Ristoranti francesi di Santa Palomba (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Santa Palomba (RM).

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Giovani pasticceri preparati ed entusiasti.
Un bar/pasticceria da 5 stelle!!!
"Da una semplice colazione con dei magnifici cornetti oppure una delle loro fantastiche specialità è sempre un piacere entrare in questo locale!"

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Hamburger di dimensioni ragguardevoli e molto generoso nel condimento.
"Sono capitati li per caso. Ambiente accogliente, birra fantastica con 8 diverse spine e panini con carne di ottima qualità a prezzi veramente onesti."
Porzione di chips e bruschette imperdibili.

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Amo il sushi, amo la carne (buona) e cruda. Questo posto è semplicemente il paradiso!
Di seguito ho mangiato un panino con tartare, lattuga, crema di carbonara e guanciale croccante.
Della carne superba, un servizio veloce e cordiale, atmosfera perfetta e il sushi rivisitato con carne di Fassona anzichè il pesce è davvero.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Ciò che però ci ha catturato letteralmente è stato il cameriere: con una sequela di battute, racconti, spiegazioni dei cibi con parole francesi e italiane dall'accento spiccatamente salentino, ci ha accompagnato con grande simpatia e bravura.
I camerieri potrebbero impegnarsi di più sulla gentilezza!
Siamo stati con amici in questo ristorante vicino a piazza Cavour ed abbiamo gustato ottimi piatti francesi (zuppa di cipolla, millefoglie di verdure e salmone, carne alla bernese etc) e dolci favolosi.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
"La grigliata di pesce misto e li'nsalata nizzarda davvero buone."
La carne è fatta bene e i contorni piacevoli. La fonduta di carne aà…ºzeccata e con buonissime salse.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Ambiente sobrio, sereno e quieto, accolti dall'immancabile sorriso delle Sorelle dagli abiti multicolori.
Cena fantastica in questo ristorante francese vicino corso Vittorio Emanuele a Roma.
Verdure pastellate, orata ai ferri, salmone guarnito, creme caramelle al rum, gelato e sorbetto consigliati.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Offre vasta gamma di cacciagione cucinata divinamente, è molto fornito per celiaci.
Consiglio anche la pasta fatta in casa.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
C'era una cantante quella sera (domenica), molto brava, ma forse il volume un po' troppo alto per riuscire a stare tranquilli a cena.
Cocktail da capogiro e cibo ottimo!!!
"Consiglio il burger di pesce. E stato un vero piacere cenare."

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Il personale è stato disponibilissimo: delucidazioni sul menù e suggerimenti preziosi per noi eterni indecisi!"
Abbiamo mangiato sia pesce che carne. Anche piatti romani. Tiramisù strepitoso. Super consigliato.
"eccellenti i prodotti (dai salumi alla pasta, dal pesce alla carne)"

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Wine bar molto carino, sito in piazza dei Consoli. Non molto grande, facile da raggiungere a piedi, in macchina o con i mezzi pubblici.
Ottimo locale, atmosfera lounge molto rilassante e accogliente, l'arredamento è azzeccatissimo.
Locale: Piccolo ma con posti a sedere dentro e fuori, arredato modernamente.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Tavoli ben apparecchiati con addirittura bicchieri in vetro di Murano.
Alcuni piatti preparati al momento davanti ai clienti dallo chef.
Cibi ben cucinati, alcune pietanze tipiche della cucina d'oltralpe rivisitate in maniera eccellente.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"Il cappuccino fatto da Michele è fantastico."
"Tutto era fresco e delizioso."
Menù semplice che varia dalla pizza al pesce.

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Qualità e gusti eccellenti, servizio impeccabile e prezzi assolutamente contenuti in rapporto alla qualità offerta.
Amanti della carne correte a provare qualsiasi cosa ci sia all’interno del menu.
Assolutamente il ristorante più particolare e con lo staff più accogliente mai provato a Roma.

Una cucina esperenziale, che ti porta in viaggio tra sapori europei meticolosamente ricercati e custodi.
Pranzo di assaggi, da torta salata, riso, carne, verdure, cibo speziato ma non troppo, sapori d'Oriente e di casa.
àˆ stato tutto semplicemente perfetto, dall'antipasto al dolce.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"La vera sorpresa arriva poi con il dessert, creme bruleè con flambè di Contreau: sensazionale, con un mix sorprendente tra la spiccata nota alcolica e la piacevolezza della crema, fluida, gustosa ed equilibrata: davvero un esperienza gustativa rara!!!"
"Mangiamo un'ottima baguette (vera!!!) con brie, petto d'anatra, mela e vinaigrette, accompagnata da un calice di eccellente Bordoaux."
"Arrivando in questo locale si riesce a staccare la spina dopo una giornata di lavoro, atmosfera calda ed accogliente, accogliente come il proprietario, grande conoscitore di vini pronto a consigliare del buon vino Francese."

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Locale climatizzato, ambiente gradevole ed accogliente, staff giovane e molto disponibile."
"Ho mangiato la bistecca con osso, cottura perfetta al sangue come richiesto, era veramente tanto che non mangiare carne così buona."
Come primo ho optato per uno fuori menù: tonnarelli con scampi e lime. Molto buoni, il pesce era fresco.

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Abbiamo assaggiato le cozze alla 'marinèrie', un incanto, le nostre papille si sono innamorate: ottima qualità del prodotto, pochi ingredienti e un tocco di semplicità , ed ecco a voi un fantastico piatto.
Anche il 'tonno tonnato' davvero buono, molto saporito perciò consiglierei di dividerlo.
Unico dolce proposto 'seadas', ci sta per la tipicità del prodotto.

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Sarete sempre presenti nelle nostre vacanze a Orosei! E voi che leggete, andateci!
Fantastici papassini (dolci tipici sardi). Ne ho approfittato per portare dei dolcetti a amici al mio ritorno a casa e sono stati apprezzatissimi!
Professionalità , gentilezza, bontà sono solo alcune delle parole che identificano tutto il Team della Pasticceria Saint Honorè e dei loro prodotti.