Ristoranti vegetariani di Monteleone Sabino (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti vegetariani dove mangiare a Monteleone Sabino (RI).

#1 di 1 a Poggio San Lorenzo
place Localita Prato Snc - Poggio San Lorenzo (02030)
4 su 5, basato su 86 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea
"Salumi, formaggi e bruschette varie secondo stagionalità " 14,00 €
Da 18 € a 40 €
Non specificate
L'agriturismo si trova a Poggio San Lorenzo, immerso nel verde della campagna, con una vista sulla vallata circostante.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Aria fresca, buon cibo e paesaggio."
"Grigliata mista con verdure grigliate di produzione propria."
"Personale di sala giovane e accogliente."

#1 di 5 a Poggio Moiano
place Viale Alessandro Manzoni 13 - Poggio Moiano (02037)
4.5 su 5, basato su 225 recensioni
"Ottima atmosfera, locale ben curato e pulito."
Sono andato con mio figlio che è celiaco su indicazione di un amico ed avevano la pasta senza glutine.
"Il menù della migliore tradizione locale, cibi genuini cucinati a regola d'arte."

#1 di 2 a Frasso Sabino
place Via Mirtense - Frasso Sabino (02030)
4.5 su 5, basato su 367 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 60€
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Prezzo ottimo e la tranquillità di un pasto anche per chi non può permettersi di fermarsi a mangiare nel primo ristorante che trova.
Location accogliente, menù non scontato con prodotti di altissima qualità .
"Se siete un carnivore, un vegetariano o celiaci intolleranti, troverete un'eccellente varietà di piatti tra i quali scegliere."

#1 di 1 a Casaprota
place Via Giuseppe Garibaldi Snc - Casaprota (02030)
5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 13:00
Ci sono posti in cui ti siedi ad un tavolo, la luce tremolante della candela in un gioco di luce e ombra, la musica che coccola i tuoi pensieri e una finestra.
Una piacevole scoperta La Maisonette, Home restaurant, dove siamo stati ieri a cena per festeggiare il compleanno di mio marito.
"Noi abbiamo scelto carne con prodotti locali di ottima qualità e soprattutto cucinate con passione, amore e accortezza ad ogni particolare."

#1 di 3 a Torricella in Sabina
place Via O.Leonardi 8, Fraz. Ornaro Basso - Torricella in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 247 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Giardino meraviglioso in cui sono stati serviti antipasti eccellenti per varietà e qualità (pesce, formaggi, frittini, rustici, trippa, fagioli, mozzarella di bufala eccezionale, etc) e frutta/dolci di pari livello (macedonie, coppe di fragole, anguria, meloni, pesche, pere dolci di ogni.
la carne è ottima, i primi sono sublimi, super ottima la trippa.
Abbiamo mangiato benissimo, tutto ottimo, dall'antipasto al dolce a prezzi davvero modici.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Rimasti piacevolmente impressionati dalla qualità , ospitalità e gentilezza di tutti i componenti della famiglia.
Ottima la cucina a base soprattutto di carne, dai sapori genuini e perfettamente calibrati, di ottima qualità .
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.

#1 di 3 a Nerola
place Via Fonte Calamaro 3 - Nerola (00017)
4.5 su 5, basato su 47 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Mediterranea
Italiana (centro)
30€ 40€
Lasagna alla bolognese
L'agriturismo si trova nei pressi del Castello Orsini a Nerola, immerso nel silenzio e nel verde con un'atmosfera tranquilla e rilassante.
Per vegetariani
Famigliare
Immersa nel verde
Tranquilla
Il menu di prezzo fisso è un valore eccellente.
Panorama meraviglioso e immerso nel verde.
Accogliente, pulito e ben organizzato.

#1 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma ovest 34 - Castelnuovo di Farfa (02031)
5 su 5, basato su 125 recensioni
"Carne alla brace"
"Location veramente carina e accogliente."
"Antipasti variegati, ceci spettacolari, primi con pasta lavorata a mano, secondo con carne eccellente e biscotti della nonna."

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
Specialità di carne.
"Cosa dire noi ritorneremo sicuramente e vi consiglio di andare. La soddisfazione che avrete merita il viaggetto."
Dolci buonissimi, da provare la crostata di crema alla frutta.

#1 di 1 a Paganico
place Via Turanense - Paganico (02020)
4 su 5, basato su 214 recensioni
"E poi il piatto forte...ovviamente è la pasta al tartufo (nel mio caso ho mangiato i tagliolini)."
"Bella l'idea del camino di pietra dove cucinano la carne alla brace davanti agli ospiti."
"Esperienza notevole"

#1 di 2 a Orvinio
place Via Vincenzo Manenti 13 - Orvinio (02035)
4 su 5, basato su 58 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Italiana, Pizza, Gastronomia, Italiana (centro), Ristoranti con bar
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane
Pasti: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Bevande
Pinsa, Fettuccine alla boscaiola
Il Taka Ristorante di Taddei Katia si trova nel centro storico di Orvinio, una località caratteristica con una storia unica da scoprire.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane
Accogliente, ambiente familiare, personale gentile
Forno perfetto: pane integrale eccezionale, morbidissimo anche quello ai 5 cereali davvero buono!!!
Catia, il panettiere/cook, è molto migliorato sin dalla sua apertura un paio di anni fa.
Si può mangiare sia all'interno che all'esterno.

#1 di 5 a Fara in Sabina
place Localita San Pietro SNC - Fara in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 303 recensioni
schedule Oggi chiuso
Tipica Sabina
Il menù segue la tradizione culinaria Sabina e propone piatti che rispettano un ricettario fatto di sapori autentici della terra con specialità che variano seguendo le stagioni e i prodotti che la natura offre.
Piatti tipici della gastronomia Sabina con prodotti stagionali.
L'Agriturismo Santo Pietro si trova nel cuore dell'antica terra Sabina, vicino al centro storico di Farfa, circondato dalla natura, con uliveti e possibilità di passeggiate all'aperto.
E' gradita la prenotazione.
Locale con atmosfera calda e familiare, arredamento con mobili antichi, immerso nella quiete della campagna con viste sugli oliveti dalla terrazza delle camere.
"Il menu' è fisso, antipasto (ottimo) composto da vari prodotti casarecci sempre fatti da loro, due primi, due secondi, bevande e caffè, il tutto ad un prezzo (per la qualità ottimo) di 28 euro a persona."
"Abbondantissimi gli antipasti (salumi, formaggi, fagioli) primi di qualità : fettuccine e cannelloni."
"Primi fettuccine con porcini e ravioloni al pomodoro, dopo i piatti già preparati sono stati portati i vassoi come bis."

#1 di 4 a Montopoli di Sabina
place Piazza Vittorio Veneto - Montopoli di Sabina (02034)
4.5 su 5, basato su 419 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Pizza, Galletto al mattone
La Taverna dei Corsari si trova a Montopoli di Sabina, in una piazza centrale facilmente accessibile e a breve distanza da luoghi di interesse come la Torre Ugonesca e il Modern Automata Museum.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Porzioni abbondanti, fritto di terra (panelle, crocchette à¢Â€Â¦) di ottima qualità così come la grigliata di pesce!"
Staff gentile e professionale.
"Supplì eccezionali fatti in casa in più modi, antipasto della casa buonissimo e simpatico come presentato (vedi foto), primi ottimi e tagliata di carne con contorni su ghisa perfetta!"

#1 di 2 a Borgo Quinzio
place Via delle Cimette 1 - Borgo Quinzio (02032)
4.5 su 5, basato su 27 recensioni
Una varietà di gusti infinita.
Personale cortese e simpatico, ambiente pulito.
I condimenti abbondanti e genuini.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
Ottima anche la loro versione della pinsa romana, fragrante e ben condita, assolutamente da provare.
Quello che salta subito agli occhi è la qualità dei prodotti impiegati. Dai salumi e formaggi dei taglieri (che consiglio), alla carne, abbiamo mangiato ottimamente senza spendere eccessivamente.

#1 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Diego Eusebi 47 - Poggio Mirteto (02047)
5 su 5, basato su 841 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
Pesce, Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
12€ 45€
Il ristorante si trova a Poggio Mirteto, non viene fornita una descrizione dettagliata del luogo.
Opzioni per vegetariani e senza glutine disponibili.
"Il mangiare, pesce, è tutto eccellente e con la gentile compagnia del proprietario."
abbiamo mangiato qui in una domenica di carnevale con tre bambini piccoli.
"Ottimi gli antipasti e i primi piatti a base di pesce, per non parlare dei secondi eccellenti preparati con cura da Antonietta, cuoca e signora gentilissima."

#1 di 1 a Percile
place Via Piana - Percile
4.5 su 5, basato su 114 recensioni
Italiana, Mediterranea
Trippa, pasta al sugo di castrato, abbacchio alla scottadito, chips di patate fatte in casa, ramiccia al ragù bianco di cinghiale
Locanda della Vecchia Scola si trova all'interno di una vecchia scuola elementare ristrutturata nel suggestivo centro storico di Percile.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Rustica e accogliente, adatta per una cena informale, con personale gentile, professionale e simpatico.
Ristorante curato, pulito e dai sapori tradizionali.
Consiglio soprattutto i primi e la carne arrosto e la tagliata.
Pranzo dopo una bella escursione nel Parco dei Monti Lucretili.

#1 di 2 a Roccantica
place Via del Campanile 18 - Roccantica (02040)
5 su 5, basato su 300 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
Menù principalmente di pesce ma con ottime soluzioni anche di carne, carta dei vini eccellente con poche (punto positivo) scelte.
Sentirsi coccolati in un'atmosfera semplicemente deliziosa!!
Location medioevale dove si respira il profumo di quell'epoca.

#1 di 1 a Collalto Sabino
place Via Turanense, 39 - Collalto Sabino (02022)
4.5 su 5, basato su 635 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Cucina ricercata e di livello, piatti curati nel minimo dettaglio.
Location curata in ogni dettaglio, elegante e rustica allo stesso tempo.
Si mangia benissimo, locale molto curato. Abbiamo preso degli antipasti, della carne buonissima e molto tenera e degli assaggi di dolci. La qualità del cibo è altissima.

#1 di 7 a Palombara Sabina
place Strada di Barbarossa 11 - Palombara Sabina (00018)
5 su 5, basato su 288 recensioni
Tradizionale della Sabina, ricca e genuina.
APERITIVO CON FRITTURA A VISTA E GRAN BUFFET DI ANTIPASTI
MENU PERSONALIZZATI
MENU SPECIALI PER VEGANI, VEGETARIANI E CUCINA CELIACA
Piatti tradizionali della Sabina preparati con prodotti di stagione.
Olio di produzione propria con possibilità di DEGUSTAZIONI DI OLIO E VISITE GUIDATE IN FRANTOIO.
Immerso nel verde di Palombara Sabina, con vista panoramica.
MENU SPECIALI PER VEGANI, VEGETARIANI E CUCINA CELIACA.
Lussuosa casa lontano da casa, con giardino e panorama.
"Cibo delizioso ed ambiente raffinato."
Ho una nipotina celiaca ed anche per lei tutto preparato con la massima.
"Tutto è andato alla perfezione e i miei amici sono stati tutti entusiasti."

#1 di 4 a Contigliano
place via Tancia 38D - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 218 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Casale di Villa Battistini è situato a Contigliano, vicino a Rieti. La location è ideale per ricevimenti di nozze, cerimonie ed eventi, offrendo un'atmosfera elegante e senza tempo.
Atmosfera unica e ricercata, ideale per ricevimenti di nozze, cerimonie ed eventi dall'eleganza raffinata e senza tempo. Il Casale di Villa Battistini è descritto come una casa accogliente dove si dedicano energie, tempo, amore e idee per offrire professionalità e calorosa accoglienza.
Ottime e varie le pietanze, sia di carne che di pesce.
Indimenticabile la Lasagna Croccante.
Fornita e interessante la carta dei vini.

#1 di 3 a Casperia
place Via Roma, 93 - Casperia (02041)
4 su 5, basato su 154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
'Antipasto della casa' (8,00 €), 'Tagliere di formaggi' (8,00 €), 'Affettati locali' (8,00 €)
10 € 30 €
Il Terebinto si trova nei pressi di Casperia, immerso nel verde, con vista sulle colline Sabine.
Opzioni senza glutine
Ambiente accogliente, immerso nella natura con un bel tramonto sulle colline Sabine.
"Cucina che sperimenta sulla tradizione, giocando con i prodotti tipici locali di ottima qualità ."
"Il ristorante è dotato di un ampio spazio per mangiare fuori, e ci aspettavamo di essere seduti e siamo andati vestiti di conseguenza, ma siamo stati invitati a sederci all'interno, che è accogliente e confortevole e siamo stati fortunati per noi come ha fatto alla fine pioggia!"
Consiglio qualsiasi cosa dagli antipasti al dolce.

#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Accoglienza familiare e simpatia dei gestori.
Rispetto delle norme Covid e menù scritto su una lavagnetta.
Pizza con impasto soffice e ottimo condimento.

#1 di 4 a Montelibretti
place Via Cupicci - Montelibretti (00010)
4 su 5, basato su 347 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 18:00
Tradizionale culinaria Laziale con utilizzo di prodotti biologici aziendali.
Piatti tipici Laziali, paste caserecce, carni di allevamento proprio, verdure fresche dell'orto, vini aziendali, Olio extravergine di oliva Biologico.
Salumi di Cinta Senese, Olio DOP della Sabina, Vino, Ortaggi e Frutta Biologici.
L'agriturismo è situato a due passi da Roma, immerso nel verde, con vista mozzafiato, facilmente raggiungibile dalla S.S. N4 Salaria seguendo le indicazioni per Montelibretti.
Struttura ideale per soggiornare in relax e per ricevimenti esclusivi, con allestimenti curati e ambiente immerso nella natura.
menຠcarne no stop a
Ho trascorso una serata a dir poco magica in un posto incantevole.
la presenza di un menù dedicato ai celiaci.

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Castrato al sugo e braciola di maiale."
"Paste fatte a mano e servite al dente."
"Cucina leggera e ingredienti di qualità ."

#1 di 3 a Riofreddo
place Piazza Santissima Annunziata 2 - Riofreddo (00020)
4.5 su 5, basato su 567 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:00
Antipasto al dolce siamo stati davvero coccolati.
Parcheggio a due passi.
Piatti tipici del luogo rivisitati a modo loro, veramente fantastici i sagnozzi con le vongole, carne molto buona e dolci speciali.

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
Secondi di carne e cacciagione anche. Cibo di una volta alimenti di zona pasta fatta in casa eccellente, carne sulla griglia abbacchio, maialino, e vitella tutto molto tenero e saporito.
Il ristorante ha migliorato tantissimo qualitativamente.
La pizza speciale e gli antipasti di verdure gratinate nel forno a legna sono prelibatezze.

#1 di 2 a Mandela
place Via La Corona Snc - Mandela (00020)
4.5 su 5, basato su 78 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
Ottimo tutto dall'antipasto con affettati, trippa, lenticchie e fagioli con la cotica e bruschette con il loro primo olio.
Tutto abbondante e buono.
Ottimo cibo, ottimo servizio e personale, bella location e ambiente familiare.

#1 di 53 a Rieti
place Via Foresta, 51 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 606 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
Specializzazione nella cucina di pesce, ma offre anche carni e altri ingredienti del territorio.
Antipasto misto di salumi di maiale nero, Uovo alla monachina, Frittatina tradizionale di Pasqua (menzione di piatti per il Pranzo di Pasqua); Altri dettagli non specificati.
La particolare specializzazione nella cucina di pesce.
Situato al centro di un ampio parco, lontano dal traffico cittadino, vicino ad un convento francescano e con vista del Terminillo e degli alti monti reatini.
Riposo settimanale: Lunedì; altri orari non specificati.
Ambiente naturale, con spazi ampi, natura e comfort.
Particolare attenzione per il senza glutine, un buon cibo e cura nei dettagli, lo consiglio.
àˆ una vera garanzia questo ristorante.
Accolti con la cortesia e la professionalità ci siamo ritrovati ad un nuovo menu.

#1 di 3 a Vicovaro
place Via Licinese snc - Vicovaro (00029)
4 su 5, basato su 227 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"Ho mangiato pesce, pizza, carne, etc e non sono uno che."
Subito disponibili e gentilissimi!
Abbiamo mangiato sia carne che pesce! L'entrecote argentina è stata davvero buona e pesce molto buono e veramente fresco!!!

#1 di 2 a San Polo dei Cavalieri
place via della pineta 4 - San Polo dei Cavalieri (00010)
4.5 su 5, basato su 274 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Tutto cucinato alla perfezione. Cappellacci ripieni di spigola da provare sicuramente in questo ristorante.
Gentilezza e cortesia la fanno da padrone, locale bello e ben tenuto, il personale gentilissimo e cordiale.
Ottimo cibo e cura dei piatti, servizio impeccabile.

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Una sorpresa è stata la costina di carne Australiana.
Materie prime ottime.
Locale piccolo ed accogliente, personale gentilissimo ed attento a tutto.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
Grigliate di carne degne di nota.
"la carne grigliata mista con quaglia era buonissima."
I dolci spettacolari.

#2 di 2 a Frasso Sabino
place Via Mirtense 2 - Frasso Sabino
4 su 5, basato su 47 recensioni
Italiana, Pizza
Pizza, opzioni per vegetariani
La Siesta Di D'Emidio & Sbattella si trova a Frasso Sabino, una località che apprezzata per le sue strade e i bei paesaggi. Il ristorante non si trova nei soliti percorsi turistici.
Locale ampio e curato con un'atmosfera familiare, servizio impeccabile.
Gradita la prenotazione nel fine settimana, ma servizio impeccabile durante la settimana.
Camerieri veloci, educati e gentili.
Qualità delle proposte e delle portate ineccepibile.

#2 di 3 a Torricella in Sabina
place Via Colle Agnelone, 16 - Torricella in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 148 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Specialità della cucina tradizionale Sabina
pasta fatta in casa, funghi, carni alla brace di legna, cacciagione (cervo, cinghiale, lepre, capriolo, fagiano e anche l’esotica antilope)
pasta fatta in casa, funghi, carni alla brace di legna, cacciagione (cervo, cinghiale, lepre, capriolo, fagiano e anche l’esotica antilope)
Situato in una zona di facile raggiungimento a circa un’ora da Roma, 15 minuti da Rieti, 20 minuti dal Lago del Turano, 30 minuti dal Monte Terminillo e a soli 5 minuti dalla via Salaria.
Relax Atmosfera
E' già la seconda volta che frequento questo ristorante e ho voluto attendere di confermare la qualità dei piatti assaggiati.
Un grazie al proprietario, che ti mette talmente a proprio agio tanto che ti sembra di conoscerlo chissà da quanto tempo; grazie ai camerieri, gentilissimi, grazie al personale di cucina, bravissimi, per aver reso questo evento a noi tanto caro ancora più bello e da ricordare con tanto piacere.
Sono andato alla Pineta sia per festeggiare il mio pensionamento che il compleanno di mia moglie e mi ha sempre entusiasmato l'ambiente accogliente e famigliare, l'ottima cucina, l'ampia scelta di cibi caratteristici, l'ottimo servizio con cortesia e cordialità ed un giusto rapporto qualità prezzo.

#2 di 2 a Montenero Sabino
place Loc. S.Elia, 1 - Montenero Sabino (02040)
4 su 5, basato su 85 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Agriturismo e Camping Olistico Ecovillaggio in Costruzione si trova in un ambiente naturale in transizione, che punta alla creazione di una food forest e alla promozione di una vita comunitaria ritornando alla terra. La struttura è immersa nella natura e offre la possibilità di vivere in piena connessione con essa, ideale per chi cerca una pausa dalla vita cittadina o desidera sperimentare il ripopolamento di borghi o la vita comunitaria.
L'atmosfera sembra essere focalizzata sulla connessione con la natura e la comunità , con un impegno verso scelte di vita sostenibili e un progetto di transizione ecologica.
Il tutto in una cornice di natura rilassante e armonica, con dei padroni di casa premurosi e accoglienti.
Agriturismo immerso nella natura della Sabina a 750 mt di altezza, con cucina vegetariana.
La Pagoda è la punta di diamante della struttura.

#2 di 3 a Rocca Sinibalda
place Via Turanense (SP34b) Localit\u00E0 Orneta - Rocca Sinibalda (02026)
5 su 5, basato su 32 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Piatti tradizionali italiani con opzioni vegetariane.
Pasta fatta in casa, costolette di capretto.
Il ristorante si trova in una località bucolica, probabilmente gestito da una coppia in modo familiare, con una vista spettacolare e un'atmosfera accogliente.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Accogliente, familiare, con una cucina dal sapore casalingo e un servizio di livello alto.
"Abbiamo preso tre assaggi, vi posso garantire erano più o meno 3 porzioni intere, gnocchi, fettuccine ottimi ma sono rimasto incantato dai ravioli con ricotta e borragine, stupendi."
"La pasta tutta fatta in casa con prodotti del loro orto."
"Come secondo un capretto alla cacciatora meraviglioso e per gli amanti della trippa ve la consiglio, a dir poco eccezionale."

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Porzione stavolta generosa, piatto anch'esso riuscito.
Ci sono scelte anche per chi ha intolleranze al glutine.
Cortesia ed immensa pazienza.

#2 di 5 a Castel di Tora
place Via Umberto I, 33 - Castel di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 235 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
15€ 25€
Il ristorante si trova a Castel di Tora, una località che offre una splendida vista sul lago, come menzionato da alcune recensioni. La terrazza del ristorante offre un punto panoramico apprezzato dai visitatori.
Vi sono opzioni per vegetariani e vegani.
Le recensioni suggeriscono un'atmosfera familiare, con una terrazza che offre una vista notevole. Viene anche menzionata una sala interna meno apprezzata da alcuni visitatori.
"Pietanze ad iniziare dalla carne e gli affettati provengono dalla macelleria Loreti Luciano"
Ricette squisite e particolari.
Paesaggio incantevole con la vista mozzafiato!

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Cucina casalinga, ambiente rustico e servizio alla buona.
Buonissime le fettuccine con funghi porcini, nella media gli gnocchi al sugo.
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.