Ristoranti di carne di Arsoli (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Arsoli (RM).

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
La carne è buonissima e di altissima qualità .
Locale trattante prodotti freschissimi, carne eccellente.
Carne con un gusto unico e indimenticabile, arrosticini veri e originali.

#1 di 1 a Cervara di Roma
place Via XX Settembre , 20 - Cervara di Roma (00020)
4 su 5, basato su 265 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Cucina tipica casareccia, piatti romani
Il ristorante si trova nel centro di Cervara di Roma, con vista panoramica che in una giornata limpida permette di vedere anche il mare oltre i monti.
Accogliente, conduzione familiare, vista suggestiva, trattoria 'casareccia'
La carne sulla brace, tenerisisma.
qualità della carne veramente buona ed è locale.
Profumo di carne e tartufo per tutto il locale.

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Il cibo di prima qualità , carne cotta alla brace buonissima e cotta al punto giusto.
Il menù molto vario ma ben eseguito, i primi molto saporiti e buoni, la carne ottima e cotta alla perfezione.
Che dire, primi piatti ottimi in particolare gli gnocchetti al castelmagno e tartufo, deliziosa tua la carne cotta a regola d'arte alla brace per finire con un tiramisù eccezionale.

#1 di 1 a Agosta
place Via Empolitana II km 15/685 - Agosta
4 su 5, basato su 15 recensioni
Italiana, Steakhouse
Pasti: Pranzo, Cena
€€-€€€
Pizza, carne tagliata davanti al cliente e cotta alla brace
L'agriturismo si trova in una bella location sulle sponde del fiume Aniene, circondato da una cornice naturale collinare tipica della zona, con ampio parcheggio e zona bimbi.
Curata, molto gentili e disponibili, con piscina, area idromassaggio, maneggio, padiglione giochi per bimbi, spogliatoi con doccia. Ambiente casareccio e cucina tipica laziale.
La carne alla brace è fantastica.
Ottimo il menù pizza da 15 euro con antipasto molto abbondante.

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"prendete: antiparti tutti in particolare coratella e fagioli; gnocchi; ravioli; carne."
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à°ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"
"Carne alla brace molto gustosa."

#1 di 1 a Guadagnolo
place Piazza Dante Alighieri 10 - Guadagnolo (00030)
4 su 5, basato su 335 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
L'accoglienza è ottima e il personale molto cordiale. Per non parlare della cucina, ottimi i primi, la carne alla brace e i dolci(soprattutto la sbriciolata che vi consiglio di assaggiare).
Locale caratteristico con un bellissimo camino a vista con il quale Massimo prepara una carne eccellente.
Tutto genuino .prodotti locali (la ricotta e la carne sono eccezionali)Pasta fatta a mano cosi come i dolci.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.
Carne alla brace cotta stupendamente.
Carne saporita.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
la carne strepitosa acquistata dal fratello che ha un agriturismo ed alleva maiali
i secondi di carne niente male
la carne,vorrei ritornarci più spesso

#1 di 3 a Bellegra
place Via Fontana Fresca 13 - Bellegra
4 su 5, basato su 209 recensioni
Locale caratteristico e molto ben arredato stile country!!
Dall’Agnello, al Maialino, la loro Carne Blach Angus, Chianina, Pollo Super Ruspante, Lepre a richiesta.
Qualità eccellente della carne.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Bruschetta al lardo e coratella; fettuccine fatte in casa con castrato e pecorino; carne alla brace; tutto ottimo e abbondante.
Carne cotta alla brace (si vede benissimo il barbecue) e verdure grigliate di coltivazione propria.
Pasta fatta in casa davvero buona, ottima carne alla brace, insomma, tutto perfetto!

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"E' il posto d'eccellenza per i piatti con i funghi, ma anche per la carne alla brace deliziosa al palato."
"piatto forte pappardelle con funghi porcini, Ovoli, osso buco funghi e piselli, carne buona abbacchio e bistecca di vitella."
"Eccezionali x i funghi e per la carne alla brace."

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Siamo stati a cena ieri sera, i proprietari sono squisiti.
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
Sono capitata per caso in questo posto, venendo da una zona di mare! Indubbiamente è stata una delle serate più belle della mia vita, abbiamo mangiato benissimo in particolare la carne argentina/danese.

#1 di 2 a Castel San Pietro Romano
place Strada snc Localit\u00E0 S. Maria - Castel San Pietro Romano
4 su 5, basato su 222 recensioni
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Mediterranea
Pasta fresca fatta a mano, carne locale alla griglia, cicoria ripassata, torta della nonna, cannelloni.
Il ristorante Clementicchio si trova a Castel San Pietro Romano, in una località che sembra essere vicino a punti di interesse storico e turistico, come la Rocca dei Colonna e diverse chiese storiche.
Il sito menziona la possibilità per i celiaci di mangiare bene, suggerendo la presenza di opzioni senza glutine.
L'ambiente è descritto come semplice e genuino, con una trattoria di paese che offre un'accoglienza rilassante e profumi di cucina casareccia.
"Buon ristorante con cucina casareccia, ambiente familiare e caldo non solo grazie al grande braciere."
"Il tris, con le fettuccine fatte a mano, i ravioli con ricotta e spinci e i cannelloni ripieni di carne , il tutto condito con succolento condimento arricchito di parmigiano .mi conquista sempre .mi tufferei nella brace."
"Siamo clienti abituali e capita anche di andarci due giorni di seguito. Pasta fatta in casa, carne di qualità alla brace cotta alla perfezione."

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
La carne alla brace ottima.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Serata gagliarda nel giusto ambiente, ottima cena piatti buoni ed abbondanti dagli antipasti ai primi alla carne buono tutto.
Rustico ma di qualità . Il ristorante offre un ambiente casereccio ma i piatti che escono dalla cucina sono di ottima qualità come la pasta fatta in casa, i secondi di carne e i dolci fatto in casa.
Si mangia molto bene andatece!!!!!!!

#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Carne alla brace fantastica.
Atmosfera informale, materie prime di qualità e piatti preparati come si deve.
Carne ancora di più.

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Abbiamo assaggiato diverse cose, antipasti, primi piatti, secondi sia carne sia di pesce.
Il ristorante è elegante e il menù è ampio sia di carne sia di pesce con una vasta scelta dei vini suddivisi per regione.
Una cena di 20 persone e un cane, arrivati con 30 minuti di ritardo dalla prenotazione. Tutto perfetto, anche perchà© abbiamo ordinato pizze, carne e pesce.

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Carne buonissima abbiamo ordinato tagliate al tartufo, agnello, porcellino tutto veramente speciale.
Paolo gentilissimo, e la Chef Simona, che ha preparato i nostri piatti ottimi e molto abbondanti: gnocchi al castrato, cannelloni di carne, ravioli.
Ho scoperto molte prelibatezze a base di carne di oca. Tutto buonissimo e buon rapporto qualità prezzo.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Provato a ferragosto... Buoni i diversi primi fatti in casa e la carne alla brace."
"A proseguire 'carne alla brace' (bistecchine e costatine d'abbacchio, spuntature di maiale, salsicce) con contorno di patate al forno e insalata."
"Un 10 e lode alla carne alla brace. Abbacchio e salsicce."

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Cibo ottimo, passando dagli antipasti ai primi fino ad arrivare al dolce. Particolare il pesce di lago, ma anche per i carnivori nn manca dell ottima carne, cotta alla brace da vero 'mastro focaio'. Piatti semplici ma ben curati. Ottima la scelta dei dolci, fatti.
Ottimo ristorante che affaccia sul lago del Turano, ottima cucina ed impiattamento. Pieno rispetto delle norme anticovid e servizio impeccabile. àˆ possibile mangiare fuori o all'interno, serve carne e pesce con prezzi ottimi. In questo locale consiglio di provare il pesce di lago, ma anche i primi e i dolci.
Che dire ormai siamo clienti fissi, scoperto per caso in alternativa ad un'altra trattoria del posto. la cucina ci ha rapito il palato prima di tutto perchè non ci aspettavamo carne alla brace così buona e così tanta scelta (mio figlio odia il pesce) e.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Siamo stati per una cena in famiglia, le bistecche di manzo danese (saranno state di circa 800gr) squisite, i primi da leccarsi i baffi, antipasti ottimi e i dolci fatti in casa deliziosi.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!
Carne buonissima, personale gentile e preparato, ci tornerò molto volentieri.

#2 di 2 a Vallepietra
place S.p. Subiaco Vallepietra km 23.400 - Vallepietra (00020)
4.5 su 5, basato su 84 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Prenotazioni, Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Parcheggio disponibile, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Servizio al tavolo, Parcheggio validato
€€-€€€
Non specificate
Il ristorante Le Pezze Piane si trova sulla strada verso Trevi nel Lazio, con tavoli all'aperto e vicino al Santuario di Vallepietra.
Atmosfera rilassante, con tavoli all'aperto e ambiente immerso nel verde.
"I secondi piatti alla griglia (bistecche, filetto, controfiletto, ecc.) sono eccellenti carne sapida e succulenta!!"
"Antipasto di salumi freschi e saporiti, da provare gli gnocchi al castrato e la pasta con rucola, pancetta e porcini. La grigliata di carne è una garanzia."
"consiglio a tutti questo ristorante, disponibilità , educazione, servizio ottimi primi carne alla brace, coratella, trippa, contorni, dolci, caffè, amari genziana tutto ottimo qualità prezzo eccezionale ritorneremo presto grazie mille per la splendida giornata."

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Da provare sagne e fagioli oltre alla carne, le pizze e i dolci.
La carne e la pizza sono ottime.
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .

#2 di 2 a Castel San Pietro Romano
place Via Vittorio Veneto 6 - Castel San Pietro Romano (00030)
4.5 su 5, basato su 24 recensioni
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Barbecue
€€-€€€
Pasti di carne
Pasta e fagioli
Spezzatino di vitello
Fettuccine al ragù
Abbacchio
Spezzatino alla cacciatora
Il ristorante Gasbarri si trova a Castel San Pietro Romano, vicino a punti di interesse come la Rocca dei Colonna e la Chiesa di San Pietro Apostolo. àˆ situato in un borgo che merita una visita per il suo fascino e la sua storia.
Diete speciali per vegetariani
Accogliente
Autentica, simile a piatti tradizionali della nonna
Adatto a gruppi numerosi
Romantico
Ambiente familiare e piacevole, primi piatti fatti a mano e secondi di carne.
Cucina casereccia con porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità /prezzo.
Pasta fatta in casa e servizio cordiale e attento.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"Secondi di carne molto buona, cotta a puntino."
"ottima la carne di angus alla brace e le varie grigliate miste."
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."

#3 di 5 a Capranica Prenestina
place Via del Salvatore 9 - Capranica Prenestina (00030)
4 su 5, basato su 265 recensioni
Vasta scelta tra i secondi di carne
una bistecca di manzo che mi ha lasciato senza parole Squisita!!!!
Pasta fatta in casa e carne alla brace sono la base del menù.

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"La carne è ottima e l'ambiente è accogliente e il personale molto simpatico e gentile"
"La carne poi ha un sapore unico, appetitosa e gustosissima"
"Ho sempre mangiato bene i primi piatti, il pesce e la carne"

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Antipasto con trippa, coratella, bruschette, fagioli con cotiche, primi.: al tartufo e gnocchetti asparagi salsiccia e sughetto squisito, carne una grigliata mista per 2, per dolce una ricotta e pere con cioccolato, amari del posto, caffè."
"Alla ricerca di un posto dove gustare della buona carne abbiamo scoperto questo bellissimo e inusuale agriturismo."
"Arriviamo al conto; devo dire che noi mangiamo spesso fuori, ma credo che questo posto abbia toccato la vetta del rapporto qualità /prezzo, almeno in Italia: non abbiamo MAI speso così poco per mangiare così bene e così tanto."

#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"abbiamo mangiato la carne e i dolci e gustato un buon vino"
"il taglio della carne non male"
"Per non parlare della Carne che mi hanno portato mi ha lasciato senza parole"

#5 di 15 a Subiaco
place Piazza Emilio Blenio, 4 - Subiaco (00028)
4.5 su 5, basato su 520 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
15€ 35€
MANNAIA (un antipasto misto di salumi e formaggi)
Ragu
Carpaccio di cervo
Bruschetta al tartufo
Tagliatelle ai funghi porcini
Il ristorante è situato al centro del paese di Subiaco, in un ambiente curato e familiare.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera curata nei dettagli, con un ambiente accogliente e familiare.
"la qualità degli ingredienti di prima scelta, da provare assolutamente la carne"
"I primi sono molto buoni e la carne davvero buona"
"ottime sia le tagliatelle ai funghi porcini che i pici alla amatriciana"

#10 di 15 a Subiaco
place Contrada Tollano, 12 - Subiaco (00028)
4 su 5, basato su 142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Italiana, Barbecue, Pizza
'Ravioli con porcini e tartufo' 12,00 €
'Cannelloni ripieni di carne' 12,00 €
'Tonnarelli ai porcini' 11,00 €
'Pappardelle al sugo di cinghiale' 11,00 €
'Polenta con spuntature e salsicce' 11,00 €
'Antipasto al boschetto' 12,00 €
'Gnocchi al ragu o sugo di pecora' 11,00 €
'Strozzapreti al ragu bianco' 11,00 €
18 € 32 €
Il Ristorante Al Boschetto si trova sulla strada per il monte Livata, una zona ideale per chi desidera unire un'esperienza gastronomica alla visita del paesaggio montano circostante e alle attrazioni turistiche come il monastero di San Benedetto e le bellezze naturali della regione.
Disponibili opzioni per celiaci e vegetariani.
Intima e raccolta, con un numero di coperti non molto elevato che consente di consumare il pasto serenamente e senza confusione.
Un tagliere con delizie locali. Carne di cinghiale e broccoletti.
Dai tagliolini ai funghi porcini alla polenta salsiccia e spuntature. Ottima la carne e dessert.
Siamo state due sere di fila a cena in questo ristorante. La prima cena a base di carne iniziata con un semplice Ma gustoso antipasto di salumi e bruschette, accompagnata da un buon vino rosso della casa e conclusasi con tiramisù, grappa barricata e nocino.

#22 di 58 a Tivoli
place Via Tiburto 42 - Tivoli (00019)
4.5 su 5, basato su 153 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 06:00
"Molto buona la carne servita su pietra ollare"
"Tutti ottimi oggi ho assaggiato la novità con la carne di cinghiale sfilacciata"
"Carne ottima e bun super croccante"

#26 di 58 a Tivoli
place Via Empolitana 274 - Tivoli (00010)
4 su 5, basato su 355 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina della tradizione regionale laziale con piatti di terra e di mare, bisteccheria con selezione di tagli pregiati, pizzeria con pizza a lievitazione 72h.
Piatti genuini e di stagione, materie prime d'eccellenza, pizza, carne alla brace, cucina tipica, pasta fatta in casa, pesce, birra artigianale.
Situata sulla via Empolitana a Tivoli, vicino al casello autostradale (Castel Madama) e a pochi minuti di auto da Villa D'Este, Villa Gregoriana e Villa Adriana.
Sempre aperto, 12:00-15:30 / 19:00-24:00
Location curata ma informale, serate evento con musica dal vivo, partite sportive in TV, giardino all'aperto immerso nella natura e nel relax.
"la carne alla brace è una specialità "
"Abbiamo apprezzato una abbondante grigliata mista di carne alla brace"
"abbiamo mangiato pizza, carne e pesce ed ogni volta una piacevolissima esperienza"

#48 di 58 a Tivoli
place Strada Dei Ruderi Romani 11 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 91 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:30
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
€€-€€€
La Trattoria Pinseria del Gran Paradiso si trova in prossimità dei Ruderi Romani, lungo la strada Arci-Empolitana, in una zona che ospita anche gli antichi acquedotti romani.
Opzioni per vegetariani
Veramente tutto sublime dalla bontà della pasta fatta a mano e la carne alla brace freschissima cotta rigorosamente alla brace nei due camini uno enorme nella sala e in alternativa uno più piccolo in cucina.
Mi sono ripromesso di tornarci per mangiare carne visto il grosso braciere su cui cuociono di tutto e dal quale provenivano odori stuzzicanti.
La carne alla brace te la cucinano davanti, grazie alla presenza di un camino.

#51 di 58 a Tivoli
place Vicolo Inversata 33 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"da rivedere il piatto di crudi di pesce, decisamente povero per 15 euro"
"Tutto molto buono ed abbondante!!"
"La Location molto carina si può mangiare anche all'aperto"

place Via Tiburtina Valeria Km 68.800 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 221 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea.
€€-€€€
Il Ristorante Leperecchia si trova a Carsoli, vicino a luoghi d'interesse come il Borgo di Pietrasecca e la Chiesa Parrocchiale di Santa Maria Assunta in Cielo.
Lunedì, dalle 12:15 alle 14:45. Lunedì, dalle 19:15 alle 22:30.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Ottima carne alla brace.
La carne è il piatto forte di questo posto: c'è un'ampia vetrina dove scegliere il cosa ed in che quantità !
Bel locale caratteristico alle porte d'Abruzzo, di rientro da Roma. Ottima la disponibilità dello staff e della proprietà . Buoni i piatti di carne, ottima la carne esposta per la scelta.

place Strada Statale Tiburtina Valeria - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottimi anche i ravioli al tartufo e l'arrosto di carne.
Le scamorze alla brace in ogni variante sono un antipasto fantastico.
Qualità prezzo ottime come le pietanze.

place Strada Provinciale Turanense Km 43 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 264 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Menù vario di carne e pesce. Piatti ben serviti
nonostante la collocazione, cucina di pesce davvero buona, consiglio le mezze maniche allo scoglio davvero buone! ottima anche la carne, visibile sul banco e tagliata al momento dell'ordinazione
La cucina propone sia carne che pesce; noi abbiamo mangiato antipasto, primo e secondo di carne tutti molto buoni e ben cucinati

place Localita le Valli - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 48 recensioni
€€-€€€
Il Ristorante Le Valli Bed & Breakfast si trova in località Le Valli, nei pressi di Carsoli, facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. àˆ situato in un'area che sembra essere tranquilla e non troppo distante da punti di interesse storico e naturalistico.
Diete speciali per vegetariani disponibili.
Una vera scoperta.
Consiglio la tagliata con lardo di colonnata spettacolare.
Locale estremamente pulito, curato, accogliente ed illuminatissimo.

place Piazza Aldo Moro, 8 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 674 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Abruzzese, con prodotti di stagione e piatti rivisitati in chiave moderna.
Insalata di ovuli, Tagliolini di Grano Solina con funghi porcini, Noce di vitello con tartufo estivo e verdura saltata, Crème caramel allo zafferano, Ho rotto la crostata ai Frutti di bosco.
Carni, paste, salumi, formaggi, funghi e tartufi (in stagione).
L'Angolo d'Abruzzo è caratterizzato da un ambiente elegante dove si possono vivere profumi, sapori ed emozioni della cucina abruzzese, sotto la supervisione e la cura della famiglia Centofanti. Nella descrizione non ci sono informazioni specifiche sul luogo o i dintorni.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Martedì, chiuso a cena per riposo settimanale esclusi festivi e prefestivi; Mercoledì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Giovedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00.
Elegante con un'esperienza gastronomica in costante evoluzione, caratterizzata dai sapori della tradizione abruzzese rivisitati in chiave moderna.
"Scamorze alla griglia di una bontà che probabilmente non è possibile mangiare"
"una cena basata e a tema di funghi porcini tartufi e carne alla brace"
"dal tartufo alla pasta alla carne tutto di livello"