I migliori locali dove mangiare a Corchiano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Corchiano (VT). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Ambiente caldo e accogliente, personale gentile e cordiale.
Consiglierei delle posate meno scadenti, peccato, per il resto gentilezza e buona location.
Possibile scegliere anche impasto ai 5 cereali o integrale.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Porzioni abbondantissime e prezzi onesti.
Menu pesce ottimo e abbondante, prezzi onesti. Super consigliato.
Location incantevole con cena a bordo piscina.

#3 di 5 a Corchiano
place Via Civita Castellana, 14 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 61 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Cibo ottimo sia come primi che secondi, il servizio ottimo, locale elegante, in particolare la gentilezza e l'attenzione della proprietaria Doriana."
"La pizza molto buona e con il 'giropizza' si assaggiano molti gusti diversi."
"Abbiamo passato Ferragosto 2021 tutti insieme in Famiglia presso questo fantastico Ristorante e ci siamo trovati benissimo."

#4 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I 1 - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 41 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:30
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Pesce, Barbecue
'Antipasto di mare misto': 10,00€
'Fritti di stagione': 7,00€
'tagliere con formaggi a Km 0': 7,00€
€€-€€€
Gnocchi alla tuscia con nocciole
Il ristorante si trova a Corchiano, vicino all'area delle forre, in una zona caratterizzata da un scenario naturale suggestivo e percorsi trekking.
Aperto ora: 10:30 AM 12:00 AM
"Le fettuccine al cinghiale buonissime e le verdure."
"Posto caratteristico ma cibo sublime, servizio inappuntabile e quell'aria da trattoria casereccia che oramai si è perso."
"Ottimi secondi."

#5 di 5 a Corchiano
place Localita Pantalone Snc - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Tradizione locale con ingredienti a km 0.
Menù tipici della tradizione locale.
Prodotti accompagnati da ottimi vini prodotti all'interno dall'Azienda Agricola del Sole.
Immerso nel verde di vigneti e uliveti delle campagne della Tuscia Viterbese.
Ambiente tranquillo e tipico delle campagne.
Passiamo hai primi, spaghetti con il cervo e spaghetti cacio e pepe uno spettacolo entrambi!
Abbiamo mangiato degli antipasti che comprendevano bruschette(con olio e prodotti loro casarecci), dei fritti di zucca e peperoni davvero ottimi.
Il personale è ottimo e molto simpatico, ma il maestro di tutto è lo chef à°ÂŸÂ‘¨à¢Â€Âà°ÂŸÂÂ

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Vasta scelta di pietanze, antipasti come si deve, pizze favolose con l'imbarazzo della scelta, ottimamente lievitate, leggere e digeribili da mangiarsi una dietro l'altra."
"Locale molto carino, personale gentilissimo e pronto ad aiutarti nell'ordinazione."
"Ottimo antipasto di 2 porzioni abbondanti per spizzicare in 4 dolci finali da pasticceria ma della cuoca."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
La vera trattoria di una volta, compresi i prezzi, rapporto qualità /prezzo imbattibile.
Ottimo ristorante con ampio menù di carne e pesce tutto cotto alla brace.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."
Il ristorante à© situato in un piccolo paese ma in esso si trova l'eccellenza della cucina. Tradizione e sapori locali (pasta, carne, funghi, dolci) si mescolano bene con la creativita' dello chef, dando molta attenzione alla autenticita' e genuinita' dei prodotti.
"Locanda storica particolarissima e posto incantevole."

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Fritti, bruschette e dolci veramente ottimi.
Assolutamente da provare!
"Da non sottovalutare il menù di carne che a parer mio è da provare."

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Personalmente ho assaggiato la pizza, il piatto forte del locale.
Ogni volta che vado in questo ristorante è sempre una certezza, consiglio ogni piatto: pizza, carne, pesce.
Una bella scoperta! Fanno un'infinità di pizze diverse, con la possibilità di scegliere tra impasto romano e napoletano. Inoltre se non si vuole la pizza, hanno anche una grande varietà di primi, secondi, contorni, fritti e calzoni. I dolci sono fantastici!

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Primi buoni, come anche la carne per mio il mio piccolo.
Servizio impeccabile, cucina fusion Tuscia - Sardegna.
Cappelli del prete favolosi, un buon vinello rosso, maialino carciofo e seadas col miele per finire.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Personale qualificato, veloce e gentile."
"Ottimi vini anche naturali."
"Il personale è sorridente e lo sarà per tutto il tempo che abbiamo trascorso al ristorante."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Un luogo dove passare qualche ora assaporando porcini, gustando combinazioni culinarie classiche o sorprendenti. Senza preoccupazione, c'è un occhio di riguardo per tutti, celiaci, vegetariani, carnivori."
Nel menu trovate porcini e carne di tutti i tipi.
"Davvero buono soprattutto la coppa con il limone: eccezionale!"

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"siamo rimadti entusiasti e vorrei provare la piscina"
"Finalmente dopo qualche mese che dico di dover passare per il loro ristorante,un sabato di marzo decido di prenotare per pranzo."
"Qualità del menù molto buona, cucina dai sapori classici ma ben servita. Da notare l'ottima qualità della carne"

#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
Complimenti! Torneremo spesso.
Bagno molto pulito - non sempre si trovano locali con il bagno pulito.
Siamo stati molto bene presso questo locale, personale molto cordiale e cortese.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Siamo stati qui per un pranzo veloce e senza pretese prima di andare alle cascate di monte gelato ma altroche senza pretese! Una scoperta meravigliosa.
Esperienza piacevole, menu vario e ben eseguito, sia di carne che di pesce. Materie prime selezionate , terrazza accogliente e gentilezza del personale.
"Siamo stati in questo ristorantino il giorno di Ferragosto,un posto molto accogliente e personale simpatico e disponibile,abbiano mangiato un menu di pesce molto buono sia come qualita e prezzo.ci torneremo x provare la carne."

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Invitati da amici abbiamo mangiato molto bene sia carne che pesce.
"Cucina di pesce prelibata, dagli antipasti alle fritture alle grigliate!"
Abbiamo proseguito con piatti di terra, tutti piatti ottimi, soprattutto la carne.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Accoglienza perfetta, senso dell'ospitalità e tante attenzioni per il cliente.
Portate abbondanti, ma soprattutto preparate benissimo. Squisito!
Personale gentilissimo ed attento.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Veramente sublime è stata la 'manzetta' di carne prussiana.
Le porzioni sono abbondanti e i camerieri sono gentilissimi.
Ottima carne, servizio impeccabile.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Location curata ed accogliente, personale educato e preparato.
Ottime le fettuccine al coniglio leprino con crema di peperone giallo al limone.
Una cena di carne di qualità e con la possibilità di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Abbiamo trovato quel che desideravamo: pochi tavoli sull'erba sistemati sotto varie tettoie in legno."
"Questo speciale agriturismo mi ha colpito in maniera incredibile, il luogo, le proprietarie, lo chef, le spettacolari materie prime."
"Un agriturismo che offre piatti ricercati e gourmet. Le materie prime sono tutte derivanti dal loro raccolto o allevamento. La loro particolarità è sicuramente la carne wagyu."

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Siamo capitati per caso in questo locale.piacevolissima sorpresa!
Simpatico locale che emana allegria.
Un pasto veloce in famiglia ogni volta che ci Italia è generalmente una pizza, e poichè buono Perchè non ha segnato abbiamo deciso di provarlo.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
Ho apprezzato molto la vasta scelta di piatti senza glutine nel menù, finalmente un ristorante che si preoccupa dei clienti celiaci!
"Fantastici antipasti e ottima carne, dolci buoni ma non speciali, servizio eccellente."
Ora di pranzo, siamo sull'autostrada verso Napoli.

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Locale vuoto, c'erano solo 2 persone!
"Ottima la qualità degli antipasti e della carne. Buona anche la scelta delle birre. Posto ideale sia per le coppie che per una cena tra amici, e inoltre trasmettono le partite :)"
Buona scelta di vini, primi con pasta fatta da loro (strozzapreti strepitosi) e la carne!

#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
La pizza è il Top, alta digeribilità e qualità ottima.
Pizze erano deliziose e un ottimo rapporto qualità -prezzo.
Ottima la pizza nel suo modo di essere preparata, ricorda la pinsa, impasto leggero ad alta digeribilità .

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Per me che sono celiaca un ristorante al top fettuccine gluten free al fungo porcino spaziale!!!
"La libertà dei tempi e degli spazi di scegliere con la giusta calma."
"Decisamente abbondanti gli ottimi primi (spaghetti allo scoglio) e buona anche la frittura di pesce, asciutta e croccante."

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"Le regole anticovid vengono rispettate."
"Il personale è molto gentile presente ma non invadente."
"Ristorante straordinario oltre le aspettative."

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il menù fisso di pesce offre una varietà di portate davvero interessante, adatto a tutti i gusti.
Porzioni abbondanti, ottima qualità , uno spettacolo per occhi e palato.
vista sul mare.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Un tagliere da non perdere."
"L'ambiente è un po' poverello, ma ve ne dimenticherete dopo il primo boccone."
"Molto particolare anche la porchetta, completamente diversa da come la mangiamo in Toscana."

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
Sono andato anche la notte alle ore 1:00 ed ho potuto ordinare ciò che volevo e che era presente nel menà
"ottimi dolci dei buonissimi profiteroles"
"abbiamo preso antipasto misto di terra e pesce"

#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Ambiente familiare e cortese.
Impasto della pizza delizioso, fritti eccellenti sempre asciutti e croccanti.
Buonissimo tutto, soprattutto le chips e la pizza.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Servizio buono e cortese. Personale molto simpatico.
Ottimo cibo, sia pesce che carne.
Gli antipasti sono della tradizione locale, ottimo il pecorino al pistacchio, primi buoni e carne.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"Ritornare in questo piccolo Ristorantino è sempre un piacere unico a noi e soprattutto al nostro palato."
La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc.
"Un luogo in cui ospitalità , gentilezza e bontà del cibo è veramente incredibile."

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Carpavi affumicati buonissimi accompagnati da bufale e buttate affumicate, tutto squisito.
Osteria curata nell'arredamento, personale gentilissimo, piatti abbondanti e buonissimi.
Dall'antipasto al caffè tutto eccellente.

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Locale adatto a tutti: coppie, amici o famiglie.
Abbiamo mangiato bene un panino e una insalatona e le bruschette big.
"Ottima carne, come anche la birra, tornerò per provare il resto."

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Abbiamo trovato il ristorante su trip advisor e non ce ne siamo pentiti.
Abbiamo mangiato benissimo, pesce freschissimo, per non parlare della frittura (eccellente).
Pranzo con marito e figli al seguito assolutamente eccezionale dalla tartaree di tonno.

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"Disponibilità e cortesia di tutto il personale, soprattutto del titolare Angelo."
posto stupendo al nord di Roma sulla valle del Tevere gestito da partenopei, dove si può mangiare dell'ottimo pesce cucinato con la maestria tipica dei cuochi del sud Italia. Sfiziosi antipasti rendono lieta l'attesa degli altri piatti dai grandi sapori
"Antipasti tutti ottimi, piatti di pesce primi e secondi con pesce freschissimo di qualità ."

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Menù invitante e ben eseguito, carta dei vini interessante anche per l'attenzione al biologico, lo staff attento e preciso. Prezzi abbordabilissimi se pensi che si è mangiato pesce freschissimo (compresi i crudi)."
"Locale semplice, pulito, curato, personale gentile e professionale."

#1 di 1 a Civitella San Paolo
place Piazza Monte San Giacomo 22 - Civitella San Paolo (00060)
4 su 5, basato su 21 recensioni
Da allora ogni volta che ho voglia di una buona pizza vengo qui, bellissimo il posto soprattutto in estate dove si può mangiare all'aperto e simpaticissimo il proprietario Gianluca.
La cucina è semplice e genuina dove la cuoca, madre del proprietario, ti diletta con ottime ricette romane.
Cortesi e simpatici i gestori.

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Antipasto di mare abbondante e sfizioso (ottimi i fritti, delicatissimi).
Ottimi gli antipasti ed i primi, decisamente notevole la carne.
"Leggerissimi i fritti di verdure in pastella."