Ristoranti francesi di Torrimpietra (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Torrimpietra (RM).

#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità  eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità  del cibo.
Accoglienza ottima, atmosfera rilassante e servizio molto professionale.
Giusto il conto anche se nn economico ma vale la pena provare. Bravo cuoce ! C'e grande scelta di piatti sua carne,sia pesce e ottima atmosfera.

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
"Sono capitati li per caso. Ambiente accogliente, birra fantastica con 8 diverse spine e panini con carne di ottima qualità  a prezzi veramente onesti."
Ottima scelta di birre alla spina.
Locale consigliato da amici e conferma costante su qualità  /prezzo/servizio.

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Tartare classiche, tartare special, crudi, cotti e marinati di fassona.
"Carne cruda con burrata e acciuga è fantastica. Dadolata marinara con sedano e pesca da provare. Unico nel suo genere!! Carne ai massimi livelli!! Rapporto qualità  prezzo eccellente! Atmosfera super accogliente!!"
Di seguito ho mangiato un panino con tartare, lattuga, crema di carbonara e guanciale croccante.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Tutto era molto buono e presentato con cura, ingredienti ricercati e di ottimo livello.
Ho chiuso con un dolce anche lui nulla da invidiare agli italiani.
Ottima la carne di manzo, merita anche l'hamburger di astice. Prodotti molto buoni, in ogni caso.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
In particolare la carne davvero eccezionale. Inoltre eccellenti vini francesi.
Possibilità  di prendere piatti del giorno fuori menà Â
Il locale piccolo e arredato con gusto offre i piatti tradizionali della cucina d'oltralpe.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità  internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà ¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità  internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà ¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Location eccezionale nel centro di Roma.
Materie prime freschissime, presentazione e impiattamento delle portate perfette.
Proposte intriganti di cucina francese del menù e prezzo interessante.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità  , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
La carne è veramente molto buona come la selezione di affettati, per chi ama il primo sicuramente troverà  piacere alle papille gustative.
Tartare ottima, carne eccellente e servizio cordiale e veloce.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
L'ambiente è decorato in modo sublime.
Cocktail da capogiro e cibo ottimo!!!
"Rapporto qualità  -prezzo molto giusto, anche se l'acqua costa 5à ¢Â‚Â¬, già  che non si paga il servizio perfetto nà © il coperto è tanto."

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Sono stato in questo locale per usare un buono che avevo accumulato su un sito di prenotazioni per quanto riguarda il servizio di ristorante."
Abbiamo mangiato sia pesce che carne. Anche piatti romani. Tiramisù strepitoso. Super consigliato.
"Servizio perfetto e soprattutto cordiale condito da sorrisoni che fanno sempre bene e conto più che onesto."

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Locale: Piccolo ma con posti a sedere dentro e fuori, arredato modernamente.
Se la cosa più difficile da trovare è la semplicità  , allora Rosso relativo riesce a rispondere perfettamente alle richiesta più ardua.
Ottimo bar per colazioni veloci o da gustare ed anche ottima birreria per aperitivi o dopocena con amici.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Alcuni piatti preparati al momento davanti ai clienti dallo chef.
Questo ristorante conferma l'eccellenza per la cucina d'oltralpe.
Atmosfera bellissima, con musica francese di sottofondo, ambiente molto curato.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"Il cappuccino fatto da Michele è fantastico."
Ho avuto il pesce avvolta in zucchine con pomodoro ciliegino, Olive e cappero salsa.
"Non posso sottolineare abbastanza; abbiamo viaggiato per un mese e ora hanno mangiato a 5 stella Michelin ristoranti in questo viaggio ma ciò era ancora il miglior pasto che abbiamo avuto."

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità  come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà €: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città  .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Ottime carni trattate con amore e sapienza è un pizzico di follia... non la solita bistecca, non la solita entrecote... un giappo alla Hannibal a 5 stelle.
Non esitate a chiedere un consiglio sul menu a Luca, mentre per chi ama anche l’esperienza di un buon cocktail c’è Fabrizio fa un Negroni sbagliato DA PAURA!!
Se siete amanti di carne cruda questo è sicuramente il posto giusto in cui venire.

Delizioso bistrot con pochi tavoli e gradevole musica jazz in sottofondo.
Una cucina esperenziale, che ti porta in viaggio tra sapori europei meticolosamente ricercati e custodi.
Servizio eccellente, cordialità  , luci soffuse e distanziamento vero.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà »lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Appena varcata la porta del locale, l'ambiente super accogliente e familiare, insieme agli arredi delicatamente ricercati ed eleganti, fanno respirare da subito un'atmosfera d'Oltralpe meravigliosa, che non vorresti più abbandonare."
"Un vero Bistrò, nella formula e nell'offerta, al contrario di una marea di locali che si fregiano inutilmente ed indegnamente di questo appellativo."
"La vera sorpresa arriva poi con il dessert, creme bruleè con flambè di Contreau: sensazionale, con un mix sorprendente tra la spiccata nota alcolica e la piacevolezza della crema, fluida, gustosa ed equilibrata: davvero un esperienza gustativa rara!!!"

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Antipasto misto di pesce delizioso: polpo in doppia cottura, calamaro con guanciale, soutè di cozze e vongole.
"Una pasta fresca fatta in casa molto ben condita e ottime verdure grigliate."
"Gestito da personale giovane, molto apprezzato il prosecco e l'antipastino d'ingresso in omaggio."

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità  e creatività  , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Desidero ringraziarli. Consiglio vivamente di andare a visitare questa ottima pasticceria.
Sarete sempre presenti nelle nostre vacanze a Orosei! E voi che leggete, andateci!
Alla bontà  dei prodotti si uniscono la cordialità  e la gentilezza dei gestori e di tutto il personale.

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità  includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità  del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità  di un piatto gourmet.
Piatti abbondanti e cucinati con raffinatezza, cucina alternativa, un piccolo angolo nascosto che offre specialità  genuine, ricercate con accuratezza.
Non vorrei essere ripetitivo, ma, meritano e strameritano un altro elogio: abbiamo assaggiato le cozze alla 'marinèrie'. un incanto, le nostre papille si sono innamorate: ottima qualità  del prodotto, pochi ingredienti e un tocco di semplicità  , ed ecco a voi un fantastico piatto.
Anche i crostini con baccalà  mantecato e alici erano perfetti!!