Ristoranti francesi di Rocca di Papa (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Rocca di Papa (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
La scelta è molto varia ed ognuna più buona dell'altra.
Qualità difficile da trovare nei dintorni, soprattutto per la crema, ovunque piatta e farinosa.
Un bar/pasticceria da 5 stelle!!!

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
"Vicino a Piazza Re di Roma, La Carrozzeria Beer & Food propone birre artigianali di notevole qualità accompagnati da piatti gustosi. Ho provato le striscioline di pollo e gli hamburger e sono rimasto veramente soddisfatto: carne di alta qualità , saporita ed abbondante."
"Ho trovato davvero ottima la carne dei panini, locale originale come ambientazione, consigliatissimo!"
Locale carino ed originale con arredamento a tema 'carrozzeria'.

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Per chi ama le tartare e la carne cruda è una tappa necessaria.
"Locale piccolino per cui consiglio prenotazione, nonostante la quale siamo stati fatto accomodare su sgabelli. Nessun problema, personale gentile, accogliente e preparato ma soprattutto che carne!! Tagliata di fassona, dadolata e sushi misto di carne. Delizioso!"
L'unica attrice protagonista dei piatti è la Scottona.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Il mio amico ha scelto una tartare di carne ed io un un delizioso piatto baccalà fritto (alla francese) condividendo l'immancabile cestino di pommes frites il tutto accompagnato da una coppa di Champagne e una di Bordeaux."
Vero ristorante Francese, cucina tipica tradizionale. Ambiente adeguato. Assaggiato come antipasto gli Champignon e la selezione dei Formaggi entrambi ottimi. Provata la supreme di pollo altrettanto valida. Cottura della carne perfetta. I dolci sono un piacere sia per il palato che per la vista.
Dal menù abbiamo voluto provare: Magret de Canard, Galette parisienne con prosciutto cotto ed emmenthal, Ratatouille, Patatine fritte.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
Menu tipico francese, ottima la quiche con noci e gorgonzola ed il soufflè al formaggio.
"La fonduta di pesce e l'insalata nià§oise veramente buone."
La Bourguignonne era buonissima, carne tenera e salsine gustosissime.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Il dessert è valsa la pena aspettare!
Ambiente sobrio, sereno e quieto, accolti dall'immancabile sorriso delle Sorelle dagli abiti multicolori.
Un'ottimo gruppo di antipasti, insalate e carne ben preparate e presentate e dei dolci meritevoli.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
"Per secondo ho preso il filet mignon che mi hanno subito rifatto perchà© lo avevo chiesto al sangue, molto buono anch'esso, morbido, con salse particolari e purea di patate."
I barman che preparano il gin tonic sanno il fatto suo.
Il chef ha un palato molto raffinato creando dei piatti buoni, saporiti ma con delle combinazioni di sapori molto interessanti.

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Apparentemente una caffetteria in realtà nasconde un ristorante di buon livello con piatti originali preparati con cura e serviti in un ambiente discreto e piacevole."
"Ogni piatto ci ha lasciato a bocca aperta per presentazione gusto ed ingredienti."
Locale molto bello. Fuori dai classici itinerari turistici. Qualità del cibo ottima e servizio cordiale.

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Il personale è molto simpatico, cortese e competente.
Ho la grande fortuna di avere questo bar sotto il mio ufficio e quindi il luogo ideale per iniziare la giornata con cornetti sempre caldi e cappuccino di qualità .
Locale molto bello, gestito bene, personale professionale e cortese, birra artigianale ottima accompagnata da tagliere di salumi.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Siamo stati in questo locale per mangiare la fonduta di borgignone, già provata dal me tempo fa. Era ottima come ricordavo.
Atmosfera bellissima, con musica francese di sottofondo, ambiente molto curato.
Gestito con entusiasmo da Jole e con il servizio attento e gentile di Giandomenico.

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Il servizio è veloce e cordiale.
Il tutto accompagnato da cocktails consigliati dal barman e perfettamente abbinati al cibo.
Assolutamente il ristorante più particolare e con lo staff più accogliente mai provato a Roma.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Un vero Bistrò, nella formula e nell'offerta, al contrario di una marea di locali che si fregiano inutilmente ed indegnamente di questo appellativo."
"Piccolo bistrot che si ispira ai bar a vin francesi. Ottima carta dei vini e ampia scelta di spuntini e piatti di accompagnamento."
"Selezione di vini assortita e pietanze preparate con tanta attenzione e con ingredienti di altissima qualità sono secondo me le carte vincenti del FRANCESE DALL' ALBERONE."

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Anche i crostini con baccalà mantecato e alici erano perfetti!!
Anche il 'tonno tonnato' davvero buono, molto saporito perciò consiglierei di dividerlo😊
Al momento del conto non siamo svenuti anzi! Rapporto qualità prezzo ottimo!!!

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Il personale è molto disponibile, capace, professionale e con un caldo rapporto umano.
Già dal primo assaggio si percepisce l'alta qualità derivata non solo dall'utilizzo di ottime materie prime, ma soprattutto dalla passione, grande maestria e sapienza con cui tutto viene realizzato.
Super consigliatissima, ve ne innamorerete.