Ristoranti aperti a pranzo di Magliano Romano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Magliano Romano (RM).

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottimi anche le fettuccine, rigorosamente fatte in casa e servite con un ottimo e abbondante tartufo uncinato e freschissimi porcini dall'aroma esplosivo.
Ottima anche la scelta dei vini.
Menu ricco e prezzi economici, con scelta anche di piatti senza glutine.

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"La carta dei vini adeguata e ricca di Etichette importanti."
"Un ristorante notevole, al pari dei migliori di Roma e di Milano."
"Prezzi umani e non proibitivi nonostante l'alta qualità del cibo servito."

#1 di 9 a Sacrofano
place Via Per Campagnano 18 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 305 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina con specialità sia di mare che di terra, con pesce fresco tutti i giorni e ampia scelta di carni nostrane.
Menù Sorpresa Pesce
Pesce fresco, carni nostrane e una selezione di vini nazionali.
Il Ristorante Finamore si trova nel cuore del paese medioevale di Sacrofano, all'interno delle sue grotte e cantine.
Martedì alla Domenica, sia a pranzo che a cena. Lunedì chiuso.
Situato all'interno delle grotte e cantine di Sacrofano, il ristorante offre un'atmosfera storica e caratteristica.
Il tutto accompagnato da un Buon Vermentino.
Trovati last minute grazie a 'the fork'. Servizio top, la ragazza che ha servito al tavolo è stata gentilissima.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"al pollo al limone NON di allevamento, allo spezzatino con carne profumata e morbidissima"
"una polenta o la pasta, carne bovina, coniglio o vegetariano secondo corso"
"la buonissima carne"

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Cucina ottima, ragazze ai tavoli professionali ma soprattutto simpatiche e gentili.
Gricia semplicemente da applauso, trippa squisita e fiorentina ottima.
Bella location! Tufo e volte altissime fanno da cornice ad un locale fantastico.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Sbagliamo strada e ci troviamo per caso a cena all'Osteria Falisca. Veniamo accolti con grande cortesia pur senza aver prenotato e rifocillati con ottime pietanze (antipasto di terra, fettuccine al cinghiale, grigliata mista). Tutto molto buono, ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Inoltre possibilità di mangiare senza glutine.
Su consiglio di amici ci siamo recati in questo ristorante nella piena campagna romana e abbiamo scoperto un'accoglienza, un'attenzione alla qualità e dei sapori degni non certo della classica Osteria, ma di un ristorante di grande livello. Bravi ragazzi! (Servizio impeccabile e Conto onesto).

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Per parlare dell'aspetto culinario, l'unico aggettivo che si può usare per descriverlo è QUALITà€."
Proposte culinarie sia di carne che di pesce delicate nella loro raffinatezza.
"Squisiti i tortelli ed un altro primo che non ho assaggiato personalmente (penso di maltagliati ai porcini) altrettanto elogiato."

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Oggi chiuso
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Unica nota negativa, sicuramente migliorabile, i piatti un pochino freddi.
Menu servito con una perfezione davvero difficile da trovare.
Ci siamo innamorati a prima vista del posto, meravigliosamente immerso nel verde!

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Piatti eclettici e sapori emozionanti grazie all'estro creativo di chef Alessandro.
Ho avuto il piacere di assaggiare il loro crudo di mare e devo dire che è uno dei migliori che abbia mai mangiato.
Ho provato il loro dolce al cioccolato e pesca e devo dire che è stata una vera sorpresa, l'abbinamento di sapori è perfetto.

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Gli strozzapreti con crema di zucca mantovana, salsiccia e crema di gorgonzola sono un piatto entusiasmante, golosissimo.
"Io e mio marito siamo rimasti colpiti oltre che dallla piacevole atmosfera, anche dal servizio cordiale e attento, per non parlare della presentazione dei piatti e dal gusto davvero eccellente L'introduzione dei piatti di pesce, dal primo piatto al secondo davvero una bella scoperta."
Prezzi contenuti con qualità all'altezza.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Apre tra 29 minuti
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Ho assaggiato un'insalata di mare, pesce fresco, cottura al punto giusto.
Bel locale ampio, accogliente e confortevole, personale molto ben preparato, simpatico, cortese, molto disponibile e servizievole.
Ottimo rapporto qualità /prezzo! Buonissimi i fritti, gustoso il piatto di funghi e splendida la pizza con l'impasto napoletano.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Primi piatti eccezionali con pasta fatta in casa.
Servizio impeccabile, cucina fusion Tuscia - Sardegna.
Ottima la cipolla al forno con pecorino, lo stracotto di manzo, le patate al forno.

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
Focaccia con alici e pachino come antipasto davvero molto buona.
"X chi ama la carne è il posto giusto la loro selezione di carni e di frollature top."
"A seguire due selezioni di carni con frollature diverse. Ottime!!!"

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Apre tra 59 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Cena tra amici con meraviglie culinarie preparate con passione da uno staff attento e preparato.
Abbiamo festeggiato il mio 70 compleanno in questo ristorante, le portate erano ottime e abbondanti.
Ottimo ristorante, pizze e carne di alta qualità !

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Alla fine ho ceduto sulla fiorentina risultato eccezionale: carne tenerissima servita su pietra lavica, a momenti mangiavo l'osso.
Prezzi accessibili alle famiglie.
Ottimi i secondi di carne e i dessert.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
Buoni i primi,molto buona la carne.
"Il posto è a 2km dall'uscita dell'autostrada, rustico e semplice."
"Qualità prezzo davvero sbalorditivo, spesso si spende il doppio."

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"Abbiamo ordinato un antipasto misto con croquet di patate, polpette, mozzarelle e friarielli: tutto delizioso e ben cucinato."
"Il personale in sala merita una recensione a parte, sono stati di una professionalità e cortesia fuori dal comune."
"Locale abbastanza ampio con molti tavoli anche all'aperto, ricco di colori e immagini tipiche napoletane."

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Apre tra 59 minuti
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Abbiamo pranzato in veranda essendo fine dicembre ma sicuramente merita ritornarci per mangiare sul lungolago.
Pesce sempre fresco, qualità -prezzo ottimo.
Locale gestito di giovani in gamba, educati, preparati, cosa rara ahimè.

#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
"Tutto squisito per non parlare dei dessert: il sigaro al cacao e i mini tacos alle mandorle sono una sintesi di cura, eleganza e delizia"
Dolci superbì, paradiso dei celiaci.

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Dal roast-beef con burratina alla tartare, dall'hamburger (definizione riduttiva) alla tagliata con melone e lardo."
"Locale ben arredato, personale discreto, preparato ed efficiente, qualità del cibo ECCELLENTE."
"Serata tra amici per provare una bistecca TOP di carne polacca, 1,6 kg di pure bontà , preparata sapientemente dalla chef."

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Cibo di qualità e servizio efficiente."
"Foto: spaghetti con le alici e carpaccio di"
"Piatti deliziosi e prezzi convenienti."

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
Arredamento ospitale e caloroso come tutto lo staff dei camerieri e non.
"Dai fritti, alle carni e i dolci e, tutto a meraviglia."
Abbiamo mangiato un'ottima amatriciana.

#1 di 4 a Montelibretti
place Via Cupicci - Montelibretti (00010)
4 su 5, basato su 347 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Tradizionale culinaria Laziale con utilizzo di prodotti biologici aziendali.
Piatti tipici Laziali, paste caserecce, carni di allevamento proprio, verdure fresche dell'orto, vini aziendali, Olio extravergine di oliva Biologico.
Salumi di Cinta Senese, Olio DOP della Sabina, Vino, Ortaggi e Frutta Biologici.
L'agriturismo è situato a due passi da Roma, immerso nel verde, con vista mozzafiato, facilmente raggiungibile dalla S.S. N4 Salaria seguendo le indicazioni per Montelibretti.
Struttura ideale per soggiornare in relax e per ricevimenti esclusivi, con allestimenti curati e ambiente immerso nella natura.
Abbiamo provato questo agriturismo per una apericena, formula a 20€ con drink/vino incluso (porzioni generose) e il buffet!
menຠcarne no stop a
Il personale è stato molto attento alle necessità del celiaco al nostro tavolo.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Siamo stati in questo ristorante d'inverno con la mia compagna, ambiente accogliente cameriera e proprietaria molti gentili e preparate, abbiamo mangiato la specialità carne Kobe proveniente da mucche giapponesi, patticolare e buonissima!"
"Amuse-bouche iniziale delizioso."
"Consigliatissimo!! Un grazie alla Proprietaria Barbara per la magnifica accoglienza."

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
"Antipasto composto da 8/9 assaggini, buona la pizza, la carne ma anche il pesce."
C'è di tutto per tutti i gusti, dalla carne al pesce, a prezzi accessibilissimi.
"menù della casa a base di pesce, ottimo rapporto qualità prezzo e servizio veloce."

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Qualità al di sopra della norma, materie prime prevalentemente di origine locale.
Antipasti per nulla banali. Tortino di verdure e polpette vegetali meritano davvero.
Ho concluso questa splendida cena con un buon dolce.

#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Le specialità come le pappardelle al cinghiale sono gustose, come i secondi di carne e le patate fritte.
"Tutte le pietanze sono lavorate con cura attenta e la cucina casareccia si sente."
La pasta fatta in casa era magnifica e anche i secondi di carne non male!

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
"Varia la scelta dei piatti, alcuni particolari come ad esempio i tagliolini ai mirtilli e le tagliate all'arancia o al pistacchio."
Non è un ristorante economico, ma la qualità del cibo, la professionalità del personale e la bellezza della location vanno giustamente pagati.
La carne probabilmente è stata una delle migliori che abbia mai mangiato.

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
Carne, pesce o pizza, ho provato tutto e sono rimasto sempre contento e soddisfatto.
"ottimi dolci dei buonissimi profiteroles"
Anche per feste di compleanno e matrimoni (ai quali sono stato) si è sempre serviti benissimo e la qualità del cibo è sempre ottima, oltre a fare porzioni abbondanti.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"La prima volta cena di carne qubol e fiorentina meravigliosa"
Cena per compleanno: 6 persone più bambina. Preso dalla carne al pesce alla pizza: tutto ottimo. Un controfiletto cottura media veramente buono. Ottima scelta di vini. Prezzi nella media. Servizio al tavolo eccellente. Consigliato.
"Antipasti pastellati molto buoni, tartare di scottona ottima."

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
Abbiamo assaggiato superbi ravioli ripieni di carne di cinghiale e un'ottima lasagna bianca ricotta e spinaci.
Secondi di carne e cacciagione anche. Cibo di una volta alimenti di zona pasta fatta in casa eccellente, carne sulla griglia abbacchio, maialino, e vitella tutto molto tenero e saporito.
I ravioli ripieni di carne di cinghiale e la lasagna bianca ricotta e spinaci sono superbi.

#1 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Diego Eusebi 47 - Poggio Mirteto (02047)
5 su 5, basato su 841 recensioni
schedule Apre tra 29 minuti
Pesce, Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
12€ 45€
Il ristorante si trova a Poggio Mirteto, non viene fornita una descrizione dettagliata del luogo.
Opzioni per vegetariani e senza glutine disponibili.
Sono stato a Poggio Mirteto per lavoro e non ho potuto resistere alla tentazione di mangiare in questo locale che è diventato il mio preferito per la qualità e la bontà delle portate, veramente ottime sia quelle di carne che quelle di pesce.
Simpatia e affabilità gli ingredienti dell'accoglienza per poi arrivare a piatti buoni con ingredienti di prima qualità e squisiti. buone sia le pietanze di pesce che quelle di carne.
"I secondi piatti hanno deliziato il nostro palato."

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Gli antipasti sono della tradizione locale, ottimo il pecorino al pistacchio, primi buoni e carne.
La cucina è ottima, il pesce cucinato bene e freschissimo, la carne di qualità e cotta alla brace.
Possibilità di menù a prezzo fisso sia di pesce che di carne.

#1 di 15 a Fonte Nuova
place Via Nomentana, 728 - Fonte Nuova (00013)
4.5 su 5, basato su 653 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Iniziò con il dire un posto molto accogliente, personale qualificato e educato il nostro cameriere Mario veramente bravo e gentile si vede che nel suo lavoro ci mette passione. Mangiato benissimo prosciutto ottimo. Mozzarelle freschissime. I primi eccellenti ma la carne alla brace fantastica.
Ottima cucina romana da qualche anno frequento questo Ristorante molto curato nei dettagli del cibo, sapori buonissimi carne alla brace sempre più buona.
Tutto buonissimo! GRANDE BRACE E CARNE DI TUTTI I TIPI.

#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Primati della tradizione cucinati con sincera abilità .
Validità della scelta dell'enoteca.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Un posto intimo, caratteristico, in cui ci si sente davvero a casa, per come si viene trattati, con tatto e prossimità ."
"Un autentico gioiello gastronomico in quel di Carbognano, proprio di fronte al suggestivo e medievale palazzo del Comune."
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Padroni di casa, persone squisite."
Torneremo di sicuro x assaggiare la carne, eravamo troppo pieni dopo il tagliere e le pappardelle al cinghiale!
"Buona anche questa (anche se io non ci avrei messo il topping al cioccolato sopra perchè è troppo dolce e copre tutto il gusto della zuppa inglese)."

#1 di 2 a Poggio Catino
place Via Palombara 23 - Poggio Catino (02040)
5 su 5, basato su 144 recensioni
Terrina di maialino con salsa mostardata
Gnocchi alla gricia
Tagliata sul letto di pomodorini freschi
Tiramisù
32€ 50€
La Belle Evoque si trova in una posizione invidiabile, sulle colline della Sabina con un panorama fantastico. La struttura dispone anche di piscina e prato verde curato nei dintorni.
Opzioni per vegetariani disponibili.
Il proprietario è accogliente e mette gli ospiti a proprio agio.
Il pane ha un sapore d'altri tempi.
La cucina è buona e il panorama è fantastico.

#2 di 7 a Morlupo
place Via San Pellegrino 30/B - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Ottima porzione di moscardini fritti, spaghetti ai 5 sapori veramente buonissimi.
Locale piccolino vecchio stampo, si mangia bene.
Pesce di qualità , ottimi vini e specialità sarde come solo i buoni sardi sanno dare!

#2 di 9 a Sacrofano
place Via del Vicoletto 1 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 734 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Proprietario basso ma piacente da noi soprannominato 'il nano gestorino'."
"Salumi ed i formaggi per non parlare della trippa delle cotiche dei fagioli le pappardelle al cinghiale le fettuccine ai porcini la sbriciolata."
"nel menù estivo dagli antipasti col gran tagliere, il tris di polpette, carpaccio e tartar e tante altre bontà si passa ai primi eccellenti di Giulia con Pappardelle di Cacao al sugo di Cinghiale in bianco, alla Cacio e Pepe,alla Tagliatella al Tartufo e altri primi gustosissimi per poi passare alla carne con una brace spettacolare"