Ristoranti francesi di Santa Lucia (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Santa Lucia (RM).

#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiude tra 8 minuti
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Bene inpressionata dal notevole servizio di sala.
Giusto il conto anche se nn economico ma vale la pena provare. Bravo cuoce ! C'e grande scelta di piatti sua carne,sia pesce e ottima atmosfera.
Materie prime di alta qualità di impronta tipicamente pugliese (già dal cestino del pane, con taralli e focaccia caldi) con contaminazioni internazionali; ottimi sia la carne (la picanha dell'antipasto, la scaloppa

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
La scelta è molto varia ed ognuna più buona dell'altra.
"Da una semplice colazione con dei magnifici cornetti oppure una delle loro fantastiche specialità è sempre un piacere entrare in questo locale!"
Locale curato nei minimi dettagli, dolci davvero buoni.

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
"Quando vado mangio carne e bevo la birra alla spina che non mi gonfia assolutamente (ho problemi in tal senso con altre birre). La carne è di eccellente qualità ed esco sempre molto contento."
Pulizia da 20 e lode rende la serata davvero perfetta.
Tutto positivo, ti viene voglia di tornarci.

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Tutta ottima la carne cruda e dal sushi alle tartare ai carpacci, veramente niente da dire su tutto ciò che ho mangiato!
"Qualità della materia prima eccezionale, tecnica ottimo livello, sapore unico. Per chi ama le tartare e la carne cruda è una tappa necessaria."
"Carne cruda con burrata e acciuga è fantastica. Dadolata marinara con sedano e pesca da provare. Unico nel suo genere!! Carne ai massimi livelli!! Rapporto qualità prezzo eccellente! Atmosfera super accogliente!!"

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiude tra 8 minuti
Siamo stati con amici in questo ristorante vicino a piazza Cavour ed abbiamo gustato ottimi piatti francesi (zuppa di cipolla, millefoglie di verdure e salmone, carne alla bernese etc) e dolci favolosi.
Ottima la carne di manzo, merita anche l'hamburger di astice. Prodotti molto buoni, in ogni caso.
L'atmosfera elegante e charmant ci ha avvolto fin da subito.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiude tra 8 minuti
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
Da provare la raclette e le fondute (carne/pesce) innaffiate da ottimi vini.
abbiamo provato escargot, fois-gras e poi petto di anatra e fonduta di carne alla bourguignonneà¢Â€Â¦ tutto molto buono
Bella esperienza, era la prima volta in un ristorante francese.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Comunità di suore provenienti da tutte le parti del mondo che preparano e servono prelibati piatti.
Verdure pastellate, orata ai ferri, salmone guarnito, creme caramelle al rum, gelato e sorbetto consigliati.
Un'ottimo gruppo di antipasti, insalate e carne ben preparate e presentate e dei dolci meritevoli.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Consiglio anche la pasta fatta in casa.
Offre vasta gamma di cacciagione cucinata divinamente, è molto fornito per celiaci.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
"Menu (francese) non troppo vario, piatti selezionati più di pesce che di carne (e io non mangio pesce); ho optato per una tartare come antipasto, condita con gelato alla senape e creme fraiche pazzesca, di un buono che ho sofferto nel finirla per quanta ne avrei mangiata favolosa veramente."
C'era una cantante quella sera (domenica), molto brava, ma forse il volume un po' troppo alto per riuscire a stare tranquilli a cena.
Cocktail da capogiro e cibo ottimo!!!

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
Abbiamo mangiato sia pesce che carne. Anche piatti romani. Tiramisù strepitoso. Super consigliato.
"Primi (cacio e pepe e amatriciana) secondi (tagliata di carne) e dolci (millefoglie al."
"La scoperta sta innanzi tutto nel locale."

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Un ambiente piacevole, rilassante e allo stesso tempo stimolante culturalmente.
Un bar dove puoi trovare un ambiente familiare caldo e tranquillo dove poter fare colazione prendere un caffè.
Ho la grande fortuna di avere questo bar sotto il mio ufficio e quindi il luogo ideale per iniziare la giornata con cornetti sempre caldi e cappuccino di qualità .

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiude tra 8 minuti
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Assolutamente necessaria la prenotazione.
Spinto dal consiglio dello chef ordinai un ottima carne tartara e uno dei miei piatti preferiti come la zuppa di cipolle.
Gestito con entusiasmo da Jole e con il servizio attento e gentile di Giandomenico.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"La colazione a buffet era deliziosa."
Atmosfera molto rilassante per un classico ristorante che si trova all'interno di un hotel.
"L'atmosfera è quella di un ristorante di ottimo livello, attenzione e cura maniacale dei dettagli sono la normalità ."

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Assolutamente da provare per chi ama la carne cruda fresca e di qualità .
Il sushi è buonissimo e le tartare semplicemente spettacolari, da non sottovalutare anche le bruschette.
Ho avuto il piacere di mangiare in questo ristorante la cui particolarità consiste nell'essere tutto a base di carne cruda, dalla tartare al sushi di carne, alle dadolate ecc.

Delizioso bistrot con pochi tavoli e gradevole musica jazz in sottofondo.
La cantina dei vini, molto ricercata e di prestigio.
Punti di forza: carne (tenerissima e molto saporita)

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Molto gentile il titolare, che offre un servizio discreto e competente."
"Il proprietario è molto cordiale e competente, disponibile nel dare spiegazioni di qualsiasi tipo."
"Piccolo bistrot che si ispira ai bar a vin francesi. Ottima carta dei vini e ampia scelta di spuntini e piatti di accompagnamento."

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiude tra 8 minuti
"Cucina ottima, raffinata ed elegante."
"Una pasta fresca fatta in casa molto ben condita e ottime verdure grigliate."
Locale non grande, carino e raffinato. Provato primi di mare molto buoni ma non troppo abbondanti, grigliata di pesce molto buona, dolci buoni.

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Il loro piatto forte sono le cozze, quindi non abbiate paura se tra gli antipasti trovate principalmente cozze, non siate timidi, sono SPETTACOLARI.
Location accogliente e riservata, particolare ed arredata con gusto.
Cucina ottima e particolare. Pesce freschissimo. Ambiente amichevole. Siamo stati benissimo e ci siamo tornati più volte. consigliatissimo.

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Altro grande punto di forza la cortesia, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari!
Desidero ringraziarli. Consiglio vivamente di andare a visitare questa ottima pasticceria.
Sarete sempre presenti nelle nostre vacanze a Orosei! E voi che leggete, andateci!