Ristoranti di carne di Borgo Quinzio (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Borgo Quinzio (RI).

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Ottimi gli antipasti (quello della casa, è per due, salumi misti, bruschette, tre coppette con coratella, fagioli al pomodoro e cotiche, ceci) i primi e la carne alla brace.
Bruschetta al lardo e coratella; fettuccine fatte in casa con castrato e pecorino; carne alla brace; tutto ottimo e abbondante.
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
La carne alla brace ottima.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
secondi di carne cotti molto bene.
Carne alla griglia molto buona
eccellente la carne!

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"carne buona!"
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Un menù che farebbe invidia a chiunque dall'antipasto, ai primi ed ai secondi di carne davvero superlativi!
Mangiato in maniera straordinaria carpacci e tartarre misti con carne prelibata e freschissima 3 tagliate cotte alla perfezione gondite con gusto menù ricco e vario bellissima carta dei vini e degli alcolici buoni i dolci cameriere gentilissime ed efficienti rapporto qualità prezzo super davvero non trovo punti deboli complimenti !
carne casareccia ottima cottura a scelta sempre perfetta ottima la cantina di vini servizio impeccabile e per i veri amanti del bosco porcini appena raccolti ripassati in pentola buonissimi qui la semplicità si mescola con la qualità dei prodotti per un connubio che inferfora il palato impossibile non tornare grazie per l'ottima serata!

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à°ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
"anche le verdure vengono dal loro orto! buoni i ravioli al tartufo, la carne e tutti gli antipasti."

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne saporita.
Carne di qualità super e cotta alla brace come si deve.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"piatto forte pappardelle con funghi porcini, Ovoli, osso buco funghi e piselli, carne buona abbacchio e bistecca di vitella."
"Ottimi i primi piatti e ottima la carne alla brace, prodotti freschi e sostanziosi."
"Per assaporare il fungo porcino 'alla grande' non puoi non andare a Pescorocchiano al ristorante PxA."

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
Quello che salta subito agli occhi è la qualità dei prodotti impiegati. Dai salumi e formaggi dei taglieri (che consiglio), alla carne, abbiamo mangiato ottimamente senza spendere eccessivamente.

#1 di 1 a Fiamignano
place Rascino - Fiamignano (02023)
4.5 su 5, basato su 23 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Salutistica, Barbecue, Italiana (centro)
10€ 30€
Agnello alla cacciatora
Coratella
Fregnacce ai funghi
Tagliatelle al ragù
Arrosto misto
Maltagliati ai funghi porcini
L'agriturismo è situato al centro dell'altopiano di Rascino, immerso nella tranquillità e nel verde del paesaggio circostante.
Rustica e autentica, adatta a chi cerca un ambiente suggestivo e familiare, con un calore dato sia dall'accoglienza che dal camino presente nella sala.
Le lenticchie sono memorabili nella loro semplicità .
Carne mista, ben cotta e saporita al palato.
Cucina casalinga e verace in un locale rustico che ben si addice al luogo in cui si trova.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Andando a fare camping con la moto mi fermo per caso in questo ristorante che si incontra per forza salendo verso il terminillo. Che dire ottima cucina, carne buonissima e primi fantastici.
Eravamo in 4 ma è come se avessimo mangiato x 8 antipasto, bis di primi con polenta salsiccie e costarelle + ravioli speck radicchio e noci, secondo di carne mista alla cacciatora da leccarsi i baffi patate di contorno.
Abbiamo mangiato delle ottime pennette tricolore e della buona carne alla brace.

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Valida la carne.
Siamo stati a pranzo,in compagnia di amici motociclisti, in questo ristorante molto accogliente grande camino per carne alla brace.
Consiglio l'antipasto della casa e le specialità di carne.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Che dire ormai siamo clienti fissi, scoperto per caso in alternativa ad un'altra trattoria del posto. la cucina ci ha rapito il palato prima di tutto perchè non ci aspettavamo carne alla brace così buona e così tanta scelta (mio figlio odia il pesce) e.
Unico. Avevamo mangiato in questa trattoria 5 anni fa, siamo voluti tornare al Lago Turano: rilassante giornata di sole, abbiamo ordinato una grigliata di carne con contorno di cicoria e una carpa al forno con patate eccellente.
Si sa che nei ristoranti rustici c'è poca fantasia: pasta fatta in casa e carne alla brace!

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."
"Secondi di carne molto buona, cotta a puntino."
"promosso anche il secondo di carne."

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
dagli antipasti, ai primi, alla carne alla brace, ecc.
Carne sulla brace molto buona anch'essa.
La bistecca alla brace che abbiamo ordinato era invitante già solo a vederla nonchè enorme!

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Un secondo di carne e delle patate per contorno.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Ottima la carne cotta alla brace, in particolare il castrato, è divino."
"Sono stato a cena con altre due famiglie di amici (al completo dei bambini). Antipasto abbondantissimo, vario e gustoso; pizza buona; carne molta."
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina casereccia sempre ottima, carne di qualità ed anche fritti e pizza ottimi.
Torneremo senz'altro per la carne alla brace e la cortesia.
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Abbiamo mangiato ottimi antipasti: verdure fritte, diversi tipi di salame fatto artigianalmente (eccellente quello di fegato!) prosciutto di lavorazione propria e formaggi locali.
Una sorpresa deliziosa, sia per il luogo, i tavoli sono in una grande veranda climatizzata avvolta da un panorama mozzafiato sulla valle, sia per il cibo, buonissimo dai primi all'ottima carne cotta alla brace.
Carne di produzione propria da scegliere direttamente al bancone.

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
"Qualità e quantità , davvero soddisfatti."
"Tutto perfetto, dall'antipasto al dolce, servizio ineccepibile bontà dei pasti, dalle polpettine, ai primi, per non parlare della carne alla brace, i camerieri tutti giovani simpatici e accoglienti, compresi il proprietario e il figlio Filippo, complimenti davvero ci tornerò sicuramente."
"Un vero agriturismo, con le mucche, il toro, le pecore e il somarello. Tutto di loro produzione dalla pasta, ai formaggi alla carne."

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Partiamo subito con degli antipasti: due porzioni di bruschette, e fagioli con le cotiche."
"Basta, non ce la facciamo più ma un dolcetto a mezzi lo assaggiamo, e lo troviamo davvero buono: è una crostata di ricotta e cioccolato."
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Eccellente la carne, I formaggi e la birra.
carne alla griglia, arrosticini a qualsiasi ora, ottimo vino, cocktail, birre classiche e artigianali, grappe, rum
Ottima carne di produzione propia e anche gli affettati.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
L'agriturismo è a conduzione familiare

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La carne in particolare è preparata veramente bene.
Abbondanti e ottimi gli antipasti comprendenti formaggi, salumi tipici, conserve di verdure e assaggini vari; molto buoni i primi, morbida e saporita la carne della grigliata mista.
Consiglio vivamente piatti a base di carne molto buona sia la tagliata che la classica bistecca.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"carne ottima saporita e di qualità "
"carne di ottima qualità "
"Carne divina, tenera e saporita"

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 05:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Abbiamo preso pizza fritta e salumi che mangiavo quando andavo a Ornaro Alto, ben fritte, ma un po' altine rispetto alla ricetta originale, discreti i salumi.
Oltre a prodotti di prima scelta e materia prima di qualità , il cavallo di battaglia sono i primi piatti, squisiti e abbondanti.
Poi ho voluto assaggiare la trippa, veramente notevole, condita benissimo e ricca di pecorino, da riprendere.

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Se avete voglia di carne, questo ristorante fa proprio al caso vostro"
"Gli arrosticini di pecora erano di qualità eccellente: carne tenerissima"
"Antipasto a dir poco fantastico"

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Antipasti memorabile dalle bruschette ai formaggi.
Trittico di carne ti lascia senza parole.
Primi e secondi superlativi.

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
"carne di qualità specie lombate di vitella e agnello"
"ottimi sughi o tartufo"
"ci ritornerò solo per i RAVIOLINI AL TARUFO buonissimi"

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"La taverna è una stekhouse e serve la carne direttamente servita su pietra ollare assolutamente da provare."
"Abbiamo mangiato veramente un'ottima carne morbida e saporita, accompagnata da delle patate buonissime."
"Ho provato anche i primi (gnocchi con radicchio e gorgonzola--7€) ed erano eccezionali."

place Strada Provinciale Turanense Km 43 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 264 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Menù vario di carne e pesce. Piatti ben serviti
Porzioni davvero abbondanti e qualità del cibo veramente alta
abbiamo gustato sia i primi che la carne e i contorni, ritrovandoci totalmente soddisfatti per l'uso delle ottime materie prime, trasformate in piacere del palato

place Localita le Valli - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 48 recensioni
€€-€€€
Il Ristorante Le Valli Bed & Breakfast si trova in località Le Valli, nei pressi di Carsoli, facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. àˆ situato in un'area che sembra essere tranquilla e non troppo distante da punti di interesse storico e naturalistico.
Diete speciali per vegetariani disponibili.
Abbondanti porzioni di primi di altissima qualità .
Locale facile da raggiungere all'uscita dell'autostrada di Carsoli.
Personale cortese e preparato che fa sentire in famiglia.

place Via Luppa 27 - Pietrasecca (67061)
4 su 5, basato su 45 recensioni
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Villa Rosa si trova a Pietrasecca, vicino a luoghi d'interesse come le Grotte di Pietrasecca e il Borgo di Pietrasecca. Non è specificato se si trova in un percorso turistico o meno.
Ottimi piatti tipici della tradizione italiana ed abruzzese.
Ambiente familiare e personale molto gentile.
Offre i piatti tipici della zona, come gli squisiti funghi porcini.

place Strada Statale Tiburtina Valeria - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Misto di carne alla griglia.
Ho avuto la vera Bistecca per alimentazione che era cucinato alla perfezione.
Carne cotta a perfezione!

place Via Dei Colli 10 - Carsoli (67061)
4.5 su 5, basato su 43 recensioni
Disponibilità di prenotazione online del Menù Digitale tramite il sito www.blackanguspub.it/menudigitale.
Il Pub 'THE BLACK ANGUS' si trova in località Fonticelle, nei pressi di Via dei Colli, a Carsoli (AQ).
Dal martedì alla domenica, dalle 19:00 alle 22:00.
A cena con amici del luogo, sono stato colpito dall'ambiente che si trova appena varcato la porta d'ingresso.
Nota positiva che quando si esce non si ha addosso l'odore di fritto!
Posto bellissimo stile Irish Pub, si possono vedere anche le partite!

place Piazza Aldo Moro, 8 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 674 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Abruzzese, con prodotti di stagione e piatti rivisitati in chiave moderna.
Insalata di ovuli, Tagliolini di Grano Solina con funghi porcini, Noce di vitello con tartufo estivo e verdura saltata, Crème caramel allo zafferano, Ho rotto la crostata ai Frutti di bosco.
Carni, paste, salumi, formaggi, funghi e tartufi (in stagione).
L'Angolo d'Abruzzo è caratterizzato da un ambiente elegante dove si possono vivere profumi, sapori ed emozioni della cucina abruzzese, sotto la supervisione e la cura della famiglia Centofanti. Nella descrizione non ci sono informazioni specifiche sul luogo o i dintorni.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Martedì, chiuso a cena per riposo settimanale esclusi festivi e prefestivi; Mercoledì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Giovedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00.
Elegante con un'esperienza gastronomica in costante evoluzione, caratterizzata dai sapori della tradizione abruzzese rivisitati in chiave moderna.
"Cena a base di carne alla brace buona"
"Carne, funghi e tartufo di grande qualità "
"considerando anche che vado pazza per la carne ovina, aspettative che sono state ampiamente superate"