Ristoranti fusion di Filacciano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti fusion dove mangiare a Filacciano (RM).

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Incuriosita dalla presenza nel territorio laziale di un allevamento di manzo wagyu,incoronato come una carne prelibata per il giusto equilibrio fra grasso e tessuto magro,ho deciso di andare ad assaggiarlo presso questo delizioso agriturismo reatino,dove un giovane chef affiancato dagli affabili proprietari si dedica al."
"Un luogo veramente magico immerso nel verde della Sabina a pochi passi da Roma, accoglienza e professionalità veramente TOP."
"Un idillio di sapori, una fusione tra carne wagyu (le mucche allevate direttamente da Barbara e Isabella) e ricercatezza dei piatti."

#2 di 8 a Rignano Flaminio
place Via Flaminia - Rignano Flaminio (00060)
4 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Il posto è grande ed è adiacente ad un piccolo centro commerciale."
"Locale molto bello curato giovanile. Personale cortese e molto professionale. Una scelta vasta dalla pizza alla carne. Da provare assolutamente."

#3 di 35 a Monterotondo
place Via San Martino 104 - Monterotondo (00015)
4 su 5, basato su 942 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
All You Can Eat; Cena Spettacolo il 31/12/2023 con vista su Roma, €80,00 a persona (Bevande e dolci esclusi), bambini sotto 1,30m pagano la metà ; Cena AYCE dalle 19.15 alle 21.30 a €39,00 a persona (Bevande e dolci esclusi), bambini sotto 1,30m pagano la metà .
Gift Cards "Cocktail & Friends" a €28,00; "Only Together" a €69,90; "Wine & Dine" a €88,90; "Royal" a €124,90.
Il ristorante Kotuki si trova a Monterotondo, vicino a Roma, in un'area che sembra fornire una vista panoramica sulla città .
Tutti i giorni, Pranzo dalle 12:00 alle 15:00, Cena dalle 19:00 alle 23:30; Consegne tutti i giorni dalle 19:00 alle 22:00.
L'evento di Capodanno è descritto come il più glamour dell'anno con un dress code "Brillante", che suggerisce un'atmosfera festosa e raffinata.
"Adesso che ho scoperto che c'è anche l'area bar/cocktail con poltrone esterne vista stagno e panorama, ho un motivo in più per tornare."
"Esperienza ottima sicuramente da rifare."
"Qualità del cibo ottimo, materia prima di qualità preparata con sapienza."

#9 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina 126 - Fiano Romano (00065)
5 su 5, basato su 20 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Assapora la freschezza delle deliziose pietanze del nostro menu stagionale! Offriamo solo i migliori ingredienti di stagione per garantirti un'esperienza culinaria indimenticabile. Dalle verdure estive ai gustosi piatti invernali, ogni portata del nostro menu stagionale è cucinata alla perfezione per soddisfare i palati più esigenti. Siamo orgogliosi di offrirti un menu sostenibile e rispettoso dell'ambiente che non solo soddisferà il tuo palato, ma anche la tua coscienza. Approfitta oggi della nostra offerta stagionale e tuffati in un'esperienza culinaria senza precedenti!"
Piatti italiani di alta qualità e prodotti freschi di stagione.
Il Bistrot Quattro 20 è situato nel cuore di Fiano Romano, in un'area facilmente accessibile e piacevole per la sua vicinanza a punti di interesse e la vivacità del contesto urbano.
Ambiente rustico ed elegante, accogliente e familiare, ideale per una serata rilassante tra amici o in coppia.
"Consiglio il petto d'anatra e il salmone con burrata"
"Buona scelta di vini"
"Abbiamo assaggiato alcuni piatti che definirei squisiti e impiattati a regola d'arte"