I migliori locali dove mangiare a Fabrica di Roma (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Fabrica di Roma (VT). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 19:00
"La pizza è ottima, impasto tipo napoletano con ingredienti e mozzarella di qualità ."
"Ottimo antipasto di 2 porzioni abbondanti"
Cena per compleanno: 6 persone più bambina. Preso dalla carne al pesce alla pizza: tutto ottimo. Un controfiletto cottura media veramente buono. Ottima scelta di vini. Prezzi nella media. Servizio al tavolo eccellente. Consigliato.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Ristorante piacevole e silenzioso. Ampia scelta fra carne col tocco toscano del cuoco, pesce finalmente proposto in modo alternativo.
"Posto molto curato, sia dentro che fuori, accogliente e organizzato."
"un antipasto di pesce, misto caldo - freddo da dividere"

#3 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Roma 58 - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 25 recensioni
Pizza alla Pala con Cottura a Legna, Braceria
Pizza al Banco e da Asporto, Carne Selezionata, Birre Belghe e Artigianali
Disponibilità di posti a sedere al chiuso e all'aperto, organizzazione di eventi come compleanni e feste di laurea
Locale grazioso con meravigliosa terrazza.
Ristorante pizzeria a fabrica di roma una dolce scoperta.
Buono il mangiare, ma anche (e soprattutto) la cortesia e la perfetta gestione del locale.

#4 di 5 a Fabrica di Roma
place Via xxv Aprile 20/A - Fabrica di Roma (01034)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pesce, Mediterranea, Pizza, Barbecue
Dettagli non specificati, ma si menziona carne alla brace, primi piatti, e frittura di calamari.
€€-€€€
Non specificate, ma menzione di buona carne alla brace e tiramisù.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 23:00
Per vegetariani
Ottimo ristorante al centro del paese, locale molto bello, personale munito di mascherina, ottimo menu, carne e pesce, tutto ottimo.
Pesce freschissimo, cuoco simpatico e alla mano, pizza veramente buona, servizio buono e rapporto qualità -prezzo ottimo.
Locale accogliente, personale di sala professionale, veloce ed educato, menù di funghi eccezionale, pesce fresco raramente si trova, carne ottima.

#5 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Roma, 37 - Fabrica di Roma (01034)
4 su 5, basato su 16 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€€-€€€
Pizza, possibilità di piatti per vegetariani
La Clessidra si trova a Fabrica di Roma, un comune italiano nella provincia di Viterbo nel Lazio.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Cibi gradevoli, sia il cucinato che la carne, torneremo sicuramente.
Locale ben curato, personale gentile, cibo molto buono, buon rapporto qualità prezzo.
i cibi sono gradevoli sia il cucinato che la carne

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Oggi chiuso
Pizzeria storica della provincia viterbese che però continua a crescere migliorando menù e soprattutto la cura per il suo piatto forte: la pizza.
Ambiente caldo e accogliente, personale gentile e cordiale.
Personale disponibile e simpatico.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Si mangia davvero molto bene."
Il ristorante à© situato in un piccolo paese ma in esso si trova l'eccellenza della cucina. Tradizione e sapori locali (pasta, carne, funghi, dolci) si mescolano bene con la creativita' dello chef, dando molta attenzione alla autenticita' e genuinita' dei prodotti.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiude tra 50 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Locale economico con ottima cucina e carne di buona qualità .
Ottimi i secondi di carne e i dessert.
Abbiamo avuto un'ottima esperienza! Non avevamo letto che proponessero carne alla brace per cui siamo rimasti affascinati dall'ampio camino acceso ed abbiamo provato la carne. DELIZIOSA!

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiude tra 50 minuti
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Personalmente ho assaggiato la pizza, il piatto forte del locale.
Abbiamo scelto la pizza che si è aggiudicata il titolo di campione del mondo.
Arrivati qui dietro consiglio, siamo rimasti colpiti subito dalla gentilezza del personale e dal calore di un enorme camino dove viene cucinata la carne alla brace.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
Dall' Antipasto misto delizioso con prodotti freschissimi, alla Carne.
"Buona anche questa (anche se io non ci avrei messo il topping al cioccolato sopra perchè è troppo dolce e copre tutto il gusto della zuppa inglese)."
Abbiamo mangiato della favolosa carne cotta alla perfezione come richiesto a soli 3 euro l'etto.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Oggi chiuso
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Primi piatti eccezionali con pasta fatta in casa.
La cosa meravigliosa è che anche io che sono celiaca ho potuto mangiare in tutta tranquillità in quanto la proprietaria, Sandra, è molto attenta per la nostra alimentazione!
Conto al di sopra della media locale.

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiude tra 50 minuti
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Personale gentile, servizio veloce e pronto.
Ottimo condimento che si fonde sapientemente con la base.
Ambiente ampio, informale e ben tenuto.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Oggi chiuso
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Ottimi i primi e veramente eccezionale la carne sia di maiale che di manzo. Ottima la cottura."
"Curato nei massimi dettagli, il locale è moderno, caldo ed accogliente, pieno di colori e di originalità ."
"Il secondo, la faraona ripiena di broccoletti e salsiccia, veramente degno di nota."

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
Siamo stati accolti con professionalità e simpatia.
Dalla prenotazione al servizio tutto è ben orchestrato.
Passavamo per Sutri e per una famiglia vegana trovare alternative valide in giro è difficile.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Oggi chiuso
I piatti sono veramente buoni, dati dalle materie prime eccellenti, dall'esecuzione e dagli abbinamenti scelti, non scontati.
"Sulla strada per Calcata e Monte Gelato c'è questo ristorante con veranda esterna che ha un menù di carne e di pesce e anche pizza."
Cucina altrettanto buona. Paccheri gamberi e crema di basilico eccezionali. Cheese-cake fatta in casa molto molto buona.

#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
C'è una bella terrazza per mangiare all'aperto, rapporto qualità prezzo molto buono.
Siamo stati molto bene presso questo locale, personale molto cordiale e cortese.
Pizza buonissima, fritti e supplì buoni, servizio cordiale e veloce.

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
La pizza è molto buona e i miei figli adorano i loro hamburger (è uno dei rari casi in cui sono contenta che li prendano, visto che conosco anche il fornitore della carne, ed è veramente ottima).
La pizza di Why not è ottima e particolare, sottile e fragrante.
Una delle migliori pizze che abbia mai avuto.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"la buonissima carne"
Ho trovato le pietanze sempre ottime e abbondanti realizzate con prodotti di prima qualità .
"al pollo al limone NON di allevamento, allo spezzatino con carne profumata e morbidissima"

#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
La scelta poi è varia, particolare e ricercata.
Pizza buona, ben condita e gustosa (leggermente alta ma davvero buona).
Tanta la scelta.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Il cibo è davvero eccellente e la scelta molto varia. Salumi, formaggi, primi, carne, funghi e verdure squisitissimi.
Consiglio carne (filetto buonissimo), pasta con i funghi.
Piatti a base di carne ottimi.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"Dagli antipasti al dolce, tutto molto buono con prodotti tipici locali come il vino bianco, pesce fresco e pasta fatta in casa."
"Da provare anche la carne, servita in modo impeccabile"
"Vogliamo parlare della cucina pesce al Top!!! Buonissimo e."

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Poi i secondi direi splendidi e notevolmente stupiti per quanto sia l'anatra che il montone erano cotti in maniera esemplare e sapore buonissimo."
"il ristorante offre un'ampia selezione di piatti di pesce, adatti a tutti i gusti"
"Poi scegliamo di prendere due primi diversi, ma fatti con la loro pasta fresca a mano, ottimi."

#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiude tra 50 minuti
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
La qualità del cibo è sempre ottima.
Pizza cotta a legna veramente ottima.
Buona scelta di antipasti, soprattutto fritti.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Tra la meravigliosa natura Sabina, si affaccia una location ricca di bontà , divertimento, semplicità e accoglienza.
"Antipasti e primi piatti ottimi, porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo."
Abbiamo cenato in questo posto con degli amici e ci siamo trovati benissimo!! Ci vengo molto spesso perchè il rapporto qualità -prezzo è ottimo, infatti ci sono menù fissi convenienti.

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Ottimi anche i fritti, torneremo per assaggiare la carne."
Antipasto e un qualcosa di spettacolare, ho provato anche la tagliata ed era perfetta di cottura e di ottima qualità .
"Vasta scelta di pizza e carne, buonissimi anche i dolci fatti in casa (soprattutto la cheesecake nutella e pistacchio à°ÂŸÂ™Âƒ) Ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente!!!"

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
La terrazza è una sorpresa.
vista sul mare.
Menù fisso di carne 22 euro! Piatti abbondanti e particolari dai sapori unici.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Vera Carne wagyu allevata alle spalle del ristorante, trattata e risaltata nella cottura, per un vero km
"Una splendida esperienza gastronomica, assolutamente da ripetere."
"Scoperto sul messaggero e incuriositi dalla presenza di carne wagyu abbiamo provato questo ristorante."

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"Cantina molto fornita è una nota di merito, ottima scelta di vini del territorio."
"Il menù è vario e sincero perlopiù fatto con prodotti del posto e dintorni."
Buoni i primi,molto buona la carne.

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Abbiamo mangiato benissimo, pesce freschissimo, per non parlare della frittura (eccellente).
Abbiamo pranzato in veranda essendo fine dicembre ma sicuramente merita ritornarci per mangiare sul lungolago.
Pietanze determinate dalla ricerca del particolare, dall'equilibrio dei condimenti e dall'armonia dei sapori.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Cucina tradizionale ottima, ho apprezzato tanto le lumache alla Bomarzese e i dolci."
"Menù di carne con qualche variante di pesce e diversi fuori menu'."
"Una carbonara che non ha niente da invidiare a quella di Roma."

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Per non parlare dei tagli di carne, sempre super freschi e di ottima qualità .
Non aggiungo nulla, andate a provare e giudicate da voi.
Sempre croccanti fuori e tenere dentro.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Carpavi affumicati buonissimi accompagnati da bufale e buttate affumicate, tutto squisito.
E le fettuccine ai porcini, deliziose!

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiude tra 50 minuti
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Menù molto ampio che non ti aspetti, praticamente tutto replicabile senza glutine.
pesce e carne
Sono stato in questo accogliente ristorantino con la famiglia ma soprattutto con mio figlio a prendere pizze senza glutine appena arrivati ti offrono un aperitivo per spezzare il ghiaccio con i proprietari e poi subito ti mettono a tuo agio veloci e simpatici lo consiglio.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 16:45
"La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc."
"Tagliere meraviglioso arricchito da nervetti, ceci e fagioli al tartufo, cavatielli della tradizione locale da urlo, tagliata buonissima."
"Antipasti gustosissimi, primi delicati ed abbondanti ma la cosa che ci ha sorpreso di più è stata la carne tagliata che si scioglieva in bocca!"

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Locale adatto a tutti: coppie, amici o famiglie.
"Ottima carne, come anche la birra, tornerò per provare il resto."
"carne del piatto è stata a dir poco deliziosa e succulenta."

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiude tra 50 minuti
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Il proprietario è simpaticissimo, i piatti sono meravigliosi sia quelli di pesce che di carne, un ristorante consigliatissimo!
Ottimo il cibo, sia di carne che di pesce (con alcuni accostamenti 'arditi' ma azzeccati).
Sorprendente, antipasti e primi particolari per una trattoria old style.

#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il tutto condito dalla gentilezza e dalla cordialità dei proprietari che ci hanno fatto sentire come a casa.
"la carne alla brace gustosissima"
Ogni morso era una goduria per il palato! Dovete provare per credere non me lo sarei mai aspettato!

#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Oggi chiuso
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Da provare la pasta con il finocchietto selvatico, una vera scoperta!"
"Nota di colore: la cameriera ci richiama mentre eravamo nel parcheggio dicendoci che aveva confuso il conto con il tavolo accanto, si scusava dicendoci che doveva ridarci due euro: ecco, queste sono cose da raccontare, in questi tempi bui, questo posto è un raggio di sole."
"Trovare poi non il solito amaro, ma la 'Genziana' è stata una sorpresa bellissima."

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
"Squisiti i tortelli ed un altro primo che non ho assaggiato personalmente (penso di maltagliati ai porcini) altrettanto elogiato."
"Abbiamo festeggiato qui il compleanno di nostro padre e l'atmosfera del ristorante unita alla affabilità di tutto il personale hanno contribuito a farci trascorrere una bellissima serata."
"Complimenti a tutta la squadra per la formula vincente che porta avanti: estremo garbo, cura dei dettagli, scelta delle materie prime e delicata attenzione ad ogni possibile esigenza dei clienti."

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Menù invitante e ben eseguito, carta dei vini interessante anche per l'attenzione al biologico, lo staff attento e preciso. Prezzi abbordabilissimi se pensi che si è mangiato pesce freschissimo (compresi i crudi)."
"Cena da favola con ampie portate a base di pesce di eccellente qualità , un vero tripudio di sapori mediterranei esaltati da un coloratissimo tocco esotico, in un contesto molto chic, e romantico."
"Il personale gentile e professionale. Abbiamo mangiato prettamente pesce e la materia prima è davvero di prima qualità ."