilezza!!!Qui si manga bene e si paga poco.Ciao!!!.
Giusto il conto anche se nn economico ma vale la pena provare. Bravo cuoce ! C'e grande scelta di piatti sua carne,sia pesce e ottima atmosfera.

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Pub accogliente a tema 'carrozziere' con attenzione ai particolari.
Pulizia da 20 e lode rende la serata davvero perfetta.
Locale carino ed originale con arredamento a tema 'carrozzeria'.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Ho fatto diverse volte colazione a Le Carre che è un vero e proprio angolo di Francia a Roma. Il posto è bellissimo e sarebbe difficile trovare un difetto nella location che coniuga bistrot, modernità , pasticceria e possibilità di comprare formaggi e carne 100% francesi.
Vero ristorante Francese, cucina tipica tradizionale. Ambiente adeguato. Assaggiato come antipasto gli Champignon e la selezione dei Formaggi entrambi ottimi. Provata la supreme di pollo altrettanto valida. Cottura della carne perfetta. I dolci sono un piacere sia per il palato che per la vista.
Ampio spazio agli antipasti, varie degustazioni di formaggi tipici, taglieri e portate da condividere, secondi di carne cucinati come vuole la tradizione ed eccellenze del pescato, contorni.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
In particolare la carne davvero eccezionale. Inoltre eccellenti vini francesi.
"Quiche lorraine, fonduta di pesce, accompagnati da ottimo Sauvignon, hanno reso la serata speciale."
La carne è fatta bene e i contorni piacevoli. La fonduta di carne aà…ºzeccata e con buonissime salse.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Ottima cucina francese servita in un ambiente caldo ed invitante con soffitti affrescati.
Cena fantastica in questo ristorante francese vicino corso Vittorio Emanuele a Roma.
Ottime proposte, ben cucinate e presentate, servite dal personale in abiti esotici.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Gli antipasti spaziano dalle tartare, alla carna salada e foie gras preparato in casa.
Eccellente pranzo di Pasqua in questo localino con cucina e grill a vista.
Consiglio anche la pasta fatta in casa.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
L'ambiente è decorato in modo sublime.
La musica jazz ha accompagnato la nostra serata e ci ha trasportati indietro nel tempo.
"ho optato per una tartare come antipasto, condita con gelato alla senape e creme fraiche pazzesca, di un buono che ho sofferto nel finirla per quanta ne avrei mangiata favolosa veramente."

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Alcuni piatti preparati al momento davanti ai clienti dallo chef.
Assolutamente necessaria la prenotazione.
Siamo stati in questo locale per mangiare la fonduta di borgignone, già provata dal me tempo fa. Era ottima come ricordavo.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"Tutto era fresco e delizioso."
"Qualità /prezzo eccellente."
"La colazione a buffet era deliziosa."

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Adoro Fassangue e la sua splendida carne cruda da tempo ormai.
Consigliatissimo per chi ama la carne cruda fresca e di qualità .
Sanno quello che fanno e sanno come trattare la carne.

Locale piccolino ma caldo ed accogliente.
Il menù fisso comprende due antipasti, due piatti principali e due piatti secondari.
40 euro di menù e 27 di vino (portoghese) non sono proprio pochi, ma ne vale davvero la pena.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Insomma, un posto fantastico di cui non potrei fare a meno."
"Il proprietario è molto cordiale e competente, disponibile nel dare spiegazioni di qualsiasi tipo."
"Piccolo locale, appartato e silenzioso, che sembra capitato lì come per caso, ma che conquista per la semplicità e l'atmosfera."

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Locale carino, gestito da personale giovane, molto apprezzato il prosecco e l'antipastino d'ingresso in omaggio."
Locale non grande, carino e raffinato. Provato primi di mare molto buoni ma non troppo abbondanti, grigliata di pesce molto buona, dolci buoni.
"Servizio di classe, piatti sorprendentemente nuovi con accostamenti inusuali ma perfettamente riusciti."