Ristoranti francesi di Tragliatella (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Tragliatella (RM).

#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità  eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Bella l'atmosfera con luci soft e spazio esterno circondato dal verde.
Il servizio è stato veramente attento.
Abbiamo trovato tramite SmartBox una sorpresa inaspettata... piatti unici ricercati, giusto equilibrio tra gli abbinamenti!

#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Un bar/pasticceria da 5 stelle!!!
"Da una semplice colazione con dei magnifici cornetti oppure una delle loro fantastiche specialità  è sempre un piacere entrare in questo locale!"
"Insomma locale altamente consigliato... senza tralasciare la professionalità  e la gentilezza dei proprietari e del personale."

#780 di 3835 a Roma
place Via domodossola 17,19,21 - Roma (00183)
4.5 su 5, basato su 212 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Francese, Americana.
Da 6€ a 20€.
Carbonara, Cacio e pepe, Hamburger, Chips fatte in casa, Verdura ripassata, Arrosticini.
Situato nel quartiere Appio Latino, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Accogliente e particolare, con un'ottima atmosfera.
Hamburger di dimensioni ragguardevoli e molto generoso nel condimento.
Pulizia da 20 e lode rende la serata davvero perfetta.
"Veramente tutto di qualità  elevata:dalle chips calde,alla carne strepitosa,ai panini originali le birre davvero buonissime ed anche i dolci top."

#794 di 3835 a Roma
place Via delle Palme 76/A - Roma (00171)
5 su 5, basato su 348 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne cruda e variazioni (tartare, sushi, panini)
Tartare, sushi, dolci, vini; piatti con nomi ispirati al cinema (Tyler Durden, Mia Wallace, Vincent Vega, Grosso Guaio a Centocelle, Kill Bill, Kubrick)
Tartare e sushi
Centocelle (dettagli specifici come l'indirizzo non sono forniti)
Fassangue Centocelle, Sab/Dom dalle 11:00 alle 00:00, Lun/Ven dalle 13:00 alle 24:00
Tema ricorrente del cinema, sia nel locale che nei piatti
Un locale dall'aspetto molto caratteristico e con riferimenti al grande cinema d'autore.
Non pensavo che il sushi di carne mettesse in discussione il sushi di pesce. Molto buoni gli accostamenti e i sapori che ne escono fuori.
"Ho ordinato tartare con uovo cotto a bassa temperatura, scaglie di tartufo e crema di formaggio. Di seguito ho mangiato un panino con tartare, lattuga, crema di carbonara e guanciale croccante."

#1054 di 3835 a Roma
place Via Vittoria Colonna 30 - Roma (00193)
4 su 5, basato su 868 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prezzo abbastanza alto, vero, ma in linea con la qualità  dei prodotti e del servizio!
Ambiente davvero molto carino. Sentire l'accento francese ti porta un po' là  !
Tutto molto buono dalle tartine miste (salmone, anatra e formaggio) all'ardesia di formaggi, ai secondi di carne fino al contorno e al dolce.

#1083 di 3835 a Roma
place Viale Aventino 31/33 - Roma (00153)
4.5 su 5, basato su 198 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Francese
€€-€€€
Cucina francese raffinata senza fronzoli, zuppa di zucca e castagne
Situato nell'area dell'Aventino, vicino al Colle Palatino
Opzioni senza glutine, Per vegetariani
Accogliente, raffinata ma senza fronzoli, simile a un ambiente parigino
Buone le lumache, molto buona la zuppa di cipolle, gradevoli l'anatra, e le salsiccette in umido speziate, notevoli i medaglioni alla Rossini con carne di ottimo.
I vicini mangiavano la tartare di carne.
Ostriche, lumache, zuppa di cipolla, torte rustiche. Ottima fonduta di carne con varietà  interesante di salse.

#1548 di 3835 a Roma
place Via Monterone 85 - Roma (00186)
4 su 5, basato su 435 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Gastronomia francese con un tocco internazionale.
Specialità  internazionale del Giorno con esempi di piatti e prezzi:
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà ¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Specialità  internazionale del Giorno
Filetto di manzo alla messicana €25,50 (Lunedì)
Gamberi dell'isola riso e broccoli €24,50 (Martedì)
Faraona con aglio e senape riso e fagiolini €17,50 (Mercoledì)
Coucous €17,00 (Giovedì)
Nem rà ¡n €14,00 (Venerdì)
Filetto di vitello con porcini e martini bianco €22,00 (Sabato)
Si trova nel Palazzo Lante sulla Piazza dei Caprettari, vicino alla Chiesa di Sant’Eustachio, nelle vicinanze del Largo Argentina e della Piazza del Panteon.
Lunedì – Sabato, dalle 12:00 alle 14:30
Lunedì – Sabato, dalle 19:00 alle 22:00
Le sale sono distribuite su due piani, con due sale al pianterreno con una struttura da ex-scuderia e una capienza totale di ottanta posti; al primo piano, oltre ad una saletta per pranzi e cene riservate, ci sono due saloni dalla volta affrescata con storie della mitologia greco-romana.
Cena fantastica in questo ristorante francese vicino corso Vittorio Emanuele a Roma.
Cucina molto buona, principalmente di orientamento francese.

#1715 di 3835 a Roma
place Viale Dei Colli Portuensi 169 - Roma (00151)
4.5 su 5, basato su 54 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La nostra cucina sembra essere tradizionale con un tocco di modernità  , basata sull'uso di ingredienti freschi e locali, con piatti che cambiano spesso e che non utilizzano più di quattro ingredienti per mantenere sapori immediatamente riconoscibili.
Piatti tradizionali con sapori nuovi e l'uso di ingredienti freschi scelti personalmente da aziende agricole locali.
Il ristorante si trova nella zona di Monteverde e Colli Portuensi a Roma, un'area nota per il suo fascino e per la presenza di verde urbano.
Lunedì-Sabato, dalle 19:30 alle 24:00. Sabato-Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
L'atmosfera sembra essere elegante e legata alla tradizione, con una filosofia di cucina che pone l'accento sul piacere e sull'emozione del mangiare.
Gli antipasti spaziano dalle tartare, alla carna salada e foie gras preparato in casa.
Menù con offerta di cacciagione un paio di offerte di pesce che potrebbero anche non esserci.
Ho apprezzato i piatti assaggiati e se capiterà  ci tornerà Â

Il menù "All night long" include piatti selezionati divisi in Swing e Pop, tra cui uovo pochè con asparagi e caviale, cheeseburger, tartare di manzo alla francese, filet mignon con purè, vegetali in pastella, pancia di maiale bbq con chips e millefoglie di carote, e sandwich di pastrami di lingua con mostarda di cipolle e senape di dijon.
Il Valentyne Restaurant & Club si trova all'interno dell'Hotel Valadier a Roma, in un'atmosfera raccolta e sofisticata caratterizzata da uno stile che richiama il glamour degli anni '30, tra marmi pregiati, specchi, ottone e velluto sgargiante.
Martedì-Domenica, dalle 19:30 alle 02:30.
Atmosfere di charme anni '30, con un'offerta gastronomica seducente e una drink list creativa, con musica live jazz e swing.
La musica jazz ha accompagnato la nostra serata e ci ha trasportati indietro nel tempo.
Ho optato per una tartare come antipasto, condita con gelato alla senape e creme fraiche pazzesca, di un buono che ho sofferto nel finirla per quanta ne avrei mangiata favolosa veramente.
L'ambiente è decorato in modo sublime.

#1936 di 3835 a Roma
place Via Mantova 9 - Roma (00198)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Molto buoni anche i secondi, sia il polpo che la palamita con doppia panatura.
"Primi davvero super: sia lo spaghetto con gambero rosso, latte di bufala e aglio nero che il tortellone ripieno di broccolo romanesco, brodo di arzilla e crema di pecorino sono stati entrambi super."
"Apparentemente una caffetteria in realtà  nasconde un ristorante di buon livello con piatti originali preparati con cura e serviti in un ambiente discreto e piacevole."

#1984 di 3835 a Roma
place Piazza dei Consoli 7 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Ho la grande fortuna di avere questo bar sotto il mio ufficio e quindi il luogo ideale per iniziare la giornata con cornetti sempre caldi e cappuccino di qualità  .
Rosso relativo ormai è tappa fissa il weekend per un aperitivo, nonostante sia vicino la strada rimane molto "intimo".
Un ambiente piacevole, rilassante e allo stesso tempo stimolante culturalmente.

#2029 di 3835 a Roma
place Via di San Giovanni in Laterano, 270 - Roma (00184)
4 su 5, basato su 254 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Francese, Europea, Zuppe
25€ 100€
Bourguignon, zuppa di cipolle
Il ristorante si trova nel centro di Roma, vicino all'Arcibasilica di San Giovanni in Laterano.
Apre tra 40 minuti dalla consultazione del sito (l'orario esatto non è fornito).
Il ristorante offre opzioni per celiaci.
Descritta come fantastica, con un ambiente schietto come la cucina.
Ottima anche la carne e.
Vini favolosi, galletto al vino, tartare che consola ogni tristezza, souffle che incanta e sorprende, fondute di carne e formaggio senza eguali, crà ªpes dolci e preparate a vista.
Due dolci ottimi, crepe souzette e creme broule.

Francese, opzioni per vegetariani.
'CROSTONE CON POMODORO FRESCO E BASILICO' 4,00 €
'Mozzarella di bufala campana dop e pomodori secchini secchi' 13,00 €
'SELEZIONE DI SALUMI' 16,00 €
'Frisella Pugliese tonno sott'olio, cetrioli e pomodori datterino' 11,00 €
32 € 50 €
Il ristorante Eno-Z si trova all'interno di un hotel in zona Trionfale, vicino ai Musei Vaticani.
Aperto ora: 7:00 PM 11:00 PM
Sì, ci sono opzioni per vegetariani.
"Il ristorante offre una scelta di piatti molto buoni."
"I crostini e la focaccia offerta erano fatti al momento."
"Il pesce avvolto in zucchine con pomodoro ciliegino, Olive e cappero salsa era delizioso."

#2149 di 3835 a Roma
place Via Capo D'africa 26d - Roma (00184)
5 su 5, basato su 21 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fine Dining Experience con specialità  come tartare, carne cruda, sushi di carne e cocktail.
TARTARE: Hannibal (Olio e.v.o., sale, pepe e limone), Tyler Durden (Cipolla caramellata e olio al tartufo), Francis Ford Coppola (3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con salsa di pomodoro "Fassangue", guanciale croccante e crumble di pane)
SUSHI DI CARNE: Uramaki Carbonara (Con salsa alla carbonara e guanciale), Uramaki amatriciana (Con salsa amatriciana, guanciale e pecorino), Uramaki gricia (Con crema di pecorino e guanciale)
SPECIALITà €: Kubrick (Dadolata di filetto di Scottona da 100gr e 200gr con salse fatte in casa), POKE' PAI MEI (Riso giapponese, dadolata di filetto di Scottona, insalata di cavolo e carote, spinacino allo yuzu, avocado, maionese e semi di sesamo), Fellini (Carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone)
Sushi di carne, tartare, dadolata di filetto di Scottona, cocktail artigianali.
Nel cuore di Roma, a due passi dal Colosseo, circondato dalla storia della città  .
SAB/DOM dalle 11:00 alle 00:00, LUN/VEN dalle 13:00 alle 24:00.
Fine Dining con musica dal vivo, spazio che si colora con il sound del blues e del rock'n'roll.
Il sushi è buonissimo e le tartare semplicemente spettacolari, da non sottovalutare anche le bruschette.
Originalità  del menu con carne di alta qualità  , accompagnata da ottima offerta di vini e cocktail.
Assolutamente da provare per chi ama la carne cruda fresca e di qualità  .

Vino portoghese rosso delizioso.
Vi consiglio vivamente di prenotare o rischierete di non trovare posto.
Il proprietario ci ha augurato buon viaggio.

#2639 di 3835 a Roma
place Via Cesare Baronio, 141 - Roma (00179)
4.5 su 5, basato su 49 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Francese, Wine Bar
5€ 32€
Foie gras
Camembert al forno con miele
Baguette ripiena di prosciutto d'anatra, brie e fichi
Crème brà »lèe
Il ristorante si trova nell'area di Appio Latino, a circa 1,7 km dalle Mura Romane.
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Lunedì, dalle 18:30 alle 22:30
Diete speciali per vegetariani
Accogliente, romantico, adatto per famiglie e aperitivi.
"Insomma, un posto fantastico di cui non potrei fare a meno."
"Selezione di vini assortita e pietanze preparate con tanta attenzione e con ingredienti di altissima qualità  sono secondo me le carte vincenti del FRANCESE DALL' ALBERONE."
"Un vero Bistrò, nella formula e nell'offerta, al contrario di una marea di locali che si fregiano inutilmente ed indegnamente di questo appellativo."

#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Locale climatizzato, ambiente gradevole ed accogliente, staff giovane e molto disponibile."
Locale non grande, carino e raffinato. Provato primi di mare molto buoni ma non troppo abbondanti, grigliata di pesce molto buona, dolci buoni.
"Locale climatizzato, ambiente gradevole ed accogliente, staff giovane e molto disponibile."

place Via Sebastiano Satta, 5 - Orosei (08028)
5 su 5, basato su 11 recensioni
Pasticceria dolce e salata siciliana, pasticceria dolce e salata napoletana, dolci sardi, torte personalizzate e cake design.
Dolci sardi, torte personalizzate, cake design, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria fresca, tronchetti natalizi artigianali, dolci napoletani, pasticceria siciliana (Cassata siciliana, cannoli siciliani, pasta di mandorle, sfinci, piccola pasticceria al pistacchio).
Torte personalizzate, dolci senza conservanti e senza olio di palma, pasticceria siciliana e napoletana, dolci sardi.
La pasticceria si trova a Orosei, in provincia di Nuoro, in Sardegna.
Martedì-Sabato, dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 17:00 alle 19:30. Domenica, dalle 08:00 alle 13:00. Chiuso: Lunedì.
Alta qualità  e creatività  , con un ambiente che valorizza la tradizione regionale e l'approccio artigianale.
La ho trovata fantastica. Qualità  dei prodotti, dai biscotti, alle brioche ai fantastici maritozzi!
Un angolo di paradiso, e non solo per gli amanti del dolce... parola di chi ci è venuto per colazione un giorno sì e l'altro pure per tutta la durata della vacanza, rimpinzandosi di paste e pasticcini, nonchè di strepitose pizzette.
Sono anni che veniamo in vacanza ad Orosei e ogni volta rimaniamo stupiti dalla bontà  della pasticceria di Danilo e Sonia.

place Via Ferruccio 1 - (07024)
4.5 su 5, basato su 10 recensioni
La cucina di A Social Club 56 è descritta come "cucina come a casa" che richiama le radici culturali della Gallura e si caratterizza anche per la contaminazione di diverse culture, tra cui quella belga con le tradizionali moules et frites.
Il menu di A Social Club 56 varia in base alla stagione, con piatti che prediligono il mare in estate e proposte più caserecce in inverno. Le specialità  includono cozze in quattro varianti (alla marinière, alla catalana, al pesto, e alla marinara) a 14 euro ciascuna, ostriche su prenotazione a 2,50 euro al pezzo, e tartare di tonno. Non sono serviti dessert, gelati nè caffè.
I prezzi menzionati includono le cozze a 14 euro per ciascuna delle varianti, e le ostriche a 2,50 euro al pezzo.
Le cozze in quattro varianti e le ostriche a prezzo competitivo sono indicate come specialità  del locale.
A Social Club 56 si trova nel budello del borgo di La Maddalena, in una delle strette vie vicino alla piazza del municipio, accanto a una statua di Giuseppe Garibaldi seduto su una panchina.
L'atmosfera di A Social Club 56 è descritta come sorprendentemente accogliente, dove i clienti si sentono come a casa ma con la qualità  di un piatto gourmet.
Abbiamo assaggiato le cozze alla 'marinèrie', un incanto, le nostre papille si sono innamorate: ottima qualità  del prodotto, pochi ingredienti e un tocco di semplicità  , ed ecco a voi un fantastico piatto.
Rapporto qualità  prezzo eccellente!!!
Scelta dei vini abbastanza ristretta ma devo dire che un buon vermentino secco accompagna con onore tutto il pesce durante il pasto.