Ristoranti fusion di Pisoniano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti fusion dove mangiare a Pisoniano (RM).

Italiana, Barbecue, Salutistica, Romana, Laziale, Italiana (centro), Pizza, Pesce, Europea, Fusion, Rumeno.
'Marinara': 6,50€
'Margherita': 7,50€
'Cantabrica': 13,00€
'Regina margherita': 10,00€
'Salsiccia': 9,00€
'Inferno': 9,50€
'Alessandro': 13,50€
'4 stagioni': 12,50€
'Americana': 10,00€
'Partenope': 13,00€
10€ 20€
Il ristorante 'Il Casale' si trova a Artena, una località immersa nei monti Lepini, circondata da prati e colline, non lontano da Roma.
Per vegetariani
"Un posto consigliatissimo a chi vuole trascorrere un pranzo oppure una serata bellissima e diversa si mangia benissimo, il personale educatissimo è molto gentile!"
"Il Casale è sicuramente una destinazione eccellente in tutto, tanto da aver già prenotata un'altra data per i miei eventi."
"Lo staff sorridente, gentile e professionale."

#5 di 15 a Palestrina
place Piazza della Liberazione - Palestrina (00036)
4.5 su 5, basato su 109 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Sushi & Wine
Sushi Box, roll special con funghi porcini e zucca
Sushi
Il Marè si trova a Palestrina, in un'area descritta come Piazza Liberazione. Non ci sono ulteriori informazioni sui dintorni.
Tutti i giorni, dalle 19:00 in poi per aperitivo, cena, dopocena; consegna a domicilio tutti i giorni dalle 18:00 alle 23:00.
L'atmosfera non è descritta, ma il riferimento a un "elegante locale" potrebbe suggerire un ambiente raffinato.
E' uno dei miei ristoranti preferiti di sushi. Il pesce è di qualità ed è ottimo, anche la tartare è buonissima la consiglio a tutti!
Ottima scelta per i vini, il sushi buono e di qualità anche se ammetto che il pesce è un.
Locale accogliente, con toni caldi e confortevoli; l'offerta del menù è davvero ampia, dai tradizionali piatti giapponesi fino agli accostamenti più ricercati.

#20 di 58 a Tivoli
place Via Domenico Giuliani 22 - Tivoli (00019)
4.5 su 5, basato su 97 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Cucina italiana fusa con la cultura del sushi giapponese
Piatti unici che utilizzano materie prime di alta qualità , pesce pescato nei mari italiani e prodotti tipici italiani come i limoni della Costiera Amalfitana e le Cipolle di Tropea
Il connubio tra cucina giapponese e mediterranea è meraviglioso.
Il menu offre una grande varietà di piatti, tra cui gli Uramaki che sono deliziosi.
La location è bellissima e il personale è cordiale e attento.