Ristoranti francesi di Riano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Riano (RM).

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
"Veramente tutto di qualità elevata:dalle chips calde,alla carne strepitosa,ai panini originali le birre davvero buonissime ed anche i dolci top."
"carne e patate di qualita' ( carne secondo noi argentina) panino vegetariano molto buono e gustoso ottime le bruschette amatriciana, carbonara e al pomodoro"
Panini ottimi con materie prime di qualità .

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Personale simpatico e ospitale.
"Carne cruda superlativa: tartarre ottime, sushi di carne geniale, staff molto gentile, lo consiglio vivamente."
Uramaki, Uramaki special, nigiri e sushi tutti di carne.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Il direttore nell'accompagnarci alla porta ci informa che la fornitura di carne e di pesce arriva direttamente al ristorante dal più accreditato fornitore francese: le Marchè d'Intèràªt National de Rungis, una garanzia."
Come entrèe ci è stata portata qualche fetta di baguette con burro salato: davvero spettacolari, forse la parte che abbiamo preferito di tutto il pranzo!
L'atmosfera elegante e charmant ci ha avvolto fin da subito.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
"Quiche lorraine soufflà© al formaggio fonduta di pesce mousse al cioccolato e caffè gourmon serata meravigliosa e diversa dal solito."
Cucina francese è riduttivo, cucina eccellente è la definizione giusta per il locale di Nadine.
In particolare la carne davvero eccezionale.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Proposte intriganti di cucina francese del menù e prezzo interessante.
Cucina francese, molto curata e ben presentata.
Ristorante di stampo francese gestito da religiose del Terz'ordine carmelitano.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
"Rapporto qualità -prezzo molto giusto, anche se l'acqua costa 5à¢Â‚¬, già che non si paga il servizio perfetto nà© il coperto è tanto."
Tutto super elegante, servizio eccezionale, ci hanno tolto e messo anche le giacche nel guardaroba.
"Ho assaggiato anche la pork belly del mio ragazzo, che eccellente è dir poco."

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
"Servizio perfetto e soprattutto cordiale condito da sorrisoni che fanno sempre bene e conto più che onesto."
"Incuriositi dalle foto della sala curata e ricercata, io e la mia ragazza assieme ed un'altra coppia abbiamo deciso di provare Kabb."
"Ricca la carta dei vini e consigliattissima l'apericena con 3-4 piatti caldi e freddi accompagnati da un calice di vino o anche dal vino in bottiglia."

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Cibi ben cucinati, alcune pietanze tipiche della cucina d'oltralpe rivisitate in maniera eccellente.
Abbiamo provato un po' di tutto: le crepes, la tartare, i piatti di pesce, la zuppa di cipolle, il rosti, i formaggi.
Siamo stati in questo locale per mangiare la fonduta di borgignone, già provata dal me tempo fa. Era ottima come ricordavo.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"Qualità /prezzo eccellente."
"L'atmosfera è quella di un ristorante di ottimo livello, attenzione e cura maniacale dei dettagli sono la normalità ."
"Il ristorante offre una scelta di piatti molto buoni."

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Un amante del crudo di carne qui è in paradiso. Qualità e gusti eccellenti, servizio impeccabile e prezzi assolutamente contenuti in rapporto alla qualità offerta.
Ho avuto il piacere di mangiare in questo ristorante la cui particolarità consiste nell'essere tutto a base di carne cruda, dalla tartare al sushi di carne, alle dadolate ecc.
Accoglienza impeccabile e attenta, piatti molto particolari e di ottima qualità . La carne è freschissima e la proposta prevede anche molti abbinamenti originali.

àˆ stato tutto super e diverso da qualsiasi altro banalissimo ristorante romano.
Il menù fisso comprende due antipasti, due piatti principali e due piatti secondari.
Ho scoperto Rhose per colpa di una disperata voglia di Pasteis de nata (ottimi!).

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Proprietario e anche cameriere cortesissimo e soprattutto estremamente educato, sempre attento ma non invadente, chef da 10 e lode!"
"Bella la sala, tappezzata da bottiglie e casse di vino, dagli arredi semplici eppure a modo loro sofisticati."
"Selezione di vini assortita e pietanze preparate con tanta attenzione e con ingredienti di altissima qualità sono secondo me le carte vincenti del FRANCESE DALL' ALBERONE."

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Ogni volta facevamo scorta di brioches per la colazione del giorno successivo.
Da assidui frequentatori di pasticcerie, quello che ci stupisce di Saint Honorè è la freschezza non solo dei pasticcini, ma anche dei biscotti secchi che denotano un utilizzo di ingredienti di alta qualità oltre che di maestria.
Apprezzatissima anche la massima disponibilità e cordialità nell'accontentare il cliente anche nei momenti di forte affluenza.

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Unico dolce proposto 'seadas', ci sta per la tipicità del prodotto.
Cucina ottima e particolare. Pesce freschissimo. Ambiente amichevole. Siamo stati benissimo e ci siamo tornati più volte. Consigliatissimo.
Il vermentino che ci hanno consigliato era ottimo come la seadas.