Ristoranti aperti a cena di Cellere (VT)

13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a cena dove mangiare a Cellere (VT).


€€€
Foto Mulin di mezzo
Mulin di mezzo

#4 di 14 a Montefiascone

place Via del Lago Km 3,7 - Montefiascone (01027)

star star star star star_border

4.5 su 5, basato su 209 recensioni

local_parking Parcheggio
accessible Accessibile in sedia a rotelle
table_restaurant Tavoli esterni

schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00

Tipo di cucina

Ristorazione con materie prime locali

Mostra altro arrow_drop_down
Posizione

L'agriturismo Mulin di Mezzo si trova a Montefiascone (VT), immerso nella natura, caratterizzato da un ambiente curato e un ampio giardino dove è possibile ammirare il tramonto.

Mostra altro arrow_drop_down
Orari

Pranzo, dalle 12:00 alle 15:00. Cena, dalle 18:00 alle 23:30.

Mostra altro arrow_drop_down
Atmosfera

L'agriturismo è dedicato al relax, al gusto e alla natura, ideale per concedersi una pausa in un'atmosfera accogliente e curata.

Mostra altro arrow_drop_down
sentiment_satisfied_alt

Quando vogliamo mangiare una buona pizza e dell'ottima carne cucinato come si deve dall'esperto Mario non possiamo che andare in questo stupendo e meraviglioso locale.

sentiment_satisfied_alt

A detta dei miei commensali, carne tenera e saporita.

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo scelto questo locale grazie alle numerosissime recensioni positive, non posso che confermare quanto letto!!

€€€
Foto Caro Commendatore
Caro Commendatore

place Localita la Commenda 98 - Commenda (01027)

star star star star star_border

4.5 su 5, basato su 128 recensioni

local_parking Parcheggio

schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 13:00

Posizione

Il testo non fornisce informazioni specifiche sulla posizione, tranne il nome "Antico Borgo La Commenda". Senza ulteriori dettagli, non posso descrivere il luogo o cosa c'è nei dintorni.

Mostra altro arrow_drop_down
sentiment_satisfied_alt

"I piatti che abbiamo gustato sono stati di eccellente qualità  e il piatto forte è stato lo spezzatino di porcocinghiale, veramente gustoso."

sentiment_satisfied_alt

"Il personale efficiente e professionale, soprattutto abbiamo apprezzato Marianna e l'ingegnere che ci hanno spiegato la storia del posto e dell'allevamento del porco-cinghiale."

sentiment_satisfied_alt

"I piatti sono deliziosi tutti dagli antipasti al dolce (semifreddo all'olio extravergine di oliva!)"

close
ACCEDI
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa
Attenzione! Impossibile effettuare l'accesso.
Contattare l'assistenza .
Accedi con Facebook
ACCEDI CON FACEBOOK
Accedi con Google
ACCEDI CON GOOGLE
visibility
Tienimi collegato

ACCEDI
REGISTRATI
Ho dimenticato la password