Ristoranti per celiaci di Lenola (LT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti per celiaci dove mangiare a Lenola (LT).
#1 di 9 a Fondi
place Via Madonna delle Grazie 270 - Fondi (04022)
5 su 5, basato su 654 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Personale professionale, competente e attento alle esigenze dei clienti (proponendo anche gustose soluzioni senza glutine).
Se siete nei paraggi vale la pena fermarsi a mangiare qui.
Titolare molto attento alle esigenze, disponibili anche piatti senza glutine.
#1 di 6 a Monte San Biagio
place Via Appia Km 113 - Monte San Biagio (04020)
4.5 su 5, basato su 218 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
Pizza ottima, personale gentile e rapido.
Vista panoramica di Monte San Biagio mozzafiato, soprattutto in inverno.
#1 di 6 a Castro dei Volsci
place Via Collenuovo, 1 - Castro dei Volsci (03020)
4.5 su 5, basato su 308 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
vera cucina di tradizione
prodotti genuini serviti direttamente dagli orti e campi
Immerso nel verde delle colline ciociare, a metà  strada tra Roma e Napoli
Atmosfere antiche, stile unico e ricercato, il fascino di un borgo medioevale arroccato sulla collina
Eccellente anche per quanto riguarda la dieta senza glutine.
Nessun piatto raffinato ma antipasti semplici e genuini pasta fresca e carne arrostita.
Hanno tutto e di più anche per noi celiaci!
#1 di 2 a Ceprano
place Via Cese 13 - Ceprano (03024)
5 su 5, basato su 436 recensioni
schedule Apre tra 24 minuti
"Avevo sentito più volte parlare bene di questo posto ma non avevo avuto mai avuto occasione di pranzarci fino ad oggi."
"Ero dubbiosa per la mia intolleranza al glutine ma mi sono subito ricreduta."
#1 di 36 a Sperlonga
place Via Cristoforo Colombo 58 - Sperlonga (04029)
4.5 su 5, basato su 1267 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Prodotti a Kilometro '0' e pesce fresco del nostro territorio, isole comprese.
"Finalmente un centro di eccellenza nel (deludente) panorama della ristorazione di Sperlonga!"
"Pesce crostacei e molluschi crudi freschissimi, ottimo cucinato e addirittura frittura mista senza glutine (apprezzatissima da mia moglie celiaca)."
"Attenzione al senza glutine: ho potuto gustare senza problemi un'ottima frittura di pesce (la migliore mia mangiata in vita mia) e un delizioso dessert."
#1 di 6 a Pontecorvo
place Via Leuciana, 3 - Pontecorvo (03037)
4.5 su 5, basato su 226 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 13:00
Pesce fresco sempre.
Un risotto alla crema di scampi eccezionale, così come il filetto ai porcini.
Sono tornato in questo locale in occasione del matrimonio di un caro amico e siamo rimasti soddisfatti dei piatti di pesce raffinati e gustosi.
#1 di 3 a Pofi
place Via Santa Lucia 25 - Pofi (03026)
5 su 5, basato su 257 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 09:00
Non mi aspettavo di mangiare del pesce cucinato.
"Conto stracciato rispetto alla qualità  e quantità  dei piatti."
carne precotta in sottovuoto a bassa temperatura buonissima
#1 di 1 a Trivio
place Via Giafusco, Snc - Trivio (04023)
4.5 su 5, basato su 184 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pesce, Mediterranea, Barbecue
35€ 60€
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Il ristorante offre un panorama mozzafiato sul golfo. Si trova in una posizione elevata, la cui strada per raggiungerlo potrebbe richiedere una buona frizione alla macchina o, preferibilmente, un veicolo 4x4.
Lunedì, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:59
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"C'era una selezione completa di deserti da caramello, cheesecake e soufflè al cioccolato: mele al forno con un centro di cioccolato caldo. yum."
"Una piacevolissima sorpresa. In cima a quella collina oltre ad un paesaggio bellissimo, ho potuto apprezzare una cucina davvero coi fiocchi. Magari si pensa a specialità  di carne visto il luogo, ma io ho apprezzato invece dei piatti a tema di mare."
Una bella lista di vini che era molto ragionevole.
#1 di 2 a Roccasecca
place Via Casilina, 39 - Roccasecca (03038)
4.5 su 5, basato su 276 recensioni
schedule Apre tra 24 minuti
Tra noi c'era una persona celiaca per la quale hanno preparato delle ottime penne senza glutine.
Buonissimi anche i secondi: sia la frittura che il salmone in crosta di pistacchi. Ampia.
Cucina raffinata per fini palati del gusto e dei cibi prelibati. Attenti al senza glutine, con una buona varietà  di pietanze.
#1 di 1 a Arnara
place Via Sterparo Cicori 16/a - Arnara (03020)
4.5 su 5, basato su 276 recensioni
piccolina celiaca. Il ristorante ha un'ampia scelta di cibi senza glutine e il personale è attento alle esigenze degli ospiti celiaci. à ˆ stato un piacere poter mangiare tranquillamente senza preoccupazioni.
#1 di 55 a Terracina
place Viale Circe 116 - Terracina (04019)
4 su 5, basato su 2094 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Cucina mediterranea e pizza gourmet.
Tagliolini con gamberi bianchi e fiori di zucca, tranci di pescato cotti a bassa temperatura, crudi, fritture, zuppette, grigliata, taglieri di salumi e formaggi locali, salsicce, filetti, bistecche, tagli fiorentina. Pizza con impasto di farina 100% italiana e lievitazione di almeno 48 ore, con condimenti come polpo e pecorino, frutti di mare e altre proposte gourmet.
Tagliolini con gamberi bianchi e fiori di zucca, pizza gourmet.
Il ristorante si trova sul lungomare di Terracina, una località  nota per la sua spiaggia e le sue attrattive turistiche.
Su richiesta, è possibile preparare varianti del menu per celiaci, intolleranti e vegani.
Calore e intimità  , con una sala privè che offre un ambiente riservato ideale per incontri di lavoro, piccoli eventi, pranzi e cene speciali.
Ottimo ristorante, cordialità  dei camerieri e soprattutto attenzione e varietà  per i celiaci hanno accontentato mia figlia piccola in tutto, anche nella frittura dei moscardini spillo, senza glutine ottima!
Niente da dire se non che sono celiaca ed è l'unico ristorante di Terracina in cui ho mangiato davvero bene senza glutine! Fantastico!!!
Ho notato che disponevano di menù senza glutine per celiaci.
#1 di 5 a Castrocielo
place Via Giovenale 3 - Castrocielo (03030)
4.5 su 5, basato su 408 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:30
La cucina offerta è un tributo alla ricca tradizione gastronomica della regione Lazio, con un menu alla carta che celebra gli ingredienti locali e i sapori della Ciociaria.
Autentico gusto della tradizione Ciociara.
Villa Euchelia Resort si trova immersa nel verde delle montagne ciociare, in una posizione che combina comfort ed eleganza, ideale per chi cerca tranquillità  .
Il Ristorante Villa Euchelia offre un'esperienza culinaria in un ambiente che fonde la passione per il gusto con l'eleganza del servizio, immersi nel cuore incantevole della Ciociaria.
"essendo celiaca, ho potuto gustare piatti cucinati con accortezza per me"
"ho mangiato le medesime portate degli altri commensali rivisitate senza glutine, con cestino del pane e tartine fatte per me"
"a Villa Euchelia fortunatamente non è stato così"
#2 di 6 a Monte San Biagio
place Via Scalelle, 5 - Monte San Biagio (04020)
4.5 su 5, basato su 396 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
Cucina pontina, carne alla brace e specialità  di pesce.
Carne alla brace e specialità  di pesce.
Il ristorante Le Scalelle si trova a Monte San Biagio, in provincia di Latina. La location è ideale per pranzi e cene di lavoro, serate con amici o eventi speciali. Dispone di tavoli all'aperto per la stagione più calda e si presta a serate con famiglia, amici o partner.
Ambiente accogliente, con personale esperto e cordiale. Il ristorante è aperto a pranzo e a cena e dispone di due sale, una interna e una esterna, ideali anche per ricevimenti di matrimonio e altri eventi speciali.
Paradiso per celiaci ben 3 formati di pasta con condimento a scelta.
Contorni molto saporiti e quantità  abbondanti.
La carne di qualità  sapientemente cucinata sulla griglia.
#2 di 6 a Castro dei Volsci
place Via Dell'Orologio 11 - Castro dei Volsci (03020)
4.5 su 5, basato su 365 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 19:00
Bella scoperta davvero posto caratteristico e romantico, ottimo cibo e vino. Particolare menu con attenzione ai clienti celiaci e vegani.
Il menù è attento alle esigenze di tutti (bambini, celiaci e veg).
Personale attento e gentile, sempre disponibile.
#2 di 3 a Pofi
place Via Pantane 22 - Pofi (03026)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Antipasti vari, tra cui ceci.
Primi piatti come strozzapreti ai porcini e salsa tartufata, tonnarelli asparagi e pancetta.
Secondi come stinco di maiale.
Possibilità  di piatti per celiaci e opzioni vegane.
Da 15€ a 25€.
Non specificate nel testo, ma si menzionano bigoli con pistacchio, guanciale e pecorino, strozzapreti ai porcini e salsa tartufata.
Il ristorante si trova in una zona di campagna, ideale per chi cerca un luogo tranquillo e immerso nel verde.
Vi sono opzioni per celiaci e vegani.
Familiare e informale, con la possibilità  di mangiare sia all'interno che in giardino.
Secondi consiglio la carne alla brace, ottima.
Ottima cucina casalinga e locale, ottima scelta vegana vista la disponibilità  ad adattare il menà Â
Buona la qualità  della carne e porzioni abbondanti.
#2 di 6 a Itri
place Via Campoli - Itri (04020)
4.5 su 5, basato su 147 recensioni
Km Zero
Pranzo Nuziale include Aperitivo Ospiti free bar, Buffet in giardino, Cinque portate, Cascata di Frutta, Fantasie di Dolci, Torta nuziale.
Pranzo Nuziale tutto incluso € 110,00
Pranzo Nuziale
Residenza Campoli è situata sulle colline itrane, in un ambiente esclusivo e suggestivo, ideale per eventi importanti come matrimoni.
Elegante, stilosa e suggestiva, adatta per ricevimenti, cerimonie ed eventi speciali come matrimoni.
"Staff serio professionale e sempre pronto ad offrirti sorrisi e un viso amico."
"Non potevamo scegliere location migliore per festeggiare il nostro matrimonio!"
#2 di 9 a Fondi
place Via Sant' Antonio 486 - Fondi (04022)
4.5 su 5, basato su 118 recensioni
Camera Doppia a partire da €80,00 per notte, Camera Tripla a partire da €150,00 per notte
La Tenuta Vento di Mare si trova a 800 metri dal Mar Tirreno e a 600 metri dal Lago di Fondi, immersa in un contesto storico originariamente riserva di caccia della nobiltà  di Fondi e circondata dai Monti Ausoni.
La Tenuta offre una scenografica piscina al centro di un morbido prato di 3.000 mq, decorata da una cascata in pietra ornamentale, ideale per relax e ritrovo durante eventi importanti.
"L'attenzione al cliente e la cura di ogni minimo dettaglio hanno reso unico ed indimenticabile questo giorno."
"La qualità  dei prodotti utilizzati e la maestria nel prepararle, lascia il cliente pienamente soddisfatto."
Ingredienti molto freschi (ci si trova in una regione agricola.
#2 di 41 a Formia
place Via Monte Redentore - Formia (04023)
5 su 5, basato su 297 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il ristorante si trova a Formia, una località  caratteristica del Lazio, vicino a punti di interesse come il Monte Redentore e altre attrazioni turistiche.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"un misto di carne con funghi champignon"
Quando sei al Ristorante Tana del Lepre ti senti come a casa grazie alla loro attenzione e alla loro dedizione.
"antipasto vario e abbondante primi piatti saporiti .carne superlativa"
#2 di 36 a Sperlonga
place Via C. Colombo 93 - Sperlonga (04029)
4 su 5, basato su 2952 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 00:00
Piatti Locali & Specialità  di Mare
Cucina tipica Sperlongana a Km 0
79 € per 3 pizze, una pasta al forno, 1 sorbetto al limone, 2 tiramisu, 10€ di servizio cena
Pesce freschissimo tutti i giorni
Pizze cotte al forno a legna nella migliore tradizione sorrentina
Il ristorante si trova a Sperlonga, un borgo pittoresco noto come la "Perla" del Tirreno. à ˆ situato vicino al mare e al centro storico, offrendo un ambiente caratteristico con gusto marinaro.
Mar-Dom: dalle 12:30 alle 15:00 / dalle 19:00 alle 23:00
Lun: Chiuso
Giorni Festivi: Aperto
Ambiente accogliente e semplice dal gusto marinaro e caratteristico
Locale grazioso e accogliente
Ci piace stare qui!!!!
Karen è particolarmente attento e cordiale.
Cibo buonissimo, anche senza glutine.
#2 di 6 a Pontecorvo
place Via Roma 62 - Pontecorvo (03037)
4.5 su 5, basato su 335 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"a causa delle recensioni non"
"specialmente se si è Celiaci?"
"Un'indagine investigativa sul web non può essere sempre soddisfacente"
#2 di 5 a Sonnino
place Via Cesare Battisti, 9 - Sonnino (04010)
5 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
Cucina tipica e tradizionale Sonninese
"Ciacaprete" al sugo di capra, Gnocchi con asparagi selvatici e pancetta, Pappardelle al cinghiale, Lumaconi all'arrabbiata, Lumache al sughetto, Capra alla Sonninese, Salsicce ubriache, Abbacchio alla cacciatora ed altre prelibatezze.
Cucina tipica e tradizionale Sonninese con piatti come "Ciacaprete" al sugo di capra e Capra alla Sonninese.
L'osteria è situata vicino la piazza principale di Sonnino, da dove è possibile ammirare il panorama dei monti Ausoni e Lepini. A breve distanza si trova il centro storico con i suoi vicoli e monumenti medievali.
Martedì a Domenica, pranzo e cena. Lunedì chiuso.
Ambiente caldo ed accogliente, tipico di un'osteria, con due ampie sale climatizzate adatte per pranzi, cene ed eventi.
Il servizio è stato ottimo specialmente per l'attenzione ricevuta relativa all'intolleranza al glutine di cui mio marito soffre.
Il cibo cucinato ottimamente dal figlio.
#2 di 55 a Terracina
place Via del Quartiere 9 - Terracina (04019)
4 su 5, basato su 1600 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
Cucina tradizionale e specialità  di mare.
Sapori di mare e cucina tradizionale.
Il ristorante si trova a Terracina, un luogo conosciuto per eventi come il Mondiale di Offshore, che attira numerosi visitatori.
Chiuso il Lunedì.
Anche opzione senza glutine, grazie.
Ciò che ci ha fatto scegliere questo posto è perchè cucinano anche senza glutine ed io ero a cena con una persona celiaca.
#2 di 5 a Castrocielo
place Via Casilina Km 126 - Castrocielo (03030)
4.5 su 5, basato su 386 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 09:00
Un plauso particolare al titolare Sig. Libero, persona attentissima con una disponibilità  senza eguali.
Ottima qualità  della materia prima.
Locale curato nei minimi particolari, servizio sempre attento e non invadente.
#2 di 10 a Ceccano
place Viale della Libert\u00E0, 101 - Ceccano (03023)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
Attrezzati anche per il senza glutine: in particolare la frittura di pesce (gluten free), davvero spettacolare.
#2 di 2 a Spigno Saturnia
place Via Maragoni, 50 - Spigno Saturnia (04020)
4.5 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
cucina ottima e genuina dai sapori familiari, pasta fatta in casa (consigliamo con crema di zucca) e carne di loro produzione (anatra squisita).
Grande scelta di piatti della tradizione italiana, preparati con molta cura, senza fronzoli nè forzature inutili.
Antipasto gustosissimo, pesto di rucola molto particolare, salsiccia paesana ormai introvabile.
#2 di 2 a Roccasecca
place Via Paolozzi 1 - Roccasecca (03038)
4 su 5, basato su 390 recensioni
La cucina del ristorante La Magnolia Ristorante Pizzeria offre una varietà  di piatti che celebrano la tradizione locale con un tocco di creatività  e innovazione. Il menu include antipasti, primi piatti, tagliate e bistecche, piatti a base di baccalà  e salmone, hamburger al piatto, panini, insalate e contorni, pizze, oltre a una selezione di birre e vini.
Il menu comprende una vasta gamma di opzioni, come Fresella con Polpo (€10), Burrata e Mortadella (€10), Antipasto del Casaro (€13), SPAGHETTI AI LUPINI DI MARE CON POMODORINI (€10), ZITA SPEZZATA AL SUGO DI GENOVESE NAPOLETANA (€9,00), Bistecca di Costata (circa 550gr €18), Baccalà  con Pomodoro San Marzano dop e olive di Gaeta (€16), Hamburger di Scottona (da €12,00 a €15,00), Panini con patatine (da €12,50 a €16,00), Insalate (da €4,00 a €10,00), Pizze speciali come La Genovese (€10,00) e classiche come la Marinara (€5,00).
I prezzi variano a seconda del piatto, con antipasti e pizze speciali che partono da €10,00, primi piatti da €9,00, secondi piatti di carne da €15,00, piatti di pesce da €16,00, e pizze classiche a partire da €5,00.
Specialità  includono piatti come Fresella con Polpo, SPAGHETTI AI LUPINI DI MARE CON POMODORINI, Bistecca di Costata, Baccalà  in diverse varianti e una selezione di pizze speciali come la Genovese e la Polpettina Roccaseccana.
Il ristorante La Magnolia Ristorante Pizzeria si trova a Roccasecca, in un'area che valorizza il patrimonio culturale e le origini del territorio.
Il locale offre la possibilità  di informare sulle eventuali allergie o intolleranze alimentari per fare variazioni degli ingredienti dove possibile. Vengono indicati i vari allergeni presenti nei piatti.
Pizza, carne, pesce, qualunque pietanza è scelta e ben preparata.
"I salumi nel tagliere sono stagionati e saporiti"
La birra artigianale di ottima qualità  ha accompagnato questa gustosa cena.
#3 di 6 a Monte San Biagio
place Via Appia - Monte San Biagio
4 su 5, basato su 227 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Il ristorante Le Pantanelle si trova lungo la Via Appia, vicino a Monte San Biagio. La struttura è immersa in un contesto naturale e potrebbe essere vicina a punti di interesse storico data la presenza dell'antica strada romana.
"Mi sono recata a un matrimonio e avevo fatto presente agli sposi che ero celiaca"
"I miei complimenti vanno a tutto lo staff che mi hanno assistito per tutto il pranzo mettendosi a disposizione e non farmi mancare nulla"
"Sono stata qui per un matrimonio: personale super gentile e disponibile (io sono celiaca e ho diverse allergie e per ogni portata ho avuto la mia a parte)"
#3 di 9 a Fondi
place Via Flacca Km 5,6 - Fondi (04022)
4 su 5, basato su 339 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Italiana
Pizza
Pesce
Mediterranea
Europea
Antipasto di montagna
Spaghetti alle vongole
Hamburger
Verdure fredde
Frittura mista di pescato (merluzzo, sogliola, triglia, etc.) e calamari
Tortelli ripieni di crema di burrata con gamberetti
Striscioline di seppie con fettine di finocchio, gamberetti e olive itrane
€€-€€€
Frittura mista di pescato
Tortelli ripieni di crema di burrata con gamberetti
Situato sul litorale di Fondi, località  Sant'Anastasia, a metà  strada tra Terracina e Sperlonga.
Aperto per pranzo, cena e dopo mezzanotte. Orari specifici non forniti nel testo.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Opzioni senza glutine
Locale romantico con bel gazebo vetrato. Adatto anche per riunioni d'affari e occasioni speciali.
Il Polpo arrosto su purè è una vera poesia! 10 e lode!
Porzioni abbondanti e prezzi contenuti, rapporto qualità  spesa assolutamente promosso!
Un'attenzione anche ai più piccoli con una parte del menù riservata a loro.
#3 di 36 a Sperlonga
place Corso San Leone 5 - Sperlonga (04029)
4 su 5, basato su 821 recensioni
schedule Chiude tra 10 minuti
Mediterranea, Italiana
€€-€€€
Il ristorante si trova nel centro storico di Sperlonga, con una splendida vista panoramica sul mare.
Mercoledì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 23:45.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Per celiaci volendo fanno fuori menù risotto alla pescatoria molto buono.
#3 di 10 a Ceccano
place Via La Valle 11 - Ceccano (03023)
4 su 5, basato su 101 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pesce, Mediterranea, Contemporanea
'Tagliere del casale': 12,00 €
'Crostone con calamari, zucchine e pachino': 12,00 €
25 € 60 €
Il ristorante si trova a Ceccano, non lontano dal centro. Nelle vicinanze è possibile trovare attrazioni come il Castello dei Conti de Ceccano e il Santuario di Santa Maria a Fiume.
Sì, sono disponibili opzioni Per vegetariani, Opzioni vegane e Opzioni senza glutine.
Calda ed intima con un camino a vista, ambiente familiare e accogliente.
"Il cibo ottimo abbiamo mangiato pesce crudo di prima scelta"
Qualità  evidentissima.
"Ristorante buonissimo, ci sono stata più volte e ho potuto assaggiare diverse proposte"
#3 di 5 a Sonnino
place Via Monte Della Pieta - Sonnino (04010)
4.5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:30
Anche cucina senza glutine.
#3 di 3 a Giuliano di Roma
place Via le Danne 36 - Giuliano di Roma (03020)
4 su 5, basato su 42 recensioni
La cucina è stata in grado di soddisfare le mie richieste di piatti senza glutine, senza compromettere il gusto. 5.
Finalmente un ristorante che offre un'ampia scelta di piatti senza glutine, sia per i primi che per i secondi. 3.
Consiglio vivamente questo ristorante a tutti i celiaci in cerca di un'esperienza culinaria senza glutine. 9.
#3 di 41 a Formia
place Via San Pietro 66 - Formia (04023)
4.5 su 5, basato su 417 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
Mediterranea contemporanea
Specialità  mediterranee rivisitate, materie prime di alta qualità  , a km 0 e stagionali, dolci e pizze rustiche di produzione propria.
Dolci e pizze rustiche di produzione propria
A pochi chilometri dal centro di Formia, in provincia di Latina, ambiente rustico e caratteristico.
Cordiale, accogliente, arredamento rustico e caratteristico.
Do cinque pallini perchè sulle pietanze di carne specialmente è davvero forte!
In una gradevolissima piazzetta privata, come sempre ormai da anni, abbiamo mangiato benissimo: deliziose polpettine di calamari per antipasto, pacchero con gallinella vongole e frigitelli per primo, pesce spada in crosta per secondo.
#3 di 5 a Castrocielo
place Via Campo Spinello II, 3 - Castrocielo (03030)
4 su 5, basato su 134 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea
€€-€€€
Il Vecchio Mulino si trova nei pressi del bivio di Aquino, a Castrocielo, non lontano dal casello autostradale di Pontecorvo/Castrocielo.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Accogliente, familiare, ospitale
Ampia scelta di piatti senza glutine.
Servizio cortese e veloce.
Tutti soddisfatti!
#3 di 56 a Gaeta
place Piazza Conca 1/2/3 - Gaeta (04024)
4 su 5, basato su 1059 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
Italiana, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana
15€ 25€
Scialatiello allo scoglio, astice alla griglia
Il ristorante O'Nacchenell Mare Cap'e Core si trova a Gaeta, una località  costiera del Lazio. La zona è caratterizzata dalla presenza di spiagge come Spiaggia di Serapo e attrazioni storiche quali il Castello Angioino-Aragonese.
Lunedì, dalle 10:30 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 24:00
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Da segnalare inoltre possibilità  di poter mangiare anche senza glutine come nel mio caso.
#3 di 4 a Torrice
place Piazza Santa Maria 8 - Torrice (03020)
4.5 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Italiana
"Locale molto carino e accoglienza molto gentile e piacevole."
"Piatti unici preparati con cura dallo chef, siamo rimasti entusiasmati, prezzi nella norma."
"Locale ottimo per cordialità  e simpatica prezzi onesti!! Antipasti pesce eccellente primi top secondi perfetto."
#4 di 36 a Sperlonga
place Corso San Leone 3A - Sperlonga (04029)
4 su 5, basato su 1237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
Mediterranea, Italiana, Pesce
15€ 40€
Il ristorante si trova nel pieno centro di Sperlonga con una vista panoramica sulla baia sottostante.
Aperto ora: 18:00 PM 23:00 PM
Opzioni senza glutine
"Bellissima location con vista mare. Cucina di pesce ottima, complimenti al cuoco"
"Cibo ottimo, pesce di qualità  . La cernia era buonissima. Le fettuccine alle vongole ottime. Vino molto buono"
"Frittura eccezionale: la prima panatura che mangio da tempo"
#4 di 56 a Gaeta
place Via Flacca, Km. 22,150 - Gaeta (04024)
4.5 su 5, basato su 411 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea, Contemporanea
25€ 50€
Calamarata sbagliata con calamarelle e zafferano di cori
Pasta e fagioli
Il ristorante si trova in una località  vicino al mare a Gaeta, un'area conosciuta per le sue belle spiagge e attrazioni turistiche come il Tempio di San Francesco e il Castello Angioino-Aragonese.
"Anche chi come me è intollerante al glutine può trovare un'ottima pasta, consiglio quella alle calamarelle e pecorino veramente squisita."
"Per noi celiaci trovare ristoranti che preparano piatti senza glutine è quasi un'impresa. soprattutto se si cerca la qualità  e professionalità  ."
"IL SENZA GLUTINE più buono che abbia mai provato fino ad oggi. Per iniziare ho preso tre tipi della tradizionale tiella gaetana, polpi, scarole e rustica, ogni morso una gioia per il palato."
#4 di 41 a Formia
place Via Abate Tosti 83 - Formia (04023)
4 su 5, basato su 1026 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
Cucina tipica laziale.
Piatti della cucina tradizionale "povera" rivisitati, con attenzione alla stagionalità  e ai prodotti locali.
Situato nel centro storico di Formia, nei pressi della Torre di Mola, con la presenza di un giardino esterno suggestivo e un ambiente caratterizzato da archi, volte medievali e colonne romane.
Aperti pranzo e cena. Mercoledì giorno di chiusura. Ferie: mai. Chiuso solo il 24 e il 25 dicembre.
Accogliente, con un ambiente arricchito da archi, volte medievali e colonne romane, oltre a un giardino estivo vicino alla Torre di Mola.
aderisce allo Slow Food dei Cuochi di tutto il mondo condividendone la filosofia è sostenendolo propone cibi autoctoni.
il sapore davvero squisito del pesce era da leccarsi il piatto.
Ho preso i paccheri (pasta.
#4 di 55 a Terracina
place Via Appia Antica km. 103 - Terracina (04019)
4 su 5, basato su 649 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
La Capannina porta in tavola il gusto del mare e i sapori tipici del territorio con una particolare attenzione alle ricette della tradizione e piatti a base di frutti di mare e crostacei.
Il menu sembra includere aperitivi e antipasti a base di crudi e bollicine, primi piatti con pasta fatta in casa e sughi saporiti, oltre a vassoi colmi di frutti di mare e crostacei.
Specialità  del ristorante sono i piatti a base di pesce fresco, con una particolare enfasi sui frutti di mare e crostacei, oltre alle ricette tradizionali di pasta fatta in casa.
La Capannina è situata sulla bianca Spiaggia di Levante, con una veduta spettacolare del Golfo. Nei dintorni si possono ammirare le montagne, le dolci colline, il Tempio di Giove Anxur e la rupe di Pisco Montano a Terracina.
Aperto tutti i giorni pranzo e cena (escluso il martedì nel periodo autunno/inverno).
L'atmosfera del ristorante è descritta come elegante, con la possibilità  di sedersi in veranda in riva al mare o in un giardino allestito sulla sabbia, godendo di una spettacolare vista sul Golfo.
"Da Celiaca posso dire che il servizio è stato eccellente, addirittura una frittura di mare fatta apposta per me."
"Prodotti freschissimi e di primissima qualità  ."