Ristoranti francesi di Rocca di Papa (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Rocca di Papa (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Le castagnole di carnevale sono una vera delizia!!!
La torta era talmente buona che gli invitati si sono contesi le fette in avanzo!
Giovani pasticceri preparati ed entusiasti.

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Primi da leccarsi i baffi e birre eccezionali.
Piatti superlativi e di qualità eccellente.
Servizio veloce e discreta scelta di birre alla spina.

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
"Carne cruda superlativa: tartarre ottime, sushi di carne geniale, staff molto gentile, lo consiglio vivamente."
"Tartare classiche, tartare special, crudi, cotti e marinati di fassona. Uramaki, Uramaki special, nigiri e sushi tutti di carne. Panini bao, taglieri accompagnati da vino della casa o birra."
Finalmente direi, perchè era da tanto tempo che volevo provare, soprattutto perchè il sushi di pesce non riesco più a mangiarlo ed essendo amante della carne cruda mi sembrava il giusto compromesso.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
I camerieri potrebbero impegnarsi di più sulla gentilezza!
Si mangia molto bene. Piatti ben curati e ottimi.
Un angolo di Francia nel cuore di Prati, in cui raffinatezza e tradizione si incontrano in pietanze curate nei minimi dettagli utilizzando materie prime di altissima qualità .

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Oggi chiuso
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
In particolare la carne davvero eccezionale. Inoltre eccellenti vini francesi.
In particolare la carne davvero eccezionale.
"La fonduta di pesce e l'insalata nià§oise veramente buone."

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Oggi chiuso
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Ottime proposte, ben cucinate e presentate, servite dal personale in abiti esotici.
Ottima cucina francese servita in un ambiente caldo ed invitante con soffitti affrescati.
Il pesce con polenta e uovo impianto era deliziosa, almeno questo è quello che mio marito ha detto.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
Il lobster sandwich è una cosa spettacolare.
"Ho assaggiato anche la pork belly del mio ragazzo, che eccellente è dir poco."
Consiglio il burger di pesce.

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Oggi chiuso
"E' un posto gradevole, con un servizio molto cortese e disponibile."
"Locale finemente arredato da provare e riprovare!"
"Primi davvero super: sia lo spaghetto con gambero rosso, latte di bufala e aglio nero che il tortellone ripieno di broccolo romanesco, brodo di arzilla e crema di pecorino sono stati entrambi super."

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Le birre erano veramente eccezionali, i piatti proposti altrettanto e la cortesia dei proprietari, Mario e Ilda, veramente unica!
Lasciati i bimbi a scuola è il nostro ritrovo per due chiacchiere prima di cominciare la giornata.
Ottimo locale, atmosfera lounge molto rilassante e accogliente, l'arredamento è azzeccatissimo.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Oggi chiuso
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Poi un patè della casa con pane caldo e composta di mirtilli che ti porta direttamente nel nord della francia.
Vini favolosi, galletto al vino, tartare che consola ogni tristezza, souffle che incanta e sorprende, fondute di carne e formaggio senza eguali, cràªpes dolci e preparate a vista.
Carne tenera e buoni anche i dolci.

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Qualità dei prodotti e giusti accostamenti sono la base di questo ristorantino vicino al Colosseo.
Un amante del crudo di carne qui è in paradiso. Qualità e gusti eccellenti, servizio impeccabile e prezzi assolutamente contenuti in rapporto alla qualità offerta.
Dopo il suggerimento di Instagram, io e la mia ragazza abbiamo deciso di provare questo ristorante.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Oggi chiuso
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Piccolo locale, appartato e silenzioso, che sembra capitato lì come per caso, ma che conquista per la semplicità e l'atmosfera."
"Bella la sala, tappezzata da bottiglie e casse di vino, dagli arredi semplici eppure a modo loro sofisticati."
"Un posto dove ti senti a casa, dove puoi parlare con una buona musica di sottofondo, cibo ottimo con abbinati vini eccezionali."

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Il loro piatto forte sono le cozze, quindi non abbiate paura se tra gli antipasti trovate principalmente cozze, non siate timidi, sono SPETTACOLARI.
Cucina ottima e particolare. Pesce freschissimo. Ambiente amichevole. Siamo stati benissimo e ci siamo tornati più volte. consigliatissimo.
Voglio ringraziarvi particolarmente perchè avete concluso al meglio la nostra settimana di vacanza.

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Il personale è molto disponibile, capace, professionale e con un caldo rapporto umano.
Professionalità , gentilezza, bontà sono solo alcune delle parole che identificano tutto il Team della Pasticceria Saint Honorè e dei loro prodotti.
Un angolo di paradiso, e non solo per gli amanti del dolce... parola di chi ci è venuto per colazione un giorno sì e l'altro pure per tutta la durata della vacanza, rimpinzandosi di paste e pasticcini, nonchè di strepitose pizzette.