Ristoranti di carne di Casaprota (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Casaprota (RI).
#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
La carne alla brace ottima.
#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.
#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Cucina tipicamente 'casereccia', non particolarmente varia ma con primi molto interessanti e secondi di carne di vario tipo alla brace.
Carne cotta alla brace (si vede benissimo il barbecue) e verdure grigliate di coltivazione propria.
Ottima la cucina a base soprattutto di carne, dai sapori genuini e perfettamente calibrati, di ottima qualità .
#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Ottima anche la loro versione della pinsa romana, fragrante e ben condita, assolutamente da provare.
Ho mangiato sia carne sia pinsa. Tutto ottimo, specialmente la pinsa porcini e alici. Tra la carne grandioso l'abbraccio fritto.
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne alla brace cotta stupendamente.
La carne molto buona, tenera e saporita.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.
#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
secondi di carne cotti molto bene.
Specialità di carne.
carne locale
#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Siamo stati a pranzo,in compagnia di amici motociclisti, in questo ristorante molto accogliente grande camino per carne alla brace.
Abbiamo mangiato antipasti, pizza, carne contorni, dolci, tutto buonissimo con porzioni generose.
Cucina casereccia C'è un grosso camino dove c'è una grande griglia dove cucinano la carne à°ÂŸÂ– che proviene dai Pascoli di cottanello ri infatti la carne è ottima.
#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Abbiamo mangiato sia pesce che carne: fettuccine ai funghi porcini deliziose!
Possibilità di menù a prezzo fisso sia di pesce che di carne.
Il menu era fisso ed a base sia di pesce che di carne. Tutto ottimo e di qualità .
#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Per questo ci consiglia un prosciutto fatto da loro, che è davvero qualcosa mai provata, un sapore intenso, grasso al punto giusto e che si scioglie in bocca!
Il nome di questo ristorante rivela subito la propria specialità :la carne!
Mangiato in maniera straordinaria carpacci e tartarre misti con carne prelibata e freschissima 3 tagliate cotte alla perfezione gondite con gusto menù ricco e vario bellissima carta dei vini e degli alcolici buoni i dolci cameriere gentilissime ed efficienti rapporto qualità prezzo super davvero non trovo punti deboli complimenti !
#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Bel locale, sia internamente che esternamente, ottimo servizio, ingredienti di qualità sapientemente cucinati, menu ricco e vario."
"Carne buonissima (la scottona prussiana una piacevole scoperta) e cotta alla perfezione."
"Per non parlare dei tagli di carne, sempre super freschi e di ottima qualità ."
#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"carne buona!"
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."
#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Dopo diversi tentativi sono riuscito a provare questo ristorante/agriturismo/ azienda agricola. Ho voluto provare il menù degustazione dì wagyu e ne sono rimasto quasi entusiasta."
"Antipasti (carpaccio e tartare di Wagyà…«) buonissimi."
"Scoperto sul messaggero e incuriositi dalla presenza di carne wagyu abbiamo provato questo ristorante."
#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
"Personale molto disponibile e cordiale e prezzi ottimi per la qualità della materia."
"Siamo stati principalmente canadesi e norvegesi quindi quando abbiamo visto un tavolo aperto nel patio esterno abbiamo chiesto di mangiare lì."
"Buona anche la carne."
#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."
"ottima la carne di angus alla brace e le varie grigliate miste."
"Carne buonissima accompagnata da contorni genuini."
#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.
Un secondo di carne e delle patate per contorno.
#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Abbiamo pranzato con mix di antipasti e della carne alla brace spettacolare, Frollata in maniera divina.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!
Carne sulla brace molto buona anch'essa.
#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Cibo di ottima qualità , pesce di lago, carne locale e dolci fantastici.
Siamo capitati in questo ristorante durante un giro in moto. L'accoglienza del personale è stata fantastica, ci siamo sentiti come a casa. Non siamo mangiatori di pesce e quindi abbiamo scelto pietanze a base di carne. Tutte.
Locale semplice e con vista fantastica, servizio veloce ed attento. Menu vario (pesce e carne) ed interessante, buonissimo l'antipasto di lago, ottimi gli strozzapreti lago e monti, buonissima la carne, buoni i dolci. Da ritornarci.
#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Ottima la pasta alla griglia carne al forno e pappardelle al cinghiale fantastiche."
"Ho preso come pappardelle al ragu bianco d cinghiale che in zona non si trovano facilmente, spiedini di carne mista con prevalenza di carne bianca."
"Ingredienti di stagione, carne di loro produzione, cucina rustica ma ottima, genuina."
#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.
La carne e la pizza sono ottime.
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .
#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."
"A proseguire 'carne alla brace' (bistecchine e costatine d'abbacchio, spuntature di maiale, salsicce) con contorno di patate al forno e insalata."
#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Tagliere ricco e gustoso, carne succosa, tenera, cotta alla perfezione e presentata su una piastra ancora rovente che continua a cuocere la carne.
E poi Sua Maestà la Carne Spiedone.
Il cuoco si vede che sa come cucinare la carne e lo fa con amore e passione da vero cuoco.
#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.
Una sorpresa deliziosa, sia per il luogo, i tavoli sono in una grande veranda climatizzata avvolta da un panorama mozzafiato sulla valle, sia per il cibo, buonissimo dai primi all'ottima carne cotta alla brace.
Osteria con macellazione e lavorazione di carne di qualità .
#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Oggi chiuso
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Pietanze squisite e non usuali presentate con finezza da camerieri molto bravi e delicati.
La grande cura con cui i piatti vengono serviti non passa inosservata.
Servizio attento soprattutto con il mio bimbo.
#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.
#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Siamo sazi, ma a questo punto vediamo la brace che sfrigola per gli altri tavoli, non possiamo non ordinare delle salsicce e anche queste sono spettacolari!"
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."
#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Tagliere di salumi e formaggi eccezionali di ottima qualità ne avremmo mangiato all'infinito.
Alimenti biologici di produzione locale,ampia scelta nel menù proposto con possibilità di acquisto di prodotti vari per l'asporto.
Tutto molto buono ed abbondante (molta della carne alla brace ce l'hanno cofezionata e l'abbiamo riportata a casa )
#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Fanno tutti i tipi di carni alla griglia, ma io adoro le costolette di maiale, salsiccia e la loro mani verso il basso è il migliore in Sabina (che è DAVVERO dire qualcosa).
La carne alla griglia è la loro specialità , ed è quello che ci piace.
La mia amica ha detto che aveva la bistecca era la bistecca migliore che abbia mai fatto.
#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"proseguiamo con un cavallo di battaglia del ristorante, e cioè, la fettuccina al ragù fatta in casa, ottimo condimento ed ottima qualità "
"Cibo squisito, dall'antipasto al dolce tutto fatto con cura, fettuccine strepitose, e che dire della carne entrecote di Vacca Grassa si tagliava con la forchetta"
"iniziamo con 2 pizze, margherita e bianca con mozzarella e crudo spicchiate a mò di antipasto, devo dire pizze buonissime, ben cotte nel forno a legna e ben condite, ottime"
#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
gara arrosto di maiale arrosto con patate
L'agriturismo è a conduzione familiare
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"
#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Totalmente soddisfatto
Se volete una tipica locanda romana, con il titolare/cameriere che vi dice i 20 piatti del giorno a memoria e ti verrebbe voglia di prenderli tutti .ecco il posto è quello!
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.
#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"se prendi le pizze sono sottili ma enormi se poi prendi la carneà¢Â€Â¦.ancor meglioà¢Â€Â¦.noi tra amici abbiamo fatto fuori 8 bistecche angus da 500 grammi cadauno beh si scioglievano in boccaà¢Â€Â¦ poi contorni vino acquaà¢Â€Â¦.bruschette .cantuccini finali al costo di circa 32 euroà¢Â€Â¦.buono."
"Antipasti, primi, carne (esposta al banco) alla brace, pizze, tutto molto buono e abbondante."
"La carne viene tagliata davanti al camino dove poi viene cotta. Ho provato l'angus ed era veramente ottimo. Cottura come richiesta, sapore eccellente, morbidezza."
#7 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina, 47 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 446 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:30
Pesce
Barbecue
Per vegetariani
20 € 45 €
Situato a Fiano Romano, il ristorante sembra essere agevolmente raggiungibile e dispone di un parcheggio. L'area offre anche la possibilità di mangiare all'aperto.
Lunedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Martedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Mercoledì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Giovedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Venerdì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Sabato, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Domenica, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Opzioni per celiaci: Sì
Sono stata più volte in questo ristorante con la mia famiglia e ho sempre mangiato bene,sia piatti di pesce che di carne.
Le carni ottime tutto mediamente di elevata qualita' incluso il servizio sempre molto attenti.
Molto buona la carne ma .
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
€€-€€€.
Il ristorante Paoletto si trova a Capena, vicino a luoghi di interesse come Lucus Feroniae e il Art Forum Wà¼rth Capena. Non è lontano da monumenti storici quali la Chiesa di San Michele Arcangelo e il Palazzo dei Monaci.
Familiare, con un'atmosfera che ricorda quella di una volta.
"Siamo stati in questo ristorante molto spartano, senza menù cartaceo e con poca scelta. Porzioni però molto generose, forse anche troppo, prezzo modico. Scelta molto limitata ma qualità della carne medio-alta."
"Una cucina pulitissima emana gli antichi sapori dei sughi fatti in casa con primi squisiti come le pappardelle al sugo di cinghiale. Ottima carne cotta con rara maestria alla brace (vera)."
"Ottima cucina ottima accoglienza una vera e propria trattoria con una vera brace per le grigliate di carne che sono una cosa speciale locale ben tenuto pulito e ordinato."
#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.
#11 di 17 a Fiano Romano
place Via Civitellese, 3 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
dalla pasta fatta in casa ( gnocchi e fettuccine) alla carne alla griglia ( dalla Fiorentina da oltre 1 kg all' abbacchio casareccio a scottadito Tutto cotto rigorosamente alla brace ) nonchà© la pizza di cui propongono vari assaggi.
Da provare la carne sulla brace.
la carne squisita Insomma un natale BUONISSIMO Lo consiglio vivamente.
#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La carne è di prima qualità , e si sente.
Consiglio vivamente piatti a base di carne molto buona sia la tagliata che la classica bistecca.
Abbondanti e ottimi gli antipasti comprendenti formaggi, salumi tipici, conserve di verdure e assaggini vari; molto buoni i primi, morbida e saporita la carne della grigliata mista.
#13 di 17 a Fiano Romano
place Via Giacomo Leopardi 12 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 77 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Ottimo rapporto qualità prezzo. ci torneremo sicuramente un ringraziamento a Paolo il proprietario per la cordialità ed il servizio."
"locale casareccio.come se fossi a casa.solo menu carne.grande veranda esterna per l'estate.cibo buono casareccio!! ottima la polenta e la coda alla vaccinara!antipasto abbondante cosi come i primi !!carne ala vera brace cucinata a puntino!!lo consiglio vivamente."
"Locale alla mano, no menu ma scelta dei piatti del giorno. Piatti caratteristici e buoni. Siamo rimasti soddisfatti della carne alla brace e del pollo al forno."
#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"Carne divina, tenera e saporita"
"il prosciutto (uno dei migliori 5 che ho mangiato negli ultimi anni)"
"Carne OTTIMA e ben cucinata"
#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 05:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Gustosa e abbondante anche la crostata di bisciole. Il prezzo assolutamente onesto.
I primi, pasta alla amatriciana e l'altro con porcini e pachino, molto ben fatte e saporite.