Ristoranti di carne di Arsoli (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Arsoli (RM).
#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Locale trattante prodotti freschissimi, carne eccellente.
Impossibile non provare gli arrosticini, fatti a mano.
La carne è buonissima e di altissima qualità .
#1 di 1 a Cervara di Roma
place Via XX Settembre , 20 - Cervara di Roma (00020)
4 su 5, basato su 265 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Cucina tipica casareccia, piatti romani
Il ristorante si trova nel centro di Cervara di Roma, con vista panoramica che in una giornata limpida permette di vedere anche il mare oltre i monti.
Accogliente, conduzione familiare, vista suggestiva, trattoria 'casareccia'
Anche se stavolta mi è stata servita una bistecca di vitella (quindi carne.
La gentilezza del personale unita a carne e pasta fresca di eccellente qualità rendono il ristorante il miglior premio dopo una passeggiate nello splendido.
La carne sulla brace, tenerisisma.
#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Un lauto pranzo osservando un panorama unico gustando dei piatti buonissimi preparati con estrema cura dei particolari al caldo del camino che sforna carne alla brace.
Ottimo ristorante nel verde e nel fresco a soli 50 minuti da Roma, in una valle dei monti Ruffi. Buonissimi i primi, veramente speciale la carne, accogliente la baita col grande camino e la zona esterna con prati montani.
Da provare la polenta e la carne. Dolci sublimi e antipasti di buona.
#1 di 1 a Agosta
place Via Empolitana II km 15/685 - Agosta
4 su 5, basato su 15 recensioni
Italiana, Steakhouse
Pasti: Pranzo, Cena
€€-€€€
Pizza, carne tagliata davanti al cliente e cotta alla brace
L'agriturismo si trova in una bella location sulle sponde del fiume Aniene, circondato da una cornice naturale collinare tipica della zona, con ampio parcheggio e zona bimbi.
Curata, molto gentili e disponibili, con piscina, area idromassaggio, maneggio, padiglione giochi per bimbi, spogliatoi con doccia. Ambiente casareccio e cucina tipica laziale.
Ottimo il menù pizza da 15 euro con antipasto molto abbondante.
La carne alla brace è fantastica.
#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à°ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"
"prendete: antiparti tutti in particolare coratella e fagioli; gnocchi; ravioli; carne."
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
#1 di 1 a Guadagnolo
place Piazza Dante Alighieri 10 - Guadagnolo (00030)
4 su 5, basato su 335 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
Tutto buonissimo dall'antipasto alla grigliata di carne mista!
Bellissima griglia, a vista, e una carne, buona e cucinata benissimo.
Ottimi i primi, l'arrosto misto molto abbondante ma purtroppo è arrivato un po' freddo e la carne era un po' dura.
#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne alla brace cotta stupendamente.
La carne molto buona, tenera e saporita.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.
#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
secondi di carne cotti molto bene.
Specialità di carne.
carne locale
#1 di 3 a Bellegra
place Via Fontana Fresca 13 - Bellegra
4 su 5, basato su 209 recensioni
Tutto casareccio quindi di qualità , antipasti ricchi, primi eccellenti e carne altrettanto.
La carne è il piatto top per quanto riguarda la qualità , e la bontà della stessa.
Qualità eccellente della carne.
#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Cucina tipicamente 'casereccia', non particolarmente varia ma con primi molto interessanti e secondi di carne di vario tipo alla brace.
Carne cotta alla brace (si vede benissimo il barbecue) e verdure grigliate di coltivazione propria.
Ottima la cucina a base soprattutto di carne, dai sapori genuini e perfettamente calibrati, di ottima qualità .
#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"Per assaporare il fungo porcino 'alla grande' non puoi non andare a Pescorocchiano al ristorante PxA."
"Le porzioni sono abbondanti, ottima la carne alla brace."
"Eccezionali x i funghi e per la carne alla brace."
#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Ottima anche la loro versione della pinsa romana, fragrante e ben condita, assolutamente da provare.
Ho mangiato sia carne sia pinsa. Tutto ottimo, specialmente la pinsa porcini e alici. Tra la carne grandioso l'abbraccio fritto.
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
#1 di 2 a Castel San Pietro Romano
place Strada snc Localit\u00E0 S. Maria - Castel San Pietro Romano
4 su 5, basato su 222 recensioni
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Mediterranea
Pasta fresca fatta a mano, carne locale alla griglia, cicoria ripassata, torta della nonna, cannelloni.
Il ristorante Clementicchio si trova a Castel San Pietro Romano, in una località che sembra essere vicino a punti di interesse storico e turistico, come la Rocca dei Colonna e diverse chiese storiche.
Il sito menziona la possibilità per i celiaci di mangiare bene, suggerendo la presenza di opzioni senza glutine.
L'ambiente è descritto come semplice e genuino, con una trattoria di paese che offre un'accoglienza rilassante e profumi di cucina casareccia.
"Una gita fuori porta condita da un pranzo buonissimo. Ottime le fettuccine, buonissima la carne tutta cotta alla brace. Squisita la bruschetta."
"Ristorante trovato per caso lo scorso anno e da allora, appena posso, ci torno. Ambiente familiare, una grande sala con un grande camino, personale molto gentile, disponibile e veloce. Ho mangiato delle favolose fettuccine (fatte in casa) e ottima carne alla brace (abbacchio allo scottadito."
"Tutto squisito, dalle fettuccine ai cannelloni fatti in casa, alla carne alla brace, castrato ed abbacchio eccezionali, galletto saporito e tenero."
#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
La carne alla brace ottima.
#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Rustico ma di qualità . Il ristorante offre un ambiente casereccio ma i piatti che escono dalla cucina sono di ottima qualità come la pasta fatta in casa, i secondi di carne e i dolci fatto in casa.
Serata gagliarda nel giusto ambiente, ottima cena piatti buoni ed abbondanti dagli antipasti ai primi alla carne buono tutto.
Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale.
#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Lacarne di buona qualità .
La superba carne che propongono.
Carne alla brace fantastica.
#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Carne o pesce, il mio tavolo ha scelto pappardelle al cinghiale gustose.
Ottima qualità dei prodotti offertià¢Â€Â¦ menu di carne, pesce o pizzaà¢Â€Â¦ semplicemente deliziosi i dessert.
Accolti da l'unico cameriere tutto fare, è stato tutto molto buono sia il menù carne che pesce i prezzi sono contenuti ingredienti di alta qualità .
#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
Consiglio personalmente la carne davvero speciale, un angus corposo e speziato.
Veramente ottimo posto, per non parlare del mangiereccio rusticità rivisitata, sapienza nella scelta del prodotto, ricette estrose. Torneremo per la carne.
Consigliatissima la carne.
#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiude tra 4 minuti
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."
"A proseguire 'carne alla brace' (bistecchine e costatine d'abbacchio, spuntature di maiale, salsicce) con contorno di patate al forno e insalata."
#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Cibo di ottima qualità , pesce di lago, carne locale e dolci fantastici.
Siamo capitati in questo ristorante durante un giro in moto. L'accoglienza del personale è stata fantastica, ci siamo sentiti come a casa. Non siamo mangiatori di pesce e quindi abbiamo scelto pietanze a base di carne. Tutte.
Locale semplice e con vista fantastica, servizio veloce ed attento. Menu vario (pesce e carne) ed interessante, buonissimo l'antipasto di lago, ottimi gli strozzapreti lago e monti, buonissima la carne, buoni i dolci. Da ritornarci.
#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Abbiamo pranzato con mix di antipasti e della carne alla brace spettacolare, Frollata in maniera divina.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!
Carne sulla brace molto buona anch'essa.
#2 di 2 a Vallepietra
place S.p. Subiaco Vallepietra km 23.400 - Vallepietra (00020)
4.5 su 5, basato su 84 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Prenotazioni, Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Parcheggio disponibile, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Servizio al tavolo, Parcheggio validato
€€-€€€
Non specificate
Il ristorante Le Pezze Piane si trova sulla strada verso Trevi nel Lazio, con tavoli all'aperto e vicino al Santuario di Vallepietra.
Atmosfera rilassante, con tavoli all'aperto e ambiente immerso nel verde.
"Particolarmente buone sono le fettuccine con funghi porcini, rucola, guanciale e scaglie di parmigiano, la cosiddetta 'variante'."
"Posto immerso nel verde sulla strada per Vallepietra, propone sopratutto primi locali e carne alla brace."
"Qui troverete tutto a km zero, veramente tutto casareccio, dai primi, alla carne cotta alla brace dal cuciniere (Pino) fino ad arrivare ai dolci."
#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.
La carne e la pizza sono ottime.
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .
#2 di 2 a Castel San Pietro Romano
place Via Vittorio Veneto 6 - Castel San Pietro Romano (00030)
4.5 su 5, basato su 24 recensioni
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Barbecue
€€-€€€
Pasti di carne
Pasta e fagioli
Spezzatino di vitello
Fettuccine al ragù
Abbacchio
Spezzatino alla cacciatora
Il ristorante Gasbarri si trova a Castel San Pietro Romano, vicino a punti di interesse come la Rocca dei Colonna e la Chiesa di San Pietro Apostolo. àˆ situato in un borgo che merita una visita per il suo fascino e la sua storia.
Diete speciali per vegetariani
Accogliente
Autentica, simile a piatti tradizionali della nonna
Adatto a gruppi numerosi
Romantico
Cucina autentica e porzioni generose, consiglio di provare i piatti tipici laziali.
Pasta fatta in casa e servizio cordiale e attento.
Ottimo antipasto e piatti tradizionali preparati con sapori autentici.
#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"promosso anche il secondo di carne."
"ottima la carne di angus alla brace e le varie grigliate miste."
"la carne grigliata mista con quaglia era buonissima."
#3 di 5 a Capranica Prenestina
place Via del Salvatore 9 - Capranica Prenestina (00030)
4 su 5, basato su 265 recensioni
Vasta scelta tra i secondi di carne
Lo stinco è un esperienza da non mancare. Carne locale.
carne ottima
#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiude tra 4 minuti
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"La carne poi ha un sapore unico, appetitosa e gustosissima"
"Nonostante fossimo in molti, con pretese di tutti i tipi, siamo stati serviti in maniera estremamente professionale; i primi piatti sono abbondanti e con paste fatte a mano, la carne è ottima, cotta secondo il gusti del cliente e morbidissima"
"La carne è ottima e l'ambiente è accogliente e il personale molto simpatico e gentile"
#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Antipasto con trippa, coratella, bruschette, fagioli con cotiche, primi.: al tartufo e gnocchetti asparagi salsiccia e sughetto squisito, carne una grigliata mista per 2, per dolce una ricotta e pere con cioccolato, amari del posto, caffè."
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."
"Alla ricerca di un posto dove gustare della buona carne abbiamo scoperto questo bellissimo e inusuale agriturismo."
#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 11:00
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"anche la carne sono"
"Buona la carne"
"Il menù fisso è a base di carne e verdure dell'agriturismo"
#5 di 15 a Subiaco
place Piazza Emilio Blenio, 4 - Subiaco (00028)
4.5 su 5, basato su 520 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue
15€ 35€
MANNAIA (un antipasto misto di salumi e formaggi)
Ragu
Carpaccio di cervo
Bruschetta al tartufo
Tagliatelle ai funghi porcini
Il ristorante è situato al centro del paese di Subiaco, in un ambiente curato e familiare.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera curata nei dettagli, con un ambiente accogliente e familiare.
"I primi sono molto buoni e la carne davvero buona"
"carne eccellente che viene dalla macelleria confinante"
"il ristorante ha il suo punto di forza nei piatti di carne"
#10 di 15 a Subiaco
place Contrada Tollano, 12 - Subiaco (00028)
4 su 5, basato su 142 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
Italiana, Barbecue, Pizza
'Ravioli con porcini e tartufo' 12,00 €
'Cannelloni ripieni di carne' 12,00 €
'Tonnarelli ai porcini' 11,00 €
'Pappardelle al sugo di cinghiale' 11,00 €
'Polenta con spuntature e salsicce' 11,00 €
'Antipasto al boschetto' 12,00 €
'Gnocchi al ragu o sugo di pecora' 11,00 €
'Strozzapreti al ragu bianco' 11,00 €
18 € 32 €
Il Ristorante Al Boschetto si trova sulla strada per il monte Livata, una zona ideale per chi desidera unire un'esperienza gastronomica alla visita del paesaggio montano circostante e alle attrazioni turistiche come il monastero di San Benedetto e le bellezze naturali della regione.
Disponibili opzioni per celiaci e vegetariani.
Intima e raccolta, con un numero di coperti non molto elevato che consente di consumare il pasto serenamente e senza confusione.
Dai tagliolini ai funghi porcini alla polenta salsiccia e spuntature. Ottima la carne e dessert.
Un tagliere con delizie locali. Carne di cinghiale e broccoletti.
Ristorante molto famigliare immerso nel verde cucina casereccia, pasta fatta in casa e carne geniuna.
#22 di 58 a Tivoli
place Via Tiburto 42 - Tivoli (00019)
4.5 su 5, basato su 153 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
"Molto buona la carne servita su pietra ollare"
"Cibo molto buono, vasta scelta di panini tutti con carne di qualità "
"Hamburger davvero buono con contorno di patate al forno eccezionali prezzo giusto e accessibile per tutti cosa davvero molto apprezzata anche perchà© le materie prime utilizzate sono ottime come la carne dell' hamburger"
#26 di 58 a Tivoli
place Via Empolitana 274 - Tivoli (00010)
4 su 5, basato su 355 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
Cucina della tradizione regionale laziale con piatti di terra e di mare, bisteccheria con selezione di tagli pregiati, pizzeria con pizza a lievitazione 72h.
Piatti genuini e di stagione, materie prime d'eccellenza, pizza, carne alla brace, cucina tipica, pasta fatta in casa, pesce, birra artigianale.
Situata sulla via Empolitana a Tivoli, vicino al casello autostradale (Castel Madama) e a pochi minuti di auto da Villa D'Este, Villa Gregoriana e Villa Adriana.
Sempre aperto, 12:00-15:30 / 19:00-24:00
Location curata ma informale, serate evento con musica dal vivo, partite sportive in TV, giardino all'aperto immerso nella natura e nel relax.
"carne cotta su brace vera. molto buona!"
"la carne alla brace con contorno patate e cicoria"
"La carne ottima tutta quanta!"
#48 di 58 a Tivoli
place Strada Dei Ruderi Romani 11 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 91 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
€€-€€€
La Trattoria Pinseria del Gran Paradiso si trova in prossimità dei Ruderi Romani, lungo la strada Arci-Empolitana, in una zona che ospita anche gli antichi acquedotti romani.
Opzioni per vegetariani
la vera pasta fatta a mano la trovi qui e basta.
I secondi sono molto buoni, la carne alla brace è fantastica.
La carne ottima!
#51 di 58 a Tivoli
place Vicolo Inversata 33 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Possibilità di scegliere sia menù di carne che di pesce, entrambi di notevole qualità "
"da rivedere il piatto di crudi di pesce, decisamente povero per 15 euro"
"Da segnalare una ottima tartare di tonno con burrata, che merita un ritorno"
place Via Tiburtina Valeria Km 68.800 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 221 recensioni
schedule Chiude tra 4 minuti
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea.
€€-€€€
Il Ristorante Leperecchia si trova a Carsoli, vicino a luoghi d'interesse come il Borgo di Pietrasecca e la Chiesa Parrocchiale di Santa Maria Assunta in Cielo.
Lunedì, dalle 12:15 alle 14:45. Lunedì, dalle 19:15 alle 22:30.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
La scorsa settimana sono tornato a cena in questo ristorante ben gestito a livello familiare. Da mangiare sempre molto buono con porzioni più che adeguate, prezzo molto onesto. Ottima la carne.
Per la prima volta ho mangiato il fegato alla brace accompagnato con una salsa agrodolce a base di cipolla ed era ottimo!
Per chi ama la cucina casareccia, le fettuccine e i ravioli fatti in casa, la carne genuina fatta alla brace questo è il posto giusto. Da segnalare uno strepitoso Stufato di Asino. spettacolare! Tutto ad un prezzo davvero basso.
place Strada Statale Tiburtina Valeria - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Il punto di forza del ristorante è la qualità della carne: una delle bistecche migliori che abbia mangiato.
Complimenti peraltro a tutto lo staff.
Ottimi anche i ravioli al tartufo e l'arrosto di carne.
place Strada Provinciale Turanense Km 43 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 264 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
nonostante la collocazione, cucina di pesce davvero buona, consiglio le mezze maniche allo scoglio davvero buone! ottima anche la carne, visibile sul banco e tagliata al momento dell'ordinazione
Porzioni davvero abbondanti e qualità del cibo veramente alta
Menù vario di carne e pesce. Piatti ben serviti
place Localita le Valli - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 48 recensioni
€€-€€€
Il Ristorante Le Valli Bed & Breakfast si trova in località Le Valli, nei pressi di Carsoli, facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. àˆ situato in un'area che sembra essere tranquilla e non troppo distante da punti di interesse storico e naturalistico.
Diete speciali per vegetariani disponibili.
Consigliati in generale i vari tipi di pasta, tutti fatti a mano.
Consiglio la tagliata con lardo di colonnata spettacolare.
Prezzi onestissimi e location ben curata.
place Piazza Aldo Moro, 8 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 674 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
Abruzzese, con prodotti di stagione e piatti rivisitati in chiave moderna.
Insalata di ovuli, Tagliolini di Grano Solina con funghi porcini, Noce di vitello con tartufo estivo e verdura saltata, Crème caramel allo zafferano, Ho rotto la crostata ai Frutti di bosco.
Carni, paste, salumi, formaggi, funghi e tartufi (in stagione).
L'Angolo d'Abruzzo è caratterizzato da un ambiente elegante dove si possono vivere profumi, sapori ed emozioni della cucina abruzzese, sotto la supervisione e la cura della famiglia Centofanti. Nella descrizione non ci sono informazioni specifiche sul luogo o i dintorni.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Martedì, chiuso a cena per riposo settimanale esclusi festivi e prefestivi; Mercoledì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Giovedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00.
Elegante con un'esperienza gastronomica in costante evoluzione, caratterizzata dai sapori della tradizione abruzzese rivisitati in chiave moderna.
"una gran varietà di carne e altre leccornie"
"ottima carne e salumi e molto altro, tutto da provare"
"della carne (arrosto misto) veramente buono"