Ristoranti aperti a pranzo di Cellere (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Cellere (VT).

#1 di 1 a Bolsena
place Via della Rena, 98 - Bolsena (01023)
4 su 5, basato su 58 recensioni
Italiana, Pesce, Per vegetariani
Antipasto della casa, tagliatella con pesce di lago, ravioli al burro e salvia, verdure dell'orto alla griglia, abbacchio alla scottadito, coregone.
Trattoria Angela e Piero si trova a Bolsena vicino al lago, in un'area che offre un'atmosfera di pace e tranquillità con un bellissimo panorama.
Si accenna a possibilità per celiaci e vegani, ma non si specificano dettagli.
Familiare, accogliente, con un servizio molto alla mano che fa sentire i clienti a casa.
"Il menu è alla carta (ciò che c'è mangi) ma di ampia scelta, tutto genuino, di giornata e prodotto da loro."
"Il proprietario Piero è di una simpatia travolgente."
Piatti semplici di carne e pesce, molto gustose abbondanti.

#4 di 14 a Montefiascone
place Via del Lago Km 3,7 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 209 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ristorazione con materie prime locali
L'agriturismo Mulin di Mezzo si trova a Montefiascone (VT), immerso nella natura, caratterizzato da un ambiente curato e un ampio giardino dove è possibile ammirare il tramonto.
Pranzo, dalle 12:00 alle 15:00. Cena, dalle 18:00 alle 23:30.
L'agriturismo è dedicato al relax, al gusto e alla natura, ideale per concedersi una pausa in un'atmosfera accogliente e curata.
Abbiamo mangiato a dir la verità la solita carne alla brace, ma era buona e l'atmosfera che si respira nel locale è ottima.
Carne ottima, primi abbondanti e ben cucinati.
Una carbonara (di paccheri) che neanche a Trastevere.

place Localita la Commenda 98 - Commenda (01027)
4.5 su 5, basato su 128 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Il testo non fornisce informazioni specifiche sulla posizione, tranne il nome "Antico Borgo La Commenda". Senza ulteriori dettagli, non posso descrivere il luogo o cosa c'è nei dintorni.
"I salumi sono eccellenti, i primi fatti in casa anche questi particolari e ben fatti."
"Abbiamo ordinato prosciutto di porcocinghiale, (una vera prelibatezza), spaghetti al lime con scampi e datterini."
Particolarissimo il PorcoCignale, carne ottima e vino super.