Ristoranti di carne di Borgo Quinzio (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Borgo Quinzio (RI).

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Cucina tipica con prodotti del territorio: pasta fatta in casa, dai cannelloni alla lasagna, dalle fettuccine ai ravioli e carne cucinata alla griglia.
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.
Antipasto all'italiana gustoso, primi molto buoni così come la carne.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità  di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
La carne alla brace ottima.
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
La carne tenera da sciogliersi in bocca.
secondi di carne cotti molto bene.
i secondi di carne niente male

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."
"carne buona!"
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità  di parcheggio. La località  è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città  come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Bellissima esperienza, un locale dove tutti i prodotti sono zonali,ottimi gli antipasti e grande scelta di tagliate con carne tenerissima ,condite con prodotti unusuali.
Hanno anche un menù degustazione!
Eccezionale il tagliere per due persone con cui abbiamo iniziato la cena (eravamo in quattro compresi i due ragazzi).La carne è ottima e siamo stati consigliati veramente bene dal personale molto amichevole.

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità  abruzzese.
"anche le verdure vengono dal loro orto! buoni i ravioli al tartufo, la carne e tutti gli antipasti."
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à °ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Apre tra 26 minuti
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Grigliata mista di carne buona e molto saporita.
Carne saporita.
Carne di qualità  super e cotta alla brace come si deve.

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"Insalata di ovoli di grande qualità  e sapore carne alla brace molto molto buona e curata i primi sono locali."
"Per assaporare il fungo porcino 'alla grande' non puoi non andare a Pescorocchiano al ristorante PxA."
"Sapori veri e genuini. Per gli amanti dei funghi porcini questo è il vostro ristorante: funghi tutto l'anno e di grande pregio e sapore!!!"

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Siamo stati a cena ieri sera, i proprietari sono squisiti.
Ottimo rapporto qualità  prezzo.
La carne buonissima, altrettanto buona la 'pinza'.

#1 di 1 a Fiamignano
place Rascino - Fiamignano (02023)
4.5 su 5, basato su 23 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Italiana, Salutistica, Barbecue, Italiana (centro)
10€ 30€
Agnello alla cacciatora
Coratella
Fregnacce ai funghi
Tagliatelle al ragù
Arrosto misto
Maltagliati ai funghi porcini
L'agriturismo è situato al centro dell'altopiano di Rascino, immerso nella tranquillità  e nel verde del paesaggio circostante.
Rustica e autentica, adatta a chi cerca un ambiente suggestivo e familiare, con un calore dato sia dall'accoglienza che dal camino presente nella sala.
Sono riuscita a mangiare addirittura la coratella che non avevo mai avuto il coraggio di provare da nessuna parte!! Assolutamente da provare !!
La lasagna ed i maltagliati ai funghi sono stati un solletico per il palato.
Cucina casalinga e verace in un locale rustico che ben si addice al luogo in cui si trova.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Un pranzetto delizioso: gnocchi con ragù di castrato superlativi, grigliata mista di carne squisita.
Ottimi i tagliolini ai porcini e la grigliata di carne in ogni momento dell'anno.
Tutto buono, cibo, accoglienza e soprattutto carne deliziosa. Al terminillo l'unico posto dove si mangia benissimo. Ci ritorneremo presto.

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località  incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Abbiamo mangiato antipasti, pizza, carne contorni, dolci, tutto buonissimo con porzioni generose.
Locale rustico con bei tavoli di legno massello, menà º ottime contaminazioni sarde, carasau con pecorino sardo, frittata con tartufo e seadas.
Ottimo il menù di pesce con antipasti abbondanti ma anche i piatti di carne sono squisiti.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Siamo capitati in questo ristorante durante un giro in moto. L'accoglienza del personale è stata fantastica, ci siamo sentiti come a casa. Non siamo mangiatori di pesce e quindi abbiamo scelto pietanze a base di carne. Tutte.
Unico. Avevamo mangiato in questa trattoria 5 anni fa, siamo voluti tornare al Lago Turano: rilassante giornata di sole, abbiamo ordinato una grigliata di carne con contorno di cicoria e una carpa al forno con patate eccellente.
Ottimo ristorante che affaccia sul lago del Turano, ottima cucina ed impiattamento. Pieno rispetto delle norme anticovid e servizio impeccabile. à ˆ possibile mangiare fuori o all'interno, serve carne e pesce con prezzi ottimi. In questo locale consiglio di provare il pesce di lago, ma anche i primi e i dolci.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"promosso anche il secondo di carne."
"Carne buonissima accompagnata da contorni genuini."
"la carne grigliata mista con quaglia era buonissima."

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità  come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. à ˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità  di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
La carne.tenera e di un.
Abbiamo pranzato con mix di antipasti e della carne alla brace spettacolare, Frollata in maniera divina.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Apre tra 41 minuti
Polenta e carne alla brace super.
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Apre tra 56 minuti
"Sono stato a cena con altre due famiglie di amici (al completo dei bambini). Antipasto abbondantissimo, vario e gustoso; pizza buona; carne molta."
"Classico ristorante a gestione familiare, con brace sempre accesa (considerando la zona la carne è senza dubbi da 10!) e primi piatti tutti di pasta freschissima."
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina è favolosa, dalla carne ai dolci.
La carne e la pizza sono ottime.
Torneremo senz'altro per la carne alla brace e la cortesia.

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
La carne è sublime, si può scegliere al banco direttamente il taglio da gustare.
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.
Iniziamo con il dire che tutto è artigianale e/o di produzione propria dai salumi alla pasta, dalla carne (squisita a.

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località  con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
"Qualità  e quantità  , davvero soddisfatti."
"Locale appena ristrutturato Semplicità  , accoglienza familiare, passione e cibo eccellente da nipote di contadini ho potuto finalmente riassaporare la genuinità  del cibo e soprattutto della carne realmente nostrana."
"Eravamo 4 adulti e due bambine, il proprietario, persona estremamente cortese, ci consiglia di iniziare dagli antipasti che, oltre a salumi di ottima qualità  , offre carne chianina eccellente sia su."

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Anche le bruschette semplici erano sfiziose, per provare l'olio nuovo (sempre del posto; a noi è piaciuto, abbastanza delicato e saporito)."
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."
"Come contorno delle patate al forno, ma soprattutto dei deliziosi ceci con erbette selvatiche, che ci godiamo fino a pulire il piatto."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
carne alla griglia, arrosticini a qualsiasi ora, ottimo vino, cocktail, birre classiche e artigianali, grappe, rum
Ottima carne di produzione propia e anche gli affettati.
Eccellente la carne, I formaggi e la birra.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
antipasti e carne di maiale
L'agriturismo è a conduzione familiare
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà ¢Â€Â¦"

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Apre tra 26 minuti
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità  dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La carne è di prima qualità  , e si sente.
Abbondanti e ottimi gli antipasti comprendenti formaggi, salumi tipici, conserve di verdure e assaggini vari; molto buoni i primi, morbida e saporita la carne della grigliata mista.
La carne in particolare è preparata veramente bene.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"La tagliata di carne di 300/400"
"Buono anche il prosciutto ed i contorni di verdure rilassate"
"Carne OTTIMA e ben cucinata"

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Locale informale ed accogliente.
Gustosa e abbondante anche la crostata di bisciole. Il prezzo assolutamente onesto.
Sono venuto in questo posto è sono rimasto stupito dall'accoglienza dello staff e della bontà  del cibo in particolare la panzanella unica nel suo genere il rapporto qualità  /quantità  /prezzo era veramente ottimo sicuramente ritornerà Â

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Apre tra 26 minuti
"Arrosticini di ottima qualità  ma anche tagliate e taglieri sopraffini"
"Antipasto a dir poco fantastico"
"Sono un amante della carne abruzzese, e devo dire che era eccellente"

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Apre tra 26 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Piatti a base di tartufo, funghi, cinghiale e altra selvaggina.
Non sarà  un ristorante chic ma a partire dalla signora che ci portava i piatti, alla signora in cucina che ci ha cucinato dei piatti anche a base di tartufo eccezionali, i piatti stessi sia la pasta che la carne abbondantissimi e buonissimi unito per finire ad...
Trittico di carne ti lascia senza parole.

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
"ottimi gli gnocchi al cinghiale carne sempre di qualità  "
"carne di qualità  specie lombate di vitella e agnello"
"piatti ottimi dalla pizza alla carne"

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"Si è rivelata una ottima scelta oltre ogni aspettativa. Consiglio vivamente di provare la carne."
"Ho preso gnocchetti allo speck d'oca che erano ottimi, a seguire un filetto di carne italiana. SPETTACOLARE"
"Da quando hanno cambiato impostazione nella gestione e hanno messo hamburger ia credo che sia il miglior ristorante di Rieti per questo genere di piatti, carne spettacolare anke antipasti di salumi molto buoni e dolci consigliatissimo se si vuole provare un'ottima hamburger."

place Strada Provinciale Turanense Km 43 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 264 recensioni
schedule Apre tra 56 minuti
Ottima la qualità  dei cibi (antipasti, primi e secondi) non solo di carne ma anche di pesce (proponendo sapori della tradizione
abbiamo gustato sia i primi che la carne e i contorni, ritrovandoci totalmente soddisfatti per l'uso delle ottime materie prime, trasformate in piacere del palato
ottimo dagli antipasti ai primi fettuccine al sugo di agnello ai Ravioli con spinaci al misto di carne alla brace dove c'è anche l abacchio e la salsiccia di fegato

place Localita le Valli - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 48 recensioni
€€-€€€
Il Ristorante Le Valli Bed & Breakfast si trova in località  Le Valli, nei pressi di Carsoli, facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. à ˆ situato in un'area che sembra essere tranquilla e non troppo distante da punti di interesse storico e naturalistico.
Diete speciali per vegetariani disponibili.
Abbondanti porzioni di primi di altissima qualità  .
Locale estremamente pulito, curato, accogliente ed illuminatissimo.
Personale gentilissimo e preparato.

place Via Luppa 27 - Pietrasecca (67061)
4 su 5, basato su 45 recensioni
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Villa Rosa si trova a Pietrasecca, vicino a luoghi d'interesse come le Grotte di Pietrasecca e il Borgo di Pietrasecca. Non è specificato se si trova in un percorso turistico o meno.
Sapori semplici e genuini di una volta.
Offre i piatti tipici della zona, come gli squisiti funghi porcini.
Prezzi onesti e personale molto gentile.

place Strada Statale Tiburtina Valeria - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Apre tra 56 minuti
Carne cotta a perfezione!
Qualità  prezzo ottime come le pietanze.
La carne è davvero SUBLIME, provare per credere.

place Via Dei Colli 10 - Carsoli (67061)
4.5 su 5, basato su 43 recensioni
Disponibilità  di prenotazione online del Menù Digitale tramite il sito www.blackanguspub.it/menudigitale.
Il Pub 'THE BLACK ANGUS' si trova in località  Fonticelle, nei pressi di Via dei Colli, a Carsoli (AQ).
Dal martedì alla domenica, dalle 19:00 alle 22:00.
Posto bellissimo stile Irish Pub, si possono vedere anche le partite!
Una buona musica da sentire e vedere rende la permanenza molto piacevole.
Per quattro persone due taglieri di antipasti sono stati più che sufficienti; ottimi salumi e formaggi.

place Piazza Aldo Moro, 8 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 674 recensioni
schedule Apre tra 26 minuti
Abruzzese, con prodotti di stagione e piatti rivisitati in chiave moderna.
Insalata di ovuli, Tagliolini di Grano Solina con funghi porcini, Noce di vitello con tartufo estivo e verdura saltata, Crème caramel allo zafferano, Ho rotto la crostata ai Frutti di bosco.
Carni, paste, salumi, formaggi, funghi e tartufi (in stagione).
L'Angolo d'Abruzzo è caratterizzato da un ambiente elegante dove si possono vivere profumi, sapori ed emozioni della cucina abruzzese, sotto la supervisione e la cura della famiglia Centofanti. Nella descrizione non ci sono informazioni specifiche sul luogo o i dintorni.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Martedì, chiuso a cena per riposo settimanale esclusi festivi e prefestivi; Mercoledì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Giovedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00.
Elegante con un'esperienza gastronomica in costante evoluzione, caratterizzata dai sapori della tradizione abruzzese rivisitati in chiave moderna.
"specialità  di carne (ottima qualità  )"
"Carne, funghi e tartufo di grande qualità  "
"qualità  e fantasia nella presentazione dei piatti, che sono davvero di qualità  eccezionale"