Ristoranti francesi di Pomezia (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Pomezia (RM).

#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Abbiamo trovato tramite SmartBox una sorpresa inaspettata... piatti unici ricercati, giusto equilibrio tra gli abbinamenti!
Accoglienza ottima, atmosfera rilassante e servizio molto professionale.
Fantastico! Un'esplosione di sapori equilibrati e sorprendenti.

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
La torta era talmente buona che gli invitati si sono contesi le fette in avanzo!
Locale curato nei minimi dettagli, dolci davvero buoni.
"Sono fritte e croccanti al punto giusto ti lasciano in bocca quel sapore che ti ricordano quelle della nonna!!!"

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
"Ottima la qualità della carne:a tal proposito consiglio vivamente di provare i panini, la brucola o gli straccetti."
Pulizia da 20 e lode rende la serata davvero perfetta.
Porzione di chips e bruschette imperdibili.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Oggi chiuso
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
Cucina francese è riduttivo, cucina eccellente è la definizione giusta per il locale di Nadine.
Personale preparato e disponibile, arredamento ed atmosfera accogliente.
Cordialità e simpatia e tanta tranquillità . Come stare a casa propria.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Oggi chiuso
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
La cucina strizza l'occhio alla selvaggina (coniglio, faraona, ecc,) agli 'animali del cortile' (galletto, anatra, ecc.) e alla carne, tutto di qualità provenienti da allevatori locali.
Tartare ottima, carne eccellente e servizio cordiale e veloce.
Consiglio anche la pasta fatta in casa.

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Ottimo locale, atmosfera lounge molto rilassante e accogliente, l'arredamento è azzeccatissimo.
Ottimo bar per colazioni veloci o da gustare ed anche ottima birreria per aperitivi o dopocena con amici.
Rosso relativo ormai è tappa fissa il weekend per un aperitivo, nonostante sia vicino la strada rimane molto "intimo".

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Oggi chiuso
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Cibi ben cucinati, alcune pietanze tipiche della cucina d'oltralpe rivisitate in maniera eccellente.
Questo ristorante conferma l'eccellenza per la cucina d'oltralpe.
Personale in sala altamente professionale, sempre pronto al miglior consiglio.

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Tartare di qualità stupefacente e sushi di carne da provare per forza!
Non avevo mai provato il sushi di carne cruda, precisamente di scottona. àˆ stato veramente gradevole, leggero, saporito e ben fatto.
Assolutamente da provare per chi ama la carne cruda fresca e di qualità .

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Oggi chiuso
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Selezione di vini assortita e pietanze preparate con tanta attenzione e con ingredienti di altissima qualità sono secondo me le carte vincenti del FRANCESE DALL' ALBERONE."
"Inoltre, il personale è molto attento al rispetto delle misure anti-Covid."
"Appena varcata la porta del locale, l'ambiente super accogliente e familiare, insieme agli arredi delicatamente ricercati ed eleganti, fanno respirare da subito un'atmosfera d'Oltralpe meravigliosa, che non vorresti più abbandonare."

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Piatti fantasiosi e abbondanti con accostamenti e sapori particolari."
"Locale carino, gestito da personale giovane, molto apprezzato il prosecco e l'antipastino d'ingresso in omaggio."
"Locale accogliente, gestito da ragazzi giovani e cordiali."

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Cucina ottima e particolare. Pesce freschissimo. Ambiente amichevole. Siamo stati benissimo e ci siamo tornati più volte. Consigliatissimo.
Il vermentino che ci hanno consigliato era ottimo come la seadas.
Anche il 'tonno tonnato' davvero buono, molto saporito perciò consiglierei di dividerlo😊