Ristoranti fusion di Roccagorga (LT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti fusion dove mangiare a Roccagorga (LT).

#20 di 45 a Frosinone
place Via Marittima, 50/52/54/56 - Frosinone (03100)
4 su 5, basato su 113 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Sushi, cucina giapponese con contaminazioni da altre tradizioni gastronomiche.
Sushi
I-Sushi ha diverse sedi in città come Arzignano, Bassano del Grappa, Belluno, Bolzano, Cavallino-Treporti, Como, Conegliano, Jesolo, La Spezia, Venezia-Mestre, Mirano, Montebelluna, Oderzo, Pordenone, San Bonifacio, Schio, Sottomarina di Chioggia, Treviso, Trieste, Verona.
Eleganza e design, mirata ad offrire un'esperienza di qualità distinguibile.
Prodotti di ottima qualità che ti permettono di apprezzare veramente la cucina giapponese, sushi veramente fresco.
Locale molto curato ed ambiente gradevole.
Staff cordiale, serio e professionale soprattutto Francesca che con professionalità e conoscenza sa metterti a tuo agio.

#31 di 45 a Frosinone
place Via Marco Minghetti 53 - Frosinone (03100)
4 su 5, basato su 86 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Ci siamo trovati bene, abbiamo mangiato in abbondanza e con qualità del pesce ottime.
Locale con una posizione non bellissima ma internamente curato nei minimi dettagli. Servizio velocissimo, il pesce fresco e soprattutto di qualità .
Curato nei minimi dettagli e pulito.

#65 di 129 a Latina
place Strada della Segheria 316 - Latina (04100)
5 su 5, basato su 14 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Italiana, Mediterranea, Pesce, Fusion
Da 10 € a 25 €
Antipasto della casa, pesce spada cotto alla percezione, pizza, piatti e sapori particolari.
L'osteria si trova a Latina, in una zona non specificata ma vicino al mare, come indicato da una recensione che menziona il lungomare di Terracina.
Ambiente discreto ma amichevole, con pochi tavoli rotondi e distanziati, che offre una sensazione di calore e vicinanza.
Un servizio attento ma non invadente.
Consigliamo l'antipasto della casa e il pesce spada cotto alla perfezione.
Equilibrio nei sapori, spinti ed attenuati al contempo.