Ristoranti francesi di Roma (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Roma (RM).

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Locale curato ed accogliente.
Porzione di chips e bruschette imperdibili.
Pub accogliente a tema 'carrozziere' con attenzione ai particolari.

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
"Idea originale e simpatica. Ottima qualità della materia prima ed ottima professionalità nel saperla preparare. Abbinamenti che sembrano azzardati ma, per chi ama la carne, sono un'esplosione di sapori."
Su quest'ultimo ero abbastanza diffidente, dato che la mia idea di sushi si soffermava solamente al classico di pesce, ma dopo averlo assaggiato mi...
Finalmente direi, perchè era da tanto tempo che volevo provare, soprattutto perchè il sushi di pesce non riesco più a mangiarlo ed essendo amante della carne cruda mi sembrava il giusto compromesso.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Il mio amico ha scelto una tartare di carne ed io un un delizioso piatto baccalà fritto (alla francese) condividendo l'immancabile cestino di pommes frites il tutto accompagnato da una coppa di Champagne e una di Bordeaux."
"Il direttore nell'accompagnarci alla porta ci informa che la fornitura di carne e di pesce arriva direttamente al ristorante dal più accreditato fornitore francese: le Marchè d'Intèràªt National de Rungis, una garanzia."
Siamo stati con amici in questo ristorante vicino a piazza Cavour ed abbiamo gustato ottimi piatti francesi (zuppa di cipolla, millefoglie di verdure e salmone, carne alla bernese etc) e dolci favolosi.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
Cucina francese superlativa, le crepes e le quiches più buone di quelle mangiate mediamente in Francia e in Belgio.
Menu tipico francese, ottima la quiche con noci e gorgonzola ed il soufflè al formaggio.
Bella esperienza, era la prima volta in un ristorante francese.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Comunità di suore provenienti da tutte le parti del mondo che preparano e servono prelibati piatti.
Cena fantastica in questo ristorante francese vicino corso Vittorio Emanuele a Roma.
Il pesce con polenta e uovo impianto era deliziosa, almeno questo è quello che mio marito ha detto.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
La carne è veramente molto buona come la selezione di affettati, per chi ama il primo sicuramente troverà piacere alle papille gustative.
Offre vasta gamma di cacciagione cucinata divinamente, è molto fornito per celiaci.

#1765 di 3835 a Roma
place Via della Fontanella 15 - Roma (00187)
5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
La musica jazz ha accompagnato la nostra serata e ci ha trasportati indietro nel tempo.
Consiglio il burger di pesce.
La scelta del menu non è molto vasta ma secondo il mio parere questa è una nota a favore perchè, le cose che propongono sono fatte a regola d'arte!

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Molto buoni anche i secondi, sia il polpo che la palamita con doppia panatura.
"Locale finemente arredato da provare e riprovare!"
"Il locale è molto carino e i ragazzi che lo gestiscono in sala sono super cordiali e gentili."

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Ottimo locale, atmosfera lounge molto rilassante e accogliente, l'arredamento è azzeccatissimo.
Il personale è molto simpatico, cortese e competente.
Se la cosa più difficile da trovare è la semplicità , allora Rosso relativo riesce a rispondere perfettamente alle richiesta più ardua.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Piccolo locale con cucina francese, vini eccellenti, assaggi di formaggi notevoli, zuppa di cipolle, riso al curry, fondue di carne e tante altre cose speciali.
Alcuni piatti preparati al momento davanti ai clienti dallo chef.
Poi un patè della casa con pane caldo e composta di mirtilli che ti porta direttamente nel nord della francia.

#2100 di 3835 a Roma
place Via Alfredo Fusco 118 - Roma (00136)
4 su 5, basato su 93 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
Menù semplice che varia dalla pizza al pesce.
"Il pesce avvolto in zucchine con pomodoro ciliegino, Olive e cappero salsa era delizioso."
"L'atmosfera è quella di un ristorante di ottimo livello, attenzione e cura maniacale dei dettagli sono la normalità ."

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Ottime carni trattate con amore e sapienza è un pizzico di follia… non la solita bistecca, non la solita entrecote… un giappo alla Hannibal a 5 stelle.
Accoglienza impeccabile e attenta, piatti molto particolari e di ottima qualità . La carne è freschissima e la proposta prevede anche molti abbinamenti originali.
Il sushi è buonissimo (quello con pinoli e salsa al basilico spettacolare) e le tartare eccezionali, molto buoni anche i Bao.

#2454 di 3835 a Roma
place Via Prisciano 24 - Roma (00136)
4.5 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
40 euro di menù e 27 di vino (portoghese) non sono proprio pochi, ma ne vale davvero la pena.
Una cucina esperenziale, che ti porta in viaggio tra sapori europei meticolosamente ricercati e custodi.
Locale piccolino ma caldo ed accogliente.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Piccolo locale, appartato e silenzioso, che sembra capitato lì come per caso, ma che conquista per la semplicità e l'atmosfera."
"Arrivando in questo locale si riesce a staccare la spina dopo una giornata di lavoro, atmosfera calda ed accogliente, accogliente come il proprietario, grande conoscitore di vini pronto a consigliare del buon vino Francese."
"Bella la sala, tappezzata da bottiglie e casse di vino, dagli arredi semplici eppure a modo loro sofisticati."

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Una pasta fresca fatta in casa molto ben condita e ottime verdure grigliate."
"Locale climatizzato, ambiente gradevole ed accogliente, staff giovane e molto disponibile."
"Gestito da personale giovane, molto apprezzato il prosecco e l'antipastino d'ingresso in omaggio."

#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Abbiamo trovato tramite SmartBox una sorpresa inaspettata... piatti unici ricercati, giusto equilibrio tra gli abbinamenti!
Abbiamo cenato spesso in questo ristorante ed è sempre una coccola.
Atmosfera romantica, musica di sottofondo, luci basse e distanziamento tra i tavoli il giusto per avere la propria privacy!

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
"Insomma locale altamente consigliato... senza tralasciare la professionalità e la gentilezza dei proprietari e del personale."
Sacher, Foresta Nera, Cheese Cake, Tiramisu, crostate di frutta; e tante altre.
"La scelta è molto varia ed ognuna più buona dell'altra..."

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Già dal primo assaggio si percepisce l'alta qualità derivata non solo dall'utilizzo di ottime materie prime, ma soprattutto dalla passione, grande maestria e sapienza con cui tutto viene realizzato.
Allora chiedo a Danilo che, con tutta la passione che contraddistingue uno Chef, mi spiega orgoglioso i segreti della leggerezza dei suoi prodotti.
Professionalità , gentilezza, bontà sono solo alcune delle parole che identificano tutto il Team della Pasticceria Saint Honorè e dei loro prodotti.

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Scelta dei vini abbastanza ristretta ma devo dire che un buon vermentino secco accompagna con onore tutto il pesce durante il pasto.
Abbiamo assaggiato una delle tante proposte di cozze, la nostra era con crema di gorgonzola! Ottime!
Unico dolce proposto 'seadas', ci sta per la tipicità del prodotto.