Ristoranti vegetariani di Longone Sabino (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti vegetariani dove mangiare a Longone Sabino (RI).

#1 di 3 a Torricella in Sabina
place Via O.Leonardi 8, Fraz. Ornaro Basso - Torricella in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 247 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
ottima la grigliata di carne e le patate arrosto.
Buonissimi gli gnocchi con un sugo.
Atmosfera basata sulla genuinità del mangiare casareccio.

#1 di 1 a Poggio San Lorenzo
place Localita Prato Snc - Poggio San Lorenzo (02030)
4 su 5, basato su 86 recensioni
schedule Chiude tra 1 minuti
Italiana, Mediterranea
"Salumi, formaggi e bruschette varie secondo stagionalità " 14,00 €
Da 18 € a 40 €
Non specificate
L'agriturismo si trova a Poggio San Lorenzo, immerso nel verde della campagna, con una vista sulla vallata circostante.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Personale di sala giovane e accogliente."
"Bellissimo e accogliente, con animali come oche, muli e mucche."
"Camere pulite, spaziose e ben arredate."

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Antipasto misto abbondante, vario e saporito.
Pasta fatta in casa davvero buona, ottima carne alla brace.
Carne cotta alla brace (si vede benissimo il barbecue) e verdure grigliate di coltivazione propria.

#1 di 5 a Poggio Moiano
place Viale Alessandro Manzoni 13 - Poggio Moiano (02037)
4.5 su 5, basato su 225 recensioni
"Sono andato in questo ristorante un giorno feriale a pranzo, ricavandone una buona impressione."
"Domenica fuori porta senza prenotazione ci hanno accolto alle 14 e accontentati nel prepararci un tavolo all’aperto."
"Ottima atmosfera, locale ben curato e pulito."

#1 di 1 a Casaprota
place Via Giuseppe Garibaldi Snc - Casaprota (02030)
5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiude tra 1 minuti
Abbiamo fatto scegliere a lui i piatti ed ogni assaggio è stato una scoperta meravigliosa.
Location e atmosfera create alla perfezione per chi vuole dedicarsi una serata particolare, unica e romantica.
Bellissima serata, unica e indimenticabile à¢Â¤à¯Â¸Â.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiude tra 1 minuti
lista degli ingredienti e sono in grado di preparare piatti adatti alle persone celiache.
eccellente la carne!
La cucina è gestita dallo chef che riesce a dare una nota innovativa non togliendo nulla alla cucina tradizionale.

#1 di 2 a Frasso Sabino
place Via Mirtense - Frasso Sabino (02030)
4.5 su 5, basato su 367 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 60€
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Focaccia e pizza senza glutine buonissima come i primi e i dolci. Lo consiglio a tutti e in particolare a chi ha problemi di celiachia."
"Siamo stati più volte in questo ristorante accogliente che delizia i palati del senza glutine e non. Certificati AIC. Tutto il menù è disponibile sia con che gluten free."
Prezzo ottimo e la tranquillità di un pasto anche per chi non può permettersi di fermarsi a mangiare nel primo ristorante che trova.

#1 di 1 a Paganico
place Via Turanense - Paganico (02020)
4 su 5, basato su 214 recensioni
"Una splendida veduta del lago del Turano"
"Servizio accurato con ottima cucina casareccia e specialità al tartufo. Ottimi i primi fatti in casa e la carne alla brace cotta nel camino della sala."
"Arrosto di vitella con tartufo nero grattugiato sopra"

#1 di 53 a Rieti
place Via Foresta, 51 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 606 recensioni
schedule Chiude tra 31 minuti
Specializzazione nella cucina di pesce, ma offre anche carni e altri ingredienti del territorio.
Antipasto misto di salumi di maiale nero, Uovo alla monachina, Frittatina tradizionale di Pasqua (menzione di piatti per il Pranzo di Pasqua); Altri dettagli non specificati.
La particolare specializzazione nella cucina di pesce.
Situato al centro di un ampio parco, lontano dal traffico cittadino, vicino ad un convento francescano e con vista del Terminillo e degli alti monti reatini.
Riposo settimanale: Lunedì; altri orari non specificati.
Ambiente naturale, con spazi ampi, natura e comfort.
Il servizio è snello anche nei giorni di grande affollamento, grazie al numeroso personale ben affiatato.
Particolare attenzione per il senza glutine, un buon cibo e cura nei dettagli, lo consiglio.
Salumi buonissimi, tortelloni al parmigiano e zucca anche à°ÂŸÂ¤Â¤, carne tenerissima, gelato alla crema strepitoso accompagnato da panettone e canditi.

#1 di 4 a Contigliano
place via Tancia 38D - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 218 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Casale di Villa Battistini è situato a Contigliano, vicino a Rieti. La location è ideale per ricevimenti di nozze, cerimonie ed eventi, offrendo un'atmosfera elegante e senza tempo.
Atmosfera unica e ricercata, ideale per ricevimenti di nozze, cerimonie ed eventi dall'eleganza raffinata e senza tempo. Il Casale di Villa Battistini è descritto come una casa accogliente dove si dedicano energie, tempo, amore e idee per offrire professionalità e calorosa accoglienza.
Sia carne che pesce ottimi. Dagli antipasti al dolce è tutto speciale.
Locale stupendo, di gran classe, ben arredato e anche molto pulito ed ordinato. Ottima l'insalata di mare agli agrumi, ottimo l'antipasto di pesce misto, altrettanto ottimi la tagliata di tonno e la frittura.
La cura dei particolari si traduce poi in vere e proprie coccole per il cliente.

#1 di 2 a Antrodoco
place Via Amiterno 70 - Antrodoco (02013)
5 su 5, basato su 255 recensioni
schedule Chiude tra 1 minuti
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
23€ 32€
L'Osteria di Ianus si trova ad Antrodoco, un piccolo centro in cui si può godere di un'atmosfera intima e caratteristica.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Caratteristica, intima e accogliente.
Dall'apparecchiatura, impeccabile al servizio molto professionale, attento e cordiale, senza essere eccessivo, ci si sente coccolati.
Splendido locale nel borgo di Antrodoco, curato in ogni dettaglio, piatti ottimi e meravigliosamente presentati.
Inoltre c'è un occhio di riguardo per le persone celiache.

#1 di 2 a Orvinio
place Via Vincenzo Manenti 13 - Orvinio (02035)
4 su 5, basato su 58 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza, Gastronomia, Italiana (centro), Ristoranti con bar
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane
Pasti: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Bevande
Pinsa, Fettuccine alla boscaiola
Il Taka Ristorante di Taddei Katia si trova nel centro storico di Orvinio, una località caratteristica con una storia unica da scoprire.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane
Accogliente, ambiente familiare, personale gentile
Formaggi e carne sono ovviamente
Catia, il panettiere/cook, è molto migliorato sin dalla sua apertura un paio di anni fa.
Non potete non assaggiare le fettuccine all'aglione. Buonissimo sugo con pomodoro e aglio toscano.

#1 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma ovest 34 - Castelnuovo di Farfa (02031)
5 su 5, basato su 125 recensioni
"Indicato sicuramente per la cura, il menu proposto e la qualità dei prodotti."
"Carne a volontà "
"Che ti fanno soffermare ad ogni angolo, perchà© ogni angolo è particolare, curato nel suo stile."

#1 di 2 a Roccantica
place Via del Campanile 18 - Roccantica (02040)
5 su 5, basato su 300 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
Cercavo una location romantica e particolare per festeggiare un anniversario importante e mi sono imbattuta qui facendo una ricerca Google.
Abbiamo gustato un ottimo pranzo a Capodanno, con menù di terra, ma sicuramente ci ritorneremo per provare i piatti di pesce.
Abbiamo scelto il menù pesce tra la scelta pesce/carne.

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"Ristorante ricercato per i funghi: porcini, ovuli, galletti, di tutto e di più !!! Prezzi onesti, buoni i dolci e la carne."
"Per assaporare il fungo porcino 'alla grande' non puoi non andare a Pescorocchiano al ristorante PxA."
"Veramente ottimo!!!! I funghi porcini arrosto sublimi Carne squisita e personale gentile e disponibile."

#1 di 3 a Nerola
place Via Fonte Calamaro 3 - Nerola (00017)
4.5 su 5, basato su 47 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Mediterranea
Italiana (centro)
30€ 40€
Lasagna alla bolognese
L'agriturismo si trova nei pressi del Castello Orsini a Nerola, immerso nel silenzio e nel verde con un'atmosfera tranquilla e rilassante.
Per vegetariani
Famigliare
Immersa nel verde
Tranquilla
Pasta fatta a mano e cibo squisito.
Cucina eccezionale e prezzi bassi.
Pietanze al di sopra di ogni aspettativa.

#1 di 1 a Collalto Sabino
place Via Turanense, 39 - Collalto Sabino (02022)
4.5 su 5, basato su 635 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
pasta fatta in casa, prelibatezze alle piu svariate qualita'di tartufo
ottimi antipasti e carne gustosa
L' esperienza ha superato le aspettative.Ci è piaciuta molto l' attenzione ai prodotti del territorio e alla stagionalità unito all'innovazione e alla ricercatezza.Dagli antipasti all'ottima carne.

#1 di 4 a Montopoli di Sabina
place Piazza Vittorio Veneto - Montopoli di Sabina (02034)
4.5 su 5, basato su 419 recensioni
schedule Chiude tra 1 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Pizza, Galletto al mattone
La Taverna dei Corsari si trova a Montopoli di Sabina, in una piazza centrale facilmente accessibile e a breve distanza da luoghi di interesse come la Torre Ugonesca e il Modern Automata Museum.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Buoni i formaggi, a cui avrei aggiunto qualche varietà stagionata dell'ottimo pecorino locale.
Staff gentile e professionale.
"Posto fantastico, cura e bontà dei piatti favolosa, ieri per la primaVolta ho provato lo spiedone, buonissimo! Lo servono su uno spiedo lunghissimo, 1kg e 600g di carne di vitella, manzo maiale è una quaglia, lo portano cotto alla perfezione, c'è da attendere un ora prima."

#1 di 2 a Poggio Bustone
place Via Umberto I n.2 - Poggio Bustone (02018)
5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiude tra 1 minuti
"Consigliato a tutti coloro che hanno problemi di celiachia o intolleranze alimentari"
Perle della cucina locale reinterpretate da mani esperte.
"Pranzato in questo angolo di paradiso insieme a mia moglie che ha problemi con la celiachia e intolleranza al lattosio"

Menu Degustazione Acqua
Situato a Rivodutri, non sono disponibili ulteriori dettagli sulla posizione e ciò che c'è nei dintorni.
"Per il suo secondo corso Signora ha provato il 'luccio perca' (Pike) e ho la trota con foie gras."
Servizio al massimo, considerando attenzione, competenza, chiarezza, disponibilità e mai supponenza.
Complimenti alla famiglia ed alla cucina.

#1 di 5 a Fara in Sabina
place Localita San Pietro SNC - Fara in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 303 recensioni
schedule Oggi chiuso
Tipica Sabina
Il menù segue la tradizione culinaria Sabina e propone piatti che rispettano un ricettario fatto di sapori autentici della terra con specialità che variano seguendo le stagioni e i prodotti che la natura offre.
Piatti tipici della gastronomia Sabina con prodotti stagionali.
L'Agriturismo Santo Pietro si trova nel cuore dell'antica terra Sabina, vicino al centro storico di Farfa, circondato dalla natura, con uliveti e possibilità di passeggiate all'aperto.
E' gradita la prenotazione.
Locale con atmosfera calda e familiare, arredamento con mobili antichi, immerso nella quiete della campagna con viste sugli oliveti dalla terrazza delle camere.
"Antipasto, due assaggi di primo e secondo di carne con contorno"
"Ottimo antipasto con coratella, fagioli e cotiche, fritti, salumi e formaggi (abbondanti)."
"Secondi: abbacchio, maialino e patate tutto cotto al forno."

#1 di 1 a Percile
place Via Piana - Percile
4.5 su 5, basato su 114 recensioni
Italiana, Mediterranea
Trippa, pasta al sugo di castrato, abbacchio alla scottadito, chips di patate fatte in casa, ramiccia al ragù bianco di cinghiale
Locanda della Vecchia Scola si trova all'interno di una vecchia scuola elementare ristrutturata nel suggestivo centro storico di Percile.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Rustica e accogliente, adatta per una cena informale, con personale gentile, professionale e simpatico.
Antipasti della casa caldi buonissimi.
Abbacchio alla scottadino con cicorie di campo.
Ogni volta che vado in questo ristorante, devo dire che ne esco pienamente soddisfatto del cibo che ho mangiato.

#1 di 2 a Borgo Quinzio
place Via delle Cimette 1 - Borgo Quinzio (02032)
4.5 su 5, basato su 27 recensioni
La qualità è ottima, hanno sia un'ampia varietà di gusti che di cocktail.
La pasta e' morbida e fragrante come piace a me.
I condimenti abbondanti e genuini.

#1 di 5 a Posta
place Via Villa Camponeschi, 45 - Posta (02019)
4.5 su 5, basato su 199 recensioni
schedule Chiude tra 1 minuti
Ottima accoglienza e cucina giustamente attenta alle specifiche del territorio.
"Le fettuccine tirate a mano con ottimo ragù (lepre compresa) hanno aperto in maniera gustosa il pranzo. La carne buona (dalla."
Giusto il prezzo.

#1 di 1 a Morro Reatino
place Localita Casette - Morro Reatino (02010)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 09:00
Titolare esperto di vini, con ottima cantina e dispensa consigli regionali ed extraregionali.
Antipasti ottimi, in particolare il tortino di patate e il tomino radicchio e speck.
Portate presentate in maniera molto curata, abbinate con vini di ottima qualità .

#2 di 3 a Rocca Sinibalda
place Via Turanense (SP34b) Localit\u00E0 Orneta - Rocca Sinibalda (02026)
5 su 5, basato su 32 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Piatti tradizionali italiani con opzioni vegetariane.
Pasta fatta in casa, costolette di capretto.
Il ristorante si trova in una località bucolica, probabilmente gestito da una coppia in modo familiare, con una vista spettacolare e un'atmosfera accogliente.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Accogliente, familiare, con una cucina dal sapore casalingo e un servizio di livello alto.
"Tutto molto buono: dagli antipasti, ai primi e agli asparagi di zona fatti alla Bismarck."
"Che dire poi dei dolci, ieri non c'era il tiramisù, di cui sono un patito, ma la zuppa inglese sempre fatta da Carla, non l'ha fatto certamente rimpiangere."
"Abbiamo preso tre assaggi, vi posso garantire erano più o meno 3 porzioni intere, gnocchi, fettuccine ottimi ma sono rimasto incantato dai ravioli con ricotta e borragine, stupendi."

#2 di 3 a Torricella in Sabina
place Via Colle Agnelone, 16 - Torricella in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 148 recensioni
schedule Chiude tra 1 minuti
Specialità della cucina tradizionale Sabina
pasta fatta in casa, funghi, carni alla brace di legna, cacciagione (cervo, cinghiale, lepre, capriolo, fagiano e anche l’esotica antilope)
pasta fatta in casa, funghi, carni alla brace di legna, cacciagione (cervo, cinghiale, lepre, capriolo, fagiano e anche l’esotica antilope)
Situato in una zona di facile raggiungimento a circa un’ora da Roma, 15 minuti da Rieti, 20 minuti dal Lago del Turano, 30 minuti dal Monte Terminillo e a soli 5 minuti dalla via Salaria.
Relax Atmosfera
Era tanto che non mangiavamo così. Parola di chi di giri da trottole ne ha fatti!
Abbiamo gustato un'ottimo tagliere con strozzapreti agli asparagi e funghi, un cinghiale al pepe rosa con alloro e mousse alle fragole: tutto da leccarsi i baffi.
Ristorante che ha reso il giorno del battesimo di mio nipote ancora più bello: appena si arriva, grazie alla gentilezza di tutto il personale, ti senti accolta con aria familiare.

#2 di 2 a Montenero Sabino
place Loc. S.Elia, 1 - Montenero Sabino (02040)
4 su 5, basato su 85 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Agriturismo e Camping Olistico Ecovillaggio in Costruzione si trova in un ambiente naturale in transizione, che punta alla creazione di una food forest e alla promozione di una vita comunitaria ritornando alla terra. La struttura è immersa nella natura e offre la possibilità di vivere in piena connessione con essa, ideale per chi cerca una pausa dalla vita cittadina o desidera sperimentare il ripopolamento di borghi o la vita comunitaria.
L'atmosfera sembra essere focalizzata sulla connessione con la natura e la comunità , con un impegno verso scelte di vita sostenibili e un progetto di transizione ecologica.
Il cibo è economico, molto gustoso e insolitamente leggero.
Il tutto in una cornice di natura rilassante e armonica, con dei padroni di casa premurosi e accoglienti.
Le attività organizzate e gestite con cura ed attenzione.

#2 di 5 a Castel di Tora
place Via Umberto I, 33 - Castel di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 235 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
15€ 25€
Il ristorante si trova a Castel di Tora, una località che offre una splendida vista sul lago, come menzionato da alcune recensioni. La terrazza del ristorante offre un punto panoramico apprezzato dai visitatori.
Vi sono opzioni per vegetariani e vegani.
Le recensioni suggeriscono un'atmosfera familiare, con una terrazza che offre una vista notevole. Viene anche menzionata una sala interna meno apprezzata da alcuni visitatori.
Antipasto della casa buono, gricia con il tartufo ottima.
Piatti meravigliosi.
Ottimo anche per vegetariani.

#2 di 3 a Cittaducale
place Via Salaria Per Roma 8 - Cittaducale (02015)
4 su 5, basato su 441 recensioni
"Il menu è ampio come il locale, che ha un'architettura decisamente originale; Dicevamo menu ricco e di qualità che va dai cibi tradizionali alle portate di pesce."
"Antipasti di pesce varie portate tutto buono e appetitoso, stessa cosa per quelli di carne che oltre agli affettati hanno portato anche trippa coratella e fagioli, oltre ad un ovolina di bufala e una burratuina."
"Nel centro d'Italia è situato e strano ma vero le portate di pesce sono speciali, affidatevi ai sapienti consigli, fate la degustazione degli antipasti e già sarete soddisfatti."

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Il posto ha una veranda panoramica incantevole.
Se ci passate non vi fate scappare i bocconcini.
Cibo di ottima qualità , pesce di lago, carne locale e dolci fantastici.

#2 di 53 a Rieti
place Via Cavatella 14 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 651 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Italiana, Pesce, Mediterranea, Europea
€€ €€€
La Taverna del Capitano si trova nel centro storico di Rieti, vicino a luoghi d'interesse come la Cattedrale di Santa Maria Assunta e il Teatro Flavio Vespasiano.
Aperto ora: 12:00 AM 11:59 PM
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
"Poi come non prendere la frittata con abbinato le deliziose e famose patatine fritte."
Locale pulito e il proprietario una persona fantastica.
Pranzo ittico di alto livello,cotture esattissime e sapori non prevaricanti.

#2 di 4 a Monte San Giovanni in Sabina
place Via Immaginetta - Monte San Giovanni in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 30 recensioni
Italiana, Pesce, Mediterranea.
'Tagliere misto salumi e formaggi': 10,00 €.
'Antipasto della casa completo per due persone': 20,00 €.
'Bruschette miste': 4,00 €.
10 € 25 €.
Il ristorante si trova a Monte San Giovanni in Sabina, in una zona collinare della Sabina, vicino al monte Tancia, a circa venti chilometri da Rieti.
Opzioni vegane e per vegetariani.
Ristorante carino, con cucina super, quella di casa: ho assaporato un primo fantastico, pasta fatta in casa senza uova con asparagi e guanciale croccante ed un'ottima bistecca.
Abbiamo scoperto questo ristorante in Sabina cercando un posto dove poter pranzare in un giorno feriale e cercando ristoro dal caldo afoso della città .

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
Grigliate di carne degne di nota.
"la carne grigliata mista con quaglia era buonissima."
Ottime le pappardelle ai funghi porcini.

#2 di 2 a Frasso Sabino
place Via Mirtense 2 - Frasso Sabino
4 su 5, basato su 47 recensioni
Italiana, Pizza
Pizza, opzioni per vegetariani
La Siesta Di D'Emidio & Sbattella si trova a Frasso Sabino, una località che apprezzata per le sue strade e i bei paesaggi. Il ristorante non si trova nei soliti percorsi turistici.
Locale ampio e curato con un'atmosfera familiare, servizio impeccabile.
Ottima crema catalana e conto onesto.
Porzioni abbondanti e pizza e supplì discreti.
Ottima pizzeria con prodotti genuini e primi piatti deliziosi.

#2 di 2 a Antrodoco
place Via Marmorale, 29 - Antrodoco (02013)
4 su 5, basato su 150 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Italiana, Pizza, Pesce
Pizza
Agnello alla brace
Il Vecchio Mulino è situato ad Antrodoco, una località nella provincia di Rieti. àˆ circondato dalle bellezze naturalistiche e storiche della zona, vicino a luoghi d'interesse come chiese, santuari e musei.
Per vegetariani
Buona la carne, buoni i primi.
Non toccate il peperoncino!!! Mai sentito peperoncino più piccante!
Antipasto composto da affettati misti, formaggio, cotiche con fagioli, bruschette, olive e carciofini con dei fritti(patate e zucchine).

#2 di 3 a Monte Terminillo
place Piazza Pian de Valli 18 - Monte Terminillo (02100)
4 su 5, basato su 192 recensioni
schedule Chiude tra 1 minuti
All'interno del locale si respira un'aria bellissima sembra di essere a casa in famiglia lo consiglio vivamente a tutti.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cortesia e dalla qualità del servizio.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.
Tempistiche un pochino lunghe e guai a chiedere quanto manca al titolare che serve anche i piatti!
Bello buono e accogliente, si respira l'aria di una volta tra muri in pietra e pavimenti in cotto.

#2 di 2 a Roccantica
place Via Piagge 1 - Roccantica (02040)
4.5 su 5, basato su 98 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Sarda, Italiana (sud)
€€-€€€
La trattoria si trova in una posizione panoramica sulla parte più alta del paese di Roccantica, offrendo una bella vista sulle colline e i boschi sottostanti.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
"Il marito era così preso con i ravioli che egli ha ordinato un secondo aiuto!"
àˆ stato un pasto memorabile, seduti e visitando con gli amici mentre gustiamo cibo fresco locale.
La bocca mi si abbevera ancora alla memoria del cibo delizioso.

#2 di 5 a Fara in Sabina
place Via del Popolo 35 - Fara in Sabina (02032)
4.5 su 5, basato su 407 recensioni
schedule Chiude tra 1 minuti
Cucina fortemente legata alla tradizione ed al territorio, nello stesso tempo creativa ed eclettica, innovativa, con piatti unici e dal sapore deciso che affondano le radici in una storia culinaria antica. Comprende piatti della romanità come baccalà , trippa, amatriciana, carbonara, con prodotti del territorio della Sabina come guanciale di azienda agricola, formaggi a km 0 e verdure dell'orto.
Pasta fatta in casa e materie prime del territorio.
Il ristorante l'Antica Bottega si trova a Fara in Sabina, nel cuore di un paesino con un'atmosfera magica, dove il tempo sembra rallentare.
Ambiente antico ricavato da antiche botteghe, con muri spessi, luci soffuse, sale calde e armoniose arredate con cura. Open bar 'Retro Bottega', sala con camino acceso d'inverno e un'ambiente ricavato nella roccia, essenziale negli arredi e che rispecchia le tradizioni di un tempo.
Impasto SPETTACOLARE !!!
L'ambiente è carino e accogliente e il personale molto simpatico.
Ottimo benvenuto anche del personale di sala, pronto a soddisfare qualsiasi richiesta sempre con il sorriso.