I migliori locali dove mangiare a Fabrica di Roma (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Fabrica di Roma (VT). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Buona anche la pizza ed il tutto con un ottimo rapporto qualità /prezzo"
"Personale molto cortese e veloce nel servire nonostante il locale fosse pieno."
"La carne ottima e la cottura perfetta"

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
"Prezzo davvero contenuto in relazione alla qualità delle materie prime ed all'eccellenza della tecnica."
"L'antipasto a base di pesce caldo e freddo consigliato da Ezechiele è stato davvero molto apprezzato per la sua bontà e freschezza."
Bel locale, ottimo il servizio, eccellente la cucina a base di pesce che abbiamo provato. Ci torneremo certamente a provare la carne.

#3 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Roma 58 - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 25 recensioni
Pizza alla Pala con Cottura a Legna, Braceria
Pizza al Banco e da Asporto, Carne Selezionata, Birre Belghe e Artigianali
Disponibilità di posti a sedere al chiuso e all'aperto, organizzazione di eventi come compleanni e feste di laurea
Ambiente ben strutturato e pulito, cibo di alta qualità , sopratutto per la loro pizza.
Birra alla spina buona.
Servizio molto gentile, prezzi onestissimi.

#4 di 5 a Fabrica di Roma
place Via xxv Aprile 20/A - Fabrica di Roma (01034)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Italiana, Pesce, Mediterranea, Pizza, Barbecue
Dettagli non specificati, ma si menziona carne alla brace, primi piatti, e frittura di calamari.
€€-€€€
Non specificate, ma menzione di buona carne alla brace e tiramisù.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 23:00
Per vegetariani
Ottimo ristorante al centro del paese, locale molto bello, personale munito di mascherina, ottimo menu, carne e pesce, tutto ottimo.
Pesce freschissimo e vini degni di nota, tagliolini all'astice sublimi e frittura di triglie e merluzzetti asciutta e croccante.
Bella location, pulizia, cortesia del proprietario, ottimo servizio, cibo di qualità e quantità superiore alla media.

#5 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Roma, 37 - Fabrica di Roma (01034)
4 su 5, basato su 16 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€€-€€€
Pizza, possibilità di piatti per vegetariani
La Clessidra si trova a Fabrica di Roma, un comune italiano nella provincia di Viterbo nel Lazio.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Pizza veramente buona, servizio familiare, prezzo easy, consigliatissimo.
Locale sobrio ed elegante, servizio e cortesia al top.
Locale accogliente, servizio ottimo, cibo ottimo, consiglio il giro carne.

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Ottime le birre alla spina e in bottiglia.
Buona anche la birra alla spina.
Locale piccolo ma molto curato ideale per cene intime o con amici.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il ristorante à© situato in un piccolo paese ma in esso si trova l'eccellenza della cucina. Tradizione e sapori locali (pasta, carne, funghi, dolci) si mescolano bene con la creativita' dello chef, dando molta attenzione alla autenticita' e genuinita' dei prodotti.
"Locanda storica particolarissima e posto incantevole."
"Prezzi in linea con la qualità del cibo."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Ottima cucina e carne di buona qualità con un servizio rapido.
Rapporto qualità -prezzo imbattibile in zona.
I rigatoni al mignolo sono superlativi e non perdetevi la carne cotta alla brace nel bellissimo camino presente nel locale.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Un agri-ristoro semplice, essenziale, dall'arredamento standard, senza grandi pretese... Interessante il menu.
Personalmente ho assaggiato la pizza, il piatto forte del locale.
Ottimo rapporto qualità /prezzo! Buonissimi i fritti, gustoso il piatto di funghi e splendida la pizza con l'impasto napoletano.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Un luogo dove passare qualche ora assaporando porcini, gustando combinazioni culinarie classiche o sorprendenti. Senza preoccupazione, c'è un occhio di riguardo per tutti, celiaci, vegetariani, carnivori."
"Buonissimi anche se la pasta l'avrei fatta cuocere di più, i cappelletti erano un po' duri."
Si mangia da Dio funghi nocciole castagne e la carne super.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Oggi chiuso
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Gustosissimo e ricco il tagliere di pecorini di varia stagionatura.
Una carne difficile da cucinare, risultato buonissima.
Hanno molte opzioni vegetariane e qualche opzione vegana e per celiaci, il che lo rende.

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Pizze leggere come impasto, cariche nel condimento.
Consiglio di assaggiare gli antipasti, i supplì sono strepitosi.
Ottimo condimento che si fonde sapientemente con la base.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Oggi chiuso
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Il secondo, la faraona ripiena di broccoletti e salsiccia veramente degno di nota, cottura della carne perfetta sapori ben distribuiti molto molto buono."
"Il dolce ottimo e non stucchevole con tutti ingredienti rappresentativi del luogo."
"Ottimi vini anche naturali."

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Ottime le fettuccine al coniglio leprino con crema di peperone giallo al limone.
Siamo stati accolti con professionalità e simpatia.
Noi abbiamo mangiato una pizza deliziosa, leggera e croccante, assolutamente digeribile, per noi parlare dei fritti, supplì rigorosamente fatti in casa, insuperabili; ma torneremo di sicuro per assaggiare la carne.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
"Abbiamo preso due diverse tipologie di pasto. Una a base di pesce e una di carne.Entrambe Si sono rivelate di ottima qualità ."
Da non perdere la pachino stracciatella e pesto di basilico e l'amatriciana rivisitata.
"Sulla strada per Calcata e Monte Gelato c'è questo ristorante con veranda esterna che ha un menù di carne e di pesce e anche pizza."

#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
Prezzi molto molto buoni! Consigliato per chi vuole passare una serata in intimità .
C'è una bella terrazza per mangiare all'aperto, rapporto qualità prezzo molto buono.
Molto cortesi nell'accoglienza e ospitalità questa è una cosa che già ti fa sedere col giusto approccio.

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Il locale è carino, pulito e accogliente.
La pizza di Why not è ottima e particolare, sottile e fragrante.
I fritti deliziosi e la pizza fina, croccante e ben condita.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"Siamo stati accontentati su tutto senza creare problemi alla cucina"
Prezzi in linea con il mercato locale.
"Chi ha mangiato carne l'ha trovata buona"

#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Pasta croccante, leggera ed estremamente digeribile.
Cosa importantissima invece è la lievitazione della pizza e la qualità ottima degli ingredienti per condirla.
E' un piccolo locale prevalentemente da asporto.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Si mangia veramente bene. Primi piatti buonissimi. La spada di carne eccezionale!!
Carne ottima e cotta alla brace perfettamente.
Il menu offre piatti deliziosi, dai primi ai dolci.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Decisamente abbondanti gli ottimi primi (spaghetti allo scoglio) e buona anche la frittura di pesce, asciutta e croccante."
"Sono venuto in questa location con la mia famiglia per mangiare del buon pesce fresco. Sono venuto proprio nel posto giusto insalata di mare fresca buonissima spaghetti alle vongole fantascienza per finire con una frittura squisita con vista lago SPETTACOLARE."
"Ho sempre mangiato il pesce qui ma stavolta vedendo il barbecue acceso ho optato per la carne ed abbiamo scelto una fiorentina da 1,5kg ed era succolenta e morbidissima."

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"ho apprezzato molto la varietà di piatti a base di pesce presenti nel menù"
"Cibo di alta qualità , tartufo nero e scorzone, crudità di carne ottima e olio a guarnizione strepitoso"
"consiglio vivamente di provare il loro antipasto di mare, una vera delizia"

#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Impasto della pizza delizioso, fritti eccellenti sempre asciutti e croccanti.
Una delle migliori pizzerie della provincia di Viterbo.
Pizza cotta a legna veramente ottima.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Da un paio di anni a questa parte, mi trovo spesso a passare per Collevecchio ed ormai la sosta all' Oasi è una tappa ricercata e gradita.
"menù della casa a base di pesce, ottimo rapporto qualità prezzo e servizio veloce."
Ho deciso di organizzare il pranzo del mio Matrimonio qui, innanzitutto la gestione del pranzo e del ricevimento serale è stata perfetta, la sala per il giorno si è prestata benissimo, eravamo circa 120 persone e siamo stati benissimo.

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Buona scelta di vini, primi con pasta fatta da loro (strozzapreti strepitosi) e la carne!
"Ottima la qualità degli antipasti e della carne. Buona anche la scelta delle birre. Posto ideale sia per le coppie che per una cena tra amici, e inoltre trasmettono le partite :)"
Ottimo rapporto qualità prezzo.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Antipasti abbondanti, due primi gustosi e carne davvero buona.
Ottimi spiedoni di carne.
Diverse specialità della tradizione locale, abbondanti e gustosissime.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Senza dubbio la carne di Wagyù è la stella attrattiva e non delude assolutamente, strepitosa!"
"Tutti i piatti assaggiati, oltre la carne, sono tutti particolari e originali."
"Antipasti (carpaccio e tartare di Wagyà…«) buonissimi."

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
Abbiamo mangiato benissimo, ottimo antipasto, superlativa la pizza fritta, buonissimi i primi e la carne di secondo.
"Posto veramente caratteristico sembra una vecchia casa di campagna ferma nel tempo."
"I gestori sono gentili simpatici e l'atmosfera accogliente e rilassata."

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Frittura di calamari e mazzancolle ottima, dorata il giusto, asciutta e saporita.
Tutto buono quello che ho assaggiato.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Vasta scelta di dolci.
"Locale informale che regala sorprese. Piatti della tradizione: lumache alla bomarzese, ottime e profumate alla menta, salumi e formaggi locali."
"Menzione speciale per la carne, qualità e."

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
"Questa volta abbiamo puntato tutto sulla carne: grigliata mista e abbacchio scottadito; piatti ottimi e abbondanti."
"Per chi mangia carne, Filetto super e tenerissimo."
Personale educato e gentilissimo.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Abbiamo preso un ragù al cinghiale, il migliore che io abbia mai mangiato!
Menu ricco e prezzi economici, con scelta anche di piatti senza glutine.
Ristorante casereccio di cucina romana nascosto in una località poco conosciuta ma ne vale veramente la pena.

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
antipasto di pesce buono
Ottima la pizza, secondo me la migliore nella zona ma ottimi anche i primi.
Siamo andati per il senza glutine. Pizza buonissima. Hot dog da favola. Dolci eccezionali.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 16:45
"Antipasti e primi eccezionali, porzioni generosissime."
"Antipasti gustosissimi, primi delicati ed abbondanti ma la cosa che ci ha sorpreso di più è stata la carne tagliata che si scioglieva in bocca!"
Carne buona. Insomma tutto buono e prezzo ok.

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
"Carne unica e fritti creano dipendenza."
Non ha bisogno di recensioni, è sempre un ottimo pub e fedele a questa categoria.
Possibilità di pranzare, cenare o semplicemente bere una buona birra.

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
I piatti sono meravigliosi sia quelli di pesce che di carne, un ristorante consigliatissimo!
Cortesia costante, primi e dolce molto buoni, antipasti nella media.
Ospite di cari amici, ho gustato ottimi piatti di pesce; su tutti, consiglio l'antipasto misto di mare.

#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
"mia moglie pur non preferendo la carne viene sempre soddisfatta"
Il cibo è molto buono, ho apprezzato in particolare le bruschette dell'antipasto sia con la caponatina (strepitosa) che con il finocchietto, davvero gustose.
La pasta è fatta in casa e si sente!

#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Oggi chiuso
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"I primi sono stati semplicemente sorprendenti, la carbonara col tartufo era perfetta i sapori dell'uovo, del guanciale e del tartufo si mescolavano senza annullarsi a vicenda."
"La location è rustica e richiama i sapori e le tradizioni della terra, del buon cibo, della natura."
"Il posto è dotato di molto verde e intrattenimento vari per bambini e adulti."

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
"Abbiamo festeggiato qui il compleanno di nostro padre e l'atmosfera del ristorante unita alla affabilità di tutto il personale hanno contribuito a farci trascorrere una bellissima serata."
"Freschissimi i crudi di mare (ostriche, salmone, scampi e gamberoni), come pure il sautè di cozze e vongole, i polpetti in umido e le palline di baccalà ."
"Posto meraviglioso... anche senza glutine!!!"

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Ampi portate a base di pesce di eccellente qualità , un vero tripudio di sapori mediterranei."
"Ambiente molto piacevole e accurato, piatti ben presentati e accostamento dei sapori ricercati e vincenti."
"Cena da favola con ampie portate a base di pesce di eccellente qualità , un vero tripudio di sapori mediterranei esaltati da un coloratissimo tocco esotico, in un contesto molto chic, e romantico."