Ristoranti aperti a pranzo di Cellere (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Cellere (VT).

#1 di 1 a Bolsena
place Via della Rena, 98 - Bolsena (01023)
4 su 5, basato su 58 recensioni
Italiana, Pesce, Per vegetariani
Antipasto della casa, tagliatella con pesce di lago, ravioli al burro e salvia, verdure dell'orto alla griglia, abbacchio alla scottadito, coregone.
Trattoria Angela e Piero si trova a Bolsena vicino al lago, in un'area che offre un'atmosfera di pace e tranquillità con un bellissimo panorama.
Si accenna a possibilità per celiaci e vegani, ma non si specificano dettagli.
Familiare, accogliente, con un servizio molto alla mano che fa sentire i clienti a casa.
Abbiamo preso un primo al pesce di lago e abbiamo gradito.
"Piatti semplici di carne e pesce, molto gustose abbondanti."
Il pesce di lago sicuramente è una loro specialità .

#4 di 14 a Montefiascone
place Via del Lago Km 3,7 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 209 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
Ristorazione con materie prime locali
L'agriturismo Mulin di Mezzo si trova a Montefiascone (VT), immerso nella natura, caratterizzato da un ambiente curato e un ampio giardino dove è possibile ammirare il tramonto.
Pranzo, dalle 12:00 alle 15:00. Cena, dalle 18:00 alle 23:30.
L'agriturismo è dedicato al relax, al gusto e alla natura, ideale per concedersi una pausa in un'atmosfera accogliente e curata.
Ottima idea non prendere in prestito anonimi nomi stranieri o fuori contesto.
Cibo buonissimo, prezzi onesti, personale presente e gentile.
Abbiamo provato sia la pizza, vegetariano, piatti greci, carne, insalate e pasta.

place Localita la Commenda 98 - Commenda (01027)
4.5 su 5, basato su 128 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 13:00
Il testo non fornisce informazioni specifiche sulla posizione, tranne il nome "Antico Borgo La Commenda". Senza ulteriori dettagli, non posso descrivere il luogo o cosa c'è nei dintorni.
"Il titolare presenta il luogo carico di storia e introduce i commensali alla scoperta del."
"L'accoglienza è attenta e garbata, senza mai risultare invadente."
"Ottima cucina in un'antica commenda dove vengono serviti prodotti genuini e gustosi."