Ristoranti fusion di Gavignano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti fusion dove mangiare a Gavignano (RM).

Italiana, Barbecue, Salutistica, Romana, Laziale, Italiana (centro), Pizza, Pesce, Europea, Fusion, Rumeno.
'Marinara': 6,50€
'Margherita': 7,50€
'Cantabrica': 13,00€
'Regina margherita': 10,00€
'Salsiccia': 9,00€
'Inferno': 9,50€
'Alessandro': 13,50€
'4 stagioni': 12,50€
'Americana': 10,00€
'Partenope': 13,00€
10€ 20€
Il ristorante 'Il Casale' si trova a Artena, una località immersa nei monti Lepini, circondata da prati e colline, non lontano da Roma.
Per vegetariani
"Cucina casareccia, ambiente pulito, ma quello che mi è rimasto impresso è stata la gentilezza del personale che ti fa sentire a casa."
"Locale immerso nella natura con ampio parcheggio, stile rustico che da l'impressione di una tipica giornata di primo maggio."
"Il Casale è sicuramente una destinazione eccellente in tutto, tanto da aver già prenotata un'altra data per i miei eventi."

#5 di 15 a Palestrina
place Piazza della Liberazione - Palestrina (00036)
4.5 su 5, basato su 109 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Sushi & Wine
Sushi Box, roll special con funghi porcini e zucca
Sushi
Il Marè si trova a Palestrina, in un'area descritta come Piazza Liberazione. Non ci sono ulteriori informazioni sui dintorni.
Tutti i giorni, dalle 19:00 in poi per aperitivo, cena, dopocena; consegna a domicilio tutti i giorni dalle 18:00 alle 23:00.
L'atmosfera non è descritta, ma il riferimento a un "elegante locale" potrebbe suggerire un ambiente raffinato.
Questo è il sushi bar per eccellenza dove la qualità si sente eccome.
I sapori sono intensissimi ed il pesce è incredibilmente saporito come raramente si riesce ad assaggiare, perfetto se si vuol far colpo con la lei/lui di turno.
Ottima scelta per i vini, il sushi buono e di qualità anche se ammetto che il pesce è un.

#10 di 21 a Cisterna di Latina
place Via Roma 120 - Cisterna di Latina (04012)
5 su 5, basato su 16 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Degustazioni, tartare di pecora con ostrica, anatra con raviolo e ganache di visciole (da recensione di enricogV7124FN).
Un localino molto intimo e accogliente con personale preparato e gentile (da recensione di valentina p).
Un cenno particolare lo merita il piatto di anatra con raviolo e ganache di visciole.
Ottima padrona di casa accogliente, disponibile e attenta a tutti i suoi ospiti.
Tanta passione e amore nel introdurre i commensali nel percorso di degustazione.