Ristoranti di carne di Civitella San Paolo (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Civitella San Paolo (RM).

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
"carne davvero buona"
"ottimi spiedoni di carne"
"misto di carne con contorno"

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
pizzette con vari gusti carne
Tutto cucinato in maniera ottima, pulita e abbondante !!!
eccelsa qualità della carne

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Buonissima la qualità della carne, così come la pasta fatta."
"Per chi mangia carne, Filetto super e tenerissimo."
"Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!"

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Un agriturismo che offre piatti ricercati e gourmet. Le materie prime sono tutte derivanti dal loro raccolto o allevamento. La loro particolarità è sicuramente la carne wagyu."
"Ogni ingrediente, carne inclusa, proviene dall'azienda agrituristica di famiglia: i sapori sono eleganti, intensi, ben bilanciati tra loro e qui, davvero, si apprezza il Km zero nella sua piena espressione, valorizzato da una cucina intelligente che valorizza al meglio le ottime materie prime."
"Vera Carne wagyu allevata alle spalle del ristorante, trattata e risaltata nella cottura, per un vero km 0."

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"La carne era buonissima saporita, tenera e cotta al punto giusto."
"Anche i contorni ben eseguiti e vari. Non solo le solite patate e verdura ripassata."
"A seguire due selezioni di carni con frollature diverse. Ottime!!!"

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Ampia scelta di menù di carne e di.
Menù vario sia di carne che di pesce.
Si mangia benissimo sia la carne che il pesce.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Abbiamo preso 3 menù di carne che comunque devo dire buoni.
àˆ possibile gustare degli assaggi usufruendo dei menù a prezzo fisso sia di carne che di pesce.
Il ristorante offre menu' di pesce e carne.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.
Con un ampio parcheggio di fronte questo ristorante economico offre ottima cucina e carne di buona qualità con un servizio rapido ed un suggestivo camino dove bistecche e carne in generale vanno a fiumi!

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Ambiente familiare, attento ai particolari. Ampio e climatizzato."
"Siamo abbastanza lontani, per la carne, ad esempio dagli standard USA e spagnoli, che conosco abbastanza bene."
"Ho mangiato un filetto con lardo flambè, molto buono!"

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
La carne si taglia con la forchetta, cotta al punto giusto, saporita.
Abbiamo preso due guance di vitello cotte nel Rosso Piceno.
La carne probabilmente è stata una delle migliori che abbia mai mangiato.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
Quello che salta subito agli occhi è la qualità dei prodotti impiegati. Dai salumi e formaggi dei taglieri (che consiglio), alla carne, abbiamo mangiato ottimamente senza spendere eccessivamente.

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Ottimi primi e secondi sia di carne che di pesce.
Abbiamo scelto un menu carne da €18,00, tutto ottimo.
Cena completa con antipasti di terra mini-assaggi di 2 primi, 1 secondo di carne.

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Entrambe le bistecche sono arrivato con un sacco di sangue, con angoli carbonizzato incantevoli, e una salsa di grasso compresi wafer di lardo sulla cima.
La sua volta a stella era la bistecca cotti alla brace ordini degli nella hearthbox.
Bellissima atmosfera in questo locale dove si viene accolti da un grande camino acceso per cucinare la carne.

#1 di 15 a Fonte Nuova
place Via Nomentana, 728 - Fonte Nuova (00013)
4.5 su 5, basato su 653 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Un bel locale si mangia bene ma 45 euro a persona mi sembra esagerato!"
Iniziò con il dire un posto molto accogliente, personale qualificato e educato il nostro cameriere Mario veramente bravo e gentile si vede che nel suo lavoro ci mette passione. Mangiato benissimo prosciutto ottimo. Mozzarelle freschissime. I primi eccellenti ma la carne alla brace fantastica.
"Se avrei saputo sarei andata a mangiare il pesce!"

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Come carne è prevista la tagliata che è risultata squisita e abbondante.
Cena in famiglia alla ricerca dei gusti (vari) delle molteplici carni.
Tagliere ricco e gustoso, carne succosa, tenera, cotta alla perfezione e presentata su una piastra ancora rovente che continua a cuocere la carne.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Ingredienti di stagione, carne di loro produzione, cucina rustica ma ottima, genuina."
"Ho preso come pappardelle al ragu bianco d cinghiale che in zona non si trovano facilmente, spiedini di carne mista con prevalenza di carne bianca."
"Ottima la pasta alla griglia carne al forno e pappardelle al cinghiale fantastiche."

#2 di 9 a Sacrofano
place Via del Vicoletto 1 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 734 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Mario ha un ricco menù di carne di qualità da fare sul fuoco poi i contorni e i dolci meravigliosi di Giulia, tutti fatti in casa con le sue mani"
"Di secondo il succulento misto di carne sulla brace"
"Ma .bisogna parlare anche dell'antipasto che è ricco di varie salsine da spalmare sulle bruschette"

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Polenta e carne alla brace super.
Un secondo di carne e delle patate per contorno.
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.

#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Possibilità di scelta della carne.
La carne è di qualità elevata, si possono scegliere diversi tipi di carne e viene preparata con cura.
Piatti particolari con ingredienti stagionali, ottima la carne, buona carta vini, consigliato per chi vuole mangiare bene e piatti diversi dal solito.

#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Siamo rimasti colpiti dalla precisione con cui venivano preparati i piatti nella cucina a vista e dalla minuziosa pulizia della stessa a fine serata.
Ravioli di Baccalà con i ceci ottimi e mai mangiati prima, per non parlare della carne.
Forno a legna carne sul fuoco la pinsa romana, con prodotti di prima qualità .

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.
Torneremo senz'altro per la carne alla brace e la cortesia.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Ottimo ristorante per gustare ottimi piatti a base di carne o pesce, con ottimi antipasti, soprattutto quello della casa, e delle magnifiche pizze.
Cena in famiglia in questo ristorante provando primi piatti pizze e secondi di carne. Tutto piuttosto buono con porzioni giuste sia le pizze che i primi ma soprattutto le carni dove hanno alcune eccellenze da proporre.
Hanno dei tagli, con diverse frollature, che è possibile visionare e scegliere.

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Carne di alta qualità ,ottimi formaggi e buon vino' della casa ' proposto.
Ottimo ristorante immersa nella campagna abbiamo preso degli affettati misti e si sentiva veramente la qualità dei prodotti naturali prosciutto e formaggio eccezionale inoltre il primo con funghi e salsiccia il mio giudizio amore migliori piatti la carne forse troppo bruciata ma eccezionale.
Attenzione! Se mai mangiare vi sarà collegato. . . Non solo dal ristorante, ma i prodotti del negozio.

#3 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km.7,500 loc. Pian dell'Olmo - Riano
4 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Barbecue
Antipasti, primi, carne, cucina casereccia.
Il ristorante si trova in una località immersa nel verde, fuori mano, in un ambiente semplice e rustico.
Atmosfera semplice, rustica e immersa nel verde.
"Quello che più ci piace è la carne alla brace, cotta a regola d'arte."
"Cucina tradizionale con ingredienti di primissima qualità , preparazioni perfette e porzioni generose. Le fettuccine fatte in casa erano squisite e la carne gustosissima."
"Una super carne di agnello costolette alla brace da Maestri! Bravi veramente."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Portati da un amico conosciuto pochi minuti prima a primo impatto siamo rimasti molto perplessi .una bettola abbiamo pensato poi piano piano i camerieri e il personale tutto molto cordiale ci hanno fatto cambiare idea .il pezzo forte è la carne .tagliata al momento davvero fresca .carne ITALIANA .certificata cotta ottimamente alla.
L'atmosfera di una trattoria tradizionale, con il simpatico.
Personalmente consiglio i primi e la carne.

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Se volete una tipica locanda romana, con il titolare/cameriere che vi dice i 20 piatti del giorno a memoria e ti verrebbe voglia di prenderli tutti .ecco il posto è quello!
Torniamo volentieri da 'Mario' mangiamo volentieri sia carne che pesce, per noi è tutto perfetto, finora non ci ha mai deluso.
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo

#4 di 7 a Riano
place Piazza Umberto I,8 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 114 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Quando si vuole mangiar bene a Riano il ristorante Spaziani è tappa obbligata, la bruschetta al pomodoro è impareggiabile, i primi piatti di pasta da gran gourmet, in primis i rigatoni alla norcina, la carne alla griglia cucinata sapientemente da Mauro."
"Must per un pranzo domenicale fuori porta, la sua specialità è senza dubbio la carne alla brace."
"Molto buoni i primi, ma la specialità è la polenta fritta al sugo e salsiccia."

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
gara arrosto di maiale arrosto con patate
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.
antipasti e carne di maiale

#4 di 15 a Formello
place Via Africa 36 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 167 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Italiana, Steakhouse, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Grill
€€-€€€
Il ristorante Nera Restaurant & Grill si trova a Formello, un comune nella provincia di Roma, noto per essere un incantevole borgo con una ricca storia e circondato da aree verdi e siti di interesse storico.
"Ottima La carne! Ma buonissimi anche i primi piatti!"
"abbiamo gustato una carbonara unica e delle tagliatelle al sugo 100% di anatra antipasti veramente ottimi per quanto riguarda la carne tantissima"
"Siamo andati diretti sulla carne, la griglia a vista è veramente invitante! Inoltre hanno una buona varietà di tagli di carne di ottima qualità e provenienza! La carne è stata cotta veramente bene!"

#4 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I 1 - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 41 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:30
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Pesce, Barbecue
'Antipasto di mare misto': 10,00€
'Fritti di stagione': 7,00€
'tagliere con formaggi a Km 0': 7,00€
€€-€€€
Gnocchi alla tuscia con nocciole
Il ristorante si trova a Corchiano, vicino all'area delle forre, in una zona caratterizzata da un scenario naturale suggestivo e percorsi trekking.
Aperto ora: 10:30 AM 12:00 AM
"Tagliata al rosmarino cotta a perfezione e tenera, così come la frittura di pesce."
"Ottima la pizzeria con pizze ben farcite, molto leggere come impasto."
"Il menù della Taverna comprende 4-5 primi 4-5 secondi a scelta carne o pesce menù pizza antipasti contorni oltre ai piatti del giorno."

#5 di 7 a Morlupo
place Via Domenico Benedetti 5 - Morlupo (00067)
4 su 5, basato su 187 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea, Barbecue
25€ 35€
La Trattoria Da Giglietto si trova a Morlupo, una città situata nel Lazio, in provincia di Roma. Nessuna descrizione specifica del luogo o dei dintorni è stata fornita.
Descritta come un ambiente casalingo da alcuni recensori, mentre altri hanno espresso preoccupazioni riguardo alla pulizia e all'organizzazione del servizio.
"Rapporto qualità prezzo eccellente con primi abbondanti e secondi a base di carne veramente eccellenti."
"Buon assortimento di primi e secondi di carne."
"Cucina casareccia ottima scelta di antipasti tipici dai fegatelli alla trippa ai fagioli con le codiche."

#5 di 6 a Calcata
place Via Provinciale Mazzanese 1 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 13 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana
Barbecue
Antipasti misto della casa
Pappardelle al cinghiale
Arrosticini di pecora
Tagliata di manzo
Torta della nonna con pistacchi e marmellata di fichi d'india
15€ 30€
Hamburger e patatine fritte
Pappardelle al cinghiale
Spiedini
Formaggi caprini tipici del posto
Il ristorante si trova a Calcata, nelle vicinanze di luoghi d'interesse come il Borgo di Calcata e la Valle del Treja. àˆ una zona con vista sulla valle sottostante.
Opzioni vegane
Per vegetariani
Mi è piaciuto molto il servizio confortevole e la semplicità e simpatia delle persone che ci hanno accolto. Ho pranzato sulla terrazza, all'aperto, veramente un posto piacevole!
Personale super gentile, il cibo iniziando dagli antipasti ai dolci voto 10 e lode!!!
Personale gentile (e lento) in un locale essenziale, ma pulito alle porte di calcata. Un buon assortimento di piatti tipici ma non molto abbondanti.

#5 di 7 a Riano
place Via Flaminia Nuova 18 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"la carne alla brace è il loro asso nella manica"
"la carne alla brace di ogni tipo e qualità "
"per mangiare un ottima carne mi di dirigo in questo ristorante"

#6 di 8 a Rignano Flaminio
place VIa Flaminia Km 41800 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 32 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
"buonissimi i piatti in particolare la panzanella"
"Carne squisita e pizze ottime"
"La carne è davvero ben trattata"

#6 di 6 a Calcata
place Via Provinciale Mazzanese 2 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana
Barbecue
15€ 35€
Pappardelle al cinghiale
Tagliolini ai porcini con tartufo
Filetto di chianina
Dolci fatti in casa
Il ristorante offre un affaccio esclusivo sui boschi e la valle.
Per vegetariani
Opzioni vegane
"Cicoria e patate buonissime, ideale per chi vuole mangiare bene sano e genuino con una vista da paura."
"Abbiamo reso l'antipasto della casa e la carne (arrosticini e tagliata)."
"Gustoso, saporito e tenero il filetto di chianina."

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Tre di noi ha scelto gli gnocchi, uno ha scelto l'ala di vitello Marsala e uno ha scelto la bistecca. Tutti erano felici con le loro scelte."
"solo per cominciare antipasto della casa, ottimi salumi, formaggi dal gusto sia delicato che deciso, fagioli con le cotiche veramente stuzzicanti; fettuccine fatte in casa, cottura precisa, condimento favoloso;la carne a dir poco buonissima, saporita e tenera, abbacchio a scottadito delicatissimo, tagliata ecccezzzionaleee il tutto."
"Carne, primi e pizza. Tutto eccellente e di ottima qualità ."

#7 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina, 47 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 446 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:30
Pesce
Barbecue
Per vegetariani
20 € 45 €
Situato a Fiano Romano, il ristorante sembra essere agevolmente raggiungibile e dispone di un parcheggio. L'area offre anche la possibilità di mangiare all'aperto.
Lunedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Martedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Mercoledì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Giovedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Venerdì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Sabato, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Domenica, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Opzioni per celiaci: Sì
Abbiamo preso la carne e non ho nulla da ridire.
Ma x chi è amante della carne .bistecche spettacolari !!
Anche la carne di ottima qualità .

Italiana, Mediterranea, Barbecue.
€€-€€€.
Il ristorante Paoletto si trova a Capena, vicino a luoghi di interesse come Lucus Feroniae e il Art Forum Wà¼rth Capena. Non è lontano da monumenti storici quali la Chiesa di San Michele Arcangelo e il Palazzo dei Monaci.
Familiare, con un'atmosfera che ricorda quella di una volta.
"Già il profumo del carne grigliata nel parcheggio è un buon biglietto da visita."
"Ottima cucina ottima accoglienza una vera e propria trattoria con una vera brace per le grigliate di carne che sono una cosa speciale locale ben tenuto pulito e ordinato."
"Siamo stati in questo ristorante molto spartano, senza menù cartaceo e con poca scelta. Porzioni però molto generose, forse anche troppo, prezzo modico. Scelta molto limitata ma qualità della carne medio-alta."