Ristoranti di carne di Concerviano (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Concerviano (RI).

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."
"carne buona!"
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Bellissima esperienza, un locale dove tutti i prodotti sono zonali,ottimi gli antipasti e grande scelta di tagliate con carne tenerissima ,condite con prodotti unusuali.
Hanno anche un menù degustazione!
Eccezionale il tagliere per due persone con cui abbiamo iniziato la cena (eravamo in quattro compresi i due ragazzi).La carne è ottima e siamo stati consigliati veramente bene dal personale molto amichevole.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Cucina tipica con prodotti del territorio: pasta fatta in casa, dai cannelloni alla lasagna, dalle fettuccine ai ravioli e carne cucinata alla griglia.
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.
Antipasto all'italiana gustoso, primi molto buoni così come la carne.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
La carne tenera da sciogliersi in bocca.
secondi di carne cotti molto bene.
i secondi di carne niente male

#1 di 1 a Fiamignano
place Rascino - Fiamignano (02023)
4.5 su 5, basato su 23 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Italiana, Salutistica, Barbecue, Italiana (centro)
10€ 30€
Agnello alla cacciatora
Coratella
Fregnacce ai funghi
Tagliatelle al ragù
Arrosto misto
Maltagliati ai funghi porcini
L'agriturismo è situato al centro dell'altopiano di Rascino, immerso nella tranquillità e nel verde del paesaggio circostante.
Rustica e autentica, adatta a chi cerca un ambiente suggestivo e familiare, con un calore dato sia dall'accoglienza che dal camino presente nella sala.
Personale gentile, nonostante i tanti clienti nel giorno di Pasquetta il servizio e' stato comunque celere!!
Situato nell'altopiano di Rascino, paesaggio bellissimo ed incontaminato.
Prezzo assolutamente giusto per il servizio offerto !!

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
La carne alla brace ottima.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Cena a base di carne alla brace in giardino. Lati positivi: carne ottima e prezzo fisso.
Eravamo in 4 ma è come se avessimo mangiato x 8 antipasto, bis di primi con polenta salsiccie e costarelle + ravioli speck radicchio e noci, secondo di carne mista alla cacciatora da leccarsi i baffi patate di contorno.
Tutto buono, cibo, accoglienza e soprattutto carne deliziosa. Al terminillo l'unico posto dove si mangia benissimo. Ci ritorneremo presto.

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"Ristorante tipico di montagna dove mangiare pietanze a base di funghi porcini abbiamo degustato come primi piatti pappardelle ai funghi porcini buone e lasagne stracciate con fungni porcini e pomodoro piccante veramente ottimi secondo carne alla brace arrosticini e ottimi funghi porcini cotti anchessi sulla."
"Ristorante ricercato per i funghi: porcini, ovuli, galletti, di tutto e di più !!! Prezzi onesti, buoni i dolci e la carne."
"Eccezionali x i funghi e per la carne alla brace."

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"Carne alla brace molto gustosa."
"prendete: antiparti tutti in particolare coratella e fagioli; gnocchi; ravioli; carne."
"anche le verdure vengono dal loro orto! buoni i ravioli al tartufo, la carne e tutti gli antipasti."

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Da provare assolutamente gli strozzapreti lago e monti, un gusto intenso e deciso. Soddisfatti anche dei secondi di carne.
Se ci passate non vi fate scappare i bocconcini.
Cibo ottimo, passando dagli antipasti ai primi fino ad arrivare al dolce. Particolare il pesce di lago, ma anche per i carnivori nn manca dell ottima carne, cotta alla brace da vero 'mastro focaio'. Piatti semplici ma ben curati. Ottima la scelta dei dolci, fatti.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."
"ottima la carne di angus alla brace e le varie grigliate miste."
"Carne buonissima accompagnata da contorni genuini."

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
"Siamo stati a cena qualche settimana fa e devo dire che abbiamo mangiato davvero bene. difficile trovare in questi periodi un vero agriturismo. le crespelle al tartufo sono deliziose. la carne ottima. e il tiramisù da favola."
"Ambiente caldo, proprietario gentilissimo, antipasto fantasioso, carne ottima e tiramisù eccellente! Sarà il mio prossimo candidato per festeggiare il mio compleanno!"
"Eravamo 4 adulti e due bambine, il proprietario, persona estremamente cortese, ci consiglia di iniziare dagli antipasti che, oltre a salumi di ottima qualità , offre carne chianina eccellente sia su."

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Carne buonissima, personale gentile e preparato, ci tornerò molto volentieri.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!
La bistecca alla brace che abbiamo ordinato era invitante già solo a vederla nonchè enorme!

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Carne che si sceglie dal bancone 'a vista', cibo proposto con attenzione ai prodotti del territorio.
Abbiamo gustato del filetto, costolette di agnello, pancetta fresca. Ma non solo carne: buonissima la pasta e.
Il prezzo non economico ma nella media rispetto a molti altri locali con qualità imparagonabile.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Polenta e carne alla brace super.

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Ottima carne di produzione propia e anche gli affettati.
Eccellente la carne, I formaggi e la birra.
carne alla griglia, arrosticini a qualsiasi ora, ottimo vino, cocktail, birre classiche e artigianali, grappe, rum

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Come contorno delle patate al forno, ma soprattutto dei deliziosi ceci con erbette selvatiche, che ci godiamo fino a pulire il piatto."
"Basta, non ce la facciamo più ma un dolcetto a mezzi lo assaggiamo, e lo troviamo davvero buono: è una crostata di ricotta e cioccolato."
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
'Titolare squisita mangiare ottimo consigliatissimo'
'Posto in posizione panoramica. Stupendo. Poi, loro sono gentilissimi. Cordialità .'
'Ottimo, posto molto alla mano, rustico. àˆ una macelleria con alcuni tavoli all'aperto e la griglia. Scegli la carne e te la grigliano sul momento. Carne molto buona, di loro allevamento. Prezzi contenuti. Avete presente quel punto di riferimento, verace ed un po' alla buona, dove ti fermi per mangiare la migliore carne del posto? Quello di passaggi, dove pensi di fermarti giusto il tempo di un panino e poi fai 5,10,15 arrosticini che tanto buoni come sono di tempo ne hai. E poi ti fermi a chiacchierare con chi quelle braci le gestisce da anni, riscoprendo che un buon piatto in Italia è sempre accompagnato dal sorriso e dall'accoglienza tipiche del nostro popolo. Per me è stato un po' così. E lo consiglio a tutti davvero. Siamo stati ieri sera: servizio cortese e diponibilissimo, tavolini all'aperto con vista su un panorama bellissimo con tanto di pratone in cui lasciar scorrazzare i bambini più grandi, pulizia, carne buonissima e prezzi giusti! Io ci torno e lo pubblicizzo volentieri! Diffidate dalle recensioni negative!!!!. Ci sono passata per caso, mi sono fermata ed ho mangiato un’ottima bistecca di vitella e degli arrosticini (buonissimi). I prezzi giusti considerando la qualità della carne a km 0. Il personale cortese, gentilissimo e molto disponibile. Consigliatissimo, carne veramente ottima. Ci tornerò sicuramente! Carne ottima e ben cucinata. Qui si entra, si scelgono i tagli e il tipo di carne che preferite, vi accomodate al tavolo, e aspettate che ve la servano calda fumante. Certo, non aspettatevi il lusso di un ristorante gourmet, ma se badate alla sostanza qui troverete carne per i vostri denti. Un passaparola ci ha portati fino a questa braceria sulla strada di rivodutri. Si entra e si sceglie la carne come fossimo in una semplice macelleria, la differenza è che con l'enorme braciere fuori viene cotta e portata a tavola calda calda. Coperti semplici, piatti e bicchieri. Ho pranzato alla macelleria Onofri Michela, situato sulla strada per'

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La carne in particolare è preparata veramente bene.
La cucina è ottima, soprattutto la qualità della carne.
Buona la carne, una tagliata degna di lode, guarnita con rucola, pachino e grana.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"Carne veramente buona in particolare consiglio la scottona"
"il capocollo e i pecorini"
"il prosciutto (uno dei migliori 5 che ho mangiato negli ultimi anni)"

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 05:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Tutti ottimi e abbondanti: l'unico consiglio che posso dare è di aumentare la quantità di salsiccia.
Servizio rapido, gentile. Sicuramente torneremo. Grazie.
Vini rosso della casa

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Antipasto a dir poco fantastico"
"Gli arrosticini di pecora erano di qualità eccellente: carne tenerissima"
"Segnalo poi gli arrosticini di fegato e verdure e il cacio fritto"

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
"ci ritornerò solo per i RAVIOLINI AL TARUFO buonissimi"
"gli gnocchi al ragù di cinghiale e la scamorza fusa con i funghi"
"ottimi sughi o tartufo"

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Pizza buono l'impasto poi abbiamo preso della carne mista (cervo, capriolo e...).
In famiglia già sono andato un po' di volte e sempre ho mangiato bene anzi benissimo, specialità il tartufo, buoni i fagioli a tartufo così come le uova al tartufo e come non menzionare la carne dal cinghiale al cervo al daino e i dolci.
Il menu che ci hanno servito è composto da bruschette formaggi, 2 primi e carne.

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"Scorrendo il menu siamo stati incuriositi dalla carne di razza Angus originaria della Scozia."
"Ho preso gnocchetti allo speck d'oca che erano ottimi, a seguire un filetto di carne italiana. SPETTACOLARE"
"consiglio questo ristorante per chi vuole mangiare un ottimo hamburger di qualità "

place Via Luppa 27 - Pietrasecca (67061)
4 su 5, basato su 45 recensioni
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Villa Rosa si trova a Pietrasecca, vicino a luoghi d'interesse come le Grotte di Pietrasecca e il Borgo di Pietrasecca. Non è specificato se si trova in un percorso turistico o meno.
Pranzo completo con antipasto, primi della tradizione e grigliata mista.
Antipasto della casa abbondante e molto buono.
Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque.