Ristoranti francesi di Tragliata (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Tragliata (RM).

#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Apre tra 1 minuto
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Accoglienza ottima, atmosfera rilassante e servizio molto professionale.
Bene inpressionata dal notevole servizio di sala.
Siamo venute in quattro amiche in questo ristorante per la prima volta e abbiamo mangiato dei primi a base di pesce freschissimi e ottimi!

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
"carne e patate di qualita' ( carne secondo noi argentina) panino vegetariano molto buono e gustoso ottime le bruschette amatriciana, carbonara e al pomodoro"
Tutto positivo, ti viene voglia di tornarci.
Panini ottimi con materie prime di qualità .

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Ho ordinato tartare con uovo cotto a bassa temperatura, scaglie di tartufo e crema di formaggio.
"Carne cruda superlativa: tartarre ottime, sushi di carne geniale, staff molto gentile, lo consiglio vivamente."
Cibo veramente squisito, nulla da invidiare al sushi di pesce.

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
I camerieri potrebbero impegnarsi di più sulla gentilezza!
Ciò che però ci ha catturato letteralmente è stato il cameriere: con una sequela di battute, racconti, spiegazioni dei cibi con parole francesi e italiane dall'accento spiccatamente salentino, ci ha accompagnato con grande simpatia e bravura.
Siamo stati con amici in questo ristorante vicino a piazza Cavour ed abbiamo gustato ottimi piatti francesi (zuppa di cipolla, millefoglie di verdure e salmone, carne alla bernese etc) e dolci favolosi.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
"La fonduta di pesce e l'insalata nià§oise veramente buone."
Cucina francese è riduttivo, cucina eccellente è la definizione giusta per il locale di Nadine.
in primis la fonduta di carne.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Apre tra 1 minuto
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Cucina francese, molto curata e ben presentata.
Ambiente sobrio, sereno e quieto, accolti dall'immancabile sorriso delle Sorelle dagli abiti multicolori.
Materie prime freschissime, presentazione e impiattamento delle portate perfette.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Apre tra 31 minuti
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Eccellente pranzo di Pasqua in questo localino con cucina e grill a vista.
Gli antipasti spaziano dalle tartare, alla carna salada e foie gras preparato in casa.

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
Il lobster sandwich è una cosa spettacolare.
Tutto super elegante, servizio eccezionale, ci hanno tolto e messo anche le giacche nel guardaroba.
"Ho assaggiato anche la pork belly del mio ragazzo, che eccellente è dir poco."

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Molto buoni anche i secondi, sia il polpo che la palamita con doppia panatura.
"La scoperta sta innanzi tutto nel locale."
Abbiamo cenato da Kabb e siamo rimasti davvero entusiasti: cibo delizioso, accoglienza ottima e locale arredato molto bene, luminoso e piacevole.

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Ottimo bar per colazioni veloci o da gustare ed anche ottima birreria per aperitivi o dopocena con amici.
Locale accogliente, servizio veloce e accurato.
Ottimo locale, atmosfera lounge molto rilassante e accogliente, l'arredamento è azzeccatissimo.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Apre tra 31 minuti
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Piccolo locale con cucina francese, vini eccellenti, assaggi di formaggi notevoli, zuppa di cipolle, riso al curry, fondue di carne e tante altre cose speciali.
Iniziamo con il classico patè maison, una dozzina di escargots, una ottima fonduta.
Tutto buonissimo, servito con sapienza e conoscenza.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"La colazione a buffet era deliziosa."
"La sorpresa più grande della nostra luna di miele è stato trovare questo gioiello nel nostro hotel."
"Il servizio del mio server, Marco, era il modello di professionalità ."

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Fine Dining Experience con specialità come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà€: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Il servizio è veloce e cordiale.
Io e il mio compagno siamo venuti a provare Fassangue al Celio perchè ce lo avevano consigliato degli amici e ormai è diventato il nostro locale preferito.
Adoro Fassangue e la sua splendida carne cruda da tempo ormai.

Locale piccolino ma caldo ed accogliente.
Vino portoghese rosso delizioso.
Pranzo di assaggi, da torta salata, riso, carne, verdure, cibo speziato ma non troppo, sapori d'Oriente e di casa.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà»lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Proprietario e anche cameriere cortesissimo e soprattutto estremamente educato, sempre attento ma non invadente, chef da 10 e lode!"
"Molto gentile il titolare, che offre un servizio discreto e competente."
"Una personale menzione speciale per la baguette con il petto d'anatra e, tra i piatti, per il confit de canard, ma in generale tutto quello che ho preso è sempre stato di altissima qualità ."

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Apre tra 1 minuto
"Una gradevole sorpresa, locale climatizzato, ambiente gradevole ed accogliente, staff giovane e molto disponibile."
"Una pasta fresca fatta in casa molto ben condita e ottime verdure grigliate."
"Una pasta fresca fatta in casa molto ben condita e ottime verdure grigliate."

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità e creatività , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
Già dal primo assaggio si percepisce l'alta qualità derivata non solo dall'utilizzo di ottime materie prime, ma soprattutto dalla passione, grande maestria e sapienza con cui tutto viene realizzato.
Professionalità , gentilezza, bontà sono solo alcune delle parole che identificano tutto il Team della Pasticceria Saint Honorè e dei loro prodotti.
Altro grande punto di forza la cortesia, la gentilezza e la disponibilità dei proprietari!

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità di un piatto gourmet.
Il loro piatto forte sono le cozze, quindi non abbiate paura se tra gli antipasti trovate principalmente cozze, non siate timidi, sono SPETTACOLARI.
I piatti classici belgi erano molto buoni (cozze marinate), e i più ricercati ci hanno sorpreso (fritti croccanti).
Il loro piatto forte sono le cozze, quindi non abbiate paura se tra gli antipasti trovate principalmente cozze, non siate timidi, sono SPETTACOLARI.